Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      4
    • Побыстрее пройти её
      0
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Кола
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Малая аптечка
      6
    • Большая аптечка
      3
    • Малый ремкомплект
      7
    • Большой ремкомплект
      2
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой вариант
      2
    • Комбинированный вариант
      2
    • Свой
      6
  4. 4. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Вездеходная ходовая
      5
    • Облегченная ходовая
      3
    • Отстройка параллакса
      3
    • Притирка шестерней наведения
      3
    • Звукоизоляция
      2
    • Электропривод перископа
      5
    • Без использования полевой модернизации
      1
  5. 5. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      0
    • Вентиляция
      7
    • Улучшенный прицел
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Оптика
      4
    • Стереотруба
      0
    • Орудийный досылатель
      8
    • Измененная компоновка
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
14 сен 2023 - 17:36 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Я написал про борта, что совсем худые или это не так?
А ты начал разводить демагогию и выдумывать сферического коня в вакууме

Сейчас секрет открою,но на танках с худыми бортами,не надо пытаться танковать этими бортами))) и тогда может у тебя на 10 лвл,будет столько же среднего,сколько у меня на 6)))

Меня ещё бесит,что длинный он,но это не отменяет того,что это самая сильная машина по отметкам и планки мастера машина 6лвл.

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
14 сен 2023 - 18:35 пользователь AlchimistLabean сказал:

У танка нет плюсов от слова ВООБЩЕ. Не стоит тут махать простынями имбобоев по той причине что раз в год и палка стреляет.

Имбовая башня? Сколько и как не пытался... да не держит она ничего. Пушка точная - это есть, да только что бы ею пользоваться надо принять стиль ПТ, потому как на ходу сведение стремится за грани экрана и имбовость пушки становится бесполезной. В корпусе брони нет, но он настолько гогромен что танк может его спрятать в 2ух 3ех местах из всех карт, не смотря на то, что их перекопали. Что бы он мог более менее прятать свою тушу ему угол склонения нужен градусов 20. Скорость и динамика у этого парня на высоте, да толку от них практически НОЛЬ, единственное что можно пона позицию приезжать одним из первых, но, по причине огроменности и даже не картонности а бумажности одним из первых уходить в ангар с нулем урона, потому как надо двигаться, а от движения разброс аховский и это не российский вертухан, поэтому - пшик и в ангар.

Более менее ствол есть, стрелять может и всё на этом

Изменено пользователем Гость

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
14 сен 2023 - 18:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Сейчас секрет открою,но на танках с худыми бортами,не надо пытаться танковать этими бортами))) и тогда может у тебя на 10 лвл,будет столько же среднего,сколько у меня на 6)))

Меня ещё бесит,что длинный он,но это не отменяет того,что это самая сильная машина по отметкам и планки мастера машина 6лвл.

Зачем ты свой бред сумасшедшего мне пишешь? За спам и флуд жалоба отправлена

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 сен 2023 - 18:35 пользователь AlchimistLabean сказал:

У танка нет плюсов от слова ВООБЩЕ. Не стоит тут махать простынями имбобоев по той причине что раз в год и палка стреляет.

Имбовая башня? Сколько и как не пытался... да не держит она ничего. Пушка точная - это есть, да только что бы ею пользоваться надо принять стиль ПТ, потому как на ходу сведение стремится за грани экрана и имбовость пушки становится бесполезной. В корпусе брони нет, но он настолько гогромен что танк может его спрятать в 2ух 3ех местах из всех карт, не смотря на то, что их перекопали. Что бы он мог более менее прятать свою тушу ему угол склонения нужен градусов 20. Скорость и динамика у этого парня на высоте, да толку от них практически НОЛЬ, единственное что можно пона позицию приезжать одним из первых, но, по причине огроменности и даже не картонности а бумажности одним из первых уходить в ангар с нулем урона, потому как надо двигаться, а от движения разброс аховский и это не российский вертухан, поэтому - пшик и в ангар.

Так ты на любом танке "пшик - и в ангар", чем этот особенно не угодил. Извини меня, но если у тебя на лучшем танке 6 уровня 467 средухи, то ты не то что не понимаешь, как его применить, не то что "не нашёл места на картах" за 8 лет игры, чтобы его применить там, а просто единственное, что нашёл, это кнопку "в бой" на экране. 

