TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 4 октября, 2023 Игроки 8 432 публикации 29 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2023 07 май 2023 - 05:11 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:Ни у кого выше отписавшихся не вижу сабжа в ангаре. Зато хвалят. На тесте глянули и все? Ну ПТшка реально годная) 07 май 2023 - 11:34 пользователь Vargur сказал:Копия 263об. Разве что увн отличный. ТТХ просто копипаста. Стиль игры такой же. Без грамотного света - обуза. Ну или ездить с рогами, что забирает модули на подвижность или досыл. В отличии от 9 вафли и т30 маскировка околонулевая. Для 9 уровня "всё это уже точно было". Собственно ей до су-130, как до Китайской границы ползком... Какого света? Эта ПТ сама светить себе может. Даже без оптики.И очень странно, что ты сравниваешь ее с СУ-130ПМ. 21 июл 2023 - 00:22 пользователь LeoTim сказал: Прикольная ПТ с АБСОЛЮТНО КАРТОННЫМ КОРПУСОМ (пробивают все 9-10 обычными ББ и 8-ки через раз) и ТОПОВОЙ САМОЙ КОСОЙ ПУХОЙ В ИГРЕ. ... Танк УГ! Пройду и продам как и все предыдущие! В итоге эта ПТ прикольная или всё-таки УГ? ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
DeltaKiller Опубликовано: 5 октября, 2023 Игроки 3 757 публикаций 42 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2023 Всё что нужно знать про этот танк и про эту игру. Горим с первой тыки от СТБ с установленной компоновкой на танк. Что? Открутки? Какие открутки? 1 Ссылка на комментарий
Chompeg Опубликовано: 7 октября, 2023 Игроки 45 публикаций 54 553 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2023 Приятный танчик, точность на уровне, есть бои когда снаряд летит в сантиметре от цели, но, в основном - как-будто "прилипает", броня норм - чаще рикошеты или не пробивается.З.Ы.Просто личное впечатление. Ссылка на комментарий
OZZYik Опубликовано: 13 октября, 2023 Игроки 87 публикаций 60 578 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2023 (изменено) Чем вы радуетесь от сток орудия? 40% то не пробития картона то летит в землю, пока негатив полный от танкаPS топ ствол координально меняет машину, она преображается, либо что-то неправильно в описании пробития сток орудия,или я чтото непонимаю в этой игре Изменено 14 октября, 2023 пользователем OZZYik 1 Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 17 октября, 2023 Игроки 999 публикаций 52 307 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) На сток-пушке не попадает в упор, хочется верить, что в топе будет хоть немного лучше. UPD1. Поставил топовую пушку, претензий к танку нет, к балансеру - вагон. Кидает к худшим из худших. Чтобы от тебя что-то зависело, надо играть за десятерых, а это дано не всем. Изменено 23 октября, 2023 пользователем Vulture39 Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) Почему показатели красные? Upd: по итогу танк полное ***. надеялся, что топовое орудие исправит ситуацию - но оказалось что они оба ЭСКОБАР. Танк устарел в момент ввода - сейчас ПТ с рубкой не работают (Кроме торта, но он просто 11 лвл). Такое могли ввести только люди, которые в игру не заходят. Даже не знаю, стоит ли брать топ - открыл за чертежи. Upd2: Кстати альфа стабильно не вылетает. Обычно 500-600 за выстрел. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 28 октября, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 28 окт 2023 - 07:48 пользователь Tatatatatatatank сказал: Почему показатели красные? Upd: по итогу танк полное ***. надеялся, что топовое орудие исправит ситуацию - но оказалось что они оба ЭСКОБАР. Танк устарел в момент ввода - сейчас ПТ с рубкой не работают (Кроме торта, но он просто 11 лвл). Такое могли ввести только люди, которые в игру не заходят. Даже не знаю, стоит ли брать топ - открыл за чертежи. Потому что экипаж не переобучили на сабж?А так ванги в отпуске, чтобы ванговать по обрезанному скрину ЗЫ: топ классный, но фича там не в броне Мне нравится © Ссылка на комментарий
Tatatatatatatank Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 573 публикации 46 971 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 (изменено) 28 окт 2023 - 07:19 пользователь sanek_master сказал: Потому что экипаж не переобучили на сабж? А так ванги в отпуске, чтобы ванговать по обрезанному скрину ЗЫ: топ классный, но фича там не в броне Оказывается командир был на 99% - раньше это подсвечивалось, теперь не видно было. Изменено 3 ноября, 2023 пользователем Tatatatatatatank Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 17:29 пользователь Tatatatatatatank сказал: Оказывается командир был на 99% - раньше это подсвечивалось, теперь не видно было. БываетЗато внимательнее будете в будущем смотреть Мне нравится © Ссылка на комментарий
tewers Опубликовано: 17 ноября, 2023 Игроки 359 публикаций 15 223 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 03 ноя 2023 - 19:41 пользователь sanek_master сказал: Бывает Зато внимательнее будете в будущем смотреть Какой фарш для неё подобрал? И полевую ещё подскажи если не сложно, какую делал? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 17 ноября, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2023 17 ноя 2023 - 14:05 пользователь tewers сказал: Какой фарш для неё подобрал? И полевую ещё подскажи если не сложно, какую делал? Я брал сразу Хо-Ри 3, т.к. она полностью сбаласирована, а какой-то фичи или лучшего комфорта у 9 уровня в сравнении с 10 уровнем тут нет (как например у Тортойза-Барсука, 704-268)А т.к. различий радикальных между 9 и 10 нету, то если вы хотите остановится на 9 уровне, вполне можете использовать как оборудку так и ПМ как я рекомендую на 10 уровень - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2172081-/ Мне нравится © Ссылка на комментарий
