Перейти к содержимому

Ho-Ri 1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 432 публикации
29 547 боёв
07 май 2023 - 05:11 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Ни у кого выше отписавшихся не вижу сабжа в ангаре. Зато хвалят. На тесте глянули и все? 

Ну ПТшка реально годная)

07 май 2023 - 11:34 пользователь Vargur сказал:

Копия 263об. Разве что увн отличный. ТТХ просто копипаста. Стиль игры такой же. Без грамотного света - обуза. Ну или ездить с рогами, что забирает модули на подвижность или досыл. В отличии от 9 вафли и т30 маскировка околонулевая. Для 9 уровня "всё это уже точно было". Собственно ей до су-130, как до Китайской границы ползком...

Какого света? Эта ПТ сама светить себе может. Даже без оптики.

И очень странно, что ты сравниваешь ее с СУ-130ПМ.

21 июл 2023 - 00:22 пользователь LeoTim сказал:

Прикольная ПТ с АБСОЛЮТНО КАРТОННЫМ КОРПУСОМ (пробивают все 9-10 обычными ББ и 8-ки через раз) и ТОПОВОЙ САМОЙ КОСОЙ ПУХОЙ В ИГРЕ.

...

Танк УГ!

Пройду и продам как и все предыдущие!

В итоге эта ПТ прикольная или всё-таки УГ?

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
3 757 публикаций
42 648 боёв

Всё что нужно знать про этот танк и про эту игру.

Горим с первой тыки от СТБ с установленной компоновкой на танк.

Что? Открутки? Какие открутки? 

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
54 553 боя

Приятный танчик, точность на уровне, есть бои когда снаряд летит в сантиметре от цели, но, в основном  - как-будто "прилипает", броня норм - чаще рикошеты или не пробивается.

З.Ы.

Просто личное впечатление.

Игроки
87 публикаций
60 578 боёв

Чем вы радуетесь от сток орудия? 40% то не пробития картона то летит в землю, пока негатив полный от танка

PS топ ствол координально меняет машину, она преображается, либо что-то неправильно в описании пробития сток орудия,или я чтото непонимаю в этой игре

Изменено пользователем OZZYik
  • Плюс 1
Игроки
999 публикаций
52 307 боёв
На сток-пушке не попадает в упор, хочется верить, что в топе будет хоть немного лучше.
UPD1. Поставил топовую пушку, претензий к танку нет, к балансеру - вагон. Кидает к худшим из худших. Чтобы от тебя что-то зависело, надо играть за десятерых, а это дано не всем. Изменено пользователем Vulture39
  • 2 недели назад......
Игроки
573 публикации
46 971 бой

Почему показатели красные?

Upd: по итогу танк полное ***. надеялся, что топовое орудие исправит ситуацию - но оказалось что они оба ЭСКОБАР. Танк устарел в момент ввода - сейчас ПТ с рубкой не работают (Кроме торта, но он просто 11 лвл). Такое могли ввести только люди, которые в игру не заходят. Даже не знаю, стоит ли брать топ - открыл за чертежи.

Upd2: Кстати альфа стабильно не вылетает. Обычно 500-600 за выстрел.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
28 окт 2023 - 07:48 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Почему показатели красные?

Upd: по итогу танк полное ***. надеялся, что топовое орудие исправит ситуацию - но оказалось что они оба ЭСКОБАР. Танк устарел в момент ввода - сейчас ПТ с рубкой не работают (Кроме торта, но он просто 11 лвл). Такое могли ввести только люди, которые в игру не заходят. Даже не знаю, стоит ли брать топ - открыл за чертежи.

Потому что экипаж не переобучили на сабж?

А так ванги в отпуске, чтобы ванговать по обрезанному скрину

ЗЫ: топ классный, но фича там не в броне

Мне нравится © 

Игроки
573 публикации
46 971 бой
28 окт 2023 - 07:19 пользователь sanek_master сказал:

Потому что экипаж не переобучили на сабж?

А так ванги в отпуске, чтобы ванговать по обрезанному скрину

ЗЫ: топ классный, но фича там не в броне

Оказывается командир был на 99% - раньше это подсвечивалось, теперь не видно было.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
03 ноя 2023 - 17:29 пользователь Tatatatatatatank сказал:

Оказывается командир был на 99% - раньше это подсвечивалось, теперь не видно было.

Бывает

Зато внимательнее будете в будущем смотреть 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
359 публикаций
15 223 боя
03 ноя 2023 - 19:41 пользователь sanek_master сказал:

Бывает

Зато внимательнее будете в будущем смотреть 

Какой фарш для неё подобрал? И полевую ещё подскажи если не сложно, какую делал?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
17 ноя 2023 - 14:05 пользователь tewers сказал:

Какой фарш для неё подобрал? И полевую ещё подскажи если не сложно, какую делал?

