Перейти к содержимому

158 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Орудийный досылатель
      16
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Просветвленная оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенная компоновка
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      3
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные системы выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные турбонагнетатель
      1
    • Усовершенствованный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
  2. 2. Какие расходники вы любите возить?

• Малый ремкомплект
      16
    • Малая аптечка
      15
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Улучшенный рацион
      7
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• Танк ужасный, плююсь что купил
      4
    • Плохой, но играбельный
      3
    • Самый обычный средний танк
      6
    • Довольно интересный и приятный
      9
    • Имба на которой можно тащить!!!
      0
    • Хочу типа...
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
18 мар 2023 - 13:52 пользователь SilberneFalke сказал:

3 взрыва БК в лоб за 2 дня. Обожаю ВБР. Поджогов было меньшеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Дали "Объект 274а" в аренду на твинке. Там то же самое. 1-й день - в 3-м бою, 2-й день - первое же попадание в первом бою!

Я задался вопросом, поможет ли тут перк "бесконтактная боеукладка"?

Каждый снаряд наносит определенный урон по модулю, этот урон не зависит от типа снаряда, но зависит от калибра.

Чем больше калибр - тем обычно выше урон.

К примеру даже у танка 6-го уровня "Су-100Y" - урон по модулям 180!
Боеукладка взрывается, если у нее снялось ХП до 0 и критуется, если ХП меньше 50%.

Боеукладка у Т-34-3 имеет 180 очков прочности (до починки, после починки - всего 120).

То есть любое попадание снаряда с уроном 180 по модулям (как например у Су-100Y) - и она взорвется!

Перк "бесконтактная боеукладка" дает +12.5% к прочности боеукладки.
Кажется вот оно решение!
С перком боеукладка получит 202 ХП!

Ну а потом по вам стрельнет КВ-2 с уроном по модулям 203 и снова БАБАХ!!!

А теперь вернемся к 2 вещам:

- Боеукладка взрывается, если у нее снялось ХП до 0 и критуется, если ХП меньше 50%.

- Боеукладка у Т-34-3 после починки имеет лишь 120 очков прочности.

То есть, как только нам попали в боеукладку, мы наполовину труп. Неважно с критом или без. Ремонт БК снимет крит и ускорит перезарядку, но не восстановит нормальную прочность.

При 120 ХП у "отремонтированной БК", нашу боеукладку взорвёт кто угодно, даже некоторые машины 5-го уровня.

Выводы:

1. От перка "бесконтактная боеукладка" эффект есть, но маленький, с ним нас перестанут взрывать с 1-го раза орудия малого калибра. Орудия большого калибра (даже танков 6-го уровня) все равно взрывать будут.

2. Любое попадание в боеукладку делает нас наполовину трупом. Это значит 100% вероятность, что следующее попадание в тот же модуль её взорвет. И неважно, успели вы её починить или нет, был ли крит или нет!

Более того, если вам попали в БК, но не кританули. Вы не обратите на это внимание. Но следующее попадание туда - вас взорвет!

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 3

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
Покатал танчик в ранговых, оказалось лучше, чем думал. Сейчас люди набрали очки БП на имбах и хотя имбы всё еще встречаются, но такого засилья уже нет - многие владельцы имб пересели на другие машины для фарма очков БП. А при более легких сетапах и быстрых боях танчик выглядит вполне себе неплохо, если не упарываться на жесткие цели. За несколько боёв понравился даже больше, чем Е 75 TS, посмотрим, что будет дальше.

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
боожечки..за 10 лет впервые тему обновили:teethhappy:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
02 апр 2023 - 18:35 пользователь Gavitoff сказал:

боожечки..за 10 лет впервые тему обновили:teethhappy:

Руки дошли ;)

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
Лучшая тачка в игре. Жалко только ее все за боны раздали,тем более 8к,хотя ей цена 12к. За это обидно,я ее летом 2019 года за фулл прайс брал за 2,5к...нельзя такие хорошие танки на халяву давать,с учётом его льготности он шикарен с тем что у него есть
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 апр 2023 - 10:41 пользователь ilia47 сказал:

Лучшая тачка в игре. Жалко только ее все за боны раздали,тем более 8к,хотя ей цена 12к. За это обидно,я ее летом 2019 года за фулл прайс брал за 2,5к...нельзя такие хорошие танки на халяву давать,с учётом его льготности он шикарен с тем что у него есть

С чего бы лучшая? Есть ведь намного лучше

• 2 недели назад......
Игроки
248 публикаций
36 291 бой

Автору гайда спасибо, актуализировал описание танка, но чет я не согласен с некоторыми плюсами танка.

