Перейти к содержимому

Объект 156 О  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше самое любимое оборудование:

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      23
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      37
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше самое любимое снаряжение:

• аптечка (малая)
      55
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      59
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      22
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      32
  3. 3. Ваша главная цель игры на танке:

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      52
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      35
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка:

• отлично
      23
    • хорошо
      18
    • средне
      12
    • ниже среднего
      3
    • худший танк
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Каким стилем игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      8
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  7. 7. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      2
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      6
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
2 часа назад пользователь Drago00777 сказал:

Прячу хоботок за тремя ветками и свечу поле, продвигаясь по кустам. На некоторых картах это классный ЛТ в броне, на котором можно даже вызвать огонь на себя :6_sense:

В УМП смысла не вижу: техника, как правило, поливает кого-то у себя перед носом, и эти микросекунды мне погоды не сделают. Турбина же развязывает руки в плане перемещения по карте и даёт буст на сведение. В перекатке просвечивая неаккуратного Леху, который решил выстрелить именно в этот момент. Фармлю тем самым на ассисте. А кулер немного улучшает все показатели, включая маскировку и обзор :teacher:

Ну как альтернативный вариант можно попробовать.Буду пробовать разные варианты оснащения Горыныча :Smile_great:

Игроки
4 075 публикаций
33 598 боёв
59 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ну как альтернативный вариант можно попробовать.Буду пробовать разные варианты оснащения Горыныча :Smile_great:

А вы на какой сборке играете?
У меня эффективность за 1000+ боёв на нем лучше, чем у вас. Со средним показателем 1000 опыта за бой. Имею на нем рекорд 8к+ натанкованного. Хотя сборку не менял с самого начала - так и играю. Просто, как по мне, буст к обзору и кропалик к сведению и скорости на много лучше. Оказываю максимальное влияние на бой: урон, ассист, оглушение. И это всё ещё отражается на фарме :Smile_coin: 

Можно поставить закалку или что-то на сведение. Но зачем? А обзором я выпиливаю условный СТ на перекатке или ПТ после выстрела. Повышая тем самым шанс на победу :Smile_medal:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
781 публикация
60 582 боя

Вчера был приобретён данный агрегат, всегда был интересен)

И основной вопрос был в оборудке, пока стоит вент и отпика серые(коплю на бон), а вот третий слот меня раздирает на части, что туда воткнуть, на скорость или живучесть? Из-за того что огнемёт балансится зеркально, имеет ли смысл в "подбое" или это можно пережить встречая визави?

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
В 09.06.2026 в 18:43 пользователь Drago00777 сказал:

А вы на какой сборке играете?
У меня эффективность за 1000+ боёв на нем лучше, чем у вас. Со средним показателем 1000 опыта за бой. Имею на нем рекорд 8к+ натанкованного. Хотя сборку не менял с самого начала - так и играю. Просто, как по мне, буст к обзору и кропалик к сведению и скорости на много лучше. Оказываю максимальное влияние на бой: урон, ассист, оглушение. И это всё ещё отражается на фарме :Smile_coin: 

Можно поставить закалку или что-то на сведение. Но зачем? А обзором я выпиливаю условный СТ на перекатке или ПТ после выстрела. Повышая тем самым шанс на победу :Smile_medal:

Да , стоит вентиль подбой и измененная компоновка.Вот и думаю , что ставить для повышения эффективности.

5 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

И основной вопрос был в оборудке, пока стоит вент и отпика серые(коплю на бон), а вот третий слот меня раздирает на части, что туда воткнуть, на скорость или живучесть? Из-за того что огнемёт балансится зеркально, имеет ли смысл в "подбое" или это можно пережить встречая визави?

Когда как .Был разок когда мой экипаж полностью вывел из строя вражеский 156 огнемет 

Игроки
4 075 публикаций
33 598 боёв
7 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Техника очень рандомная. В одном бою Объедок нагибает всех и вся, а в другом рандомный Алекс пробивает наш танк каждым выстрелом просто в сопло или крышу. Как не крутись.
Единственное, когда наш 156О лютая мраз - это игра от холма или маленького пригорка. Так что оборудку выбирайте под свой стиль игры. Не любите стоять на одном месте - турбиба :6_sense: Хотите унижать в лицо - уходим в живучесть :Smile-izmena:

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
181 публикация
52 230 боёв
В 09.06.2026 в 06:41 пользователь offmygad сказал:

Взял сабжа за 5к бон и не пожалел. :shy:

2026-06-09_06-40-52.png

2026-06-09_07-11-06.png

В 09.06.2026 в 06:41 пользователь offmygad сказал:

Взял сабжа за 5к бон и не пожалел. :shy:

2026-06-09_06-40-52.png

2026-06-09_07-11-06.png

ЧТО ЗА ОБОРУДОВАНИЕ СТОИТ ?

Игроки
1 477 публикаций
49 611 боёв
В 09.06.2026 в 15:16 пользователь Drago00777 сказал:

Прячу хоботок за тремя ветками и свечу поле, продвигаясь по кустам. На некоторых картах это классный ЛТ в броне, на котором можно даже вызвать огонь на себя :6_sense:

В УМП смысла не вижу: техника, как правило, поливает кого-то у себя перед носом, и эти микросекунды мне погоды не сделают. Турбина же развязывает руки в плане перемещения по карте и даёт буст на сведение. В перекатке просвечивая неаккуратного Леху, который решил выстрелить именно в этот момент. Фармлю тем самым на ассисте. А кулер немного улучшает все показатели, включая маскировку и обзор :teacher:

Спасибо за ответ по оборудованию. Правда меня тоже турбина вообще не прикалывает тут. Он итак носится как фиг его знает кто, сведение и поворот конечно плюс, но... Я вот поставил трофейный комплекс выживаемости, но возможно он лишний. Таранить пытался им?

В 11.06.2026 в 00:17 пользователь Drago00777 сказал:

Единственное, когда наш 156О лютая мраз - это игра от холма или маленького пригорка. Так что оборудку выбирайте под свой стиль игры. Не любите стоять на одном месте - турбиба :6_sense: Хотите унижать в лицо - уходим в живучесть :Smile-izmena:

Поддерживаю, хоть я и рак. Реальн-но от пригорка бесит народ сильно, и дезориентация почему-то дает плюс к сере и месту в команде. Это какая-то загадка.

З.Ы. Просто какой-то сюр местами, даже с 9-ми. Хе-хе, а я люто жалел, что 18 жетонов в него влил и 2к бонов. Неее, пожалуй это было не зиряя))).

shot_127.jpg

shot_126.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 075 публикаций
33 598 боёв
4 часа назад пользователь Gorvald сказал:

и дезориентация почему-то дает плюс к сере и месту в команде. Это какая-то загадка.

Для задачек на топ 1-3 самое то :Smile_medal: На криты - тоже он. Если надо собрать 30 000 опыта - это 27-30 боев на Объедке. В этом весь сахарок этой техники. И за одно можно кошмарить Лех броней. Иногда он держит четверых на себе. Одно удовольствие :)

Таранить может. Только учитывайте массу противника. В условный 432-й или Борщ со Скорпом влетает со свистом. И добиваем кассетой смеси. Кто-то скажет, что и так бы забрал последних двух, но я не соглашусь. Ведь при таране я сбиваю прицел противника, а потом ещё кидаю оглушение. После тарана советую сдавать назад и мансить носом. В упор есть риск получить в крышу или лючок. А на расстоянии и под оглушением попадать сложно :Smile-playing: 

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...