Перейти к содержимому

AlkisTer

184 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      8
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      12
    • Вентиляция
      12
    • Досылатель
      15
    • Приводы наводки
      4
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Улучшенный прицел
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      1
    • Средний подбой
      1
    • Закалка
      0
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      1
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      0
    • Трофейная/боновая Оптика
      1
    • Трофейный/боновый Стабилизатор вертикальной наводки
      2
    • Трофейные/боновые Приводы наводки
      0
    • Трофейный/боновый Досылатель
      3
    • Трофейная/боновая Компоновка
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный малошумный выхлоп
      1
    • Трофейная/боновая закалка
      0
    • Экспериментальный ТурбоУМП 1/2/3
      3
    • Экспериментальный СтабоПриводы 1/2/3
      3
    • Экспериментальный Закалка/Компоновка 1/2/3
      0
    • Многозубчатая каретка досылателя 1/2/3
      0
    • Расточка каморы 1/2/3
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      19
    • Малый огнетушитель
      12
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      4
    • Большой огнетушитель
      7
    • Хлеб со смальцем
      7
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Оценка танка

• Отличный
      2
    • Хороший
      3
    • Средний
      3
    • Слабый
      4
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
25 апр 2023 - 12:08 пользователь AlkisTer сказал:

А ничего что вы с самого начала МААААЛЕНЬКИЙ нюанс упустили?

У вас ЕСТЬ перк маскировка, с самого начала и на 100% уровне(гораздо раньше 100% ремонта). Просто за счет инструкции. Что ж такой вариант я никогда не рассматривал, но он имеет смысл, хоть и очень затратен.

у нас игра в принципе затратная, если хочешь получать удовольствие от игры и выжимать из танка максимум. Тут речь не про ЛТ, это бы пример. На СТ тем более относительно крепком как кс, ремонтом я бы не пренебрегал.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 апр 2023 - 14:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Парни вы сговорились что ли? Ну давно так сильно обесценился перк ремонт? Который по фарту является самым важным на всех типах техники, кроме арты, которая вообще не танк. 

Многоразовые ремки

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 апр 2023 - 14:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

Многоразовые ремки

90 секунд кд

A Lannister always pays his debts

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв

25 апр 2023 - 12:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у нас игра в принципе затратная, если хочешь получать удовольствие от игры и выжимать из танка максимум. Тут речь не про ЛТ, это бы пример. На СТ тем более относительно крепком как кс, ремонтом я бы не пренебрегал.  

1. Относительно крепком звучит как анекдот. Из разряда, на У КС-63 есть же кусок брони 260 мм! :D У 53-го и этого куска нет)

2. Кто, блин, пренебрегает? Он есть в списке перков? Есть. На втором месте. Потому что нулевое ББ получить вообще не проблема. У меня 30+ человек экипажа с нулевым ББ нерекрутированы. Мне их солить некуда. 

Я в шоке, сколько по вашему народа всерьёз будет строить прокачку экипажа на том, что Перк маскировку мы не качаем, потому что получаем его через Инструкцию? Положа руку на сердце, вы это называете основной и общедоступный способ прокачки экипажа?

И да, на вопрос вы не ответили, что вы делали ДО появления инструкций? Тоже маскировку не ЛТ не качали?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
25 апр 2023 - 13:21 пользователь AlkisTer сказал:

И да, на вопрос вы не ответили, что вы делали ДО появления инструкций? Тоже маскировку не ЛТ не качали?

да первым перком всегда ремонт. 

• Плюс 1

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
25 апр 2023 - 13:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да первым перком всегда ремонт. 

Как говорил Станиславский: "Не верю..."

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
25 апр 2023 - 14:48 пользователь AlkisTer сказал:

Как говорил Станиславский: "Не верю..."

Ваше право. 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Для лт на катке без ремки, почти всегда - финиш. Никакой ремонт не поможет.

Сабжу, как и многим ст/тт лучше ремонт первым брать по понятным причинам.  (лукас прожал кста))

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
25 апр 2023 - 08:08 пользователь AlkisTer сказал:

Spoiler

Добрый день, спасибо за отзыв.

1. Роль танка внутри класса для 8 уровня и ниже не влияет НИ НА ЧТО, потому что первые три бонуса и три ПМ идентичны у всех ролей. Поэтому смысла не вижу в этом, но добавил.

2. Скрин сравнения я добавлю позже.

3. Кому хватит? Вам нужны одни, другому человеку другие. 

Лт не пересветит, СТ вполне. Легкие танки зачастую умирают задолго до конца боя.

4. Ссылку добавил.

5. Вообще тактика самая неблагодарная часть, особенно на проходной машине. ИМХО цель игры на КС-53 одна - пройти его и продать.

Здравствуйте. Роль для меня подразумевает в т.ч. тактику применения, и модификации тут вообще ни при чём.

Спасибо, что уточнили про пересвет СТ - этим обычно занимаются снайпера, так что я ещё больше сомневаюсь в штурмовых качествах танка и "поддержке на передовой", о чём, кажется, вы упомянули в теме.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
25 апр 2023 - 12:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

Многоразовые ремки

и что? 90 секунд сидеть, ничего не делать? 