Обзор в 380 это скорее минус, это по нижней планке среди ст8, ниже обзор разве что у какого-нибудь гвардейца. УВН 6.5 это тоже минус, это ближе к 5, чем к 10. Удельная мощность в 14 лошадок, делает его подвижность чуть лучше ТТ, но СТшки его обгоняют. Хотя это скорее не минусы, но уж точно не плюсы танка.

К плюсам бы я написал пробитие голдой в 250, это с поправкой на льготность. А вот к минусам я бы записал скорость полета снаряда, катапульта прям.

Вообще в совокупности характеристик танк отличный, а все минусы компенсируются тем, что он льгот. А если на него еще и напялить цыганский новогодний стиль, танк становится просто имбой.

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
70 391 бой
Надо еще и добавить, чисто субъективно у него средний урон не 390 а скорее 350 обычно (90%) вылетает меньше 390 
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
24 103 боя
Правильно ли я понял после первых прокаток, что танк нифига не 1 линии? Не держит ничего на 8 уровне. Часто ловит криты БК и поджоги, а также постоянно стоит на гусенице. Т.е. занерфлен по броне (несмотря на циферки).
А похож китаец на типичный советский СТ средне-дальней линии? Т.к. танк нетороплив, нормально попадает после долгого полного сведения (несмотря на циферки) и ближе к концу конце боя может пойти на сближение.    Изменено пользователем Orlov_sky

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
29 апр 2023 - 19:07 пользователь Orlov_sky сказал:

Правильно ли я понял после первых прокаток, что танк нифига не 1 линии? Не держит ничего на 8 уровне. Часто ловит криты БК и поджоги, а также постоянно стоит на гусенице. Т.е. занерфлен по броне (несмотря на циферки).
А похож китаец на типичный советский СТ средне-дальней линии? Т.к. танк нетороплив, нормально попадает после долгого полного сведения (несмотря на циферки) и ближе к концу конце боя может пойти на сближение.   

Вы правы, но он не так плох. Кто-то даже его считал лучшим СТ8. Чем-то похож на СТГ гвардейца. Если СТГ может точно запульнуть с дальней дистанции. То т34 способен где-то чуть ближе подъехать. Нет, лучшим я его никогда не считал, но в коллекцию добавил. 

Изменено пользователем nimx3

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
63 177 боёв
28 мар 2023 - 10:09 пользователь Ludoedushka сказал:

Покатал танчик в ранговых, оказалось лучше, чем думал. Сейчас люди набрали очки БП на имбах и хотя имбы всё еще встречаются, но такого засилья уже нет - многие владельцы имб пересели на другие машины для фарма очков БП. А при более легких сетапах и быстрых боях танчик выглядит вполне себе неплохо, если не упарываться на жесткие цели. За несколько боёв понравился даже больше, чем Е 75 TS, посмотрим, что будет дальше.

мдаа я угораю над людьми кто воспевает сие танк как лучший))) по мне так это кусок г..... тугой во всех отношениях и к тому же сильно распиаренный проплаченными блогерами,единственный + это льготность,хотя и это не помогает,у меня на нем врубили угнетение и просто по кд одни сливы ,ничего не можешь сделать и союзники как на подбор(45-47%) в очереди ко мне стоят...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
09 май 2023 - 21:22 пользователь 74maz74 сказал:

мдаа я угораю над людьми кто воспевает сие танк как лучший))) по мне так это кусок г..... тугой во всех отношениях и к тому же сильно распиаренный проплаченными блогерами,единственный + это льготность,хотя и это не помогает,у меня на нем врубили угнетение и просто по кд одни сливы ,ничего не можешь сделать и союзники как на подбор(45-47%) в очереди ко мне стоят...

А зачем вы вообще смотрите этих своих блогеров? :popcorn:

На всякий напомню - с момента релиза у этого танка было неофициальное название УГ-34-3

Мне нравится © 

Игроки
133 публикации
10 835 боёв

По моему у него наоборот хорошая маскировка.

Танк норм, если к деструктору привыкнуть. Сейчас хотя бы играбелен, раньше вообще мрак был. 

Играю с турбиной(динамики ему не хватает), вентилятором и стабилизатором(компенсирует адский круг сведения и с ходу можно дать). Кд 12.1 привыкнуть можно, отказался от досылателя ради турбины.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
11 май 2023 - 08:21 пользователь Kech350 сказал:

в данном случае-маскировка не от мауса.и только это и хорошо.в остальном же ничего примечательного в ней нет.не бурраск.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
09 май 2023 - 21:22 пользователь 74maz74 сказал:

Может надо понять его? 

11 май 2023 - 11:21 пользователь Kech350 сказал:

Танк норм, если к деструктору привыкнуть. Сейчас хотя бы играбелен, раньше вообще мрак был. 

Играю с турбиной(динамики ему не хватает), вентилятором и стабилизатором(компенсирует адский круг сведения и с ходу можно дать). Кд 12.1 привыкнуть можно, отказался от досылателя ради турбины.

Я привык к его разбросу. Мне он кажется даже меньше чем у СУ 100 :rolleyes:

Кстати маскировка ему не пойми зачем дали. Для прохоровки чтоль?

22 апр 2023 - 10:18 пользователь ConstantineIP сказал:

Автору гайда спасибо, актуализировал описание танка, но чет я не согласен с некоторыми плюсами танка.

Обзор в 380 это скорее минус, это по нижней планке среди ст8, ниже обзор разве что у какого-нибудь гвардейца. УВН 6.5 это тоже минус, это ближе к 5, чем к 10. Удельная мощность в 14 лошадок, делает его подвижность чуть лучше ТТ, но СТшки его обгоняют. Хотя это скорее не минусы, но уж точно не плюсы танка.

К плюсам бы я написал пробитие голдой в 250, это с поправкой на льготность. А вот к минусам я бы записал скорость полета снаряда, катапульта прям.

Вообще в совокупности характеристик танк отличный, а все минусы компенсируются тем, что он льгот. А если на него еще и напялить цыганский новогодний стиль, танк становится просто имбой.

Если написать что 380 м базового обзора, гайд бы не одобрили. Хотите чтоб я написал неплохой базовый обзор? Могу, идеи для редактирования мне нужны) Плохие углы? Это идеальная золотая середина. Такие углы не отличные, не хорошие, а именно неплохие. Если у его обгоняют многие СТ, но он мобильнее ТТ то все в норме. (я и на неповоротливой пантере 7 ИС 3 крутил) Я не могу написать плохая мобильность, я на нем сам катался, с мобильностью проблем немного (но может это из за того что до этого я ехал на КВ 2...) 

Правильно говорите про плюс о кумулях. В танките писал прям про кумули-занозы в пятой точке, а в плюсы не написал)

В целом вы дали идеи для доработки. Благодарю за помощь. :honoring:

29 апр 2023 - 22:07 пользователь Orlov_sky сказал:

А похож китаец на типичный советский СТ средне-дальней линии? Т.к. танк нетороплив, нормально попадает после долгого полного сведения (несмотря на циферки) и ближе к концу конце боя может пойти на сближение.   

Странно, у меня всем танкует. :amazed:

--------------------------------------------------------------------

Выражаю всем благоданость! Вы помогаете делать гайд лучше, понятнее, информативнее и более приятным для чтения. 

П.с. Каждый месяц правки! :)

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
29 апр 2023 - 19:07 пользователь Orlov_sky сказал:

БК да, выбивает с правой стороны за этим надо следить, причем выбить могут даже с правого угла. Хотя ваншотит крайне редко, я помню только четыре раза (раз кв-2, один раз Гриль и ФВ два раза). Не горит. Башня норм держит. Сводиться надо - кд долгое, вертухи могут залетать.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 май 2023 - 18:47 пользователь Kech350 сказал:

БК да, выбивает с правой стороны за этим надо следить, причем выбить могут даже с правого угла. Хотя ваншотит крайне редко, я помню только четыре раза (раз кв-2, один раз Гриль и ФВ два раза). Не горит. Башня норм держит. Сводиться надо - кд долгое, вертухи могут залетать.

Вижу его или 44подобных братьев, луплю в правый борт между 1 и 2 катком, часто бошки отлетают, хз че на нем можно делать против 8ок и 9ок, тока если 6-7 гонять. 

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
15 май 2023 - 11:39 пользователь ToperHurly сказал:

Вижу его или 44подобных братьев, луплю в правый борт между 1 и 2 катком, часто бошки отлетают, хз че на нем можно делать против 8ок и 9ок, тока если 6-7 гонять. 

То есть по правому борту вы сделали вывод что 8-9 он фиг что сделает? Конечно же, если бортами выезжать (что слишком гениально чтобы понять зачем) :trollface:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
15 май 2023 - 19:10 пользователь I_DZ сказал:

То есть по правому борту вы сделали вывод что 8-9 он фиг что сделает? Конечно же, если бортами выезжать (что слишком гениально чтобы понять зачем) :trollface:

Не по этому конечно, в рандоме же видно что т-34-3 мяско сладкое

Игроки
133 публикации
10 835 боёв
15 май 2023 - 16:29 пользователь ToperHurly сказал:

Не по этому конечно, в рандоме же видно что т-34-3 мяско сладкое

В целом да, к нему надо привыкнуть. Но сейчас танк норм.

П.С, Против девяток сыплют серебра не жадничая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...