Какие имбобои? Тебе средние показатели приводят. Средние по рандому. И они у М6 на первом месте. Скрин приложил.

Ну не нравятся борта - бери Черчилль-7, у него борта крепче. Только не удивляйся, что вместо 500 среднего будешь давать 250, потому как скорости нет, а куда ехать и как стрелять - ты не понимаешь.

Неужели так трудно осознать, что руки кривые, либо же просто не знаешь что в бою делать нужно... типичные танкисты... никогда не начинают с себя... Единственное, что выучили от танковых стримеров, это скудные фразочки "от слова вообще" и "от слова совсем". А играть у них так и не научились...

Планка на отметки на танках 6 уровня:

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
14 сен 2023 - 19:11 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так ты на любом танке "пшик - и в ангар", чем этот особенно не угодил. Извини меня, но если у тебя на лучшем танке 6 уровня 467 средухи, то ты не то что не понимаешь, как его применить, не то что "не нашёл места на картах" за 8 лет игры, чтобы его применить там, а просто единственное, что нашёл, это кнопку "в бой" на экране. 

Какие имбобои? Тебе средние показатели приводят. Средние по рандому. И они у М6 на первом месте. Скрин приложил.

Ну не нравятся борта - бери Черчилль-7, у него борта крепче. Только не удивляйся, что вместо 500 среднего будешь давать 250, потому как скорости нет, а куда ехать и как стрелять - ты не понимаешь.

Неужели так трудно осознать, что руки кривые, либо же просто не знаешь что в бою делать нужно... типичные танкисты... никогда не начинают с себя... Единственное, что выучили от танковых стримеров, это скудные фразочки "от слова вообще" и "от слова совсем". А играть у них так и не научились...

Планка на отметки на танках 6 уровня:

Я им уже целую страницу пытаюсь намекнуть,что проблема в них,а не в танке)))

Танк супер хорош 1500-2000 среднего на нем делать,проблем не доставляет.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
14 сен 2023 - 19:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Я им уже целую страницу пытаюсь намекнуть,что проблема в них,а не в танке)))

Танк супер хорош 1500-2000 среднего на нем делать,проблем не доставляет.

Многие не умеют играть без брони, не умеют сеивиться и всё плохо с управлением танком. Но всё равно, можно подобрать ту технику, которая вывезет на какой-нибудь уровень чуть выше нуля, если уметь анализировать... какими сильными сторонами ты умеешь пользоваться, а какими - нет, и от этого плясать. Зная при этом хотя бы какие-то прострелы, кусты и "места, в которых можно спрятать танк" (как выше гражданином говорилось).

Но люди не могут вообще ни во что, ни на одном уровне, ни на одном классе техники, в самом слоупочном шутере в мире, и при этом винят во всём технику, которую им предлагают разработчики. Если бы они были способны прозреть, думаю, они уже это бы сделали...

Когда они не понимают, о чём речь, говорят, что это "спам и флуд". Но глупые пещерные люди тоже думали ведь, что гроза происходит на небе по причине того, что какой-то большой мужик с большой дубинкой лупит по облакам с обратной стороны... Им же не приходило в голову, что они просто ни черта не знают из курса природоведения... На самом деле, не все они были глупые, просто им было не до этого... но это не нынешний случай, к сожалению...   

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Я удивляюсь, ребят, что вам не влом спустя столько лет кому-то что-то доказывать. Тоже хотел написать тут про танк и про навыки игрока на нем, но так вдруг стало тошно от осознания того, что это никому не нужно, никто этого не поймет и все будет идти своим чередом)
A Lannister always pays his debts

Игроки
329 публикаций
68 088 боёв
Мне с моими клешнями понравился этот танк. Создаётся впечатление, что для многих если танк не убивает половину команды противника с первого выстрела, причем ствол направлен на 180 градусов от врага, значит это кактус, который не едет не стреляет. Получается какой танк ни возьми, всегда найдется человек или команда единомышленников которые будут голосить что танк авно. Разве только от нововведенных премов будут восторги в течении пары месяцев, но и это не точно. Поэтому спорить и что-то доказывать бессмысленно, с постом выше согласен полностью
  • Плюс 1
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
14 сен 2023 - 23:33 пользователь Twiren сказал:

Я удивляюсь, ребят, что вам не влом спустя столько лет кому-то что-то доказывать. Тоже хотел написать тут про танк и про навыки игрока на нем, но так вдруг стало тошно от осознания того, что это никому не нужно, никто этого не поймет и все будет идти своим чередом)

Тысяча не поймут, несколько поймут. Если написать сложно в силу разных причин - тогда да, можно не писать, тут же все на добровольных началах) Но, конечно, хотелось бы, чтобы люди могли получать больше удовольствия от игры. Если разрабы не дают - нужно брать самим. А оно, как в песочнице, лежит просто так. Кто-то будет мимо проходить, а кого-то заинтересует. А кто-то и не поймете что к чему. Все варианты возможно и это все ок.

Еще до всех переделок очень понравились 5-7 лвлы, готов был каждый оставить, если бы не экипаж. Его пришлось оставить на 7, а новый сядет на 10, ибо оно само прошлось за Чертежи и подобное.

Сейчас вот думаю - вполне можно выкупить и сабж, как минимум. На ближайшее время, по крайней мере. Даже если экипаж стоковый будет, тут это не играет особой роли) Вот именно в таком формате разрабы редко дают подарки просто так.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
619 публикаций
13 476 боёв
14 сен 2023 - 21:33 пользователь Twiren сказал:

Пиши, интересно

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Я на нем только БП прохожу,не играю на Лоу лвл.

Но сейчас посмотрел средний он в где то 2000-2100,больше чем у 90% ца на десятках,надо почаще катать и без БП.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 сен 2023 - 22:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Я на нем только БП прохожу,не играю на Лоу лвл.

Но сейчас посмотрел средний он в где то 2000-2100,больше чем у 90% ца на десятках,надо почаще катать и без БП.

Не знаю, тут бои нередко более интересные и больше командных взаимодействий. Это лично мое мнение, не претендую на истину. И баланс тут лучше. Может мне так видится потому, что на 8-9 я отбиваю хп в среднем и иду в ангар... но как по мне, мысли на 5-7 уровне в боях зачастую больше. Вот есть такое ощущение, оно меня не покидает. Может так кажется, потому что бои подольше из-за накрученного хп при тех же орудиях, что были. А на 8 уровне имбо-премы с имбо-пушками, и таких с каждым днём все больше... А что имбового на лоу появилось за последние годы? ПТ Японии да ПТ Италии. Причём, имбовые они только на 7 уровне. На восьмерках у каждого сейчас в руках сильный танк с крутой пушкой, обзором, порой подвижностью и броней. Поэтому апнутая техника типа сабжа сразу выделяется. Ибо все остальные очень обычные и бороться с ними все давно научились. Ламповее и приятнее играть тут порой. Мне вот просто надоел ввод имб на 8-10лвл. 

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
16 сен 2023 - 02:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Не знаю, тут бои нередко более интересные и больше командных взаимодействий. Это лично мое мнение, не претендую на истину. И баланс тут лучше. Может мне так видится потому, что на 8-9 я отбиваю хп в среднем и иду в ангар... но как по мне, мысли на 5-7 уровне в боях зачастую больше. Вот есть такое ощущение, оно меня не покидает. Может так кажется, потому что бои подольше из-за накрученного хп при тех же орудиях, что были. А на 8 уровне имбо-премы с имбо-пушками, и таких с каждым днём все больше... А что имбового на лоу появилось за последние годы? ПТ Японии да ПТ Италии. Причём, имбовые они только на 7 уровне. На восьмерках у каждого сейчас в руках сильный танк с крутой пушкой, обзором, порой подвижностью и броней. Поэтому апнутая техника типа сабжа сразу выделяется. Ибо все остальные очень обычные и бороться с ними все давно научились. Ламповее и приятнее играть тут порой. Мне вот просто надоел ввод имб на 8-10лвл. 

Баланса и боёв на таких лвл нету вообще, так как нету понимания игры, совсем, одна арта чего стоит.

15 на 15 8 лвл самый сбалансированные бои в игре это Коробок говорил и ещё много кто, уже не вспомню.

И в чём прикол? постоянно вижу фиолетовых псевдычей с 1800 среднего на десятках и 35% побед, которые свои статистику набили на лоу и средних лвл.

