Перейти к содержимому

Какое дополнительное оборудование вы поставили (бы) на свой "объект 244"? (любые 3 пункта)  

6 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование вы поставили (бы) на свой "объект 244"? (любые 3 пункта)

• Улучшенная вентиляция 2 класса
      2
    • Усиленные механизмы поворота 2 класса
      0
    • Улучшенный прицел 2 класса
      0
    • Усиленные приводы наводки 2 класса
      2
    • Орудийный досылатель 2 класса
      4
    • Измененная компоновка 2 класса
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка 2 класса
      2
    • Турбонагнетатель 2 класса
      2
    • Дополнительные грунтозацепы 2 класса
      1
    • Маскировочная сеть 2 класса
      0
    • Малошумная система выхлопа 2 класса
      0
    • Просветленная оптика 2 класса
      1
    • Стереотруба 2 класса
      1
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Система отвода пороховых газов (боновая вентиляция)
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Юстированная оптика (боновая)
      0
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (боновые мех-мы поворота)
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Износостойкие приводы наводки (боновые)
      0
    • Троф. технологии защиты (троф. аналог измененной компоновки)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (боновый аналог измененной компоновки)
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Экспериментальная система заряжания (боновый досылатель)
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Улучшенный компрессор (боновый турбонагнетатель)
      0
    • Повышенная снарядостойкость (боновая закалка)
      0
    • Комплекс выживаемости (экспериментальный)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальная)
      1
  2. 2. Какие выбираете расходники для "Объекта 244"? (любые 3 пункта)

• Малая аптечка
      2
    • Малый ремкомплект
      2
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Доппаек
      0
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Снятый ограничитель оборотов
      4
  3. 3. Как вам "Объект 244" в игре?

• Отлично, покупкой доволен!
      3
    • Нормально для своего уровня
      1
    • Ниже среднего
      1
    • Ужасно, верните мне мои деньги!
      1
    • У меня нет "Объекта 244"
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
05 фев 2024 - 20:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В твой ангар нужен танк побольше))

Не, я же :crab:

Играю только в песке :deer:

Игроки
465 публикаций
14 519 боёв
05 фев 2024 - 14:23 пользователь MARSllK сказал:

Сейчас как можно получить сабж в ангар?

В существующий ангар, наверное, пока никак... На вновь созданный ангар можно по инвайт-коду получить сабж в аренду, об этом у меня в начале статьи написано.

Сегодня в порядке ежемесячной ревизии поменял в названии темы номер патча на актуальный.

UPD 8.03.2024: изменил в заголовке номер патча на актуальный 1.25.

UPD 20.04.2024: добавил в раздел "Доходность и уровни боев" описание недавно введенного "ранжирования карт".

UPD 18.05.2024: изменил номер патча в заголовке, добавил забавных эпиграфов к некоторым разделам.

UPD 16.06.2024: изменил номер патча в заголовке.

UPD 26.07.2024: изменил номер патча в заголовке.

UPD 26.08.2024: добавил в раздел "Орудие" данные о перезарядке с разным "обвесом", немного доработал текст.

UPD 22.09.2024: поменял номер патча в заголовке, добавил вариант с доппайком к перечислению достигаемых скоростей перезарядки.

UPD 21.10.2024: добавил описание новой основной сборки оборудования и впечатления от ее использования.
(на всякий случай: да, я вижу, что картинки не грузятся... Очевидно, (временная?) проблема с хостингом - если в следующем месяце не решится, буду перезаливать картинки)

Изменено пользователем Velisarii
  • Плюс 1

Lest Darkness Fall
  • 8 месяцев назад......
Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
Добрый день. Я заметил, что вы очень пристальное внимание уделили оборудованию и расходникам (кстати, ссылка на официальном сайте вот здесь нерабочая; также про оборудование можно почитать тут и про полевую модернизацию - тут и конкретно про ТТ штурмовой (о чём вы не забыли упомянуть в теме, само собой) - тут). Общий портрет танка - тут. Обычному игроку я бы порекомендовал там→ универсальную сборку . В целом штурмовой танк с альфой 180 - это, само собой, нонсенс, но не исключение. Спасибо.
  • 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
14 519 боёв
26 окт 2024 - 17:25 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. Я заметил, что вы очень пристальное внимание уделили оборудованию и расходникам (кстати, ссылка на официальном сайте вот здесь нерабочая; также про оборудование можно почитать тут и про полевую модернизацию - тут и конкретно про ТТ штурмовой (о чём вы не забыли упомянуть в теме, само собой) - тут). Общий портрет танка - тут. Обычному игроку я бы порекомендовал там→ универсальную сборку . В целом штурмовой танк с альфой 180 - это, само собой, нонсенс, но не исключение. Спасибо.

Добрый день. Спасибо за указание на ставшую нерабочей ссылку, в следующей редакции поправлю.

