Перейти к содержимому

711 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
19 май 2025 - 10:43 пользователь Bassistseer сказал:

У вас палате номер 6 все так настойчиво свои фантазии за реальность выдают?) Я спросил у человека, зачем нужен этот огнемёт, а не у тебя, так что твоё мнение мне в принципе не интересно. Можешь больше не отписываться в мою сторону на этом форуме, это останется без ответа, потому что с нездоровыми людьми диалог вести мне как-то недосуг :Smile_default:

А зачем ты сюда ходишь и спрашиваешь,сравнивая?

А,ты сюда приходишь узнать в надежде.что не зря прошляпил и тунк плохой?:Smile_trollface-3:

Родной ты можешь не читать,что я пишу.Только сути это не изменит

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
19 май 2025 - 15:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Да хорош..Картон он люто выдавит..Те-же картонные СТ,ПТ и т.д..Горыныч и в соло вывезет.

Картон для него прям подарок :Smile_popcorn1:Шарика вчера накормил на 960 с двух зарядов с магазина. Ещё и добрав под конец. Противники играли в плюс, но ЛТ у них был пассивный. Написал в чат, что надо давить и поехал поджиматься под горку на карте Застава. Очень удобно поливая тех, кто там стоял. Наши приняли этот вызов и подкатили ко мне. По итогу победа и 1200+ опыта за бой :Smile_default:

19 май 2025 - 15:43 пользователь Bassistseer сказал:

Я спросил у человека, зачем нужен этот огнемёт. 

Этот танк не имба, потому что сильно зависит от команды и рельефа. Но он дарит новые эмоции от игры и старых позиций. Ведь САУ очень низкая и достаточно быстрая. К тому же имеет не стыдный обзор и маскировку. Прибавляем к этому оглушение и криты. Накидываем брони. Чувствуете напряжение между ног? Если нет, то не расстраивайтесь, этот танк просто не для вас. Его оценят только ЛТ и СТ-воды. И урон тут не главное. На некоторых картах эта САУ давит зелень, просвечивая или демаскируя ЛТ, заставляя их менять позицию. Танкуя при этом 1-3к дамага. Вот на каком другом танке можно делать так же?

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
19 май 2025 - 15:25 пользователь Drago00777 сказал:

Этот танк не имба, потому что сильно зависит от команды и рельефа. Но он дарит новые эмоции от игры и старых позиций. Ведь САУ очень низкая и достаточно быстрая. К тому же имеет не стыдный обзор и маскировку. Прибавляем к этому оглушение и криты. Накидываем брони. Чувствуете напряжение между ног? Если нет, то не расстраивайтесь, этот танк просто не для вас. Его оценят только ЛТ и СТ-воды. И урон тут не главное. На некоторых картах эта САУ давит зелень, просвечивая или демаскируя ЛТ, заставляя их менять позицию. Танкуя при этом 1-3к дамага. Вот на каком другом танке можно делать так же?

Спасибо за развёрнутый ответ без ёрничания, жаль не все умеют адекватно общаться на этом форуме. Если бы бесплатно раздавали, то, возможно, я бы его выкатил попробовать. А за 20к бон ни за что)  

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя
19 май 2025 - 14:25 пользователь Drago00777 сказал:

Картон для него прям подарок :Smile_popcorn1:Шарика вчера накормил на 960 с двух зарядов с магазина. Ещё и добрав под конец. Противники играли в плюс, но ЛТ у них был пассивный. Написал в чат, что надо давить и поехал поджиматься под горку на карте Застава. Очень удобно поливая тех, кто там стоял. Наши приняли этот вызов и подкатили ко мне. По итогу победа и 1200+ опыта за бой :Smile_default:

Я всякие аллеи где по 3 ЛТ в сетапе играю просто в размен себя на ЛТ. 70% таких боев победа. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
19 май 2025 - 19:05 пользователь Bassistseer сказал:

Если бы бесплатно раздавали, то, возможно, я бы его выкатил попробовать. А за 20к бон ни за что)  

Тут уже всё зависит от вашей жадности. Ведь что такое 20к бон? Это танчик Х уровня или два танка VIII. Вот только это всё уже было или есть в ангаре. Правда в другой обертке. И вот разве вам будет не жалко тратить эти 15к бон за тот же урон в 400 за шот? А может быть, вас устроит рикошет за эту же сумму? :Smile_default:

19 май 2025 - 22:35 пользователь ikercas сказал:

Я всякие аллеи где по 3 ЛТ в сетапе играю просто в размен себя на ЛТ. 70% таких боев победа. 

+

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв

Увы, танк мало играбелен, особенно после минутного безрезультатного ожидания в очереди.

Верните, пожалуйста баланс хотя бы со штурм-САУ (что выглядит логичным, кстати).

• 2 недели назад......
Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
ему понерфили как и всем огнеметам амерам урон? или играбельный пипелац? стоит расматривать к приобритению?
  • Плюс 1

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

танк бесполезная помойка, которая в 1 из 15 боев нормально отыгрывается. Чаще его валят все кому не лень - даже раки легко пробивают в маску-крышку-лючок наотмаш и это вообще вымораживает и отбивает всякое желание на нем играть.

Выглядит сие как прорыв и подача в лицо на 500- читай пол хп с тычки и вторая-третья не за горами. Ну хорошо, если союзники за тобой едут и хоть что-то накидают по-стану и ты не займешь строчку ниже 10ой по-опыту... 

За холма оно тоже не может - расстояние не дает или рельеф не тот. Да и пока огнесмесь долетит - танки свалят.

