Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
78 654 боя
10 дек 2024 - 08:32 пользователь sanek_master сказал:

Да - ибо если сравниваете сессии, то и сравнивайте соразмерно - было 3к боёв, так хоть 100 проведите за недавнюю сессии (тем более в клиенте игры есть настройка статистики за сессию), и сравните все показатели - и будет отлично видно что же делаете не так, что победы не прут

Что значит соразмерно? Типа катни 704 как борща на 3к боёв? С чем сравнить то? Что сравнить??? Я на 704 не катался потому что он потный был) Борщ был отдыхом, фан с победами, а 704 пот с хз как и что))) Может леста мне намекает что хватит на борще фаниться??? Да не... *** какая то... Руки у меня просто под 704 заточились резко))) Ха ха ха)))

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
192 публикации
114 боёв
04 окт 2024 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Доходность у всей техники в зависимости от уровня идентичная

Если нужен фарм - исключительно премы 8 уровня, в остальном игра чисто по фану

Хочу преманалога Борща. да не простого, а с турборежимом, как у польской Бурзы. Как думаете, стоит ли ждать в следующем году такую машинку? Геймплей турбобронированной безбашенной ПТ8 доступен, логично предположить введение геймплея как турбобронированной башенной (аналог Шпрота), таки и картонной (аналог Борща). Мечтаю летать по карте на турбоБорще! :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2024 - 17:59 пользователь Fahnenjunker сказал:

Хочу преманалога Борща. да не простого, а с турборежимом, как у польской Бурзы. Как думаете, стоит ли ждать в следующем году такую машинку? Геймплей турбобронированной безбашенной ПТ8 доступен, логично предположить введение геймплея как турбобронированной башенной (аналог Шпрота), таки и картонной (аналог Борща). Мечтаю летать по карте на турбоБорще! :Smile_popcorn1:

Быстрый Борщ уже есть - это СУ-130ПМ/Леший - крейсерскую 35-40 км/ч вполне можно разогнать ещё выше почти до заявленной максимальной и без всяких режимов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
18 дек 2024 - 19:59 пользователь Fahnenjunker сказал:

Возьми Пантеру с маусганом. Скорп. 

Игроки
192 публикации
114 боёв
18 дек 2024 - 23:22 пользователь Reichswaffe сказал:

Возьми Пантеру с маусганом. Скорп. 

но вы же сами понимаете, Скорпион не аналог Борщу, т.к. светится как новогодняя елка. Мне всего лишь нужен турборежим, как у польских турботанков, неужели моя мечта является такой уж странной? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
19 дек 2024 - 15:24 пользователь Fahnenjunker сказал:

но вы же сами понимаете, Скорпион не аналог Борщу, т.к. светится как новогодняя елка. Мне всего лишь нужен турборежим, как у польских турботанков, неужели моя мечта является такой уж странной? 

Так и польские ПТ неплохо светятся 

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
969 публикаций
51 621 бой
Выкупил понабивать опыта перед патчем альфа - это просто кошмар. Три тычки из четырех летят в землю. Про точно такой же скорости голды на пушке 128мм, как у Скорпиона - 1150м/с - у борща такое впечатление, что снаряд из ствола рукой выталкивают. Ну и побед как полагается, ноль целых ноль десятых.
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 янв 2025 - 18:20 пользователь Vulture39 сказал:

Выкупил понабивать опыта перед патчем альфа - это просто кошмар. Три тычки из четырех летят в землю. Про точно такой же скорости голды на пушке 128мм, как у Скорпиона - 1150м/с - у борща такое впечатление, что снаряд из ствола рукой выталкивают. Ну и побед как полагается, ноль целых ноль десятых.

Ты что- то не так делаешь просто

Изменено пользователем LubitelPirogov

• 2 недели назад......
Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв

Пошел по трём веткам в параллель - Foch B, Amx 50b и Grille.

Так вот, видимо я как-то неправильно играю.

Ниже скриншот сессии на восьмерках из этих веток.

Один бой еще был шанс вытащить, оставался один против троих будучи шотным, но остальное нереально.

Балансировщик от меня 4к среднего что ли ждет, чтобы свои 55% держать...

YYcna.png

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв
Катал борща лет 10 назад, скинул ветку гриля, борщ в нынешнем рандоме абсолютно неактуален, танки стали быстрее, снаряд часто летит вв нижний сектор круга разброса, отвратительные УВН. Борщу нужен апп мощности двигателя и УВН хотя бы -8.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
39 публикаций
4 159 боёв
05 фев 2025 - 22:43 пользователь SashaSh1234 сказал:

Катал борща лет 10 назад, скинул ветку гриля, борщ в нынешнем рандоме абсолютно неактуален, танки стали быстрее, снаряд часто летит вв нижний сектор круга разброса, отвратительные УВН. Борщу нужен апп мощности двигателя и УВН хотя бы -8.

Нужен нерф остальных, а не ап. Вся техника сильно переапана.