Я брал сразу Хо-Ри 3, т.к. она полностью сбаласирована, а какой-то фичи или лучшего комфорта у 9 уровня в сравнении с 10 уровнем тут нет (как например у Тортойза-Барсука, 704-268)

А т.к. различий радикальных между 9 и 10 нету, то если вы хотите остановится на 9 уровне, вполне можете использовать как оборудку так и ПМ как я рекомендую на 10 уровень - http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2172081-/

Мне нравится © 

Игроки
1 публикация
1 122 боя
Купил это "ЧУДО" , стал обкатывать предвкушая нормальной игры , а нет , игрище за десять боёв подсунуло мне 10% побед.....Нет конечно скажите вы подкруток нет , ты рак , но со мной в командах почему собираются тоже клещерукии ? Пострадывать ? А так танк играбелен , если игра не ***. Всем удачи и терпенья. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Гоняю на пайке. Горит. Два боя подряд. Ставьте огнетушитель. Мне один бой до 10ки, я уже так доезжу.

Машина хорошая.

24 ноя 2023 - 21:47 пользователь LLI_O_KEP сказал:

Купил это "ЧУДО" , стал обкатывать предвкушая нормальной игры , а нет , игрище за десять боёв подсунуло мне 10% побед.....Нет конечно скажите вы подкруток нет , ты рак , но со мной в командах почему собираются тоже клещерукии ? Пострадывать ? А так танк играбелен , если игра не ***. Всем удачи и терпенья.

Не переживай. Проблема даже не в машине. Игра скатилась в бездумные бойни толпа на толпу. Пока ты думаешь, половина команды уже слилась. Поехал закрывать дыру? Остался без урона или умер от толпы врагов. Средний бой это 4-5 минут. За это время не получается вообще что-то придумать. Поэтому отключаешь мозг и с криками ололо кидаешься в бой как все остальные. Я когда начинаю включать мозг - остаюсь на фланге один и без урона.

Обращай внимание на какой респ тебя кидает. Есть карты на которых один респ удобнее. И значит играть проще.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
02 дек 2023 - 15:03 пользователь Azec сказал:

Гоняю на пайке. Горит. Два боя подряд. Ставьте огнетушитель. Мне один бой до 10ки, я уже так доезжу.

Машина хорошая.

Не переживай. Проблема даже не в машине. Игра скатилась в бездумные бойни толпа на толпу. Пока ты думаешь, половина команды уже слилась. Поехал закрывать дыру? Остался без урона или умер от толпы врагов. Средний бой это 4-5 минут. За это время не получается вообще что-то придумать. Поэтому отключаешь мозг и с криками ололо кидаешься в бой как все остальные. Я когда начинаю включать мозг - остаюсь на фланге один и без урона.

Обращай внимание на какой респ тебя кидает. Есть карты на которых один респ удобнее. И значит играть проще.

Толпа на толку - это и есть командная игра, внезапно - кто эффективнее собрался тот и победил

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 128 публикаций
52 815 боёв

Вроде ничо, но ВБР собирает в моей команде всю ЦА игры (это *** с пп менее 45%), так что выиграть невозможно в принципе.

А ещё гений разработчика думает так: у тебя современный по тем временам дальномер, и ты советская пт - вот тебе 360м обзора, а если ты салфеточная фигня вообще без обзорных приборов для всех членов экипажа - вот тебе обзор 390м, 

Бои против пробития 330 и выше - это смерть. Так что кустовое рубилово только в 90% боев. 8 безумная редкость. 7ки на праздники.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
455 публикаций
109 897 боёв
Решил вкачать эту ветку, попробовать танки. 10лвл сразу в расчет не брал, мне их уже хватает, решил присмотреть что-то годное на 5-9 лвл. Ни один не зацепил, абсолютно ничего в них нет. Катаю щас 9лвл,полностью топ, полевую качаю. Вроде ничего танк, но из-за топ пухи скорей всего и его продам и забуду об этой ветке. Пушка самое главное для ПТ и по ттх она здесь неплоха, но явно "откручена". Для чего?? Стреляешь сведенный в танк, а снаряд просто исчезает где-то или в землю летит. Нафиг мне это надо? Я лет 10 назад так на ису с бл10 мучался, где снаряды просто магнитило в гусли без урона лететь.
Игроки
8 432 публикации
29 547 боёв

7 к даги без напряги)

Игроки
455 публикаций
109 897 боёв
15 дек 2023 - 16:58 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

7 к даги без напряги)

Раз в год и палка стреляет

• Плюс 1
Игроки
8 432 публикации
29 547 боёв
15 дек 2023 - 18:17 пользователь dush888 сказал:

Раз в год и палка стреляет

У некоторых да.

Игроки
336 публикаций
52 237 боёв

Взял этот кактус поставил топ орудие, выучил экипаж, щас буду карать Абломс фиг вам

Огромный сарай маскировки нет ( походу это выкидыш от Мауса)

Орудие то же веселое живет своей жизнью

Броня есть только в маске а так дрявый сарай

Арта нас карает по максимальному дамагу

дамаг по нам от фугаса проходит максимальный

крит движка по умолчанию  

плюс только один дамаг топ орудия

По факту такой же кактус как и 8ур

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...