Перейти к содержимому

Ваше любимое оборудование  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
20 июн 2023 - 10:58 пользователь xxAoLxx сказал:

Какие же там :crab::deer: сидели на этих ПТ с пушками 10 лвла?

Ну ладно в первую неделю-две после ввода можно было поныть. Сейчас то что? Уже по моему каждый знает как его пробивать. Если танк ниже/выше стоит - тут вообще проблем не возникает. Если на одном уровне - тоже есть две зоны, куда все хорошо залетает, учитывая что танк всегда стоит в 150 и меньше метрах от врага... 

Зачем играть на нем в ЛФ, если он и в рандоме фармит больше, чем народ на ЛФ?:popcorn:

вот получается как ты купил этот танк и ты оправдываешь все что происходит в этой игре и для тебя норма? во первых есть разные ПТ и разные люди..и не все такие профи как ты который в бахивает в игру деньги. Купил этот танк на вас сделали деньги и потом будет нерф этого танка здесь всегда так покупаешь потом его нерфят. Во вторых такое ощущение его выпустили чтоб показать работу типа"мы можем мы смогли а у вас его нет.. а на РУ регионе есть" а что там происходит в игре их абсолютно не волнует "для РУ региона сойдет" его не ввели для ЕВРО потому что менталитет людей другой они бы не поняли а здесь пойдет главное работу показать и деньги собрать.

• Плюс 1
Игроки
285 публикаций
25 510 боёв
разрабы вы что творите??? это же не возможно играть,кому это вообще в голову залетело выпустить в рандом эту помойку? арта с броней 12лвл в упор с 10-ми играет))) ее даже лт закрутить не может))  она тупо стоит из за угла и поливает всех гов.... ,мало того еще из за пламени никого не видно,да еще блин под постоянным оглушением)))   полнейший токс я просто ору над вами.......УБЕРИТЕ ПОЖАЛуЙСТА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ИЗ ИГРЫ!!!  как же вы не поймете ,не нужны в этой игре(а именно в рандоме)  эти глупые нововведения,пихайте весь этот токс в ФАН РЕЖИМЫ и пусть там народ угорает. Я просто не понимаю как вы вообще работаете,выпускаете в релиз просто не сбалансированную технику а потом дорабатываете напильником)) треш какой то,а потом (из новостей слышал) что собираетесь НЕРФИТЬ ПРЕМЫ!!! , да вы серьезно???!!!   вы просто не представляете что вас ждет....             
  • Плюс 3
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв

одни Нострадамусы игры и мамкины иксПэрды...:facepalm::trollface:

что жаба задавила вкинуть 4к бон, а теперь "убирити ЭТО из игры...игра разваливается...":D

Пысь...

идите нойте в тему БЗ из коробок и колесников...:honoring:

Изменено пользователем Yrok0672
  • Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Эту помойку, обязательно нужно нерфить - она едет как бурраск и вращается как е25 

Чтобы тут упоротые не писали, чтобы они тут не фантазировали - ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вырезать из игры, либо сильно резать подвижность\броню во лбу.

Не ставиться она адекватно на каток - особенно лт-стшками. А если не поставил - ты умер. Совсем. И ничего ты этой помойке на ПТ10 не сделаешь - она во время своей вони, сильно снижает хар-ки станом или вообще начинаются лаги-фризы (особенно если две помойки"перестреливаются" ).

Пробития - в силу конечности ВБРа (который совсем не рандомный), получаются исключительно крупными калибрами через гусли, в крышу сверху-вниз или в ком.башенку, которую почти нереально выцелить у нее при движении взад-перед или если она тебя "станит".

Ладно - даже если оставлять броню-подвижность, то делать пожары от любого пробития - в конце-концов, это канистра с горючей смесью. 

• Плюс 5
Игроки
111 публикация
22 766 боёв
21 июн 2023 - 04:52 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

а потом (из новостей слышал) что собираетесь НЕРФИТЬ ПРЕМЫ!!! , да вы серьезно???!!!

Понятно почему не выставляют на продажу интересные премы.
Играть после такого не перестанут, но, отношение к игрокам запомнится надолго.
Вместо того, чтобы сделать давно напрашивающийся зеркальный баланс, решили нерфами и апами заниматься.
Перед разделением надо было честно озвучивать свои планы перед аудиторией, знал бы, не остался бы в РУ.

