Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
28 фев 2023 - 15:22 пользователь Damic3 сказал:

Бронепробитие снаряда моего танка при каждом конкретном выстреле - это общеизвестный параметр, видимо? Каким модом посмотреть, подскажете?

Бронепробитие каждого отдельного снаряда противника, попавшего по моему танку, где и как посмотреть?

Круг сведения танка противника, стрелявшего по мне с вертухи, также хотелось бы видеть в реплее.

Специально для вас - в клиенте наводите на снаряд и видите его бронепробитие и урон, строгий диапазон

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1598471-0-05952100-1677597834_thumb.jpg

СУО 2лвл, боновые вентиль и стаб, либо без суо но с оптикой и инструкцией на стабу, итого аж 38% стабы, тогда оно стало играбельно.

Турбина не нужна, с ней только в ангар быстрее ездить. Вместо вентиля можно желтую мобильноть наверное воткнуть, но нуевонафик.

Но 47% побед мне на нем уже не пофиксить, видимо )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
28 фев 2023 - 14:55 пользователь sanek_master сказал:

Специально для вас - в клиенте наводите на снаряд и видите его бронепробитие и урон, строгий диапазон

А при чем тут строгий диапазон? Я писал про бронепробитие снаряда при каждом отдельном выстреле. Давайте еще скажите, что куда там снаряд после выстрела улетел, не важно, есть же круг сведения, четко нарисован. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2023 - 08:55 пользователь Damic3 сказал:

А при чем тут строгий диапазон? Я писал про бронепробитие снаряда при каждом отдельном выстреле. Давайте еще скажите, что куда там снаряд после выстрела улетел, не важно, есть же круг сведения, четко нарисован. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Учите механику для начала:

• Пробитие и бронепробиваемость

1) 

2) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

3) Геймплей: бронепробиваемость

4) Геймплей: попадание снаряда

5) Техника: осколочно-фугасные снаряды

6) Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества

7) Звук: голосовое сопровождение

Мне нравится © 

Игроки
1 276 публикаций
43 860 боёв
Мастера сегодня давали за 1257 чистого опыта

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв

Шутите? Повторю для начала мои вопросы:

Бронепробитие снаряда моего танка при каждом конкретном выстреле - это общеизвестный параметр, видимо? Каким модом посмотреть, подскажете?

Бронепробитие каждого отдельного снаряда противника, попавшего по моему танку, где и как посмотреть?

И да, я в курсе, что бронепробитие снаряда рассчитывается для каждого выстрела случайным образом +-25% от базового, я в курсе, как ведет себя бронепробитие с расстоянием и как рассчитывается пробитие \ непробитие брони в зависимости от типа снаряда и угла вхождения.

Еще раз, мой вопрос был не про базовые механики! Где и как посмотреть конкретное значение бронепробития при каждом конкретном выстреле?

Например: орудие танка имеет базовое бронепробитие ББ снаряда 240мм. Каково значение бронепробития при отдельном выстреле (в момент выстрела): 240мм, 220мм, 265мм?

P.S. это уже далеко не первый случай, когда конкретные вопросы либо игнорируются (даже не разработчиками, а работниками форума), либо они делают вид, что вопрос совсем другой. Жаль, что так происходит. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2023 - 09:17 пользователь Damic3 сказал:

Шутите? Повторю для начала мои вопросы:

И да, я в курсе, что бронепробитие снаряда рассчитывается для каждого выстрела случайным образом +-25% от базового, я в курсе, как ведет себя бронепробитие с расстоянием и как рассчитывается пробитие \ непробитие брони в зависимости от типа снаряда и угла вхождения.

Еще раз, мой вопрос был не про базовые механики! Где и как посмотреть конкретное значение бронепробития при каждом конкретном выстреле?

Например: орудие танка имеет базовое бронепробитие ББ снаряда 240мм. Каково значение бронепробития при отдельном выстреле (в момент выстрела): 240мм, 220мм, 265мм?

P.S. это уже далеко не первый случай, когда конкретные вопросы либо игнорируются (даже не разработчиками, а работниками форума), либо они делают вид, что вопрос совсем другой. Жаль, что так происходит. 

Конкретный параметр каждого выстрела никак не посмотреть

Того что вы написали и так более чем достаточно для игры - знание механик и знания ТТХ как бронепробития, так и бронирования противников 

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 мар 2023 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Конкретный параметр каждого выстрела никак не посмотреть

Того что вы написали и так более чем достаточно для игры - знание механик и знания ТТХ как бронепробития, так и бронирования противников 

Никак не посмотреть. Почему этот ответ нельзя было озвучить сразу? 

Значит, скрытые параметры все-таки есть.

Если бы мне было достаточно для игры того, что я написал, я бы не задавал подобные вопросы по нескольку раз в надежде получить ответ.

Информация о конкретных вылетающих значениях бронепробития при каждом выстреле даст гораздо больше, чем просто фраза "не пробил". Я буду понимать, что не нанес урон не потому, что плохо прицелился, а потому, что вылетело низкое значение бронепробития, например (или наоборот, пробил там, где не должен был из-за высокого значения бронепробития).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2023 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

Никак не посмотреть. Почему этот ответ нельзя было озвучить сразу? 

Значит, скрытые параметры все-таки есть.

Если бы мне было достаточно для игры того, что я написал, я бы не задавал подобные вопросы по нескольку раз в надежде получить ответ.

Информация о конкретных вылетающих значениях бронепробития при каждом выстреле даст гораздо больше, чем просто фраза "не пробил". Я буду понимать, что не нанес урон не потому, что плохо прицелился, а потому, что вылетело низкое значение бронепробития, например (или наоборот, пробил там, где не должен был из-за высокого значения бронепробития).

