Nosok_v_stakane Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 415 публикаций 38 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 Да норм танк , медленный просто , пушка отличная , увн чуток нехватает 1 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 1 692 публикации 144 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 22:19 пользователь oberonchik11 сказал:Да норм танк , медленный просто , пушка отличная , увн чуток нехватает Так в чем нормальность? Пушка? Так ее надо еще реализовать. Едет медленно (нет смысла в турбине - никакой разницы), увн никакущие. Маскировка еще потянет, но игра в одно место - это неинтересно. Бассото с почти такой же пушкой - имба. Думал, что сабж будет не хуже, но даже 5-ка лучше. Короче, разочарование. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 06 май 2023 - 15:38 пользователь KAZAN__PLAN сказал: раз в год и палка стреляет) блин этой пт реально не хватает мощности... скорей бы пройти, надеюсь на 7лвл поинтереснее машина будет. Почему-то на 5том уровне топ двигло нормально так бустит мощность а здесь топ и сток двигатели почти не отличаются. Не знаю почему так сделали разрабы, такое впечатление что баг. И как-то стремно ездить на ПТ без брони, углов наводки и подвижности. Ссылка на комментарий
DUDRON Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 309 публикаций 131 263 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 стоковый нагиб) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 Мда, это безусловно худший танк 6го уровня. ЧГК отыхает.Размеры очень большие.Рубка сзади со всеми вытекающими.Брони нет абсолютно - первые два боя ваншоты, причем в первом без засвета просто потому что на картах мало места где можно спрятать этот сарай и промахнуться блайндом тоже не реально.Пушка, ну не выдающаяся она. Углов не хватает причем не только вертикальных но и горизонтальных при этом она еле поворачивает и опять же рубка с пушкой сзади. ДПМ и альфа тоже ничего особенного. Бронепробитие... ну тоже ни о чем. Вот в первом приближении с такими размерами и скоростью она должна была быть штурмовой но в отличие от британцев ни брони ни ХП не завезли от слова совсем. Играть от пушки с дистанции, дык есть пушки поинтереснее при этом в отличие от 5го уровня ни на какие позиции она не успевает да и не везде ее поставишь с ее размерами и углами.И спрашивается, нафига нужно было это городить? .Ну неужели в отделе разработки и баланса не нашлось ни одного человека, кто просто открыл бы характеристики Бассото и сравнил их с сабжем? Чего вы там рисовали, балансили, тестировали? Ну делаете вы ветку штурмовых ПТ с вменяемой подвижностью, крепким лбом, картоными бортами и мощной пушкой... ну и где? Ни пушки, ни брони ни подвижности. Почему она по всем этим параметрам хуже засадной Бассото? 3 Ссылка на комментарий
StillAlive Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 426 публикаций 47 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 Не знаю чего все ноют от данного агрегата. Да танк не едет. 25км/ч с трудом выдает. Но пушка огонь альфа, дпм, пробитие все есть. Маскировка вообще имбалансная для 6 лвл. Прошел без проблем "правда сбивая х5" с 1500 урона. Хотя я рак еще тот. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 9 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2023 09 май 2023 - 22:54 пользователь Vlad2410 сказал:Не знаю чего все ноют от данного агрегата. Да танк не едет. 25км/ч с трудом выдает. Но пушка огонь альфа, дпм, пробитие все есть. Маскировка вообще имбалансная для 6 лвл. Прошел без проблем "правда сбивая х5" с 1500 урона. Хотя я рак еще тот. А теперь смотри характеристики Басотто. Альфа, пробитие, ДПМ, маскировка. Как тебе? Ссылка на комментарий
3ATO4KA_77 Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 470 публикаций 64 976 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 09 май 2023 - 19:54 пользователь Vlad2410 сказал:Не знаю чего все ноют от данного агрегата. Да танк не едет. 25км/ч с трудом выдает. Но пушка огонь альфа, дпм, пробитие все есть. Маскировка вообще имбалансная для 6 лвл. Прошел без проблем "правда сбивая х5" с 1500 урона. Хотя я рак еще тот. Из-за чего танк может медленно ехать? Правильно, из-за мощной брони (примеры Маус, Тортойз, Т95). Где тут броня? Её нет от слова совсем. Говоришь, что пушка огонь? Так её, эту пушку, нужно доставить к месту сражения, но попробуй доставь! В ангаре заявленная скорость 40 км/ч, по факту я редко видел даже 30 км/ч (при спуске с горочки только). Зачем вводить игроков в заблуждение? Вот седьмой уровень реально хорошая машина. Динамичная, с хорошей пушкой. В отличие от этого шлака на 6 лвл, я получаю удовольствие от игры на 7 лвл. Вот там достойный танк. А этот шлак лучше пройти за свободку и чертежи. Не стоит это недоразумение потраченных времени, сил и нервов. Изменено 10 мая, 2023 пользователем 3ATO4KA_77 2 Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 670 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 07:27 пользователь 3ATO4KA_77 сказал: Из-за чего танк может медленно ехать? Правильно, из-за мощной брони (примеры Маус, Тортойз, Т95). Где тут броня? Её нет от слова совсем. Говоришь, что пушка огонь? Так её, эту пушку, нужно доставить к месту сражения, но попробуй доставь! В ангаре заявленная скорость 40 км/ч, по факту я редко видел даже 30 км/ч (при спуске с горочки только). Зачем вводить игроков в заблуждение? Вот седьмой уровень реально хорошая машина. Динамичная, с хорошей пушкой. В отличие от этого шлака на 6 лвл, я получаю удовольствие от игры на 7 лвл. Вот там достойный танк. А этот шлак лучше пройти за свободку и чертежи. Не стоит это недоразумение потраченных времени, сил и нервов. Это видимо одна из фич этой ветки - например десятка тоже туго едет пока не поставил турбину - скорей всего и тут также Мне нравится © Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 287 публикаций 77 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 10 май 2023 - 04:55 пользователь sanek_master сказал: Это видимо одна из фич этой ветки - например десятка тоже туго едет пока не поставил турбину - скорей всего и тут также Не помогает турбина. И даже грунтозацепы ставил - не едет. Шлак ПТ, супертестеры и отдел баланса некачественно сделали свою работу. К орудию, в целом нормальному (не отличному, не хорошему, просто нормальному) нужен еще хотя бы 1 компонент. Либо маскировка и габариты, либо вменяемая подвижность, либо какая-никакая броня. Ничего этого нет. а с учетом динамики нынешних боев - либо не успеваешь никуда, либо дохнешь на перекатках, либо дрочишь на красной линии, ожидая, когда команда сольется и удастся сделать пару выстрелов перед смертью Изменено 10 мая, 2023 пользователем TAPEH44 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 670 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 10:29 пользователь TAPEH44 сказал: Не помогает турбина. И даже грунтозацепы ставил - не едет. Шлак ПТ, супертестеры и отдел баланса некачественно сделали свою работу Турбина хотя бы трофейная? Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 10 май 2023 - 10:38 пользователь sanek_master сказал: Турбина хотя бы трофейная? Вот сейчас серьезно да, вы пытаетесь оправдать косяки баланса установкой трофейной турбины в проходной танк 6го уровня? Ну давайте трофейную турбину вкорячим в Су-100 и сравним их удельную мощность? Я вам приводил показатели удельной мощности Су-100, которая выше почти в два раза чем у сабжа. И это при более мощной пушке и броне. Есть Босото - компактная машина. И там тоже броня лучше и пушка мощнее, уделка при этом также выше.Вы вообще модель видели? Видели размер моторного остека? И что реально там стоял двигатель от обычного грузовика? И почему при установке топового двигателя удельная мощность почти не растет, в то время как на всех других машинах ветки топовый двигатель прибавляет по 25-30% удельной мощности? Я понимаю, что отделы разработки и баланса и здравый смысл вещи вообще не связанные. Но вы то зачем сюда лезете обсуждать машину, которой у вас никогда не было в ангаре? Дак почему в маленькой Басото с маленьким моторным отсеком и вдвое более легкой стоит более мощный двигатель чем в этом? Вы сейчас про исторические реалии будете рассказывать и что у японцев в отличие от итальянцев не было компактных мощных моторов? Дак мы о салфеточной картофельной поделке говорим. И почему в тот же Чи-то влез 400 л.