Перейти к содержимому

Rhm.-Borsig Waffenträger [1.41]

sanek_master

Rhm.-Borsig Waffenträger  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      24
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      8
    • Маскировочная сеть
      11
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      21
    • Трофейное оборудование
      6
    • Боновое оборудование
      4
    • Экспериментальное оборудование
      6
      4
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      23
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      20
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      9
    • Шоколад (20 000 серебра)
      12
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      0
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      1
      2
  4. 4. Предпочитаемое орудие на Rhm.-Borsig Waffenträger

• 12,8 cm Kanone 44 L/55
      18
    • 15 cm Pak L/29.5
      9
      3
  5. 5. Оценка Rhm.-Borsig Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      11
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
32 596 боёв
16 янв 2026 - 23:43 пользователь Azec сказал:

Решил замараться Орбитой. Сбросил ветку гриля, потому-что воспоминания о прохождении этой ветки положительные. От 6-7 уровня понятно ничего не ждёшь. И вот он борщ. Не едет. Пушка устарела, в игре появились более комфортные орудия, после которых борщ просто косой.В текущем рандоме борщ просто не успевает никуда. Незаметности как будто и нет. Светится как все после выстрела и уйти не успеет, скорости нет.

Устаревший танк. Играть можно, потому-что ствол всё таки пробивает чёто. И всё. И рандом не тот, и карты уже перерыты.

Играю сейчас на борще на стоковой пушке, из оборудки приводы, досыл и оптика обычные. Офигенно точная пушка. Думаю, что на ней за счет ДПМа и точности урона получится наносить больше чем на альфовой.  УВНов бы ещё ему.

Игроки
450 публикаций
51 730 боёв
24 янв 2026 - 22:10 пользователь JonyKage сказал:

Играю сейчас на борще на стоковой пушке, из оборудки приводы, досыл и оптика обычные. Офигенно точная пушка. Думаю, что на ней за счет ДПМа и точности урона получится наносить больше чем на альфовой.  УВНов бы ещё ему.

Да на топ стволе с самого начала играют только энтузиасты, которые и на т49 играют на фугаснице. Одно пробитие за бой и доволен как слон.

• 5 недель назад......
Игроки
484 публикации
26 741 бой

Хорош до сих пор великолепная маскировка особенно при прокачанном экипаже(перк маскировка+ББ) и подобранном оборудовании(Малошумная система выхлопа).

Башня полного вращения. При знании карт и позиций игроком позволяет выполнить большинство задач ЛБЗ-1 ветки ПТ и некоторые из ЛБЗ-2(естественно за блок).

Рекомендуется подвижный тип игры следование за СТ на расстоянии 200~300м от них мобильность как раз позволяет отстать от них настолько насколько надо.

При передвижении лучше заранее узнать где какой куст и какой там рельеф.   

Жалобы на недостаток мобильности идут в основном от тех кто хочет участвовать в добивании остатков.

Стояние на базе обычно ведет к снижению общего урона, а приехавшие враги за 1 секунду сметут вас по пути к артиллерии которую они ненавидят больше вас.

Особенно когда счет примерно 8/12 вы остались на базе с 2 квадратами 2~3 попадания и следующий бой. 

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
27 фев 2026 - 06:17 пользователь Lubitel_32 сказал:

Хорош до сих пор великолепная маскировка особенно при прокачанном экипаже(перк маскировка+ББ) и подобранном оборудовании(Малошумная система выхлопа).

Башня полного вращения. При знании карт и позиций игроком позволяет выполнить большинство задач ЛБЗ-1 ветки ПТ и некоторые из ЛБЗ-2(естественно за блок).

Рекомендуется подвижный тип игры следование за СТ на расстоянии 200~300м от них мобильность как раз позволяет отстать от них настолько насколько надо.

При передвижении лучше заранее узнать где какой куст и какой там рельеф.   

Жалобы на недостаток мобильности идут в основном от тех кто хочет участвовать в добивании остатков.

Стояние на базе обычно ведет к снижению общего урона, а приехавшие враги за 1 секунду сметут вас по пути к артиллерии которую они ненавидят больше вас.

Особенно когда счет примерно 8/12 вы остались на базе с 2 квадратами 2~3 попадания и следующий бой. 

А чего сам то в 600 урона на нем играешь? Просто описание тянет на какой-то мини гайд, а реализация на нуле. 

Игроки
484 публикации
26 741 бой
27 фев 2026 - 16:21 пользователь Justt_ сказал:

А чего сам то в 600 урона на нем играешь? Просто описание тянет на какой-то мини гайд, а реализация на нуле. 

А разгадка тут простая как 2+2=5. В месте моего проживания Ростелеком(богом и людьми проклятая шаражка) не способен выдать менее 700+ пинг. Ты попробуй сам так поиграть 10 лет.

Так что не сравнивай свои псевдо-достижения на комфортном соединении где нибудь западнее Уральских гор, с моей цифровой сегрегацией на побережье моря Лаптеых.

Я чаще вижу белых медведей, чем пинг ниже отметки 699. Ты можешь попасть в телепортирующегося врага мой настрел это "блайнды по известным" местам куда все обычно приезжают.

С Артиллерией попроще.     

20 лет тянут этот оптокабель но мне уже скоро 50 а его все нет. 

Уже начинаем думать всей Республикой об отделении от России и присоединении к КНР.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
27 янв 2026 - 06:39 пользователь Azec сказал:

Да на топ стволе с самого начала играют только энтузиасты, которые и на т49 играют на фугаснице. Одно пробитие за бой и доволен как слон.

Зато он броне и динамике соответствует, если не выкатывать его исключительно как куст-пт. Это примерно как с артой старой: если влез в замес и рискуешь на выкате практически гарантированно потерять всё или почти всё хп, логично иметь возможность снимать хороший кус за выстрел.

...

Игроки
938 публикаций
12 646 боёв
28 фев 2026 - 11:15 пользователь Lubitel_32 сказал:

А разгадка тут простая как 2+2=5. В месте моего проживания Ростелеком(богом и людьми проклятая шаражка) не способен выдать менее 700+ пинг. Ты попробуй сам так поиграть 10 лет.

Так что не сравнивай свои псевдо-достижения на комфортном соединении где нибудь западнее Уральских гор, с моей цифровой сегрегацией на побережье моря Лаптеых.

Я чаще вижу белых медведей, чем пинг ниже отметки 699. Ты можешь попасть в телепортирующегося врага мой настрел это "блайнды по известным" местам куда все обычно приезжают.

С Артиллерией попроще.     

20 лет тянут этот оптокабель но мне уже скоро 50 а его все нет. 

Уже начинаем думать всей Республикой об отделении от России и присоединении к КНР.

Что ты так распыляешься? Мне по большому счету вообще плевать. Я лишь указал на не соответствие рассказу и действию. 

А ты на статью себе накалякал. Найдут и атата сделают. :D

Изменено пользователем Justt_

• 2 недели назад......
Игроки
968 публикаций
51 621 бой
В современной рандоме танк мертвый. Динамики не то, что нет, она отрицательная. Пушка, как и все пушки этой игры, по цифиркам одно, на деле совсем другое.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
10 мар 2026 - 13:00 пользователь Vulture39 сказал:

В современной рандоме танк мертвый. Динамики не то, что нет, она отрицательная. Пушка, как и все пушки этой игры, по цифиркам одно, на деле совсем другое.

В другое время не согласился бы, но после открытия второй орбиты и вправду омертвел. Кругом барабанщики да гонщики, даже арта - барабанная, бои - турбо во всех смыслах. А борщ машинка неторопливая, за всем этим элементарно не поспевает.

Убран в запас до лучших времён

...

• 2 недели назад......
Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
10 мар 2026 - 19:00 пользователь Vulture39 сказал:

15 мар 2026 - 02:03 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

В другое время не согласился бы, но после открытия второй орбиты и вправду омертвел. Кругом барабанщики да гонщики, даже арта - барабанная, бои - турбо во всех смыслах. А борщ машинка неторопливая, за всем этим элементарно не поспевает.

Убран в запас до лучших времён

вчера позавчера поиграл на борще, не увидел что танк стал мертвый, что с ним не так? 

когда игра откручивает ты ни на одном танке не сможешь нормально играть,  сегодня покатал пару боев,330 кумуль зеленое не пробивает, значит игра не хочет чтобы я сегодня играл, ну и в топку, закрываю клиент, поиграю завтра.

shot_181.jpg     

а в целом как был, так и есть, гоняю естественно на дрыномете, в топку этот сток ствол, у меня для такого су 130 есть. а борщ для фана оторвать пол лица.

shot_185.jpg

а вот арта стала хуже после ребаланса, ваще не летит в цель. все выстрелы кладет в наглую тока в одни края круга сведения. еще и стана нет.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
23 мар 2026 - 23:11 пользователь killerpanzermen сказал:

а в целом как был, так и есть, гоняю естественно на дрыномете, в топку этот сток ствол, у меня для такого су 130 есть. а борщ для фана оторвать пол лица.

а вот арта стала хуже после ребаланса, ваще не летит в цель. все выстрелы кладет в наглую тока в одни края круга сведения. еще и стана нет.

В том-то и дело: он как был, а рандом ускоряется.

Что не летит, не сказал бы, но в общем реально бестолковой стала. Поэтому в запас задолго до борща улетела.

