Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      39
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      39
    • Улучшенный прицел
      14
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      13
    • Стереотруба
      0
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Система повышения мобильности (турбина+умп)
      12
    • Комплекс улучшения выживаемости (закалка+компоновка)
      1
    • Система управления огнем (приводы+стаб)
      10
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное, эксперименталка Т3 (выжимаем максимум)
      21
    • Трофейное, трофейное+обычное, эксперименталка Т2
      19
    • Обычное, эксперименталка Т1
      9
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      29
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      15
    • Большой ремкомплект
      20
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      25
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      2
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      12
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      15
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      9
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      11

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
21 фев 2023 - 19:48 пользователь aleks22671 сказал:

1. Кто то тут жаловался на скорость заднего хода?.

2.В клиенте игры почти все ТТХ есть - добавляете в сравнение и смотрите, и даже всяких там Проджетт, Лео, СТб и всё что хочется добавить и сравнить между собой

Другой момент что нужно понимать что и как смотреть 

ни я про клиент писал. Теперь мне надо бегать по другим сайтам и видимо писать письма в итальянское посольство.

3.просто приходим в тему на форуме где мы сейчас общаемся и задаем вопрос про стабилизацию, есть ли какие подводные камни, и всегда найдутся те кто объяснит - и спрашивать надо до покупки, а не после) Ну ладно ты меня уел. Лион продавался с 3 по 6 февраля а тема создана 16.

4. См. пункт1

Так то тема была создана ещё 31 января - Lion [Стартовая тема]

Если вдруг раздел не виден, то:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3118947-0-65414600-1676999162_thumb.png

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 фев 2023 - 21:48 пользователь aleks22671 сказал:

1. Кто то тут жаловался на скорость заднего хода?.

2.В клиенте игры почти все ТТХ есть - добавляете в сравнение и смотрите, и даже всяких там Проджетт, Лео, СТб и всё что хочется добавить и сравнить между собой

Другой момент что нужно понимать что и как смотреть 

ни я про клиент писал. Теперь мне надо бегать по другим сайтам и видимо писать письма в итальянское посольство.

3.просто приходим в тему на форуме где мы сейчас общаемся и задаем вопрос про стабилизацию, есть ли какие подводные камни, и всегда найдутся те кто объяснит - и спрашивать надо до покупки, а не после) Ну ладно ты меня уел. Лион продавался с 3 по 6 февраля а тема создана 16.

4. См. пункт1

По поводу лиона все еще рассказали при анонсе кб.
Потом его покатали стримеры и можно было посмотреть.
А еще лион стоял до конца акции и его осталось 30к.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
22 фев 2023 - 00:29 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - распределение снарядов в кругу сведения у всех танков идентично - и если вам там нарисуют хоть 0,1 - точно также ровно в центр будут лететь 10% снарядов от всех, как и при разбросе в 0,4, тоже только 10% ровно в центр

А если играть в вашу игру, то не очень верится. Например, у альфачей с долгим КД при полной сводке чаще летит в центр. И для чего это (могло быть) сделано, даже логичное есть обьяснение.

Например, если бы у альфача с 0.4 точности и 5 выстрелами за бой в силу долгого КД и других ТТХ летело 90% не в центр, у него были бы серии из нескольких боев, в которых он ни разу ни в кого не попал.

На деле, я свожусь на защитнике, бз, бабахе и с большой вероятностью попадаю в пиксель. Сажусь на Импруведа с такой же точностью и пульки летят куда попало, кроме центра.

Все естественно мои выдумки, прошу не придавать значения )

• Плюс 2

Игроки
448 публикаций
62 865 боёв
21 фев 2023 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:

По поводу лиона все еще рассказали при анонсе кб.
Потом его покатали стримеры и можно было посмотреть.
А еще лион стоял до конца акции и его осталось 30к.

У тебя лион есть?. Мне лень смотреть.

Игроки
448 публикаций
62 865 боёв
21 фев 2023 - 20:06 пользователь sanek_master сказал:

Так то тема была создана ещё 31 января - Lion [Стартовая тема]

Если вдруг раздел не виден, то:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-3118947-0-65414600-1676999162_thumb.png

Читай свое сообщение

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 фев 2023 - 15:51 пользователь aleks22671 сказал:

У тебя лион есть?. Мне лень смотреть.

Есть.

Игроки
448 публикаций
62 865 боёв
22 фев 2023 - 15:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть.

Как он тебе в сравнении с лео или прогой, стб?. По точности. Не по стабилизации, остановился, свелся, выстрел. Твои личные ощущения.

Изменено пользователем aleks22671

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 фев 2023 - 18:03 пользователь aleks22671 сказал:

Как он тебе в сравнении с лео или прогой, стб?. По точности. Не по стабилизации, остановился, свелся, выстрел. Твои личные ощущения.

Нормально.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Сбалансированный СТ10, не пойму чего так негодовать на него.

На батчате если 5 из 5 без урона ушли - тоже на форум сразу бежать ругать что танк ужасен?

Такое бывает на любом танке, просто особенно обидно, если ты при этом подставился и рассчитывал на выход из боя.

А так ты выкатываешь в надежде слить врага -> мажешь все снаряды -> противник не убит -> бой продолжается -> ты теряешь много ХП, или просто отлетаешь в ангар.

Но тут, в отличии от того же батчата или твп, ты можешь как танк с цикличным орудием и годным ДПМ продолжить бой.

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 фев 2023 - 16:32 пользователь MotorshoW сказал:

На батчате если 5 из 5 без урона ушли - тоже на форум сразу бежать ругать что танк ужасен?

Такое бывает на любом танке, просто особенно обидно, если ты при этом подставился и рассчитывал на выход из боя.

А так ты выкатываешь в надежде слить врага -> мажешь все снаряды -> противник не убит -> бой продолжается -> ты теряешь много ХП, или просто отлетаешь в ангар.

Но тут, в отличии от того же батчата или твп, ты можешь как танк с цикличным орудием и годным ДПМ продолжить бой.

Нужна палка нагибалка вроде чифа.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
Чет не видно вас в бою))) куда вы подевались то)))
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
14 564 боя
23 фев 2023 - 14:32 пользователь MotorshoW сказал:

плохой пример батчат и в правду не очень танк ,я в случайных боях его вообще не  вижу

Игроки
415 публикаций
47 382 боя
слабый танк, очень слабый. динамики нет, маскировки нет, точности нет, его можно реализовать но надо весь бой в кустах стоять

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
26 фев 2023 - 03:18 пользователь demolition_tank сказал:

Чет не видно вас в бою))) куда вы подевались то)))

Так их не так уж и много было продано - плюс ща же ГК - где в т.ч. владельцы Лиона (которые коллекционеры) потеют ещё на +1 новый танк

Мне нравится © 

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
26 фев 2023 - 09:09 пользователь stPrayer сказал:

слабый танк, очень слабый. динамики нет, маскировки нет, точности нет, его можно реализовать но надо весь бой в кустах стоять

Так никто и не скрывал…там еще от башни не поиграть, в маску залетает, все это на первом попавшемся стриме было, до окончания аукциона.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
23 фев 2023 - 19:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Нужна палка нагибалка вроде чифа.

Да не. Лион реально сложный в освоении и дорогой в эксплуатации - как и любой другой ОБТ стран НАТО.

Были бы у него базовые подколы как у Леопарда - всё было бы отлично. А так - много серы надо, чтобы катать его. Дозарядка в отличие от барабана не скидывается... Плюс без экспериментальной системы управления огнем стрелять практически невозможно.

А так я мастера и вторую отметку взял - третью хз

Игроки
80 публикаций
39 721 бой

Не раз и не два видел клоунов, которые катают на Лионе с закалкой. Что не так с этими людьми?

И без того хочется четвертый слот для турбины или сведения, а они расходуют слот на то, чтобы подарить противнику дополнительные 200 урона.

Может, это заговор какой-то или бунт против разрабов?

На рогах, ТВП, батчатах и прочих картонных СТ таких сверхразумов вроде не замечал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
28 фев 2023 - 11:29 пользователь _skysoldier_ сказал:

Не раз и не два видел клоунов, которые катают на Лионе с закалкой. Что не так с этими людьми?

И без того хочется четвертый слот для турбины или сведения, а они расходуют слот на то, чтобы подарить противнику дополнительные 200 урона.

Может, это заговор какой-то или бунт против разрабов?

На рогах, ТВП, батчатах и прочих картонных СТ таких сверхразумов вроде не замечал.

А если после уничтожения попрыгаете по союзным ТТ, то у многих заметите звук включения стереотрубы и/или масксети - рандом удивителен http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 фев 2023 - 11:36 пользователь sanek_master сказал:

А если после уничтожения попрыгаете по союзным ТТ, то у многих заметите звук включения стереотрубы и/или масксети - рандом удивителен http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ТЕБЕ ЛИ НЕ ЗНАТЬ

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 фев 2023 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Про некие личные ощущения и скрытые ТТХ

19 фев 2023 - 06:44 пользователь sanek_master сказал:

Убеждать должны адепты "подкруток" - то почему-то кроме слов дальше ничего нету

Бронепробитие снаряда моего танка при каждом конкретном выстреле - это общеизвестный параметр, видимо? Каким модом посмотреть, подскажете?

Бронепробитие каждого отдельного снаряда противника, попавшего по моему танку, где и как посмотреть?

Круг сведения танка противника, стрелявшего по мне с вертухи, также хотелось бы видеть в реплее.

До тех пор, пока подобные вещи доступны только разработчикам, у игроков ничего кроме "личных ощущений" не будет.

Взял накануне "мастера" на Лионе. Так вот, по моим личным ощущениям, я не должен был его брать. Я должен был отлететь в ангар уже в середине боя как минимум. Но вместо этого взял "стальную стену" будучи шотным и танковал такое, что и ИС-7 позавидует. Подкруток, конечно же, нет. Просто я очень старался. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-8307983-0-37630300-1677586941_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...