Lest Darkness Fall
Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
08 ноя 2024 - 18:10 пользователь Velisarii сказал:

Добрый день. Спасибо за указание на ставшую нерабочей ссылку, в следующей редакции поправлю.

Добрый вечер. Это отличная новость. Вот тут добавлена актуальная ссылка.

• 3 недели назад......
Игроки
465 публикаций
14 519 боёв

Сегодня восстановил в статье слетевшие изображения, исправил неработающую ссылку на оборудование.

UPD 27.12.2024: исправил устаревшую ссылку на упомянутый в историческом разделе ИС-6.

Lest Darkness Fall
  • 1 месяц назад......
Бета-тестеры
195 публикаций
51 046 боёв
05 фев 2024 - 12:23 пользователь MARSllK сказал:

Сейчас как можно получить сабж в ангар?

можно получить, купив книгу "Линкоры. Легенды истории". С ней в комплекте идет карточка с кодом на данный танк + 1 млн. серы + 3000 голды +30 дней прем-акка

Изменено пользователем maveric
  • Плюс 2
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Не понимаю назначение танка, вроде концепция этакого полу СТ - полу ТТ.

Но почему у него такая слабая уделка? дали бы 600-700 сильный двигатель, вопросов ноль, но 11 лошадей на тонну это смех. 

И напрягло описание:

Пользователь сказал:

Плюсы:

+ отличное для своего уровня бронирование;

+ неплохие для ТТ подвижность и маневренность;

Чего? В каком месте у него отличное бронирование? и неплохая подвижность и манёвренность? При 11 лошадей на тонну:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
465 публикаций
14 519 боёв
11 янв 2025 - 15:03 пользователь G0R сказал:

Но почему у него такая слабая уделка? дали бы 600-700 сильный двигатель, вопросов ноль, но 11 лошадей на тонну это смех. 

И напрягло описание:

Чего? В каком месте у него отличное бронирование? и неплохая подвижность и манёвренность? При 11 лошадей на тонну:Smile_teethhappy:

Отличное бронирование, внезапно, в лобовых деталях корпуса и башни... Для своего уровня и класса в числе лучших, превосходят его только "ОИ" и "Черчилль-7".
11,8 лошадей на тонну для ТТ VI уровня, внезапно, вполне даже неплохо... Гораздо лучше только у обоих американцев. Вот они, да, бегают как "электровеники", совсем не по-тяжевски. Из оставшихся одноклассников на уровне еще КВ-1С и ФК3001П резвее Об.244... Все остальные плюс-минус так же или хуже ездят.

Сегодня доработал текст гайда: исправил номер патча и добавил информацию про возможность получить танк в "Торговом караване" и за реферальную программу.

UPD 26/02/2025: мелкие правки текста, добавил забавный эпиграф к разделу "Орудие".

UPD 28/03/2025: изменил номер патча на актуальный.

UPD 27/04/2025: небольшая корректировка текста.

Lest Darkness Fall
  • 3 месяца назад......
Игроки
21 публикация
426 боёв
Хочу сыграть в новом ранговом режиме, а это вот чудо стоит в ангаре после окончания срока аренды и бесит неимоверно, почему его невозможно купить? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
51 публикация
28 864 боя
Покатался я тут на Объекте 244 и, знаете, призадумался. Переоценен он, ой как переоценен! Да, раритет, спору нет. Да, предмет гордости коллекционера. Да, в топе по винрейту. Но, пожалуй, и всё. В реальности же – кактус колючий. Аргумент у него лишь один – скорострельная пушка от Т-34-85 и чуточку усиленная броня. Сравниваю его с Т-34-85М, "Пантерой" Т-V и КВ-85. И вот парадокс: бесплатная "Пантера" Т-V на голову выше! И быстрее она, и пробитие лучше, и маневреннее. Разве что по прочности, броне и, на удивление, маскировке Объект 244 слегка выигрывает. Но обидно до жути, что "Пантера" досталась даром, а за этот раритет просят 3000 кровных (плюс-минус пара сотен) или вообще баснословные деньги у перекупщиков из других городов. А ведь когда-то его можно было получить по VIP-билетам на WG-Fest или за "Твич Прайм Старлайт", который активировать было проще, чем выбраться на фестиваль Wargaming. Кручусь я на танке и думаю: чего-то ему не хватает. Скорости? Брони? Маневренности? Обзора? И тут осенило: пушки нормальной не хватает! Почему разработчики не воткнули ему 100-мм С-34? Или хотя бы 122-мм деструктор какой-нибудь? Ну не хватает ему пробития на шестом уровне, хоть тресни! А на седьмом-восьмом – вообще комедия. Против пятых уровней он ещё что-то может, а вот от шестых-седьмых уже огребает по полной. Против "Парадного" же – вообще беспомощен. Как по мне, у танка такая хорошая статистика лишь потому, что он редкий. Взгляните на Pz.Kpfw V/IV или его брата-близнеца Pz.Kpfw V/IV Alpha. Да, они тоже раритеты. Но не сверхкрутые машины. Побеждают за счет той же скорострельности, что и Объект 244. Но у них башни картонные, Pz.Kpfw V/IV в башню даже второй-третий уровень пробить может. Чем меньше танков, тем выше их процент побед – вот и весь секрет.
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
109 467 боёв
Решил думаю в ранговых на нем понагибать. Лютое *** слил шевроны... Пробивают по кд, где у него броня то? В любой проекции.... Плюнул, сел на прем ВК немца = совет в подметки не годиться... Зато сколько деферамбов этому напели тут...
  • 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
426 боёв
30 май 2025 - 19:03 пользователь 0O6 сказал:

Покатался я тут на Объекте 244 и, знаете, призадумался. Переоценен он, ой как переоценен! Да, раритет, спору нет. Да, предмет гордости коллекционера. Да, в топе по винрейту. Но, пожалуй, и всё. В реальности же – кактус колючий. Аргумент у него лишь один – скорострельная пушка от Т-34-85 и чуточку усиленная броня. Сравниваю его с Т-34-85М, "Пантерой" Т-V и КВ-85. И вот парадокс: бесплатная "Пантера" Т-V на голову выше! И быстрее она, и пробитие лучше, и маневреннее. Разве что по прочности, броне и, на удивление, маскировке Объект 244 слегка выигрывает. Но обидно до жути, что "Пантера" досталась даром, а за этот раритет просят 3000 кровных (плюс-минус пара сотен) или вообще баснословные деньги у перекупщиков из других городов. А ведь когда-то его можно было получить по VIP-билетам на WG-Fest или за "Твич Прайм Старлайт", который активировать было проще, чем выбраться на фестиваль Wargaming. Кручусь я на танке и думаю: чего-то ему не хватает. Скорости? Брони? Маневренности? Обзора? И тут осенило: пушки нормальной не хватает! Почему разработчики не воткнули ему 100-мм С-34? Или хотя бы 122-мм деструктор какой-нибудь? Ну не хватает ему пробития на шестом уровне, хоть тресни! А на седьмом-восьмом – вообще комедия. Против пятых уровней он ещё что-то может, а вот от шестых-седьмых уже огребает по полной. Против "Парадного" же – вообще беспомощен. Как по мне, у танка такая хорошая статистика лишь потому, что он редкий. Взгляните на Pz.Kpfw V/IV или его брата-близнеца Pz.Kpfw V/IV Alpha. Да, они тоже раритеты. Но не сверхкрутые машины. Побеждают за счет той же скорострельности, что и Объект 244. Но у них башни картонные, Pz.Kpfw V/IV в башню даже второй-третий уровень пробить может. Чем меньше танков, тем выше их процент побед – вот и весь секрет.

Пожалуй, ваши аргументы убийственные для перспектив этого танка, наверное перестану на него заглядываться. Хотя бы компенсирующий низкое пробитие урон был у танка, можно было бы помечтать о нем, а с таким нищим орудием он действительно никому не нужен. А может,  начать ждать появления преманалога прокачиваемого КВ-1С с его неплохим орудием? :Smile_coin:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
28 864 боя
20 июн 2025 - 05:51 пользователь GRAUK0PF сказал:

Пожалуй, ваши аргументы убийственные для перспектив этого танка, наверное перестану на него заглядываться. Хотя бы компенсирующий низкое пробитие урон был у танка, можно было бы помечтать о нем, а с таким нищим орудием он действительно никому не нужен. А может,  начать ждать появления преманалога прокачиваемого КВ-1С с его неплохим орудием? :Smile_coin:

Кидает слишком часто к 7-8 уровням. Недавно попал к 7 уровню, и там мне попался ИС-3 Парадный. Голдой я ему ничего не смог сделать. А про 8 уровень лучше и не вспоминать. Говорят, имба и статистика хорошая, а хорошая она лишь потому, что этот танк слишком редкий. Их просто мало.

За этот танк народ отдавал 3500. Примерно +/- народ тратил пару тысяч рублей, чтобы доехать из других городов и сёл. Мне повезло с его покупкой: подключил Twitch Prime и забрал. У людей он был получен на WG Fest 2018. При этом T-V Пантера бесплатная. T-V Пантера должна быть тяжёлым танком, а в ветке СССР — средний.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
426 боёв
10 янв 2025 - 11:46 пользователь Klecks сказал:

Получил эту машинку за бз в караване, ну так себе, замена кв-85

На таком шасси Д5Т-85БМ в подметки не годится 100 мм С-34! :facepalmic:

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...