...

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
25 мар 2026 - 01:29 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

В том-то и дело: он как был, а рандом ускоряется.

Что не летит, не сказал бы, но в общем реально бестолковой стала. Поэтому в запас задолго до борща улетела.

зря в запас убрал,  ветка борща  не душная для прохождения орбиты,   всем птсау в ветке борща можно ставить одну и туже серую оборудку и не парится что рандом ускорился, малошумка чтобы по карте активнее ездить, турбина без заточки чтобы откатываться быстрее после выстрела и засвета, ну и  досыл или прицел в слот, в зависимости от выбора орудий.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
24 мар 2026 - 23:10 пользователь killerpanzermen сказал:

зря в запас убрал,  ветка борща  не душная для прохождения орбиты,   всем птсау в ветке борща можно ставить одну и туже серую оборудку и не парится что рандом ускорился, малошумка чтобы по карте активнее ездить, турбина без заточки чтобы откатываться быстрее после выстрела и засвета, ну и  досыл или прицел в слот, в зависимости от выбора орудий.

Кому как. Мне вот вафля не зашла категорически: и первый раз не докатал из-за этого, свободку вкинул, и сейчас гриль в орбите висит единственным неисследованным.

А к борщу претензий нет. Он и из ветки больше всех нравится, и вообще, по сути, главный на акке (акк изначально замутил только для него), т.ч. оборудка лучшая стоит и для поля, и для города. Но не помогает уже: в большинстве боёв после обновы команда очень быстро улетает - или вперёд, или в ангар.

...

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
25 мар 2026 - 22:48 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Кому как. Мне вот вафля не зашла категорически: и первый раз не докатал из-за этого, свободку вкинул, и сейчас гриль в орбите висит единственным неисследованным.

А к борщу претензий нет. Он и из ветки больше всех нравится, и вообще, по сути, главный на акке (акк изначально замутил только для него), т.ч. оборудка лучшая стоит и для поля, и для города. Но не помогает уже: в большинстве боёв после обновы команда очень быстро улетает - или вперёд, или в ангар.

да вафлепаз ваще шикарный. у него идеальная пушка игры на 560 дамага. на ней главное корыто ставить кормой к врагу из куста, чтоб углы вниз были и потом свалить быстрее к другим кустам.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
25 мар 2026 - 20:23 пользователь killerpanzermen сказал:

да вафлепаз ваще шикарный. у него идеальная пушка игры на 560 дамага. на ней главное корыто ставить кормой к врагу из куста, чтоб углы вниз были и потом свалить быстрее к другим кустам.

Да вот как раз увн с кормы (точнее, их полное отсутствие) в ней и достали.

...

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
26 мар 2026 - 03:13 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Да вот как раз увн с кормы (точнее, их полное отсутствие) в ней и достали.

да можно быстро привыкнуть, приехал в куст, сразу развернулся и все готово, пулькнул и передом отъехал от куста со скоростью 40 а не 15. это дает возможность иногда не получать дамаг при засвете. по мне так вафлепаз на своем левле лучше гриля на своем, потому что есть маскировка и полное вращение ствола.

Игроки
1 126 публикаций
84 348 боёв
26 мар 2026 - 03:28 пользователь killerpanzermen сказал:

да можно быстро привыкнуть, приехал в куст, сразу развернулся и все готово, пулькнул и передом отъехал от куста со скоростью 40 а не 15. это дает возможность иногда не получать дамаг при засвете. по мне так вафлепаз на своем левле лучше гриля на своем, потому что есть маскировка и полное вращение ствола.

Да и по орудию комфортнее

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
26 мар 2026 - 14:46 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Да и по орудию комфортнее

конечно, у гриля стабилизация от поворотов ходовой и орудия как у арты. ваще в хлам убитая.

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
25 мар 2026 - 21:28 пользователь killerpanzermen сказал:

Не получилось. После борща с его ровными увн сюрпризы вроде резкого ухода ствола вверх при повороте назад или наезде на бугорок/камешек порой здорово бесят. Особенно когда цель перед этим была уже в прицеле. И с каких это пор вафля сороковник задом выдавать стала?

...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 526 публикаций
44 136 боёв
26 мар 2026 - 17:01 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Не получилось. После борща с его ровными увн сюрпризы вроде резкого ухода ствола вверх при повороте назад или наезде на бугорок/камешек порой здорово бесят. Особенно когда цель перед этим была уже в прицеле. И с каких это пор вафля сороковник задом выдавать стала?

Грамотный игрок на Вафлепазике становится в куст кормой вперёд, о чем в явном виде и написано в цитируемом сообщение - и скорость вперед (по факту назад от куста) действительно 40 км/ч

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...