Всё что ниже 8 лвл это не игра, если я буду играть на 6 лвл у меня статистика больше 4000 вн8 будет так как у меня сейчас на 6 лвл 1800-2100 среднего, я на столько не играю, поэтому это всё псевдо игра и самоуспокоение.

Пройти БП на интересных машинах 6 лвл и забыть, сидеть там, терять уровень скилла.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Танк переапали, и крылышки ему точно подрежут.

Игроки
562 публикации
8 919 боёв
16 сен 2023 - 17:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Танк переапали, и крылышки ему точно подрежут.

И в каком месте она апнутая? Году этак в 2013 я ее проходил идя на т29 - не вызывал он у меня рвотных позывов. Тепер же, как вы говорите "после апа", я с ужасом думаю, что было ДО апа, если сейчас, данный, как вы пишете "сабж" ни чета даже КВ1. При чем, стату он тянет вниз очень хорошо, потому как в реалиях рандома (современного), набить хотя бы чуть больше своего ХП практически не возможно, по причине его ватности.

Хорошая пушка? Нет, даже на 5м уровне есть пробитие лучше, точная, я бы сказал что да, но толку? 191мм башка, как ею играть? Тело огромное, спрятать то негде, поэтому 1х1 он конечно разберет КВ1, но вот если они оба будут за какими то укрытиями, у М6 вариантов против КВ1 нет.

14 сен 2023 - 18:56 пользователь ByRaTlNKo сказал:

Более менее ствол есть, стрелять может и всё на этом

Что значит "более менее"?

Вот только что остался я один против 56ТР и TS-5. Ваше более-менее идет по известному месту, потому как техника 6го уровня встречается с техникой 8го (долбанутого) уровня. Долбанутого потому что там встречаются имбы лучше 10го уровня.

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 сен 2023 - 17:39 пользователь AlchimistLabean сказал:

И в каком месте она апнутая? Году этак в 2013 я ее проходил идя на т29 - не вызывал он у меня рвотных позывов. Тепер же, как вы говорите "после апа", я с ужасом думаю, что было ДО апа, если сейчас, данный, как вы пишете "сабж" ни чета даже КВ1. 

до апа он был как очень толстый хелкет (до нерфа), вы просто не понимаете как такую технику надо использовать, раз даже с кв-1 справиться не можете! 

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
16 сен 2023 - 17:39 пользователь AlchimistLabean сказал:

И в каком месте она апнутая? Году этак в 2013 я ее проходил идя на т29 - не вызывал он у меня рвотных позывов. Тепер же, как вы говорите "после апа", я с ужасом думаю, что было ДО апа, если сейчас, данный, как вы пишете "сабж" ни чета даже КВ1. При чем, стату он тянет вниз очень хорошо, потому как в реалиях рандома (современного), набить хотя бы чуть больше своего ХП практически не возможно, по причине его ватности.

Хорошая пушка? Нет, даже на 5м уровне есть пробитие лучше, точная, я бы сказал что да, но толку? 191мм башка, как ею играть? Тело огромное, спрятать то негде, поэтому 1х1 он конечно разберет КВ1, но вот если они оба будут за какими то укрытиями, у М6 вариантов против КВ1 нет.

лол, это был сильнейший тяж на уровне, а щас легко 2к средухи делает

вариантов нет против кв1, ага, норм куришь

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 сен 2023 - 17:23 пользователь Zweno1988 сказал:

Баланса и боёв на таких лвл нету вообще, так как нету понимания игры, совсем, одна арта чего стоит.

15 на 15 8 лвл самый сбалансированные бои в игре это Коробок говорил и ещё много кто, уже не вспомню.

И в чём прикол? постоянно вижу фиолетовых псевдычей с 1800 среднего на десятках и 35% побед, которые свои статистику набили на лоу и средних лвл.

Всё что ниже 8 лвл это не игра, если я буду играть на 6 лвл у меня статистика больше 4000 вн8 будет так как у меня сейчас на 6 лвл 1800-2100 среднего, я на столько не играю, поэтому это всё псевдо игра и самоуспокоение.

Пройти БП на интересных машинах 6 лвл и забыть, сидеть там, терять уровень скилла.