25 апр 2023 - 15:47 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Для лт на катке без ремки, почти всегда - финиш. Никакой ремонт не поможет.

Сабжу, как и многим ст/тт лучше ремонт первым брать по понятным причинам.  (лукас прожал кста))

господа, ну вы же опытные игроки, есть разные этапы катки, понятно если ты в начале перед всеми стволами будешь чиниться, отлетишь в ангар. А если дело к концу, да еще противники расползлись, ремонт очень даже может зарешать. 

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
26 апр 2023 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

господа, ну вы же опытные игроки, есть разные этапы катки, понятно если ты в начале перед всеми стволами будешь чиниться, отлетишь в ангар. А если дело к концу, да еще противники расползлись, ремонт очень даже может зарешать. 

А ещё могла зарешать маскировка. Понятно, что сейчас вы её сразу готовенькую получаете за инструкцию.

А вот до 2020, когда и малошума, ПМ не было никакие -5 сек ремонта гуслей не помогут против доминирования противника по маскировки на 15-20%.

• Плюс 1

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
26 апр 2023 - 08:22 пользователь AlkisTer сказал:

А ещё могла зарешать маскировка. Понятно, что сейчас вы её сразу готовенькую получаете за инструкцию.

А вот до 2020, когда и малошума, ПМ не было никакие -5 сек ремонта гуслей не помогут против доминирования противника по маскировки на 15-20%.

ответственно сообщаю, что и до ввода новой оборудки, господа ЛТводы катались с огнетушителями, поэтому любовь к быстрому ремонту, отчасти компенсироваламь пайком. Ну и в пока качался ремонт, а даже тогда первый перк это не долго, можно было выполнять роль СТ или играть в ЛТ как сейчас на аля Шеридане против т100. 

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
26 апр 2023 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ответственно сообщаю, что и до ввода новой оборудки, господа ЛТводы катались с огнетушителями, поэтому любовь к быстрому ремонту, отчасти компенсироваламь пайком. Ну и в пока качался ремонт, а даже тогда первый перк это не долго, можно было выполнять роль СТ или играть в ЛТ как сейчас на аля Шеридане против т100. 

А можно играть на ЛТ как на ЛТ, но осторожнее. Отличный план играть в плохого СТ с ремонтом, или нормальный ЛТ с неким риском, но с маскировкой. 

• Плюс 1

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
26 апр 2023 - 10:34 пользователь AlkisTer сказал:

А можно играть на ЛТ как на ЛТ, но осторожнее. Отличный план играть в плохого СТ с ремонтом, или нормальный ЛТ с неким риском, но с маскировкой. 

ты знаешь, даже до того как я познал дзен ЛТ, я играл на них довольно успешно, и качал ремонт не просто подури. Я пишу не ради тролинга, а потому что считаю, что уж на СТ 1000% первым должен качаться ремонт, братство это ерунда в сравнении. ЛТ это был пример, чтобы максимизировать свою позицию. 

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
26 апр 2023 - 10:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты знаешь, даже до того как я познал дзен ЛТ, я играл на них довольно успешно, и качал ремонт не просто подури. Я пишу не ради тролинга, а потому что считаю, что уж на СТ 1000% первым должен качаться ремонт, братство это ерунда в сравнении. ЛТ это был пример, чтобы максимизировать свою позицию. 

Братство ерунда, как отдельный перк. Щас он в 99% случаев нулевым перком идёт. За год можно 2-3 экипажей набрать с нулевым ББ безо всяких ЛБЗ. 

ББ никогда первым перком и не рассматривал. 

• 3 месяца назад......
Игроки
686 публикаций
55 728 боёв

=_= стоковое состояние танка, это прям испытания нервов, по скольку, в стоке танк, ни едет, ни стреляет, ни пробивает, ни попадает, ни танкует, ни светит, зато горит, подрывается на БК, офигивает от сау, ну и в целом критуется будь здоров. После вполне неплохого CS-44, CS-53 кажется прям ужасным. Ощутил немного вайбы стока TVP VTU Koncept, но 53й всё же за счет других ттх еще можно переварить в стоке и вывести в топ. (а TVP VTU Koncept всё ещё отпечатался в памяти, как "ХУДШИЙ СТ-8". Оговорка, играл до апа, и нет, не собираюсь выкупать танк, что бы менять мнение, даже после апов танк в реалиях рандома 2023 не будет нормальным.)

