Перейти к содержимому

711 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше любимое оборудование

• (ОМ) вентиляция (улучшенная / трофейная / система отвода пороховых газов)
      58
    • (ОМ) механизмы поворота (улучшенные / трофейные / усовершенствованная бортовая передача)
      13
    • (ОМ) приводы наводки (усиленные / трофейные / износостойкие)
      8
    • (Ж) компоновка (изменённая / трофейные технологии защиты / усовершенствованная)
      22
    • (Ж) противоосколочный подбой
      18
    • (М) турбонагнетатель (штатный / трофейный / улучшенный компрессор / система повышения мобильности (Т1,Т2,Т3))
      45
    • (Нз) система выхлопа (малошумная / трофейная)
      3
    • (Нз) маскировочная сеть
      1
    • (Нб) оптика (просветлённая / трофейная / юстированная)
      36
    • (Нб) стереотруба
      4
  2. 2. Ваше любимое снаряжение

• аптечка (малая)
      54
    • аптечка (Большая)
      16
    • ремкомплект (малый)
      58
    • ремкомплект (Большой)
      13
    • огнетушитель (малый)
      21
    • огнетушитель (Большой)
      12
    • ленд-лизовское масло
      4
    • подкрученный регулятор оборотов
      2
    • доппаёк
      31
  3. 3. Цели вашей игры на танке

• получение отметок
      16
    • фарм кредитов
      50
    • прокачка экипажа
      10
    • фарм опыта для перевода в свободный
      4
    • любимый танк
      23
    • пополнение коллекции танков
      4
  4. 4. Столкнулись ли вы с проблемами с производительностью?

• да, постоянно
      13
    • да, периодически
      12
    • нет, не сталивался
      33
    • что-то слышал об этом
      15
  5. 5. Ваша общая характеристика танка

• отличный огнемётный танк
      23
    • средний огнемётный танк
      17
    • танк ниже среднего
      11
    • невнятный огнемётный танк
      3
    • свой вариант в комментарии
      6
    • не определился
      13
  6. 6. Устраивает ли вас цветовая схема апгрейда, привязанная к категориям оборудования?

• полностью устраивает
      4
    • частично устраивает
      3
    • не устраивает
      3
    • не определился / свой вариант в комментарии
      3
  7. 7. Каким стилем/стилями игры вы могли бы описать танк?

• штурмовой (позиционный)
      5
    • штурмовой (прорывной)
      6
    • снайперский (оборонительный)
      1
    • снайперский (универсальный)
      0
    • разведывательный (пассивный)
      1
    • разведывательный (активный)
      2
    • разведывательный (универсальный)
      1
  8. 8. Какой базовый комплекс оборудования в целом вы посоветуете новичкам (исходя из стиля игры)?

• оборудование на повышение огневой мощи
      1
    • оборудование на повышение мобильности
      2
    • оборудование на повышение живучести в бою
      5
    • оборудование на повышение незаметности
      0
    • оборудование на повышение обзора
      2
    • предпочитаю универсальный апгрейд
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2023 - 16:12 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Зачем говорили что на нём можно выполнять ЛБЗ на САУ если невозможно выполнить САУ-11 основное условие на Штуг-4, (оглушить две машины одним выстрелом). Нас где-то обманули ?

ЕМНИП струя у 156О - это не один выстрел, а множество снарядов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
128 публикаций
11 185 боёв
15 июн 2023 - 16:12 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Зачем говорили что на нём можно выполнять ЛБЗ на САУ если невозможно выполнить САУ-11 основное условие на Штуг-4, (оглушить две машины одним выстрелом). Нас где-то обманули ?

Я бланками заложил, рекомендую так же поступить, тем более ПТ-15,СТ-15,ТТ-15 на Штуг-4 самые лёгкие в выполнении 

Просто играю

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
15 июн 2023 - 16:45 пользователь DSteiner сказал:

Я бланками заложил, рекомендую так же поступить, тем более ПТ-15,СТ-15,ТТ-15 на Штуг-4 самые лёгкие в выполнении 

Я давно заложил, просто купил огнемёт чтобы перевыполнить на отлично и разблокировать бланки. Но чтобы перевыполнить на отлично нужно пройти все предыдущие. Что имеем по итогу. Вводят САУ на которой невозможно выполнить ЛБЗ на САУ. Причём простейшее.