С картоном тоже все плохо - как-то по-началу он умерщвлял всяких борщей-скорпионов-су130 на раз. А теперь употеешь, пока спалишь в упор. Чаще в ангар отправляешься, чем забираешь фраг.

• Плюс 2

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
12 июн 2025 - 15:37 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

танк бесполезная помойка, которая в 1 из 15 боев нормально отыгрывается. Чаще его валят все кому не лень - даже раки легко пробивают в маску-крышку-лючок наотмаш и это вообще вымораживает и отбивает всякое желание на нем играть.

Выглядит сие как прорыв и подача в лицо на 500- читай пол хп с тычки и вторая-третья не за горами. Ну хорошо, если союзники за тобой едут и хоть что-то накидают по-стану и ты не займешь строчку ниже 10ой по-опыту... 

За холма оно тоже не может - расстояние не дает или рельеф не тот. Да и пока огнесмесь долетит - танки свалят.

С картоном тоже все плохо - как-то по-началу он умерщвлял всяких борщей-скорпионов-су130 на раз. А теперь употеешь, пока спалишь в упор. Чаще в ангар отправляешься, чем забираешь фраг.

Согласен с вами, техника урезана благодаря нытикам.

Можно сказать сейчас о данной технике,  что было раньше останется в памяти и в реплеях, то что было и сейчас  разная техника.... пожалуй под брезент ее.

Изменено пользователем Renounced
  • Плюс 1

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя

вот это сейчас чистый кринж случился в бою, мне огнемёт соперника струей одномоментно убил весь экипаж! 

ну это уже ФЭНТАЗИ ЛЕСТА, такое надо убирать из игры. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
24 833 публикации
95 993 боя

Да нормальная арта, чО вы ноете...

вот "Разведчика" вчера взял на ней...:Smile_glasses:

Spoiler

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Очень токсичная помойка, единственная,наверное в игре, которая может стреляя в корму оглушить наводчика, а стреляя в лоб, в корпус, сломать двигатель. 

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
23 июн 2025 - 16:38 пользователь jlby сказал:

Очень токсичная помойка, единственная,наверное в игре, которая может стреляя в корму оглушить наводчика, а стреляя в лоб, в корпус, сломать двигатель. 

Часто в бою их видишь? Танк сейчас максимально бестолковый, разве что наводчика какого нибудь и может оглушить и всё...

Бабаха 10 уровня тоже 2к ХП за раз снять может, и что? Это же не стабильно все каждый бой происходит.

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
23 июн 2025 - 16:43 пользователь xxAoLxx сказал:

Часто в бою их видишь? Танк сейчас максимально бестолковый, разве что наводчика какого нибудь и может оглушить и всё...

Бабаха 10 уровня тоже 2к ХП за раз снять может, и что? Это же не стабильно все каждый бой происходит.

Если бы их не балансило друг против друга, они бы в каждом бою попадались. Вижу их часто довольно. Так она не только наводчика, она по очереди весь экипаж и модули критует. Еще и оглушает.

Может и бабаха  стрельнуть, но бабаху можно сконтрить, а эту помоину никак, если только уехать сразу.

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Танк уничтожен нерфами. Держал планку 85-89, почти 3 отметки взял но в последние месяцы уже упал на 69-75 И нет, я не стал играть хуже, нет, я не менял оборудование, и нет, против меня не стали играть киберкотлеты. Просто скрытые нерфы уничтожают адекватную технику, разброс огнесмеси стал гигантским, попасть на ходу теперь невозможно даже в танк, едущий ровно перед вами, меня пробивает бб и крутит т43 советский, да-да, вы поняли, танк 7 УРОВНЯ, а все заню т43 медленный и корявый. Низкий поклон. Раньше это была машина смерти, танкующая каждый бой от 2500к и светящая лучше лт, её боялись и убегали, теперь её крутят 7 уровня, попутно пробивая бб!!  Теперь это никчемное корыто. 
  • Плюс 1

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя
25 июн 2025 - 09:45 пользователь Systematic сказал:

Танк уничтожен нерфами. Держал планку 85-89, почти 3 отметки взял но в последние месяцы уже упал на 69-75 И нет, я не стал играть хуже, нет, я не менял оборудование, и нет, против меня не стали играть киберкотлеты. Просто скрытые нерфы уничтожают адекватную технику, разброс огнесмеси стал гигантским, попасть на ходу теперь невозможно даже в танк, едущий ровно перед вами, меня пробивает бб и крутит т43 советский, да-да, вы поняли, танк 7 УРОВНЯ, а все заню т43 медленный и корявый. Низкий поклон. Раньше это была машина смерти, танкующая каждый бой от 2500к и светящая лучше лт, её боялись и убегали, теперь её крутят 7 уровня, попутно пробивая бб!!  Теперь это никчемное корыто. 

Разброс скрытно нерфанули, тоже заметил.

теперь приходится останавливаться полностью для выстрела.

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
25 июн 2025 - 10:45 пользователь Systematic сказал:

Раньше  просто не знали куда его пробивать))) Соответственно теперь ты никчемное корыто, которое может что-то в упор. А, в упоре тебя отправят в ангар.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
10 май 2025 - 17:02 пользователь mars111 сказал:

абсолютно не пробиваемый танк в лоб..9ку огнемета пробить с према можно..этот почти нет!..непонятно почему до сих пор это продолжается? плюсом уже годы от него фпс проседает в игре.

Таких как ты осталось уже не так много, изучи места пробития и поймешь что это дырявое ведро. А, по началу то крику было, имба, ахах.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
15 230 публикаций
55 408 боёв
разрабы апните этот танк, дайте ему прочность 1500,  невозможно на передовой играть.он вообще перестал танчить.  2 тычки и ноль хп. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...