Беда не только в том, что в стоке танк плох, беда в том, что в топовой комплектации, танк не сильно лучше играется.
Урон такой же (альфа не меняется, да дпм становится вменяемым с 1500 до 2200), да пробой становится вменяемым (хотя для крепких целей есть не слабая голда на 290мм), динамика лучше (теперь это корыто не ползает, а худо бедно, но едет), однако брони всё так же нет (даже на рикошетность не стоит полагаться, из-за колижен модели с "приколами" ), точность не про этот танк во всех версиях (ты попал потому, что тебе повезло, а не потому что ты так точно целился. Даже с полным сведением снаряд частенько летает в гуслю без урона), ну и маскировка единственный параметр, который выручает танк. (пробовал без маскировки, после парочки боев где дох с 0 урона от первого засвета, пришлось переучивать экипаж с CS-44 по новому. Ощутимо стал дольше жить, хоть и не на всех картах помогает).
Так же за каким то лешим тут есть "лишний модуль", который нужен тупо съедать время, опыт, серу и нервы игроков, по скольку БОЛЬШЕ В ВЕТКЕ НИГДЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ. (еще есть рация, которая за 7800 опыта дает АЖ +10 к рации. мммм, точно того стоило.) Классическое топовое орудие, только с заниженными ттх, что бы ТУПО РАСТЯНУТЬ ПРОКАЧКУ. Убери этот модуль, игроки бы сказали спасибо! (а скорость полета снарядов в 1109/846 дать бы топ пушке. Имбой точно не станет, было бы просто приятней играть)

Лично моя главная ненависть этого танка "Треклятая Альфа". Казалось бы за выстрел 300 очков прочности снять? Чего же тебе надо? МНЕ НАДО, ЧТО БЫ ЗАЯВЛЕННАЯ ЦИФРА ВЫЛЕТАЛА РЕГУЛЯРНО, А НЕ 1-2 РАЗА НА 10 ВЫСТРЕЛОВ! Серьезно, ведешь врага в прицеле, стреляешь и регулярно вылетает ниже заявленной цифры. Буквально только, что сыграл очередной бой, где всё повторилось как по нотам, 248/281/277/240 и лишь 1 выстрел 322. Выстрел на 360 и более вообще никогда не видел на этом танке, максимум 343 и 351 (буквально 2 выстрела за всё время). Не знаю, какую систему распределения сделали танку, но она явно кривая до безобразия, танк просто проклят ВБРом (ну или простыми словами, кто то, где то явно накосячил и клал болт на исправление проблем. Не первый и далеко не последний кривой танк в игре.)

К слову, играл на аккаунте друга на Лисе и мне не припомнились такие "приколы" с альфой за 20 боев. >_>

В довершении, статистика доступная для игроков на ряде ресурсов явно говорит, что с танком проблемы, если 46,26% считать "сбалансированным" ну мягко говоря попахивает проблемами в голове. (В то же время у Лиса 51,18%.)
Я было понадеялся, что танк попадает под "планируемый ребаланс", но его там нет. По сему, скорее всего танк как и TVP VTU будет сосать лапу N лет, прежде чем его решат улучшать. Было бы не плохо дать танку турбину, как СТ-10, но видимо только топ ветки и прем заслуживают уникальных фич.
Повторюсь, лично меня расстроило распределение альфы, а в остальном танк может играть. Но в нынешнем состоянии, ничего кроме желания "продать его нафиг" не вызывает сугубо из-за вылетающей альфы. Собственно я это и собираюсь сделать в ближайшее время ибо в топе уже есть, а полевуха скоро закончится и танк лучше играться не станет. Изменено пользователем Al_phantom
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
12 авг 2023 - 22:23 пользователь Al_phantom сказал:

Соболезную, если реально катал 53-го в стоке. Это просто дичь, сам через это опрометчиво прошел.

Но на КС-59 исправился и за свободку открывал башню/орудие. Чего и тебе советую.

• Плюс 1

Игроки
686 публикаций
55 728 боёв
21 авг 2023 - 06:53 пользователь AlkisTer сказал:

Соболезную, если реально катал 53-го в стоке. Это просто дичь, сам через это опрометчиво прошел.

Но на КС-59 исправился и за свободку открывал башню/орудие. Чего и тебе советую.

Я все танки катаю из стока в топ, дабы понимать машину целиком. Был тут модератор, который говорил "зачем играть в стоке, без модулей и перков?" (даже странно, что его забанили).
После TVP VTU Koncept меня мало что может выбесить, покритиковать это за милую душу.
Если WG/Lesta плевать, почему меня это должно заботить?

В целом, CS-53 норм агрегат.............если бы не чехорда с альфой, ей богу, всё ощущение о танке портит.

• 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
40 507 боёв
Чудовищнейшая ***. Служит для того, чтобы забыть про эту игру.  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
22 авг 2023 - 19:39 пользователь Al_phantom сказал:

Я все танки катаю из стока в топ, дабы понимать машину целиком. Был тут модератор, который говорил "зачем играть в стоке, без модулей и перков?" (даже странно, что его забанили).
После TVP VTU Koncept меня мало что может выбесить, покритиковать это за милую душу.
Если WG/Lesta плевать, почему меня это должно заботить?

В целом, CS-53 норм агрегат.............если бы не чехорда с альфой, ей богу, всё ощущение о танке портит.

Как катая со стока ты начинаешь лучше понимать танк, если по факту это два разных танка? 
Ну и 53 не норм, даже после апа, где то на самом дне восьмых ст. Вся ветка слабая, даже успели 6 и 7 понерфить, чтоб окончательно отбить желание качать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...