21 июн 2023 - 07:52 пользователь Yrok0672 сказал:

что жаба задавила вкинуть 4к бон, а теперь "убирити ЭТО из игры...игра разваливается..."

идите нойте в тему БЗ из коробок и колесников...

Какая жаба? Какие 4к бон? О чём ты вообще?
Безобидный на первый взгляд недотанк, оказался сверхтоксичным.

И не потому что он носится как ЛТ, вертится как юла, а потому что при его пламяизвергании попросту парализует компьютеры встречных игроков.
Как это можно было не досмотреть, и как это можно было вывести на основу, здравый рассудок понимать отказывается.

О колёсниках отдельный разговор, - их ввод в игру был огромной ошибкой.
До сих пор много боёв на открытых картах, проходят половину времени в попытках острелить бешенного колёсника.
Колёсникам, в нынешнем виде, не место в игре. Их давно надо было приводить в порядок по многим параметрам.

• Плюс 5
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
21 июн 2023 - 10:01 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Yrok0672, от тебя тут вони больше, чем от самого танка. 

Эту помойку, обязательно нужно нерфить - она едет как бурраск и вращается как е25 

Чтобы тут упоротые не писали, чтобы они тут не фантазировали - ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вырезать из игры, либо сильно резать подвижность\броню во лбу.

Не ставиться она адекватно на каток - особенно лт-стшками. А если не поставил - ты умер. Совсем. И ничего ты этой помойке на ПТ10 не сделаешь - она во время своей вони, сильно снижает хар-ки станом или вообще начинаются лаги-фризы (особенно если две помойки"перестреливаются" ).

Пробития - в силу конечности ВБРа (который совсем не рандомный), получаются исключительно крупными калибрами через гусли, в крышу сверху-вниз или в ком.башенку, которую почти нереально выцелить у нее при движении взад-перед или если она тебя "станит".

Ладно - даже если оставлять броню-подвижность, то делать пожары от любого пробития - в конце-концов, это канистра с горючей смесью. 

21 июн 2023 - 10:10 пользователь neznayka88 сказал:

Понятно почему не выставляют на продажу интересные премы.
Играть после такого не перестанут, но, отношение к игрокам запомнится надолго.
Вместо того, чтобы сделать давно напрашивающийся зеркальный баланс, решили нерфами и апами заниматься.
Перед разделением надо было честно озвучивать свои планы перед аудиторией, знал бы, не остался бы в РУ.

Какая жаба? Какие 4к бон? О чём ты вообще?
Безобидный на первый взгляд недотанк, оказался сверхтоксичным.

И не потому что он носится как ЛТ, вертится как юла, а потому что при его пламяизвергании попросту парализует компьютеры встречных игроков.
Как это можно было не досмотреть, и как это можно было вывести на основу, здравый рассудок понимать отказывается.

О колёсниках отдельный разговор, - их ввод в игру был огромной ошибкой.
До сих пор много боёв на открытых картах, проходят половину времени в попытках острелить бешенного колёсника.
Колёсникам, в нынешнем виде, не место в игре. Их давно надо было приводить в порядок по многим параметрам.

21 июн 2023 - 10:19 пользователь neznayka88 сказал:

+100500
Это явно не рядовой пользователь, скорее кто-то из персонала Лесты, у которого времени свободного слишком много.
Попробую догадаться, - кто-то из рисовальщиков-продвигальщиков очень полезных декалек, обликов, и прочего мусора.

Yrok0672#

Главный у Тараканов

Д.Б....:facepalm::trollface:

идите нойте в тему фугасного бз...:honoring:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв

надо кстати вас отправить к модераторам...не нравятся мне ваши 88  как то попахивает адиком шилькгрубером, немецким, недоканцлером и его прославлением...:ohmy:

вроде нельзя было в клиенте нанести на танк 88...а тут пожалуйста...странно...:hiding:

• Плюс 1

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
20 июн 2023 - 23:55 пользователь Punto_switcher сказал:

вот получается как ты купил этот танк и ты оправдываешь все что происходит в этой игре и для тебя норма? во первых есть разные ПТ и разные люди..и не все такие профи как ты который в бахивает в игру деньги. Купил этот танк на вас сделали деньги и потом будет нерф этого танка здесь всегда так покупаешь потом его нерфят. Во вторых такое ощущение его выпустили чтоб показать работу типа"мы можем мы смогли а у вас его нет.. а на РУ регионе есть" а что там происходит в игре их абсолютно не волнует "для РУ региона сойдет" его не ввели для ЕВРО потому что менталитет людей другой они бы не поняли а здесь пойдет главное работу показать и деньги собрать.