Ты входишь в 10% игроков, тебе есть что терять, а мне - нет, и большинство игроков по скиллу ближе ко мне, чем к тебе. Если ты делаешь на шестёрках около 2к, то я делаю 1,1-1,3, ну на сабже максимум 1,5 будет, и то хз. 

Я ж не спорю, у тебя будет 4к ВН8, у меня будет 2-3кна 6лвл, зато я играю на расслабоне и не тяну команду вниз при этом на десятках. Неохота, знаешь, после работы и других своих дел ещё и тут потеть как свинья. На высоких уровнях выбираю лучшее для меня, и либо фарм на 8, либо на фулл-приколах катаюсь на 9. Да, я не играю на хорошую стату, но то что есть в ангаре, на уровне полу-рака катаю. Что у меня не соответствует? Разве что процент побед задран в песке, это факт. Но опять же, я играл не чтобы что-то забустить, а чтобы играть с удовольствием, отдых и меньше пота (и без према в плюс чтоб было, на высоких уровнях это сложно). По факту, никому нет дела до твоей статы кроме тебя самого, своими измышлениями ты сам себя накручиваешь. Играешь ты на 4к ВН8 или нет - остальным плевать на это. Так что... моя позиция - чтобы игра была в удовольствие. Не в то, чтобы поехать и слиться в первую минуту... ну ты понял... и не загоняться особо... в жизни есть много других вещей, на которые можно потратить силы и нервы... тем более, в нашем-то возрасте...

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
16 сен 2023 - 18:20 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ты входишь в 10% игроков, тебе есть что терять, а мне - нет, и большинство игроков по скиллу ближе ко мне, чем к тебе. Если ты делаешь на шестёрках около 2к, то я делаю 1,1-1,3, ну на сабже максимум 1,5 будет, и то хз. 

Я ж не спорю, у тебя будет 4к ВН8, у меня будет 2-3кна 6лвл, зато я играю на расслабоне и не тяну команду вниз при этом на десятках. Неохота, знаешь, после работы и других своих дел ещё и тут потеть как свинья. На высоких уровнях выбираю лучшее для меня, и либо фарм на 8, либо на фулл-приколах катаюсь на 9. Да, я не играю на хорошую стату, но то что есть в ангаре, на уровне полу-рака катаю. Что у меня не соответствует? Разве что процент побед задран в песке, это факт. Но опять же, я играл не чтобы что-то забустить, а чтобы играть с удовольствием, отдых и меньше пота (и без према в плюс чтоб было, на высоких уровнях это сложно). По факту, никому нет дела до твоей статы кроме тебя самого, своими измышлениями ты сам себя накручиваешь. Играешь ты на 4к ВН8 или нет - остальным плевать на это. Так что... моя позиция - чтобы игра была в удовольствие. Не в то, чтобы поехать и слиться в первую минуту... ну ты понял... и не загоняться особо... в жизни есть много других вещей, на которые можно потратить силы и нервы... тем более, в нашем-то возрасте...

Я сейчас немного по другому попытаюсь объяснить)))

Заходя к вам на низкие лвл,я вас аннигилирую,когда вы заходите ко мне на высокие,я вас аннигилирую снова.

Все дело в том,что эти 1-7 лвл и 8-10 лвл это две совершенные разные игры и 1-7,играть не учит так как он слишком лёгкий.

А так да,лучше на высокие не лезть,я устал от 8-10 союзников и противников,которые 0 метров с базы.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
16 сен 2023 - 19:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Я сейчас немного по другому попытаюсь объяснить)))

Заходя к вам на низкие лвл,я вас аннигилирую,когда вы заходите ко мне на высокие,я вас аннигилирую снова.

Все дело в том,что эти 1-7 лвл и 8-10 лвл это две совершенные разные игры и 1-7,играть не учит так как он слишком лёгкий.

А так да,лучше на высокие не лезть,я устал от 8-10 союзников и противников,которые 0 метров с базы.

На средних уровнях я с тобой поспорю. На высоких да, ты сильнее. Но я не тяну команду вниз на каком-нибудь Тортойзе с сессионками 2500, так что буду лезть к тебе, хочешь ты этого или нет. И на базе не сижу. Но на СТ есть те, кто сыграет намного лучше меня. Поэтому я их не катаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...