Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.44]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      25
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      6
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      8
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      8
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      24
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      21
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      13
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      19
    • 15 cm Pak L/29.5
      10
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      12
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
89 532 боя
В 23.07.2026 в 09:20 пользователь _b00merang_ сказал:

Ппц какая ахинея...
Ну во-первых не 500, а 490. И не 800, а 750.
А во-вторых дэцэпэ-ган никогда не был лучше. Это чисто фановое орудие, а не на результат. Больше урон - вовсе не значит что лучше. Эта пушка (15 см) кривая, долго сводится и очень долго летит снаряд.
При игре на результат маусган это 100% приоритет.
То же самое и у Вафлепазика. Есть орудие на 560 и есть на 750. Пуха на 560 намного ультимативнее. И вообще считается лучшим орудием на уровне. Не только на этой пт.

Ты хоть сравни эти два орудия в ангаре при максимальной комплектации танка, и посмотри на другие важнейшие ттх (сведение, точность, кд, скорость полёта снаряда), прежде чем так уверенно писать ерунду.

Ясно. Логика, смотрю, сильно хромает...
А то что оба эти орудия 10 уровня, это тебе конечно же ни о чём не говорит, да?

Вообще плевать что там нарисовано и кто куда там подталкивает тебя...
Для игры на результат - маусган это безоговорочный выбор.
Дэцэпэ-ган это чисто фан. Фан ≠ Нагиб.
Всё.

Я округлил до сотен. 50 и тем более 10 урона при таких значениях большой погоды не делают. С каморой-3 будет на 128мм вообще 520 (привет су130!!!), на 150мм - 795 (вот и 800 практически...)

Я и не говорю про вафлю четвертую, 750 на 9 уже не так ощущается как на 8 - и хп у 9 больше, и стволы мощнее. И встречается 150мм на ней реже. (слава Лесте!)

Какую ерунду, выйди в бой на восьмерке и присмотрись на каком стволе на рхм в рандоме ездят (если попадется в бою), у меня больше половины всех случаев это 150мм.

150мм легче на 2 (!!!) тонны, это 10% массы этой пт на 128мм. А значит + к уделке, а при такой медлительности хотя бы полторы лошадки уже ощутимы.

Так я и так сказал - АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, но НИКАК НЕ РАВНОЗНАЧНЫЕ стволы. не говорил я сток 128, топ 150. 

ПыСы. Мне тоже не нравится 150мм на этом немце. Даже не из-за ТТХ, а из-за геймплея. Условный 45% стоит у красной линии, 4 раза за бой выстрелит, 2 попадет, 1 пробьет. 49 боев проведет со средухой 800, в 50м бою 5к настреляет и мастера возьмет. Зато урона не получает, в большинстве боев. Треугольник, значит надо в кустах стоять, все честно.

ПыСы2. В новом танковедении рхм внезапно со 128мм изображен, а вот в бою ощущение, что со 150мм. Ох уж эти "рисовальщики"...

Игроки
361 публикация
9 767 боёв
29 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

Какую ерунду, выйди в бой на восьмерке и присмотрись на каком стволе на рхм в рандоме ездят (если попадется в бою)

Ну так ты и присмотрись кто по скиллу основной процент данной игры)))
Какому-нибудь условному 'алеханy' покажи пуху с бОльшей альфой - у него глаза тут же загорятся как у наивного щенка)) Лишь бы циферки урония побольше были, и дальше хоть трава не расти :Smile_trollface-3:
Но повторюсь - это НЕ про нагиб. Пуха 15см это чисто фан. Причём фан весьма дискомфортный.
Опытные игроки, коих значительно меньше в игре, если играют на результат (на победы или на три отметки) - 100% выберут маусган.
Он и точнее, и быстрее сводится, и быстрее перезаряжается, и снаряд там ББ с хорошим пробитием и хорошей скоростью полёта снаряда. Не то что это 15-сантиметровое посмешище... плюнул и снаряд летит как почтовый голубь из одного города в другой :facepalmic:
И ещё не факт что попадёшь/пробьёшь)

Игроки
100 публикаций
24 288 боёв
3 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

Какому-нибудь условному 'алеханy' покажи пуху с бОльшей альфой - у него глаза тут же загорятся как у наивного щенка)) Лишь бы циферки урония побольше были, и дальше хоть трава не расти :Smile_trollface-3:
Но повторюсь - это НЕ про нагиб. Пуха 15см это чисто фан. Причём фан весьма дискомфортный.
Опытные игроки, коих значительно меньше в игре, если играют на результат (на победы или на три отметки) - 100% выберут маусган.
Он и точнее, и быстрее сводится, и быстрее перезаряжается, и снаряд там ББ с хорошим пробитием и хорошей скоростью полёта снаряда. Не то что это 15-сантиметровое посмешище... плюнул и снаряд летит как почтовый голубь из одного города в другой :facepalmic:

Не знаю, тяну ли я на опытного игрока, но три отметки на этом танке я взял, хотя и сначала его не понимал. И я выбрал для их взятия 150 мм, ибо она куда выгоднее, если вы собираетесь не из кустов пулять на полкарты, а ехать в условно среднюю дистанцию и играть по принципу "подъехал на дистанцию около 300-350 метров (либо вышел на противника с более близкой дистанции, используя куст), пользуясь маскировкой, плюнул и быстро сбежал", так как этаким образом реализовывать ДПМ выйдет не всегда (должен подвернуться хороший момент), а вот разовый урон, напротив, весьма актуален (как и сверхпробитие 334 мм). Я называю такую манеру игры "пассивно-агрессивная" (в противовес агрессивно-агрессивной, когда вы светитесь всегда и не боитесь выходить на заряженного противника, например, на крепком ТТ, и пассивно-пассивной, когда вы просто где-то стоите и ждёте пока "сами приедут"), и мне, повторюсь, куда проще этот танк реализовать в этой манере именно от урона в 750. 

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Спасибо 1
Игроки
511 публикация
89 532 боя
3 часа назад пользователь _b00merang_ сказал:

и на 150мм высокая стата и 3 отметки вполне реальны (не говорю, увы, про себя). да, методы иные чем на 128, но все таки.

только собрался отвечать, а тут уже за меня все сделали))

Изменено пользователем barbarik71
  • 3 недели назад......
Игроки
511 публикация
89 532 боя

че блин, и весь спор что ли?))) стоило третьему подключиться в разговор)))

в том то и дело, что 150 не только "фан". стату и на 150 можно сделать, отметосы там.

улыбнуло: "Не то что это 15-сантиметровое посмешище... плюнул и снаряд летит как почтовый голубь из одного города в другой"

АЛЕ! я говорю (и не только я) про ИГРУ ВБЛИЗИ С ТЯЖАМИ! какая разница как летит?! пусть как нурс даже летит. вблизи вообще пофигу как. 

это ладно когда 45%-ное, ни за что в бою не отвечающее стоит пуляет на 800 с красной линии, раздражает. а вот вблизи напрягает только тяжей и изредка другие типы техники.

зато вот такие "товарищи" никогда не забудут написать: "ой, ты указал на 10 единиц больше..." :Smile_trollface-3:

Игроки
2 509 публикаций
51 бой
19 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

че блин, и весь спор что ли?))) стоило третьему подключиться в разговор)))

в том то и дело, что 150 не только "фан". стату и на 150 можно сделать, отметосы там.

улыбнуло: "Не то что это 15-сантиметровое посмешище... плюнул и снаряд летит как почтовый голубь из одного города в другой"

АЛЕ! я говорю (и не только я) про ИГРУ ВБЛИЗИ С ТЯЖАМИ! какая разница как летит?! пусть как нурс даже летит. вблизи вообще пофигу как. 

это ладно когда 45%-ное, ни за что в бою не отвечающее стоит пуляет на 800 с красной линии, раздражает. а вот вблизи напрягает только тяжей и изредка другие типы техники.

зато вот такие "товарищи" никогда не забудут написать: "ой, ты указал на 10 единиц больше..." :Smile_trollface-3:

Чел по факту говорит, что 128мм орудие более эффективно на борще, а 150мм для таких, как ты, чтобы раз в два боя дать пару альф и это, типа, "фаново".

Если у тебя есть возражения, попробуй играть в результат(ну, вот прям на отметки), а не как обычно, с каждой пухой по отдельности.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

Игроки
511 публикация
89 532 боя
55 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чел по факту говорит, что 128мм орудие более эффективно на борще, а 150мм для таких, как ты, чтобы раз в два боя дать пару альф и это, типа, "фаново".

Если у тебя есть возражения, попробуй играть в результат(ну, вот прям на отметки), а не как обычно, с каждой пухой по отдельности.

Смотря где эффективнее))) Хотя я на 150 не играл. Поэтому, "для таких как ты" - мимо, друХ.

Видео отметок, высокой статы у разных челов на 150 есть. Всё свободно гуглится, ютубится, рутубится, вэкашится и проверяется.

Игроки
2 509 публикаций
51 бой
3 часа назад пользователь barbarik71 сказал:

Смотря где эффективнее))) Хотя я на 150 не играл. Поэтому, "для таких как ты" - мимо, друХ.

Видео отметок, высокой статы у разных челов на 150 есть. Всё свободно гуглится, ютубится, рутубится, вэкашится и проверяется.

А ты их лично спроси, на чем лучше играть.

