Перейти к содержимому

158 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Орудийный досылатель
      16
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветвленная оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенная компоновка
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные системы выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные турбонагнетатель
      1
    • Усовершенствованный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Какие расходники вы любите возить?

• Малый ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      15
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• Танк ужасный, плююсь что купил
      4
    • Плохой, но играбельный
      3
    • Самый обычный средний танк
      6
    • Довольно интересный и приятный
      9
    • Имба на которой можно тащить!!!
      0
    • Хочу типа...
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 май 2023 - 08:30 пользователь Kech350 сказал:

В целом да, к нему надо привыкнуть. Но сейчас танк норм.

П.С, Против девяток сыплют серебра не жадничая.

Не в обиду будет сказано, но на твоем т-34-3 всего лишь 1к среднего, это даже меньше сколько 6ки набивают.

У танка есть только внешний вид, и всё, заметных преимуществ нет, папка конечно в него сможет изрядно оплевавшись, а обычный игрок и ниже - нет.

Отсюда и вывод - танк ниже среднего

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
16 май 2023 - 06:21 пользователь ToperHurly сказал:

Не в обиду будет сказано, но на твоем т-34-3 всего лишь 1к среднего, это даже меньше сколько 6ки набивают.

У танка есть только внешний вид, и всё, заметных преимуществ нет, папка конечно в него сможет изрядно оплевавшись, а обычный игрок и ниже - нет.

Отсюда и вывод - танк ниже среднего

Никаких обид. На моем большинство боев было сыграно давно, когда у танка было - 3.5 УВН и 175 пробития, катал почти фул фугасы одно время потому что не пробивал вообще никого. Средуха была около 600 или около того. Сейчас 3\4 боев 1300 и 1\4 с одной тычкой или нулем если еду на пустой фланг. Ну и плюс я мало играю. Танк я думаю норм, но не настаиваю.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Был давно. протрейдинул за то что разрабы плюнули на этот танк и забыли. Ибо те характеристики стали совсем неиграбильны с новыми танками. Но после апа посмотрел на отзывы , на то, что появилось множество этих танков в боях, взял опять. Да, танк поменялся в лучшую сторону. с его улучшенными характеристиками. 

Да, раньше частенько отлетала башня. поджигали. Просто перестал подставлять правый борт, обучил правильной боеукладке, пожаротушению.  Чем ещё интересен, так это фугасы. бронированные цели можно колупать. И что необычно, так часто заходят вертуханы. 

• Плюс 1
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 май 2023 - 08:24 пользователь Kech350 сказал:

Никаких обид. На моем большинство боев было сыграно давно, когда у танка было - 3.5 УВН и 175 пробития, катал почти фул фугасы одно время потому что не пробивал вообще никого. Средуха была около 600 или около того. Сейчас 3\4 боев 1300 и 1\4 с одной тычкой или нулем если еду на пустой фланг. Ну и плюс я мало играю. Танк я думаю норм, но не настаиваю.

1300 очень мало для 8ки хорошей, я на своей вз120 сейчас 2000 набираю, больше никак, на е75тс чуть больше 2100 где то, больше тож никак. Думаю хорошая 8ка от 2к и выше среднего должна набивать. А на т-34-3 я даж не знаю где набивать, скорости и меткости не хватит успевать, да и обзора

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
18 май 2023 - 14:20 пользователь ToperHurly сказал:

1300 очень мало для 8ки хорошей, я на своей вз120 сейчас 2000 набираю, больше никак, на е75тс чуть больше 2100 где то, больше тож никак. Думаю хорошая 8ка от 2к и выше среднего должна набивать. А на т-34-3 я даж не знаю где набивать, скорости и меткости не хватит успевать, да и обзора

ПТ понятно будет иметь высокий средний урон, ТТ всегда на передовой и там урон примерно схожий, а СТ сильно размыты в этом плане из за своего универсального применения (кроме чисто дамагеров по типу Леопарда)

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 май 2023 - 14:50 пользователь sanek_master сказал:

ПТ понятно будет иметь высокий средний урон, ТТ всегда на передовой и там урон примерно схожий, а СТ сильно размыты в этом плане из за своего универсального применения (кроме чисто дамагеров по типу Леопарда)

Ничего подобного, с чего бы ПТ иметь высокий средний) одни медлительные не успевают набить, другие кустовые не влияющие на бой, успевать ещё набить нужно. Хорошая прем 8ка от 2К минимум должна набивать и все равно на класс, разве что лт не по уронию судить. Т-34-3 хлам уже, ни одной сильной стороны нет, как и у тарантаса типа59. То и видно, обоих этих мало в рандоме

• Плюс 1

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
18 май 2023 - 15:37 пользователь ToperHurly сказал:

Ничего подобного, с чего бы ПТ иметь высокий средний) одни медлительные не успевают набить, другие кустовые не влияющие на бой, успевать ещё набить нужно. Хорошая прем 8ка от 2К минимум должна набивать и все равно на класс, разве что лт не по уронию судить. Т-34-3 хлам уже, ни одной сильной стороны нет, как и у тарантаса типа59. То и видно, обоих этих мало в рандоме

Не соглашусь, он просто средний.
Это вообще не конкурент имбовым борискам и проджеттам.
Да, при схожих ролях в бою лис лучше и универсальнее, но льготность немного балансит.
А большинство СТ8 - это мусор, так исторически сложилось. Все эти СТА-2, клоны британских мелкокалиберных слоупоков или, прости Господи, CDC.. Тысячи их. И ни балансить их, ни играть на них никто не собирается.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не понял восхвалений сабжа. Пойдет, но не более того.

Когда то взял за боны на хайпе, а потом в рулетке за серу вытащил тайпа 59. На контрасте, второй зашел больше, ибо это льготный ростелеком по ттх.

Странно еще то, что 34 по ощущениям критуется гораздо жестче чем 59 (даже компоновку юзал), хотя у них корпус и башня идентична. :popcorn:

Да и в целом льготность сейчас уже не более чем рофл. Все катки  8-9, практически как и на обычной 8.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
21 май 2023 - 07:10 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Да и в целом льготность сейчас уже не более чем рофл. Все катки  8-9, практически как и на обычной 8.

Мы с Вами в разную игру играем (или в разное время), но один бой из 4-5 я играю против 10ток на прем СТ8.

И мне грустно играется в таких сетапах на картоне с 230/240 пробоя. Мне уже против новых ультра имб 8 трудно играть.

А по танку - он играбелен, имхо, звезд с неба не хватает, но вполне что-то может. По крайней мере, мне на нем проще играть, чем на Е75ТС каком-нибудь.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
21 май 2023 - 18:17 пользователь Illinory сказал:

Мы с Вами в разную игру играем (или в разное время), но один бой из 4-5 я играю против 10ток на прем СТ8.

И мне грустно играется в таких сетапах на картоне с 230/240 пробоя. Мне уже против новых ультра имб 8 трудно играть.

А по танку - он играбелен, имхо, звезд с неба не хватает, но вполне что-то может. По крайней мере, мне на нем проще играть, чем на Е75ТС каком-нибудь.

Много не отыгрывал, но наверное примерно так же и выйдет если бы собирал статистику по ур боев. 

По поводу старых (не льготных) типо апнутых ст , лучше их  вообще не катать.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• 2 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
18 май 2023 - 11:50 пользователь sanek_master сказал:

в этой игре класс техники практически не роляет.тем более пока у тт и ст обзор лучше чем у лт пушки от пт.скорость. и так далее..

влияют только ттх.причем не абстрактные а те что "играют" в данный момент.ну к примеру броня фердинанда не роляет уже лет восемь) и играет он только маусганом который еще что то представляет.

а большинству ст не завезли никаких ттх либо они давно уже отошли в эру мифов и преданий вообще поэтому от этой серой массы никакого толку и нет.например об.416 ролял когда то пробоем.незаметностью.альфой.сейчас же все это ни о чем+убогий корпус и хп.даже сдс успел повоевать поскольку..был практически единственным прем ст:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
732 публикации
23 683 боя

Взял пока первую отметку. Боёв 100 реально вкатывался в игру заново. Как говорится, играть не умел и разучился:teethhappy:  как же снаряд плохо летит - медленно, косовато. Что-бы попасть в пиксель приходится 5-7 снарядов изводить. Из плюсов - снаряд медленный, траектория крутая - на дальней дистанции всяким бизонте в ВЛД идеально заходит. Если попадает:shy: Упреждение конечно, как у хорошей зенитки.

У Т-34-3 два пути, имхо - врываться туда, куда точно успеешь и раздавать люлей. Либо бросать якорь и шарить по кустам - светляк он неплохой с 500 метрами обзора.:bush:Кусты при этом должны быть не на базе, естественно, а ближайшие к противнику. Самый большой настрел получается либо на нагло занятой позиции, либо в активной обороне. Прямые честные пострелушки без кустов не самый лучший вариант. Только в куче или когда есть инфа. 

Кумулятивы вялые, редко редко когда надо Башню какую ст пробить, ну или ПТ японским новым залепить в прямой лист. А по наклонной броне почти одинаково с бронебойными. Фугасы приятные - светляку или картонным ПТ на 500+ откинуть - очень приятно. 

Из не приятного: типичная критуемость и плохая подвижность на низких скоростях - крутить ПТ очень больно.

"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

• 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 677 публикаций
13 916 боёв
Хочу восстановить, сей аппарат, что по оборудке лучше поставить?

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
20 июл 2023 - 11:25 пользователь Vik040468 сказал:

Хочу восстановить, сей аппарат, что по оборудке лучше поставить?

Стабилизатор, досылатель - обязательно, дальше на выбор: умп - если становится плохо от его стабилизации, турбина - если раздражает его слоупочность, вентиль и прицел - чисто побаловаться. 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
1 677 публикаций
13 916 боёв
21 июл 2023 - 12:16 пользователь Decado_ik сказал:

Стабилизатор, досылатель - обязательно, дальше на выбор: умп - если становится плохо от его стабилизации, турбина - если раздражает его слоупочность, вентиль и прицел - чисто побаловаться. 

Благодарю!:honoring:

• 4 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Слишком много негатива на сабж. Это один из лучших льготов! Ст с альфа-страйком в 390 с броней в башне и бортах и умеренной подвижностью. Вполне себе техника.само собой не имба, но может. Стаба вполне вменяемая для дестра. Как и ис-6 вполне приличный

Игроки
207 публикаций
75 276 боёв
Прибавьте скорость полёта польки 
хотяб 1000м/с
  • Плюс 1
ну чё ты начинаешь, нормально же общались

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Да, ты прав, скорость полета 830 маловато. Лучше бы конечно хотя бы 900+, как и гвардейцу добавить. 1000 не у всех ст, даже с меньшим альфа-страйком нет.

• 3 недели назад......
Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв

Чего-то не получается на нем. Против 7-ок ногибает, а как встречает подкованных игроков на танках уровнях повыше,  так - то не то, это не это. Привык на обычных снарядах играть. По мне 122тм на две-три шишки лучше, хоть и менее весел. 

Изменено пользователем nimx3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...