anonym_6rcyOk122Oun Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 238 публикаций 19 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 17:47 пользователь Andrei_bt сказал:На видео отлично видно снег в момент выстрела - и никакой он не глубокий. Так что не нужно пытаться меня обмануть.С какой целью мне вас обманывать. Абсурд Ссылка на комментарий
anonym_6rcyOk122Oun Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 238 публикаций 19 283 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 06 Июл 2012 - 16:23 пользователь sfrait сказал:Да да снег там есть я вижу! Вот только глубоким он будет для негров в Африке которые снега вообще не видели! А 10 см. снежного покрова для танка что голый асфальт.Это мнение чем то подкрепляется, помимо предположения? Ок. Замяли. Считаете не влияет. Не буду ни кого разубеждать Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 6 июля, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2012 Оплоты с КАЗ- http://s017.radikal.ru/i441/1207/ba/7e8eb2ae4263.jpg 2 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 06 Июл 2012 - 18:38 пользователь AlexV82 сказал:Это мнение чем то подкрепляется, помимо предположения? Ок. Замяли. Считаете не влияет. Не буду ни кого разубеждатьАлекс, не теряйте время на Андрея. У него при упоминании о Т-90 начинается нервный тик, а при упоминании шедевра украинского танкостроения глаза от удовольствия закатываются. Всем давно понятно, что он откровенно симпатизирует(если не больше) ХКБ и спорить или вести беседу с ним на тему российских или украинских танков абсолютно бессмысленно, он слишком заинтересованное лицо, что бы быть объективным. Андрей я полностью с Вами согласен, "Оплот" великолепный танк, только вот незадача, не берут его, странно да? Наверное это проклятые *** всех подговаривают! Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 05 Июл 2012 - 20:36 пользователь DmUa сказал:- хотите присоединится к Украине? Ждем, ждем.Уважаемый, если отбросить патриотичность и включить разум, то Вы сами прекрасно понимаете, что в любом союзе фундаментом является доминирующая страна, объективно это Россия. Так как политическое, экономическое, географическое положение России на порядок выше чем у Украины. Сравните, например, сколько украинцев работает в России, и сколько русских на Украине. Но столицу перенести в Киев можно! Но в любом случае это невозможно, западная Украина будет против, ведь тогда им будет сложнее устроится на работу в Польше, а там столько домов ещё не убрано... Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 Пользователь сказал:Андрей я полностью с Вами согласен, "Оплот" великолепный танк, только вот незадача, не берут его, странно да? Наверное это проклятые *** всех подговаривают!А что Таиланд от Оплотов разве отказался? Или продажа танков Таиланду не считается? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 8 июля, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2012 С точки зрения общего технического и модернизационного потенциала Т-84 превосходит Т-90.Это мнение со стороны, как у вас принято говорить не заинтересованное, однако, думается мне в ваших спорах танк, это не основное, потому, что при рассмотрении превалируют политические моменты. 3 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 08 Июл 2012 - 21:32 пользователь sfrait сказал:А что Таиланд от Оплотов разве отказался? Или продажа танков Таиланду не считается?Поговорим об этом в 2013 году. Пока контракт не исполнен хотя бы частично, говорить не о чем. 1 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 08 Июл 2012 - 22:51 пользователь ElenkaSK сказал:С точки зрения общего технического и модернизационного потенциала Т-84 превосходит Т-90.Это мнение со стороны, как у вас принято говорить не заинтересованное, однако, думается мне в ваших спорах танк, это не основное, потому, что при рассмотрении превалируют политические моменты.Елена, Вы немного не правы. Тут скорее битва субъективных взглядов на ту или иную технику, я имею ввиду не только непосредственно эту тему. Люди вырабатывают свою точку зрения и начинают её отстаивать, при этом не гнушаясь левыми данными или данными от заведомо заинтресованой стороны. Используются вытяжки из данных которые выгодны и умалчиваются те, которые не удобны. В общем обычная беседа двух бабушек на лавочки у подъезда. Но почитать интересно, иногда целые драмы разворачиваются. З.Ы. Заранее предвидя вопросы, отвечу: я точно такая же "бабушка", с той лишь разницой, что я могу себе в этом признаться. 2 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 05 Июл 2012 - 19:49 пользователь Andrei_bt сказал:Не волнуйся трольчонок, танков много и в цель они попадают сходу , а не как лучший экипаж Т-90 в РФ 1 из 3. Дааа уж - показали журналистам стрельбы 1 взвода, где спецом для журналистов устроили показательное вручение тортика. Но если для телевидения после стрельб 1 взвода (в лучшем случае роты) объявили 1 победителя, то журналисты уже окрестили его лучшим экипажем бригады, а Вы пошли дальше и лучшим экипажем РФ? У нас майор на спор с десантниками сбил сосну см 20 в диаметре, а потом для их неверящих друзей - ведро с пенька - дистанция 1500. В Чечене примерно с километра ОБПС из Т-62 подавили снайпера с км дистанции. 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_UQvxWvrWlxFj Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 895 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Это лучший боец в бригаде попал 1 раз из 3. Сейчас подарки дают, а раньше бы начальство бригады разогнали. Хотя скорей всего не только в танкистах дело, дело еще в самом танке. 1 Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 9 июля, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 09 Июл 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:Это лучший боец в бригаде попал 1 раз из 3. Сейчас подарки дают, а раньше бы начальство бригады разогнали. Хотя скорей всего не только в танкистах дело, дело еще в самом танке.Не подскажете, сколько раз из 3-х, попадает лучший боец украинской бригады оснащенной "Оплотами"? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Weraspid "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