с. двигатель в эту помойку нет? Изменено 10 мая, 2023 пользователем Da3DpanepMa 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 670 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 11:51 пользователь Da3DpanepMa сказал: Вот сейчас серьезно да, вы пытаетесь оправдать косяки баланса установкой трофейной турбины в проходной танк 6го уровня? Ну давайте трофейную турбину вкорячим в Су-100 и сравним их удельную мощность? Я вам приводил показатели удельной мощности Су-100, которая выше почти в два раза чем у сабжа. И это при более мощной пушке и броне. Есть Босото - компактная машина. И там тоже броня лучше и пушка мощнее, уделка при этом также выше. Вы вообще модель видели? Видели размер моторного остека? И что реально там стоял двигатель от обычного грузовика? И почему при установке топового двигателя удельная мощность почти не растет, в то время как на всех других машинах ветки топовый двигатель прибавляет по 25-30% удельной мощности? Я понимаю, что отделы разработки и баланса и здравый смысл вещи вообще не связанные. Но вы то зачем сюда лезете обсуждать машину, которой у вас никогда не было в ангаре? Я знаю что ветка довольно последовательная - и имея 10 уровень и представляя все его в т.ч. минусы - на предыдущих всё тоже самое Ну и собственно непосредственно технику и не обсуждаю - а подсказываю пути решения возникающих проблем - так то оборудка/перки/ПМ и даны для того чтобы игрок что-то себе улучшал Мне нравится © Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 11:55 пользователь sanek_master сказал: Я знаю что ветка довольно последовательная - и имея 10 уровень и представляя все его в т.ч. минусы - на предыдущих всё тоже самое Она нихрена не последовательная. 1) Почему-то броня появляется только с 7 уровня. А 5 и 6 картонные.2) 6той уровень самый медленный из всей ветки. И у него единственного установка топового двигла не влияет на удельную мощность в то время как все остальные получают буст в 25-30%. Давайте, дальше рассказывайте что это не баг а фича. Пользователь сказал: Ну и собственно непосредственно технику и не обсуждаю - а подсказываю пути решения возникающих проблем - так то оборудка/перки/ПМ и даны для того чтобы игрок что-то себе улучшал А мы тут обсуждаем именно технику. Именно для этого существует эта ветка на форуме. Перки/оборудка/модернизация не влияют на то, что сабж более чем убог и сливает конкурентам в равном обвесе. А ваши советы примерно также полезны как совет играть на пятиперковом экипаже исключительно против игроков с 50% экипажами. 6 Ссылка на комментарий
Iliah78 Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 728 публикаций 38 123 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 Шестерка - кактус. Прежде всего из-за низкой подвижности, экипаж с перками, доппайком, турбина - все равно не едет. Это главный минус. Маскировка хороша, пушка чуть лучше среднего, но на дистанции стрелять тяжело из-за медленных снарядов. В общем, в этом году это точно самый слабый танк на котором я играл. А вот пятерка произвела неплохое впечатление. ИМХО, шестой уровень надо проходить либо за свободку и чертежи, либо под акции на опыт. 1 Ссылка на комментарий
scanners Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 2 019 публикаций 58 204 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 Хуже этого куска на уровне танков нет. Нет ничего. 1 Ссылка на комментарий
DowJenson Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 11 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 любимец для пещерных и кустовых смурфов (крайне их не уважаю). АБСОЛЮТНО каждый игрок (а их куча) в рандоме с джиро ВСЕГДА стоит на одной позиции за кустиками, отдавая команду на верный слив Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 19:37 пользователь aeaf391bvee сказал:любимец для пещерных и кустовых смурфов (крайне их не уважаю). АБСОЛЮТНО каждый игрок (а их куча) в рандоме с джиро ВСЕГДА стоит на одной позиции за кустиками, отдавая команду на верный слив Эта фигня просто нигде не успевает, плюс является очень удобной мишенью из-за своей медлительности, размеров и картонности. 1 Ссылка на комментарий
maydanbad Опубликовано: 10 мая, 2023 Игроки 535 публикаций 58 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2023 10 май 2023 - 07:38 пользователь sanek_master сказал: Турбина хотя бы трофейная? Трофейная турбина, грунтозацепы, качественное масло, топовый движок. Все также как и на стоке. Вниз с горки едет 40-45. По прямой 25. В горку - 10-12. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 мая, 2023 Глобальные модераторы 24 670 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 10 май 2023 - 20:40 пользователь maydanbad сказал: Трофейная турбина, грунтозацепы, качественное масло, топовый движок. Все также как и на стоке. Вниз с горки едет 40-45. По прямой 25. В горку - 10-12. Ну значит понять и простить продать - и идти дальше по ветке Мне нравится © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас