Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.44]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      25
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      8
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      8
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      24
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      21
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      19
    • 15 cm Pak L/29.5
      10
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      12
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
88 806 боёв
В 23.07.2026 в 09:20 пользователь _b00merang_ сказал:

Ппц какая ахинея...
Ну во-первых не 500, а 490. И не 800, а 750.
А во-вторых дэцэпэ-ган никогда не был лучше. Это чисто фановое орудие, а не на результат. Больше урон - вовсе не значит что лучше. Эта пушка (15 см) кривая, долго сводится и очень долго летит снаряд.
При игре на результат маусган это 100% приоритет.
То же самое и у Вафлепазика. Есть орудие на 560 и есть на 750. Пуха на 560 намного ультимативнее. И вообще считается лучшим орудием на уровне. Не только на этой пт.

Ты хоть сравни эти два орудия в ангаре при максимальной комплектации танка, и посмотри на другие важнейшие ттх (сведение, точность, кд, скорость полёта снаряда), прежде чем так уверенно писать ерунду.

Ясно. Логика, смотрю, сильно хромает...
А то что оба эти орудия 10 уровня, это тебе конечно же ни о чём не говорит, да?

Вообще плевать что там нарисовано и кто куда там подталкивает тебя...
Для игры на результат - маусган это безоговорочный выбор.
Дэцэпэ-ган это чисто фан. Фан ≠ Нагиб.
Всё.

Я округлил до сотен. 50 и тем более 10 урона при таких значениях большой погоды не делают. С каморой-3 будет на 128мм вообще 520 (привет су130!!!), на 150мм - 795 (вот и 800 практически...)

Я и не говорю про вафлю четвертую, 750 на 9 уже не так ощущается как на 8 - и хп у 9 больше, и стволы мощнее. И встречается 150мм на ней реже. (слава Лесте!)

Какую ерунду, выйди в бой на восьмерке и присмотрись на каком стволе на рхм в рандоме ездят (если попадется в бою), у меня больше половины всех случаев это 150мм.

150мм легче на 2 (!!!) тонны, это 10% массы этой пт на 128мм. А значит + к уделке, а при такой медлительности хотя бы полторы лошадки уже ощутимы.

Так я и так сказал - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, но НИКАК НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ стволы. не говорил я сток 128, топ 150. 

ПыСы. Мне тоже не нравится 150мм на этом немце. Даже не из-за ТТХ, а из-за геймплея. Условный 45% стоит у красной линии, 4 раза за бой выстрелит, 2 попадет, 1 пробьет. 49 боев проведет со средухой 800, в 50м бою 5к настреляет и мастера возьмет. Зато урона не получает, в большинстве боев. Треугольник, значит надо в кустах стоять, все честно.

ПыСы2. В новом танковедении рхм внезапно со 128мм изображен, а вот в бою ощущение, что со 150мм. Ох уж эти "рисовальщики"...

Игроки
320 публикаций
9 692 боя
29 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Какую ерунду, выйди в бой на восьмерке и присмотрись на каком стволе на рхм в рандоме ездят (если попадется в бою)

Ну так ты и присмотрись кто по скиллу основной процент данной игры)))
Какому-нибудь условному 'алеханy' покажи пуху с бОльшей альфой - у него глаза тут же загорятся как у наивного щенка)) Лишь бы циферки урония побольше были, и дальше хоть трава не расти :Smile_trollface-3:
Но повторюсь - это НЕ про нагиб. Пуха 15см это чисто фан. Причём фан весьма дискомфортный.
Опытные игроки, коих значительно меньше в игре, если играют на результат (на победы или на три отметки) - 100% выберут маусган.
Он и точнее, и быстрее сводится, и быстрее перезаряжается, и снаряд там ББ с хорошим пробитием и хорошей скоростью полёта снаряда. Не то что это 15-сантиметровое посмешище... плюнул и снаряд летит как почтовый голубь из одного города в другой :facepalmic:
И ещё не факт что попадёшь/пробьёшь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...