По поводу орудия согласен. Снаряды летят вообще не понятно куда. Меткость околонулевая.

Изменено пользователем Dedvlaptiah
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
2 130 боёв
Докачался до машинки, продав Эмиля. В описании сказано, что выбор между снайперской точной пушкой и более мощной, но косой. Ну как бы насчет снайперской написали из каких-то иных реалий, в реалиях боев 128 орудие чудит и промахивается в каждом бою при полном сведении. Куда из 155 будет лететь - даже и не знаю. Так, по ощущениям, пт очень даже интересная, но, как обычно, немного придушена. Увн да, тоже та еще проблема. Чтобы нацелиться, часто приходится выползать на гребень, а там уже выстрел - и успеешь откатиться или нет.

Игроки
85 публикаций
23 331 бой

Играл только со 150 мм. Среднего урона сделал только около 2400, потому как поначалу разбирался, как на этом нужно играть. Разобрался. 

Стоять в кустах на краю карты не нужно. Следует занимать кусты, удобные насыпи вблизи "линии фронта", там, где на вас будут выкатываться танки, или же вы можете на них незаметно выкатываться. Я такую игру называю пассивно-агрессивной - с одной стороны, я играю в контроль ключевых позиций, с другой стороны, я не навязываю противнику агрессию, а жду, пока он проявит её сам. На некоторых картах, пользуясь маскировкой в 50%, можно просто стоять в простреле в какой-нибудь щели, и ждать - вас даже с 250 метров не засветят первым.

Полезно иметь интуицию и 7-10 бронебойных - они заметно лучше летят, ими есть смысл стрелять на дистанцию и по картонным танкам, стоит заряжать бронебойный первым, если ожидается отстрел по раннему засвету, иногда можно на ББ заглядывать на позиции СТ (на Рыбацкой бухте, например, играл строго центр). Кумулятивы же позволяют на фланге ТТ вешать противникам по 750 в какие-то пиксели, затем оперативно смываясь.

Играл на сборке из досылателя, оптики, и розовой турбины. 

P3ImNgyTi_c.jpg?size=1028x734&quality=95

• Плюс 5

Игроки
40 публикаций
2 130 боёв

Здорово. А мне вот 40% побед организовали и стрельбу при полном сведении в землю....

Up-date: уже 34%

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
11 мар 2025 - 11:11 пользователь MeowMeow__ сказал:

Здорово. А мне вот 40% побед организовали и стрельбу при полном сведении в землю....

Up-date: уже 34%

Мне кажется, не в обиду будет сказано, что танк всё же довольно сложный и не для новичков. Он хорошо умеет пахать землю и не везде применим, и по хорошему нужно отыгрывать так, чтобы минус в виде ПТшной стабилизации и нехватки точности в определённых моментах заведомо, превентивно скомпенсировать, а это всё же требует определённого опыта. Я на своём двухтысячном, да и, честно говоря, даже десятитысячном бою бы страдал на нём, я думаю.

Простым и эффективным он был в "эпоху ПТ", когда карты были открытее, а точность у танков лучше, и играли все более безалаберно, часто подставляясь. То есть году в 2013-2015. 

Изменено пользователем LjuboMauzer

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2025 - 21:33 пользователь LjuboMauzer сказал:

Мне кажется, не в обиду будет сказано, что танк всё же довольно сложный и не для новичков. Он хорошо умеет пахать землю и не везде применим, и по хорошему нужно отыгрывать так, чтобы минус в виде ПТшной стабилизации и нехватки точности в определённых моментах заведомо, превентивно скомпенсировать, а это всё же требует определённого опыта. Я на своём двухтысячном, да и, честно говоря, даже десятитысячном бою бы страдал на нём, я думаю.

Простым и эффективным он был в "эпоху ПТ", когда карты были открытее, а точность у танков лучше, и играли все более безалаберно, часто подставляясь. То есть году в 2013-2015. 

Его не было в 2015 году

Игроки
40 публикаций
2 130 боёв
11 мар 2025 - 21:33 пользователь LjuboMauzer сказал:

А 14 остальных игроков в команде это тоже я? :Smile_default: Ок, вопрос риторический.

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
11 мар 2025 - 18:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Его не было в 2015 году

Он с 2013 года в игре, доброе утро. В 0.8.9 их ввели, а это осень 2013. 

• Плюс 1

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
11 мар 2025 - 18:59 пользователь MeowMeow__ сказал:

А 14 остальных игроков в команде это тоже я? :Smile_default: Ок, вопрос риторический.

Я не о проценте побед, а о вашем общем отзыве о танке. Если вам не хватает на нём точности - вы, скорее всего, воюете на нём далековато от противника. Но воевать вблизи на нём не то, чтобы безумно сложно, но и не особо просто. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 мар 2025 - 22:07 пользователь LjuboMauzer сказал:

Он с 2013 года в игре, доброе утро. В 0.8.9 их ввели, а это осень 2013. 

Ладно. Был не прав

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...