15 июн 2023 - 16:40 пользователь sanek_master сказал:

Вводят САУ на которой невозможно выполнить ЛБЗ на САУ. Причём простейшее. Может стоит изменить ЛБЗ. Одно дело когда сложно, а другое невозможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2023 - 17:06 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Я давно заложил, просто купил огнемёт чтобы перевыполнить на отлично и разблокировать бланки. Но чтобы перевыполнить на отлично нужно пройти все предыдущие. Что имеем по итогу. Вводят САУ на которой невозможно выполнить ЛБЗ на САУ. Причём простейшее.

Вводят САУ на которой невозможно выполнить ЛБЗ на САУ. Причём простейшее. Может стоит изменить ЛБЗ. Одно дело когда сложно, а другое невозможно.

Огнемет сделали САУ просто потому что на данный момент затруднительно сделать ещё один новый класс

Так что возможность выполнять ЛБЗ считайте неким бонусом, а не обязанностью. Ну и соответственно если надо будет - ЛБЗ поменяют

Мне нравится © 

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
15 июн 2023 - 17:16 пользователь sanek_master сказал:

Огнемет сделали САУ просто потому что на данный момент затруднительно сделать ещё один новый класс

Так что возможность выполнять ЛБЗ считайте неким бонусом, а не обязанностью. Ну и соответственно если надо будет - ЛБЗ поменяют

А ВЫ можете донести до разрабов этот ньюанс ? Посто если это САУ то он должен в полной мере использовать всё что положено САУ. плюшки я имею ввиду.

Изменено пользователем VIA_SEKTOR_GAZA

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
15 июн 2023 - 15:10 пользователь Andrevlin сказал:

Лбз были призваны заставить игроков качать нации/классы. Сейчас у большинства всё вкачано и такая активность скорее под вопросом.

Ой... Там на ветку хватало 3 танков буквально. Конечно если выбор большой - процесс можно и ускорить, но и без этого все делается.

Когда ЛБЗ на 279 сделали - я хоть играл, прикол какой-то был. Сейчас просто скучно без этого, лично мне. Это хорошее разнообразие + плюшки очень приятные.

15 июн 2023 - 17:24 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

А ВЫ можете донести до разрабов этот ньюанс ? Посто если это САУ то он должен в полной мере использовать всё что положено САУ. плюшки я имею ввиду.

А что тут доносить? У 156 выстрела без сплеша, поэтому оглушить двоих нельзя. Это нормально.

Почему ты решил, что САУ (какой бы она не была) должна иметь возможность выполнить ВСЕЕЕЕ ЛБЗ? Есть условная ФВ304, у нее вот стана вообще нету. Что теперь, из-за ЛБЗ ей стан прикручивать чтоль? Нет конечно, задачи со станом нужно делать на другой арте.

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2023 - 17:24 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Выше верно подмечено - не на всех САУ можно выполнить все ЛБЗ - так что 156О в принципе по выполнению ЛБЗ в балансе

Мне нравится © 

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
15 июн 2023 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Выше верно подмечено - не на всех САУ можно выполнить все ЛБЗ - так что 156О в принципе по выполнению ЛБЗ в балансе

Хотелось бы напомнить что в игре есть люди которые никогда не сядут на САУ по религиозным соображениям. А тут дали САУ нормального пацана для рубки в ближнем бою, вот многие и купили данный аппарат для выполнения ЛБЗ на САУ чтобы перепройти на отлично 15-ю задачу заложенную за бланки. Только перепройти так просто нельзя, она недоступна. Нужно пройти все предыдущие ЛБЗ чтобы разблокировать 15-ю, заложеную за бланки. Я не понимаю зачем такой ***, и нельзя просто перевыполнить 15-ю задачу.

• Плюс 1

Игроки
2 968 публикаций
29 043 боя
Когда ждать ап этого бесполезного хлама, почему танк 6 уровня кидает к 9-10???
  • Плюс 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2023 - 23:11 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Хотелось бы напомнить что в игре есть люди которые никогда не сядут на САУ по религиозным соображениям. А тут дали САУ нормального пацана для рубки в ближнем бою, вот многие и купили данный аппарат для выполнения ЛБЗ на САУ чтобы перепройти на отлично 15-ю задачу заложенную за бланки. Только перепройти так просто нельзя, она недоступна. Нужно пройти все предыдущие ЛБЗ чтобы разблокировать 15-ю, заложеную за бланки. Я не понимаю зачем такой ***, и нельзя просто перевыполнить 15-ю задачу.