LLI_O_KEP Опубликовано: 24 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 1 122 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) Купил это "ЧУДО" , стал обкатывать предвкушая нормальной игры , а нет , игрище за десять боёв подсунуло мне 10% побед.....Нет конечно скажите вы подкруток нет , ты рак , но со мной в командах почему собираются тоже клещерукии ? Пострадывать ? А так танк играбелен , если игра не ***. Всем удачи и терпенья. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем sanek_master 2 Ссылка на комментарий
Azec Опубликовано: 2 декабря, 2023 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2023 Гоняю на пайке. Горит. Два боя подряд. Ставьте огнетушитель. Мне один бой до 10ки, я уже так доезжу. Машина хорошая. 24 ноя 2023 - 21:47 пользователь LLI_O_KEP сказал:Купил это "ЧУДО" , стал обкатывать предвкушая нормальной игры , а нет , игрище за десять боёв подсунуло мне 10% побед.....Нет конечно скажите вы подкруток нет , ты рак , но со мной в командах почему собираются тоже клещерукии ? Пострадывать ? А так танк играбелен , если игра не ***. Всем удачи и терпенья. Не переживай. Проблема даже не в машине. Игра скатилась в бездумные бойни толпа на толпу. Пока ты думаешь, половина команды уже слилась. Поехал закрывать дыру? Остался без урона или умер от толпы врагов. Средний бой это 4-5 минут. За это время не получается вообще что-то придумать. Поэтому отключаешь мозг и с криками ололо кидаешься в бой как все остальные. Я когда начинаю включать мозг - остаюсь на фланге один и без урона. Обращай внимание на какой респ тебя кидает. Есть карты на которых один респ удобнее. И значит играть проще. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 декабря, 2023 Глобальные модераторы 24 692 публикации 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 02 дек 2023 - 15:03 пользователь Azec сказал: Гоняю на пайке. Горит. Два боя подряд. Ставьте огнетушитель. Мне один бой до 10ки, я уже так доезжу. Машина хорошая. Не переживай. Проблема даже не в машине. Игра скатилась в бездумные бойни толпа на толпу. Пока ты думаешь, половина команды уже слилась. Поехал закрывать дыру? Остался без урона или умер от толпы врагов. Средний бой это 4-5 минут. За это время не получается вообще что-то придумать. Поэтому отключаешь мозг и с криками ололо кидаешься в бой как все остальные. Я когда начинаю включать мозг - остаюсь на фланге один и без урона. Обращай внимание на какой респ тебя кидает. Есть карты на которых один респ удобнее. И значит играть проще. Толпа на толку - это и есть командная игра, внезапно - кто эффективнее собрался тот и победил Мне нравится © Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 13 декабря, 2023 Игроки 3 128 публикаций 52 815 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 (изменено) Вроде ничо, но ВБР собирает в моей команде всю ЦА игры (это *** с пп менее 45%), так что выиграть невозможно в принципе.А ещё гений разработчика думает так: у тебя современный по тем временам дальномер, и ты советская пт - вот тебе 360м обзора, а если ты салфеточная фигня вообще без обзорных приборов для всех членов экипажа - вот тебе обзор 390м, Бои против пробития 330 и выше - это смерть. Так что кустовое рубилово только в 90% боев. 8 безумная редкость. 7ки на праздники. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
dush888 Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 455 публикаций 109 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 Решил вкачать эту ветку, попробовать танки. 10лвл сразу в расчет не брал, мне их уже хватает, решил присмотреть что-то годное на 5-9 лвл. Ни один не зацепил, абсолютно ничего в них нет. Катаю щас 9лвл,полностью топ, полевую качаю. Вроде ничего танк, но из-за топ пухи скорей всего и его продам и забуду об этой ветке. Пушка самое главное для ПТ и по ттх она здесь неплоха, но явно "откручена". Для чего?? Стреляешь сведенный в танк, а снаряд просто исчезает где-то или в землю летит. Нафиг мне это надо? Я лет 10 назад так на ису с бл10 мучался, где снаряды просто магнитило в гусли без урона лететь. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 8 432 публикации 29 547 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 7 к даги без напряги) ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
dush888 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 455 публикаций 109 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 15 дек 2023 - 16:58 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: 7 к даги без напряги) Раз в год и палка стреляет 1 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 8 432 публикации 29 547 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 15 дек 2023 - 18:17 пользователь dush888 сказал: Раз в год и палка стреляет У некоторых да. ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
ALEX3939 Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 336 публикаций 52 237 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 Взял этот кактус поставил топ орудие, выучил экипаж, щас буду карать Абломс фиг вамОгромный сарай маскировки нет ( походу это выкидыш от Мауса)Орудие то же веселое живет своей жизньюБроня есть только в маске а так дрявый сарайАрта нас карает по максимальному дамагудамаг по нам от фугаса проходит максимальныйкрит движка по умолчанию плюс только один дамаг топ орудия По факту такой же кактус как и 8ур Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас