Перейти к содержимому

Chi-To SP [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
63 915 боёв

танк разрабы рисовали и точили под мои кривые руки.

Итоговый винрейт - 62%!

на самых любимых танках (110-03, Фош) винрейт колеблется в пределах 56-58%.

А тут вообще редкое для меня достижение. 
Едет, стреляет, танкует (0,88 рейт брони, но тут сыграли последние бои исключительно с девятками)

пройду ветку до конца и вернусь на семёрку, если её не порежут к тому времени.

Игроки
202 публикации
14 219 боёв
10 май 2023 - 17:30 пользователь UnDerShlep сказал:

танк разрабы рисовали и точили под мои кривые руки.

Итоговый винрейт - 62%!

на самых любимых танках (110-03, Фош) винрейт колеблется в пределах 56-58%.

А тут вообще редкое для меня достижение. 
Едет, стреляет, танкует (0,88 рейт брони, но тут сыграли последние бои исключительно с девятками)

пройду ветку до конца и вернусь на семёрку, если её не порежут к тому времени.

Дальше можно не идти.

• Плюс 2
Игроки
1 903 публикации
60 650 боёв
Первые три боя не понимал что на ней делать) но плюнул и поехал долбить поближе! С девятками получилось средненько 2.3к урония, а вот в пятом бою, в нубке с 5-7лвл, это просто комфорт и нагиб
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
3 091 публикация
46 168 боёв

Чем больше урон, тем больше влияешь на бой,

Чем больше влияешь на бой, тем больше процент побед...

говорили они

rnnc.jpg

не так это работает

картошкина игра)

Игроки
287 публикаций
77 519 боёв
11 май 2023 - 17:56 пользователь Grisha2007_17 сказал:

говорили они

rnnc.jpg

не так это работает

картошкина игра)

выборка слишком маленькая. 5 боев - ни о чем, ведь кроме тебя есть 29 противников =)

• Плюс 1
Игроки
8 972 публикации
52 054 боя
11 май 2023 - 20:56 пользователь Grisha2007_17 сказал:

говорили они

rnnc.jpg

не так это работает

картошкина игра)

Ну дык на шестерке у меня есть бои на 2,5к и 3к настрела. Оба слиты. Благо бонус за Калибр и достойное сопротивление. Во всех победных боях урон 1100 и меньше.

Так что прямой корреляции тут нет. И вообще если посмотреть мою стату, то при довольно скромном настреле держу 53,5% по акку уже лет 9.

Игроки
8 972 публикации
52 054 боя
Да, после Джиро прям глоток свежего воздуха. Прям со сток двиглом и  гусеницами она едет и поворачивает. Появилась лобовая броня. Появились УВН. Правда броня тут специфическая, от арты больно так как борта картонные, насколько картонные? Настолько что Бассото фугасами пробивает. Насчет лба... бог с ними, с НЛД и комбашней. Удивился когда первым же шотом Су-100 пробила тупо в маску обычным ББ. Кстати несмотря на показатели орудия, я в ответ смазал три выстрела подряд - не попал в броню, не пробил, не попал вообще. Вот прям класс, когда Су-100 со своего дрына попадает и пробивает первым же шотом а ты фейлишь три выстрела подряд. Да и в целом альфа, ДПМ и пробитие у пушки не выдающиеся, сейчас ТТ ездит с подобными орудиями по альфе и пробитию если не смотреть на точность, сведение и скорострельность. Но если воспринимать ее как безбашенный ТТ, то вполне пойдет. ХП бы накинуть, чтобы не бояться в размен идти и не так больно проседать от арты. 1000 ХП - конечно не 650 как у 6, но все равно мало для штурмовых действий.
  • Плюс 1
Игроки
8 972 публикации
52 054 боя

Кстати первый раз вижу, чтобы топ гусли не прибавляли к грузоподъемности вообще нисколько. Впрочем они танку и ненужны - абсолютно все включая оборудку лезет на сток гусли а бонус к маневренности незначителен, к тому же топ двигло дает намного сильнее эффект как к динамике так и к скорости поворота.

А еще тут топ двигло не только добавляет больше 30% к мощности, но еще и вдвое легче, что тоже сказывается на уделке. Ни много ни мало 500кг скидываем.

В общем создалось впечатление, что разрабы рисуя характеристики отдельным узлам думали очень мало и вообще не включали логику.

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

Докладываю, прокачку закончил. Прилагаю результаты последнего боя с ботамиshot_004.jpg

И результаты в целом.shot_005.jpg

Давай, расскажи картошечка, почему ты меня так не любишь, расскажи ещё, что у тебя бои не подкрученные, статистики мало, бла-бла, короче начинай оправдываться, я жду.

Два боя подряд с девятОчками. Не шмог, не сдюжил...shot_007.jpg

Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
664 публикации
25 970 боёв

Подозреваю, что на большинстве линейных ПТ-7 такой суммарки с запасом должно хватать на три отметки. Картоха, конечно, никак не может в золотую середину: или лютое г-нище, как на шестом уровне, или имба, где 4000 дамага в упоре и 1000 насвета с пятью фрагами не хватает на Мастера.

П.С. За 2000 настрела по восьмеркам, пусть и по чужому свету, даже третью степень не дали. Мне кажется, такого нет даже на Е25. Наверное, обвешу полным фаршем и оставлю в ангаре, аппарат бомба.

Изменено пользователем RajonR
  • Плюс 3
Игроки
449 публикаций
52 497 боёв
Норм перепахал весь фланг :great:
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
1 публикация
72 678 боёв
03 май 2023 - 16:38 пользователь sanek_master сказал:

Chi-To SP

Начиная с VII уровня игровой процесс японских ПТ-САУ начинает меняться — они получают прочную лобовую броню и более серьёзный разовый урон.

Chi-To SP способна сдерживать снаряды противника своего уровня, но в лобовой проекции всё же есть уязвимости: большая командирская башенка и нижняя лобовая деталь. Играя на этой машине, максимально используйте рельеф и доворачивайте корпус, чтобы увеличить значение приведённой брони, а также вероятность рикошета снарядов противника.

Chi-To SP — манёвренная ПТ-САУ, она уверенно следует за тяжёлыми танками и поддерживает их огнём из 75-мм или 105-мм орудия с приличным разовым уроном.

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созданию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

я считаю, что эту пт нужно немного порезать в плане брони. Или же ограничить её в скорости. Это не правильно, что она ездит наравне с ст и танкует снаряды даже девятого уровня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...