Дружок-пирожок, а с чего ты решил, что я "вбахиваю" в игру деньги? Всё что я покупаю - это премм аккаунт раз в пару месяцев. Это же вбахиваю, конечно)
Далее. Я на этот танк ни рубля не потратил, всего то сделал 24 задачи не самых сложных (хотя никогда ранее марафоны не делал, ибо они были намного сложнее для меня, опыт гриндить по несколько часов в день я не мог).

Всегда нерфят прем танки? Давай примеры, желательно больше одного. Слабо?:popcorn:

Какой менталитет, что ты несёшь... Я конечно тайну может тебе открою, но у ВГ сейчас половина, если не больше, РУ региона играет:facepalm: Так что над своей теорией предлагаю еще подумать...

Огнемёт классный, но в основном против :crab:, которые уже синие заходят в игру и не способны свестись на уязвимые зоны. Вот таких вот персонажей одно веселье пинать.

• Плюс 1
Игроки
1 019 публикаций
43 268 боёв
Какая же бесполезная фигня, в первое время пока не знали куда пробивать и не знали что он на 150 метров стреляет было нормально, а сейчас все либо держат дистанцию либо спокойно пробивают со 150 метров. Готов отдать за 12к голды Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
21 июн 2023 - 13:46 пользователь SteelKraBS сказал:

Какая же бесполезная фигня, в первое время пока не знали куда пробивать и не знали что он на 150 метров стреляет было нормально, а сейчас все либо держат дистанцию либо спокойно пробивают со 150 метров. Готов отдать за 12к голды

ты што..так же нельзя...это жи "ИМБА и не контрится"...а ты за 12 к голды...:ohmy:

Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
20 июн 2023 - 22:31 пользователь Sherah сказал:

Казалось ниже упасть не возможно... И тут снизу постучали

А можно вспомнить пару фраз известного персонажа. "Никогда не было и вот опять" и "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

Впрочем незачем копья ломать. ЭТО ввели в игру. Это годится для какого-нибудь фан режима, но его ввели в рандом. От игры на этом получают удовольствие только люди с гнилой душой. И самое главное... Это из игры не выведут. Будут долго и нудно "уменьшать токсичность" и как мантру твердить "Это суппорт! Это суппорт!", но из игры не выведут. Только вот оно или токсичное, или нет. А уменьшить токсичность такой же бред как и "колесный танк". Если кто не знал, то такого понятия как "колесный танк" нет. Это придумали маркетологи ( чтоб земля им была стекловатой). Ну некоторые ум... ограниченные люди это подхватили.

Я понимаю зачем сделали такую лобовую броню этому... Надо ж чтоб он доехал до своих 150 метров стрельбы. И даже сделали "уязвимое место" в виде микроскопической командирской башенки. Но вы в нее попадите когда эта хр... в вас плюется своей огнесмесью. Но вот зачем нужно было делать ее такой маневренной. А многие ли могут похвастать что поймали эту ... на гусеницу? Подожгли? " А можно объект 156 поджечь? - Нет сынок, это фантастика" БК туда же. Аппарат набит горячим веществом выше крыши, а не горит и не взрывается. Круто!

А сам огнемет вообще нечто. Я вот люблю представить как та или иная механика работает. А здесь как то моя фантазия забуксовала. Барабанный огнемет на 4 выстрела. При том каждый выстрел состоит из 10 или более плевков. Это как работает? Очень похоже на стрельбу из лазерного оружия в фантастических фильмах. Но там то в этом отношении бред, как и грохот взрыва в космосе. А здесь???

Впрочем для меня ничего удивительного. Люди умеют писать код, да и то кривенько. А вот со стереометрией, законами механики и физики у них большие проблемы. Вот и получается то что получается...

А еще зависть. В ВТ ввели колесник! Давайте и мы влепим! Тяп ляп, получайте. В ВТ огнеметный танк ввели. Надо и нам что-то слепить. Слепили. И смех, и грех...

как писал в своё время один из создателей этой игры С.Б. Буркатовский ака СерБ ..."за реализьмом в военкомат"...:honoring:

Игроки
6 341 публикация
69 702 боя
21 июн 2023 - 07:52 пользователь Yrok0672 сказал:

одни Нострадамусы игры и мамкины иксПэрды...:facepalm::trollface:

что жаба задавила вкинуть 4к бон, а теперь "убирити ЭТО из игры...игра разваливается...":D

Пысь...

идите нойте в тему БЗ из коробок и колесников...:honoring:

Я потратил на это г0внище 4к бонов и 1к голды, при этом я хочу чтобы это г0внище апнули или вывели из игры, оно неиграбельно. 

• Плюс 1

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
476 публикаций
16 915 боёв
Бугага, как у днищ СО СТАТОЙ бомбит, приятно читать. Привыкли на ст кустодрочить за артой, теперь надо моск включать. Я себе премиумную стерву взял, так она голдой 156 не пробивает. И че? Сидеть и как вы тут сопли распускать нипоноджебать? Меня больше волнует количество клинических идиотов в игре, которые могут бой слить на голом месте, а не один новый танк. Вот это проблема, а не кучка пикселей. Тем более, что более-менее нормальных игроков на этом танке почти не видно. Одни ололошки и кустодрочеры.
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 июн 2023 - 20:37 пользователь GrimGarry сказал:

Я потратил на это г0внище 4к бонов и 1к голды, при этом я хочу чтобы это г0внище апнули или вывели из игры, оно неиграбельно. 

Так-т это имбища на своём уровне. Если бы не кончающийся бп, то ток на нём бы и играл. Жаль ток с отметкой трудно: два раза доходил до 93, но скатывался потом до 86.

• Плюс 1
Игроки
24 895 публикаций
96 558 боёв
22 июн 2023 - 08:17 пользователь Andrevlin сказал:

Так-т это имбища на своём уровне. Если бы не кончающийся бп, то ток на нём бы и играл. Жаль ток с отметкой трудно: два раза доходил до 93, но скатывался потом до 86.

всё...бп кончился на Горыныче...теперь только ежедневки на нем снимаю...:arta:

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
21 июн 2023 - 21:43 пользователь Haemorrhois сказал:

Бугага, как у днищ СО СТАТОЙ бомбит, приятно читать. Привыкли на ст кустодрочить за артой, теперь надо моск включать. Я себе премиумную стерву взял, так она голдой 156 не пробивает. И че? Сидеть и как вы тут сопли распускать нипоноджебать? Меня больше волнует количество клинических идиотов в игре, которые могут бой слить на голом месте, а не один новый танк. Вот это проблема, а не кучка пикселей. Тем более, что более-менее нормальных игроков на этом танке почти не видно. Одни ололошки и кустодрочеры.

А как ты себе "кустодрочера" на Об. 156 представляешь?:popcorn:

PS Давно уже не видел хороших игроков, которые стоят "на ст за артой". Обычно такие игроки наоборот команду вперед пробуют тащить...

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
22 июн 2023 - 11:14 пользователь xxAoLxx сказал:

А как ты себе "кустодрочера" на Об. 156 представляешь?:popcorn:

PS Давно уже не видел хороших игроков, которые стоят "на ст за артой". Обычно такие игроки наоборот команду вперед пробуют тащить...

у чела 45%, такое же и понимание игры, отсюда и статисты за артой дамаг набивающие и *** в тиме, которые ему катки сливают

никакой самокритики, он то сам збс, топ игрок, с командами только не везет

• Плюс 3

Игроки
4 742 публикации
54 582 боя
22 июн 2023 - 10:01 пользователь Yrok0672 сказал:

всё...бп кончился на Горыныче...теперь только ежедневки на нем снимаю...:arta:

А мне на БП пофиг езжу на этом токсике,ненапряжный гейплей *** из-за бугорка на головы.
Зря они ввели.Уж больно токсичный он.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 июн 2023 - 16:45 пользователь Pi1otKaa сказал:

А мне на БП пофиг езжу на этом токсике,ненапряжный гейплей *** из-за бугорка на головы.
Зря они ввели.Уж больно токсичный он.

Скучно на нём катать вне бп. Вот на токсичном+имбовом бз176 - другое дело. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...