StarMaster Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 552 публикации 22 645 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Ну чего же Вы срач то разводите, пройдет время, надеюсь не много и мы опять будем вместе, одной большой и дружной страной, наша сила в единстве. А по поводу техники, железо железом, но многое зависит от расчета, экипажа, за время службы доводилось видеть как боец срочник на Т-72Б на 1300 м кладет по снаряду в чердачные окна 4 выстрела 4 чердака накуй, как из миномета на спор в 10 литровое ведро на 2 км мину засовывают, а также приходилось видеть отцов генералов которые карту в руках в верх ногами держат с умным видом, и паркетных офицеров приезжающих с проверками которые кроме как в носу ковырять ничего не могут, народ не надо срача, мыже братья е ма е. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 14:41 пользователь kayman4 сказал: Дааа уж - показали журналистам стрельбы 1 взвода, где спецом для журналистов устроили показательное вручение тортика. Но если для телевидения после стрельб 1 взвода (в лучшем случае роты) объявили 1 победителя, то журналисты уже окрестили его лучшим экипажем бригады, а Вы пошли дальше и лучшим экипажем РФ? У нас майор на спор с десантниками сбил сосну см 20 в диаметре, а потом для их неверящих друзей - ведро с пенька - дистанция 1500. В Чечене примерно с километра ОБПС из Т-62 подавили снайпера с км дистанции.Если б танк с ходу стрелял по сосне, было бы чем хвастаться. Ну так наверняка же стреляли с места... 09 Июл 2012 - 15:49 пользователь Weraspid сказал:Не подскажете, сколько раз из 3-х, попадает лучший боец украинской бригады оснащенной "Оплотами"?Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов? 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 16:47 пользователь stanislavSV сказал:Если б танк с ходу стрелял по сосне, было бы чем хвастаться. Ну так наверняка же стреляли с места...Хех - половина теоретиков от интернета с пеной у рта будут доказывать что с Урала при его пущке такое невозможно :))). А еще так для справочки -размеры танковой мишени не подскажите? 09 Июл 2012 - 16:47 пользователь stanislavSV сказал:Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов? И сказали что это мастер-класс показали офицеры? http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 09 Июл 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:Это лучший боец в бригаде попал 1 раз из 3. Сейчас подарки дают, а раньше бы начальство бригады разогнали. Хотя скорей всего не только в танкистах дело, дело еще в самом танке. На вручении стояли 3 экипажа - сразу встает вопрос лучший экипаж чего? Взвода?Я не удивлюсь если ради ТВ его назначили лучшим еще до стрельб. Изменено 9 июля, 2012 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
hrenolet Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 005 публикаций 29 958 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 16:47 пользователь stanislavSV сказал:Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов?Ну все же "факт" - это громко.Основывать выводы на новостном ТВ-выпуске, где показан молодой парень, сказано что это - его первые стрельбы, и что он поразил все мишени... некорректно, чесслово. — Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2) — Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль. (с)IT happens Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 9 июля, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) 09 Июл 2012 - 16:47 пользователь stanislavSV сказал:Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов?Угу, но г-н Тарасенко из этого делает далеко идущие выводы - "... дело еще в самом танке."(с) Я уже не говорю, о том, что сравнение этих двух роликов - не более чем сфероконина в вакууме. Что до Оплотов, то мне действительно интересно, каковы темпы превооружения на них украинской армии и освоения их личным составом. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Weraspid 1 "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
Weraspid Опубликовано: 9 июля, 2012 Бета-тестеры 881 публикация 17 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 09 Июл 2012 - 19:10 пользователь kayman4 сказал:На вручении стояли 3 экипажа - сразу встает вопрос лучший экипаж чего? Взвода?Я не удивлюсь если ради ТВ его назначили лучшим еще до стрельб.Кстати, точно такой же вопрос можно задать и по экипажу Т-64Б - 3 мишени надо продырявить прапорщика послать, так 3, чего их жалеть то?) Хай телевизионщики снимают) "Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры" Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 9 июля, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2012 Блин, я наконец посмотрел ролики которые выложил Андрей . Андрей а ни чё, что украинский ролик снят телекомпанией Бриз, телеканалом МО Украины("Бриз" Телерадіокомпанія Міністерства оборони України)? То есть аналог нашего телеканала Звезда. Андрей, вы в очередной раз меня поражаете своей простотой . Андрей, такой Андрей 2 Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации