Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
06 Июл 2012 - 17:47 пользователь Andrei_bt сказал:

На видео отлично видно снег в момент выстрела -

и никакой он не глубокий. Так что не нужно пытаться меня обмануть.

С какой целью мне вас обманывать. Абсурд

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
06 Июл 2012 - 16:23 пользователь sfrait сказал:

Да да снег там есть я вижу! Вот только глубоким он будет для негров в Африке которые снега вообще не видели! А 10 см. снежного покрова для танка что голый асфальт.

Это мнение чем то подкрепляется, помимо предположения?

Ок. Замяли. Считаете не влияет. Не буду ни кого разубеждать

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
06 Июл 2012 - 18:38 пользователь AlexV82 сказал:

Это мнение чем то подкрепляется, помимо предположения?

Ок. Замяли. Считаете не влияет. Не буду ни кого разубеждать

Алекс, не теряйте время на Андрея. У него при упоминании о Т-90 начинается нервный тик, а при упоминании шедевра украинского танкостроения глаза от удовольствия закатываются. Всем давно понятно, что он откровенно симпатизирует(если не больше) ХКБ и спорить или вести беседу с ним на тему российских или украинских танков абсолютно бессмысленно, он слишком заинтересованное лицо, что бы быть объективным.

Андрей я полностью с Вами согласен, "Оплот" великолепный танк, только вот незадача, не берут его, странно да? Наверное это проклятые *** всех подговаривают! :Smile_Default:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
05 Июл 2012 - 20:36 пользователь DmUa сказал:

- хотите присоединится к Украине? Ждем, ждем.

Уважаемый, если отбросить патриотичность и включить разум, то Вы сами прекрасно понимаете, что в любом союзе фундаментом является доминирующая страна, объективно это Россия. Так как политическое, экономическое, географическое положение России на порядок выше чем у Украины. Сравните, например, сколько украинцев работает в России, и сколько русских на Украине. Но столицу перенести в Киев можно! :Smile_Default:

Но в любом случае это невозможно, западная Украина будет против, ведь тогда им будет сложнее устроится на работу в Польше, а там столько домов ещё не убрано...

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
578 публикаций
11 751 бой
Пользователь сказал:

Андрей я полностью с Вами согласен, "Оплот" великолепный танк, только вот незадача, не берут его, странно да? Наверное это проклятые *** всех подговаривают!

А что Таиланд от Оплотов разве отказался? Или продажа танков Таиланду не считается?
Игроки
7 604 публикации
7 691 бой

С точки зрения общего технического и модернизационного потенциала  Т-84 превосходит Т-90.

Это мнение со стороны, как у вас принято говорить не заинтересованное, однако, думается мне в ваших спорах танк,  это не основное, потому, что при рассмотрении превалируют политические моменты.

• Плюс 3

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Июл 2012 - 21:32 пользователь sfrait сказал:

А что Таиланд от Оплотов разве отказался? Или продажа танков Таиланду не считается?

Поговорим об этом в 2013 году. Пока контракт не исполнен хотя бы частично, говорить не о чем.

• Плюс 1

Покровский А.М
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
08 Июл 2012 - 22:51 пользователь ElenkaSK сказал:

С точки зрения общего технического и модернизационного потенциала  Т-84 превосходит Т-90.

Это мнение со стороны, как у вас принято говорить не заинтересованное, однако, думается мне в ваших спорах танк,  это не основное, потому, что при рассмотрении превалируют политические моменты.

Елена, Вы немного не правы. Тут скорее битва субъективных взглядов на ту или иную технику, я имею ввиду не только непосредственно эту тему. Люди вырабатывают свою точку зрения и начинают её отстаивать, при этом не гнушаясь левыми данными или данными от заведомо заинтресованой стороны. Используются вытяжки из данных которые выгодны и умалчиваются те, которые не удобны. В общем обычная беседа двух бабушек на лавочки у подъезда. Но почитать интересно, иногда целые драмы разворачиваются. :Smile_veryhappy:

З.Ы. Заранее предвидя вопросы, отвечу: я точно такая же "бабушка", с той лишь разницой, что я могу себе в этом признаться.

• Плюс 2

Покровский А.М
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
05 Июл 2012 - 19:49 пользователь Andrei_bt сказал:

Не волнуйся трольчонок, танков много и в цель они попадают сходу

, а не как лучший экипаж Т-90 в РФ  1 из 3.

Дааа уж  - показали журналистам стрельбы 1 взвода, где спецом для журналистов устроили показательное вручение тортика.

Но если для телевидения после стрельб 1 взвода (в лучшем случае роты)  объявили 1 победителя, то журналисты уже окрестили его лучшим экипажем бригады, а Вы пошли дальше и лучшим экипажем РФ?

У нас майор на спор с десантниками сбил сосну см 20 в диаметре, а потом для их неверящих друзей  - ведро с пенька - дистанция 1500. В Чечене примерно с километра ОБПС из Т-62 подавили снайпера  с км дистанции.

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
895 публикаций
10 381 бой
Это лучший боец в бригаде попал 1 раз из 3. Сейчас подарки дают, а раньше бы начальство бригады разогнали. Хотя скорей всего не только в танкистах дело, дело еще в самом танке.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
09 Июл 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:

Это лучший боец в бригаде попал 1 раз из 3. Сейчас подарки дают, а раньше бы начальство бригады разогнали. Хотя скорей всего не только в танкистах дело, дело еще в самом танке.

Не подскажете, сколько раз из 3-х, попадает лучший боец украинской бригады оснащенной "Оплотами"? Изменено пользователем Weraspid
"Танки!!! Ребята, наши танки!!!Ураа!!!"(с)к/ф"Офицеры"
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
Ну чего же Вы срач то разводите, пройдет время, надеюсь не много и мы опять будем вместе, одной большой и дружной страной, наша сила в единстве. А по поводу техники, железо железом, но многое зависит от расчета, экипажа, за время службы доводилось видеть как боец срочник на Т-72Б на 1300 м кладет по снаряду в чердачные окна 4 выстрела 4 чердака накуй, как из миномета на спор в 10 литровое ведро  на 2 км мину засовывают, а также приходилось видеть отцов генералов которые карту в руках в верх ногами держат с умным видом, и паркетных офицеров приезжающих с проверками которые кроме как в носу ковырять ничего не могут, народ не надо срача, мыже братья е ма е.
  • Плюс 1
Игроки
843 публикации
46 761 бой
09 Июл 2012 - 14:41 пользователь kayman4 сказал:

Дааа уж  - показали журналистам стрельбы 1 взвода, где спецом для журналистов устроили показательное вручение тортика.

Но если для телевидения после стрельб 1 взвода (в лучшем случае роты)  объявили 1 победителя, то журналисты уже окрестили его лучшим экипажем бригады, а Вы пошли дальше и лучшим экипажем РФ?

У нас майор на спор с десантниками сбил сосну см 20 в диаметре, а потом для их неверящих друзей  - ведро с пенька - дистанция 1500. В Чечене примерно с километра ОБПС из Т-62 подавили снайпера  с км дистанции.

Если б танк с ходу стрелял по сосне, было бы чем хвастаться. Ну так наверняка же стреляли с места...

09 Июл 2012 - 15:49 пользователь Weraspid сказал:

Не подскажете, сколько раз из 3-х, попадает лучший боец украинской бригады оснащенной "Оплотами"?

Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов?
  • Плюс 1
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
09 Июл 2012 - 16:47 пользователь stanislavSV сказал:

Если б танк с ходу стрелял по сосне, было бы чем хвастаться. Ну так наверняка же стреляли с места...

Хех - половина теоретиков от интернета с пеной у рта будут доказывать что с Урала при его пущке такое невозможно :))). А еще так для справочки -размеры танковой мишени не подскажите?

Тут другое обсуждали - факт того что экипаж Т-64 поразил цель 3-мя выстрелами из 3-х. Факт? - факт. Какое тут дело до экипажей Оплотов?

И сказали что это мастер-класс показали офицеры?

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
09 Июл 2012 - 14:54 пользователь Andrei_bt сказал:

На вручении стояли 3 экипажа - сразу встает вопрос лучший экипаж чего? Взвода?

Я не удивлюсь если ради ТВ его назначили лучшим еще до стрельб.

Изменено пользователем kayman4

Игроки
1 005 публикаций
29 958 боёв

Ну все же "факт" - это громко.

Основывать выводы на новостном ТВ-выпуске, где показан молодой парень, сказано что это - его первые стрельбы, и что он поразил все мишени... некорректно, чесслово.

— Что означает эта запись? *(*(float **)ptr2)
— Не знаю, коды… Звёздочки очень похожи на пароль.
(с)IT happens

Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой

Угу, но г-н Тарасенко из этого делает далеко идущие выводы - "... дело еще в самом танке."(с) Я уже не говорю, о том, что сравнение этих двух роликов - не более чем сфероконина в вакууме.  Что до Оплотов, то мне действительно интересно, каковы темпы превооружения на них украинской армии и освоения их личным составом.

Изменено пользователем Weraspid
  • Плюс 1
Бета-тестеры
881 публикация
17 931 бой
09 Июл 2012 - 19:10 пользователь kayman4 сказал:

На вручении стояли 3 экипажа - сразу встает вопрос лучший экипаж чего? Взвода?

Я не удивлюсь если ради ТВ его назначили лучшим еще до стрельб.

Кстати, точно такой же вопрос можно задать и по экипажу Т-64Б - 3 мишени надо продырявить прапорщика послать, так 3, чего их жалеть то?) Хай телевизионщики снимают)

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя

Блин, я наконец посмотрел ролики которые выложил Андрей :Smile_Default: .

Андрей а ни чё, что украинский ролик снят телекомпанией Бриз, телеканалом МО Украины("Бриз" Телерадіокомпанія Міністерства оборони України)? То есть аналог нашего телеканала Звезда.

Андрей, вы в очередной раз меня поражаете своей простотой :Smile_veryhappy: . Андрей, такой Андрей :facepalmic:

• Плюс 2

Покровский А.М
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...