Такая себе отмазка

Кстати напомню - ЛБЗ как раз и делались для того, чтобы игрок играл на разных классах, и даже на разной технике внутри класса, а не просто на 4 танках выполнил все ЛБЗ

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
54 577 боёв
15 июн 2023 - 23:11 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Да сядь ты на простую арту и как плугом борозду...выполни задания.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
я так понимаю, аппарат для выдавливания игроков с 8 уровня. токсичное непробиваемое маневренное нечто (чтоб не матом) Изменено пользователем Mistidon
  • Плюс 3

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
16 июн 2023 - 10:05 пользователь Mistidon сказал:

я так понимаю, аппарат для выдавливания игроков с 8 уровня. токсичное непробиваемое маневренное нечто (чтоб не матом)

я так понимаю БЗ из коробок новогодних нормально зашел...в опе не свербит и не выдавливает...

или просто "поныть" ?:trollface:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
16 июн 2023 - 06:46 пользователь sanek_master сказал:

Такая себе отмазка

Кстати напомню - ЛБЗ как раз и делались для того, чтобы игрок играл на разных классах, и даже на разной технике внутри класса, а не просто на 4 танках выполнил все ЛБЗ

А я делал именно на 4 танках. Арту закрывал за бланки. Сейчас на 260 добиваю без всякой арты. Просто надеялся на огнемёте разблокировать бланки, но жадные разрабы и тут заставляют играть на арте. Но нас не сломить. Ориентацию не меняем. Мы не ***.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 968 публикаций
29 043 боя
16 июн 2023 - 10:05 пользователь Mistidon сказал:

я так понимаю, аппарат для выдавливания игроков с 8 уровня. токсичное непробиваемое маневренное нечто (чтоб не матом)

Это когда против него играешь, а когда играешь на этом..... понимаешь насколько он бесполезен! Ни брони, ни пушки, пока не обнаружил ни одного плюса

• Плюс 2
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
16 июн 2023 - 22:01 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Это когда против него играешь, а когда играешь на этом..... понимаешь насколько он бесполезен! Ни брони, ни пушки, пока не обнаружил ни одного плюса

Ну, если разрабы начнут ценить ассист и он реально будет полезен игрокам (для этого надо увеличивать в разы дебаффы), то будет ок. Сабж ближе к тем же Колесам. Бесполезен большую часть боев, по статкам +- ок (без учета полезности отдельных элементов), а на деле просто для фана, не более. Поэтому папки никогда его не будут использовать) Сядут на ТТ и СТ. Потому что это лучшая полезность в игре в любых руках. Под это и надо подтягивать всех остальных. Исключая токсичность, конечно же.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Я щас вон выехал на Тайпа 59, он мне обычной ббхой дал, я умер, а вы горите броня броня)

А щас меня Супер Перш тупо каждой тычкой прошил и все, а я даже его экраны во лбу пробить не смог

Вы переоцениваете, все теперь знают, куда пробивается, сделать это не сложно, минусы перевешивают плюсы
Требую ап)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
415 публикаций
38 505 боёв

для чего этот танк ввели вообще? 

максимально токсичное ***, криты оглушение, еще попади по его лючкам под оглушением. 

• Плюс 3

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

Кстати, сейчас играя на восьмёрках не вижу засилья огнемётов. Максимум один бой из трёх-четырёх, да и то не в обеих командах он. Хайп подутих,  и вроде уже не так сильно они и бесить стали. Что скажете по поводу моих наблюдений?

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
296 публикаций
59 257 боёв
18 июн 2023 - 13:39 пользователь mystery5000 сказал:

Кстати, сейчас играя на восьмёрках не вижу засилья огнемётов. Максимум один бой из трёх-четырёх, да и то не в обеих командах он. Хайп подутих,  и вроде уже не так сильно они и бесить стали. Что скажете по поводу моих наблюдений?

Я играл пока он отбивал хоть что то. А теперь он не танчит  везде пробивают и в влд дыра жестянкой прикрыта.

15 июн 2023 - 13:40 пользователь sanek_master сказал:

у него снаряд как фугас арты работает или как у других видов техники?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...