И да, таких, как ты. Я таких экспертов в каждом бою траками переезжаю))

Игроки
2 509 публикаций
51 бой
7 минут назад пользователь barbarik71 сказал:

мысленно :Smile-tongue:

Я не пойму: на кой ты задвигаешь людям свой бред, если ничерта не смыслишь в игре?!

Чуть какой кипиш ссылаешь черти пойми на кого, не спрашивая их личное мнение вообще. Тебе 90% игроков намного выше среднего скажут, что 128мм орудие для борща лучше, но это не значит, что они не способны взять его нищие отметки с 150мм дрыном или не выбирают его из чисто личных предпочтений.

Это, как выбор пушки в текцщем варианте т29: 90мм много эффективнее, но многим просто нравится играть с 105мм.

Опять же, непонятно, каким тут боком ты: игрок такого уровня угробит вообще любую технику, сыграв в довольно низкие показатели. Тебе это, аналогично, 90% игроков выше среднего скажут.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA

Игроки
511 публикация
89 532 боя
14 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не пойму: на кой ты задвигаешь людям свой бред, если ничерта не смыслишь в игре?!

Чуть какой кипиш ссылаешь черти пойми на кого, не спрашивая их личное мнение вообще. Тебе 90% игроков намного выше среднего скажут, что 128мм орудие для борща лучше, но это не значит, что они не способны взять его нищие отметки с 150мм дрыном или не выбирают его из чисто личных предпочтений.

Это, как выбор пушки в текцщем варианте т29: 90мм много эффективнее, но многим просто нравится играть с 105мм.

Опять же, непонятно, каким тут боком ты: игрок такого уровня угробит вообще любую технику, сыграв в довольно низкие показатели. Тебе это, аналогично, 90% игроков выше среднего скажут.

слушай, у тебя на РХМе вообще ни одного боя, так что не тебе о 128 или 150 стволе на нем судить :Smile_trollface-3:

про 29 - а не потому ли, что 90 апнули, а 105 понерфили? тут что 128, что 150 почти не трогали за все почти 13 лет.

Игроки
361 публикация
9 767 боёв
В 15.08.2026 в 14:36 пользователь barbarik71 сказал:

АЛЕ! я говорю (и не только я) про ИГРУ ВБЛИЗИ С ТЯЖАМИ! какая разница как летит?!

Ну если только с тяжами) Но это такооой геймплей... хз конечно. На любителя. Учитывая что он ещё и такой медлительный вообще хз хз) Это надо иметь или особый скилл или особую склонность к острым ощущениям)) Игра на медлительной пт, которая целиком сделана из фольги, в непосредственной близости от места столкновения тяжей это как минимум перманентный дискомфорт. А там ещё и арта будет подкидывать...))
Может в 2013 г, когда её ввели, и когда рандом ещё не был таким динамично-агрессивным, можно было удивлять соперника такой тактикой, но сейчас даже не знаю.

В 15.08.2026 в 14:36 пользователь barbarik71 сказал:

Не ну а чё в самом деле?)
Почему 500?
Почему тогда не 480? :Smile_trollface-3:

Игроки
361 публикация
9 767 боёв
В 15.08.2026 в 13:55 пользователь barbarik71 сказал:

Тут видишь какой момент... Из множества тех кто взяли 3 отметки на борще, какой процент из них взяли на 128, а какой на 150?)
На 150 можно взять. Никто не спорит. Но это ощутимо сложнее, т.к. снаряд более непредсказуем. Пробитие бб 215, медленнее снаряд, дольше кд, дольше сведение, хуже точность. Да есть кумуль с отличным пробитием, но он летит вообще со скоростью 500 :facepalmic:
Ты же не будешь прям каждый бой ехать с тяжами. Всё равно нередки ситуации что надо будет шкериться по кустам. В конце концов это пт.

В 16.08.2026 в 11:19 пользователь barbarik71 сказал:

слушай, у тебя на РХМе вообще ни одного боя, так что не тебе о 128 или 150 стволе на нем судить :Smile_trollface-3:

У меня тоже нет борщика. Но я на нём очень много отыграл на прошлом своём акк-е. Даже почти 3 отметку взял. Но в какой-то момент плюнул и забил) Так и не дожал.
Я бы не писал сейчас еслиб не знал достаточно хорошо эту фановую (когда-то давно) каракатицу.
Хорошо помню как решил попробовать покатать с дрыном. После того как отыграл 1500+ боёв на 128 мм пухе, я был в замешательстве. Мягко говоря :Smile_amazed:
Боёв 50 помучился, вернул обратно 128 и больше не менял)

Было несколько раз желание купить и запотеть снова, но всё время останавливают его 35 вперёд и 12 назад :facepalmic:
В современном рандоме медленной технике очень несладко приходится, увы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...