Для того чтобы вы примерно понимали почему пробили/непробили - есть "светофор" маркера бронепробития

А реализовывать кучу цифр с вылетаемым пробитием - смысл? Ну вылетел 241 мм, когда надо с учетом приведенки надо минимум 242 мм, а следующим 250 вылетит - о чём вы будете думать или как вы на это повлияете?

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 мар 2023 - 12:55 пользователь sanek_master сказал:

Для того чтобы вы примерно понимали почему пробили/непробили - есть "светофор" маркера бронепробития

А реализовывать кучу цифр с вылетаемым пробитием - смысл? Ну вылетел 241 мм, когда надо с учетом приведенки надо минимум 242 мм, а следующим 250 вылетит - о чём вы будете думать или как вы на это повлияете?

Да, маркер есть. 

Куча отключаемых цифр у нас в логах интерфейса и так имеется (урон, оглушение, ассист), добавить туда и пробитие особых проблем вряд ли составило бы. А смысл такой: маркер бронепробития горит зеленым, но пробития нет. Или наоборот, горит оранжевым, но пробитие есть.

Повлиять на вылетающее пробитие - никак. Но, например, смогу посмотреть после боя в реплее, чтобы понимать, что это была либо моя ошибка, либо же низкое пробитие.

Игроки
313 публикации
36 326 боёв

Чтобы пробить необходимо для начала попасть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а у лиона с этим проблемка огого какаяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

уж пятый гектар вспахал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
189 публикаций
114 756 боёв
04 мар 2023 - 07:30 пользователь AleksandrKas27 сказал:

Чтобы пробить необходимо для начала попасть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а у лиона с этим проблемка огого какаяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

уж пятый гектар вспахал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

дополню, в центр круга никогда снаряд не летит, альфа у меня 330-390 в среднем выпадает, 420+ это просто праздник, еще и артазависники очень любят какахами по 400+ кидать с оглушением на 20+ сек. Ну и противник фокусит данный танк как чифа прям. Садишься на практически любой прокачиваемый СТ, после него, и кайфуешь. 

Мне не жалко потраченных на него ресурсов, жалко что трата получилась с "гнильцой", что купил арбуз а он зеленый, вроде и выбросить жалко но остается надежда что как то его приготовить.

Игра разочаровывает последнее время, три прокачиваемые последние ветки (ехи,минотавры,бз) откровенно плохи, четвертая пт японии уже по сути мертва

боевой пропуск смысла не имеет новые танки шлак полный,

премы за гк уже все сказали блогеры

кранговые бои станут ранБЗшные.

раньше в ангре стояло 200+ танков, сейчас их число сократилось до 90, из них половина стоит для красоты, еще четверть ждет какого ни будь аппа вроде батчата25т или ис4 -7

Изменено пользователем IGUAZU
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
36 326 боёв
04 мар 2023 - 16:35 пользователь IGUAZU сказал:

дополню, в центр круга никогда снаряд не летит, альфа у меня 330-390 в среднем выпадает, 420+ это просто праздник, еще и артазависники очень любят какахами по 400+ кидать с оглушением на 20+ сек. Ну и противник фокусит данный танк как чифа прям. Садишься на практически любой прокачиваемый СТ, после него, и кайфуешь. 

Мне не жалко потраченных на него ресурсов, жалко что трата получилась с "гнильцой", что купил арбуз а он зеленый, вроде и выбросить жалко но остается надежда что как то его приготовить.

Игра разочаровывает последнее время, три прокачиваемые последние ветки (ехи,минотавры,бз) откровенно плохи, четвертая пт японии уже по сути мертва

раньше в ангре стояло 200+ танков, сейчас их число сократилось до 90, из них половина стоит для красоты, еще четверть ждет какого ни будь аппа вроде батчата25т или ис4 -7

Самое интересное что в рандоме люди думают что этот танк какая то лютая имбаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

возлагают на тебя надежды, а как сольются еще и ответственность на тебя перекладывают за свой сливhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

в следствии чего получаешь много интересных слов из разряда ненормативной лексики в свой адрес из за особенности игры на немhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-16941922-0-15425700-1678259017_thumb.jpg Стальная стена на Лионе это не хухры-мухры)) 

Игроки
80 публикаций
39 721 бой
08 мар 2023 - 10:04 пользователь ___7_7_7_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-16941922-0-15425700-1678259017_thumb.jpg Стальная стена на Лионе это не хухры-мухры)) 

Ее и на борще можно получить

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 мар 2023 - 16:35 пользователь IGUAZU сказал:

Ну я б не сказал, что минотавры прям плохи. Но мы все ожидали другое

Игроки
239 публикаций
55 993 боя
Я так скажу - да, я рак, тем не менее танк отвратный.  вот ничего в нем нет. Его рекламировали как леопард на максималках, а на выходе что? Стабы нет, сведение вечное. Рога в разы лучше. ИМХО.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1598471-0-56188200-1678264698_thumb.jpg

Не попал в танк. Классика для этого мусора.

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
08 мар 2023 - 14:38 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1598471-0-56188200-1678264698_thumb.jpg

Не попал в танк. Классика для этого мусора.

Просто игроку повезло, вам нет.

Самое обидное, что он этот момент мог даже и не заметить.

All you need is love © The Beatles

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
04 мар 2023 - 18:35 пользователь IGUAZU сказал:

ну за минотавра обидно). очень комфортная ветка, с 7 уровня. хорошая броня и пуха с интересной перезарядкой. а 10 вообще лучшая пт для меня пока. е3 у меня нет, с ним сравнить не могу. башня если чуть с бугорка ее вниз направлять голду яги держит. можно или направление держать или с тт давить. вообще нравится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...