Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 3 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 653 публикации 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2023 Ho-Ri 2 Переходим повыше — на VIII уровне обосновалась Ho-Ri 2. Эта машина воплотила в себе лучшие качества японских ПТ-САУ: прочная лобовая броня и мощное орудие, наносящее 400 ед. урона за выстрел. У Ho-Ri 2 три уязвимости в лобовой проекции: командирская башенка, короб на крыше и нижняя лобовая деталь. Лучше всего Ho-Ri 2 показывает себя в качестве машины огневой поддержки, агрессивно играя на второй линии. Хорошая скорость заднего хода (15 км/ч) позволяет ей занять огневую позицию, выстрелить и быстро отступить в укрытие, не давая противнику возможности выцелить слабые места. Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
AsKors Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 169 публикаций 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 приведенную броню лба рубки нужен нерф до 200мм. Ссылка на комментарий
3axar48 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 4 207 публикаций 89 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 16:49 пользователь AsKors сказал:приведенную броню лба рубки нужен нерф до 200мм. Какая разница сколько брони во лбу рубки, если на крыше 100мм лючок и 35мм коробка? Это аналог фошей британских, типа броня вроде во лбу есть, а танковать пт-шка в итоге не может. Это талант разработчика, сделать специально танк неиграбельным. 4 Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 229 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 Посадил убер-экипаж с БП+книжки оттуда же и на стоке на третий бой взял мастера…Прикольный сарай, подвижности только не хватает, посмотрим, что с топдвиглом на топстволе сможет "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 1 053 публикации 74 288 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 16:49 пользователь AsKors сказал:приведенную броню лба рубки нужен нерф до 200мм. и что толку от брони с таким сараем и 0 бортами? Лампа=ангар. А лампа горит с любого выстрела, так как на 8 левеле ад из светляков. 1 Ссылка на комментарий
_Black_Jack_Ua Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 332 публикации 59 833 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) За свободку и ключи был вогнан в топ. Хороший танк. Альфа при КД 9.3 считаю слабовата, мне кажется 8.7-8.5 было б норм. Динамика с турбиной норм. Маневренность тоже хорошая. Точность отличная. Стоит прицел досыл и турбо. По броне, бывает что то танкует, но не стоит на нее рассчитывать. Голда хорошая, 285 1000 м/с. Кари однозначно на голову выше. Имхо так и должно быть. Изменено 5 мая, 2023 пользователем _Black_Jack_Ua Ссылка на комментарий
Mad_Cat_M Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 10 публикаций 53 152 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 (изменено) В целом неплох, но по сравнению с 7-кой из этой же ветки унылый кусок *** Изменено 5 мая, 2023 пользователем Mad_Cat_M Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 5 мая, 2023 Игроки 883 публикации 62 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2023 просто ужас а не танк, одним словом провел 15 боев не один бой мне не зашел просто , ужас , косое ведро, хуже не помню танка он не на дистанции не может в близи тоже картон , два пробития в нлд 2 раза двигло, тупизм, команда зависимый, кому он там нравится , тошнит 3 раза подряд двигатель, браво, вы совсем что ли, плевок это что за случайность, и это марафон ,на самый убогий танк в игре, покупал бывало, просто по тому, что красивый танк, но это, огнемет, ну я не знаю, фантазии мало , вкуса нет. И это 3 раза подряд крит движка, карты ужасные , выпадают одни и тоже, как так, игра явно не моя стала, даната от меня , нет больше не будет, скучно , без вкуса, этот танк качать даже не буду, бред 4 Бобикхомяк Ссылка на комментарий
_MACH1NA_ Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 125 публикаций 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) Эмммм это недоразумение больше бы подошло на 7 уровень, нежели на 8. Т.е. по факту на 7 уровне имеем танк который может играть на первой линии, танковать и дать урон, а на 8 уровне этот танк посос, который пробивается всеми на автоприцеле, каждый шот по тебе это минус движок, ещё альфа 400 с перезарядкой в 9 секунд. Разрабы, где логика? Т.е. 8 уровень типичная кустовая пт, но с косейшим орудием, абсолютно не раскрывающая потенциал ветки. А и ещё откруточки в цвет на этом танке, команды просто "космос" подбирает, кидает к донным десяткам постоянно. Изменено 6 мая, 2023 пользователем _MACH1NA_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_8Thf54Mef2Ts Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 264 публикации 72 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 В сравнении с 6 уровнем - 8 ка более менее. Танкует иногда, но японская ветка для мазохистов со стальными яйцами и нервами. Полное разочарование.25% побед - такой ужасной статистики у меня лично не было за все 13 лет.((( 2 Ссылка на комментарий
_MACH1NA_ Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 125 публикаций 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 05 май 2023 - 14:23 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:За свободку и ключи был вогнан в топ. Хороший танк. Альфа при КД 9.3 считаю слабовата, мне кажется 8.7-8.5 было б норм. Динамика с турбиной норм. Маневренность тоже хорошая. Точность отличная. Стоит прицел досыл и турбо. По броне, бывает что то танкует, но не стоит на нее рассчитывать. Голда хорошая, 285 1000 м/с. Кари однозначно на голову выше. Имхо так и должно быть. "Хороший танк" - ага, верим Изменено 6 мая, 2023 пользователем _MACH1NA_ Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 883 публикации 62 584 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 ужасно косой, хуже танка я не помню Бобикхомяк Ссылка на комментарий
BattleDog Опубликовано: 6 мая, 2023 Бета-тестеры 372 публикации 58 337 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) не ожидал ничего нового,самую унылость на самый популярный ранг, да еще с конской прокачкой менее унылого обвеса. Изменено 6 мая, 2023 пользователем BattleDog Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 883 публикации 62 584 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 3 раза подряд крит двигателя , это как Бобикхомяк Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 507 публикаций 62 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) Вроде бы и хорошо сбалансированная пт, если бы не одно но... Ужасно открученное орудие: постоянно улетающий снаряд в небо, а если снаряд и попал, то очень часто пробитие без урона, средний урон больше похож на 360, но никак не на 400. Когда же открутка отключается пт раскрывается по полной, 5К смог без проблем настрелять и это против 8-9. Еще одна проблема вскрылась, при попытке мансить и танковать, с любой дистанции начинают попадать точно в башенку. Изменено 6 мая, 2023 пользователем SovUnion Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 1 245 публикаций 27 317 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 от края до края, небо в огне...а, не та песня. От края до края, снаряды в кругу сведения летают, 6ки в лоб пробивают и альфа 330-350 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 8 024 публикации 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 В отличии от предыдущей семерки, этот танк редкостное уг. На семерке можно нормально играть, на восьмом ты лишь халявное хп для врага. Со сток пушкой кд должно быть не выше 5.5 сек, а, не как тут….ибо пт больше ничего не может. 1 Ссылка на комментарий
KOZLOZMEY Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 1 806 публикаций 81 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 Ссылка на комментарий
middway Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 677 публикаций 37 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 Крайне уное ПТ, особенно после 7 лвл. Очень нехватает динамики, 30 км с текущим рандом это ужасно для пт, которая еще и брони почти не имеет, еще и косоватое орудие со странноватой альфой в 400. Пт необходимо апнуть динамику до уровня 7 лвл, либо апнуть ствол до 440-500 урона, тогда пт заиграет, пока же мы даже с турбиной никуда не успеваем.Итого получаем недокустовую пт, при хп 1400 что намекает на штурмовую пт и размен хп, но низкая скорость и динамика в купе с маленькой альфой не дает этого сделать. 2 Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 1 229 публикаций 71 127 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 Унылая слоупочная картонная сарайная - все про нее. Может быть пушка огонь? Нифига, косой дрын с уроном Химеры))Покатал параллельно с древним Федей - Федя просто огонь за счет адекватного маусгана. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас