Перейти к содержимому

187 пользователей проголосовало

1. 1. Основная цель вашей игры на этой машине ?

• Фарм
      0
    • Прокачка экипажа
      0
    • Фан
      6
    • Игра на результат(статистику)
      6
    • Побыстрее пройти её
      5
  2. 2. Ваши расходники ?

• Огнетушитель
      5
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Кола
      5
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
    • Малая аптечка
      11
    • Большая аптечка
      5
    • Малый ремкомплект
      11
    • Большой ремкомплект
      7
  3. 3. Ваш выбор набора перков ?

• Боевой
      4
    • Маскировочный
      3
    • Комбинированный
      5
    • Свой
      5
  4. 4. Какое дополнительное оборудование вы используете ?

• Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Усиленные приводы сведения
      1
    • Вентиляция
      6
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Орудийный досылатель
      10
    • Измененная компоновка
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      2
    • Трофейная закалка
      0
    • Юстированная оптика
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      3
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  5. 5. Какие модификаторы полевой модернизации вы используете ?

• Усиленная ходовая
      6
    • Облегченная ходовая
      5
    • Отстройка параллакса
      4
    • Притирка шестерней наведения
      9
    • Настройка эжектора
      6
    • Штанговый перископ
      5
    • Без использования полевой модернизации
      2
  6. 6. Какую предбоевую инструкцию вы используете ?

• Без предбоевых инструкций
      7
    • Укрытия на местности
      2
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Очистка линз
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Предбоевое ТО
      0
  7. 7. Ваша специализация второго слота доп. оборудования ?

• Разведка
      5
    • Живучесть
      2
    • Без использования полевой модернизации
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
11 июн 2024 - 17:06 пользователь _kR0N0S_ сказал:

я не знаю, как вы выкачиваете девятку

мне просто очень душно на этой пт

не знаю, ей бы максималку 50, полностью забрать броню и тогда можно играть - чисто т25/2 - логичное продолжение ветки быстрых картонных башенных пт

а вот эти 25 максималки, 200 убогой брони во лбу, которую шьет фри любая 8, ужасное косое орудие

я не понимаю как на этом можно играть и успевать какой-то урон кидать, пока доползешь бой либо закончится, либо тебя просто в 10 стволов заберут на турбаче

даже х2-х3 лень заходить на ней в бой

Это не продолжение быстрых картонных башенных ПТ - это начало медленных башенных ПТ

А геймплей прост как и будет дальше по ветке - косплей ТТ и собственно активная поддержка ТТ, а не стояние в кустах

Мне нравится © 

• 4 месяца назад......
Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

В гайде учтены изменения ТТХ машины в патче 1.30.0:

​Мощность двигателя Ford GAF изменена с 670 лс до 740 лс

Мощность двигателя Ford GAFM2A1 изменена с 780 лс до 860 лс

Бронирование лба башни T28P D1 изменено с 203 мм до 254 мм

Запас прочности с башней T28P D1 изменен с 1150 ед до 1300 ед

Изменено пользователем SPARTAKRULES

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Лютый шлак вся ветка от хела и до сабжа. Не знаю, что там дальше. Говорят надежда умирает последней. Но пока - всё лютый ***. Пушек нет. В плане нет ни точности, не выдающегося сведения или стаба. Альфы или примечательного КД, чтобы ВАУ, тоже нет. Ползают все, как вши беременные. Брони тоже нет ни у кого. Просто парадоксы какие-то, а не ПТ. Ну хорошо Т95 не едет, но у него БРОНЯ хоть где-то есть. У Т30 раньше башка крепкая была. Но тут?! Где мои нервы - стальные канаты?! Ну хоть один плюс у этих убожеств есть?! Стреляю в ваншота и снаряд прилипает к гусеницам... Я даже уже не надеюсь... Знаю - так и будет. Ощущение, что в бою меня окружают не танки противника, а жирные такие гусеницы!!!!!! Куда не прицелься - попадешь в гусеницу или в колесо, но не в тушку. 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
11 июн 2024 - 18:23 пользователь sanek_master сказал:

Это не продолжение быстрых картонных башенных ПТ - это начало медленных башенных ПТ

А геймплей прост как и будет дальше по ветке - косплей ТТ и собственно активная поддержка ТТ, а не стояние в кустах

Это убожество в активной поддержке ТТ или их косплее отъедет в ангар с первого же выезда из-за угла. Брони нет. скорости нет. Ангар - привет! Я снова тут! 

Изменено пользователем PbICb_35_RUS

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 окт 2024 - 18:57 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Spoiler

Лютый шлак вся ветка от хела и до сабжа. Не знаю, что там дальше. Говорят надежда умирает последней. Но пока - всё лютый ***. Пушек нет. В плане нет ни точности, не выдающегося сведения или стаба. Альфы или примечательного КД, чтобы ВАУ, тоже нет. Ползают все, как вши беременные. Брони тоже нет ни у кого. Просто парадоксы какие-то, а не ПТ. Ну хорошо Т95 не едет, но у него БРОНЯ хоть где-то есть. У Т30 раньше башка крепкая была. Но тут?! Где мои нервы - стальные канаты?! Ну хоть один плюс у этих убожеств есть?! Стреляю в ваншота и снаряд прилипает к гусеницам... Я даже уже не надеюсь... Знаю - так и будет. Ощущение, что в бою меня окружают не танки противника, а жирные такие гусеницы!!!!!! Куда не прицелься - попадешь в гусеницу или в колесо, но не в тушку. 

как вариант, пересмотреть установленную оборудку на танке, и играть на ней как на тяже.

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
29 окт 2024 - 19:00 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как вариант, пересмотреть установленную оборудку на танке, и играть на ней как на тяже.

Досыл, усиленные приводы и вентиль. Вроде ничего не поменять уже. Не?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 окт 2024 - 19:14 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

у меня вроде вместо приводов УМП стояло, он так веселее крутится... главное ромбом не стой, даже минимальный, раки на читах в какие-то пиксели в борт пробивают...

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
29 окт 2024 - 19:14 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

приводы и вентиль в 2024 году..... Какие там ваши турбины и закалки, вон лучше на 0.10 сведение ускорю :Smile_trollface-3:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
01 ноя 2024 - 15:50 пользователь SteelKraBS сказал:

приводы и вентиль в 2024 году..... Какие там ваши турбины и закалки, вон лучше на 0.10 сведение ускорю :Smile_trollface-3:

кому-то хочется быстро ездить, а кому-то попадать по танкам, сейчас выбор сборок огромный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
02 ноя 2024 - 14:23 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

кому-то хочется быстро ездить, а кому-то попадать по танкам, сейчас выбор сборок огромный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Огромный выбор, а эффективных 1-2 для каждого танка. Конкретно на этом ничего кроме досыла, закалки и турбины, вообще не надо.

Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя
03 ноя 2024 - 16:45 пользователь SteelKraBS сказал:

Огромный выбор, а эффективных 1-2 для каждого танка. Конкретно на этом ничего кроме досыла, закалки и турбины, вообще не надо.

Поздравляю с тремя отметками !

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 ноя 2024 - 16:45 пользователь SteelKraBS сказал:

...забыл добавить, что ещё надо фул голду, паёк и экипаж с 6-ю перками.:Smile_trollface-3:

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
04 ноя 2024 - 04:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...забыл добавить, что ещё надо фул голду, паёк и экипаж с 6-ю перками.:Smile_trollface-3:

Не вижу фул голды, а всё потому что я не на одном танке не играю на фул голде (спасибо перку интуиция), 248мм пробития основных более чем достаточно почти против всех противников. И экипаж не 6 перков так то, да командир имеет 6 не полных (причём один перк как бы вообще не работает, экипаж то для TS-5 настроен) и заряжающий 5 не полных, остальные только 4 докачивают, но надо понимать что нужен только ремонт, братство и интуиция, остальные перки оказывают на подобных танках минимальных эффект.

Изменено пользователем SteelKraBS

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв
03 ноя 2024 - 23:45 пользователь SteelKraBS сказал:

моё почтение. я помню как плевался от этой пт... но там т30 был хорош, ну и фановая е4

ГОЙДА!!111

Игроки
3 241 публикация
95 334 боя

Шпрот более 200 пунктов суммарки на отметки подтянул за счет накинутых характеристик в результате патча

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-173425-0-60078900-1730867404.png

Игроки
16 публикаций
18 316 боёв
04 ноя 2024 - 15:02 пользователь Krasnoderevschik сказал:

моё почтение. я помню как плевался от этой пт... но там т30 был хорош, ну и фановая е4

28 вполне играбельная машина. По геймплею ближе к Т103, только раздает почаще. 

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв

В полу-стоке с 105 это просто кусок сами знаете чего. 0.37 разброса, из 8 снарядов 2 попадания, сам по себе танк вызывает смешанные чувства, потому что это недопт - недотяж. Эти 250 наваренной брони уменьшили некоторые зоны пробития, но он все равно пробивается в башню. Маска 203мм + 100мм сама броня башни, в некоторых местах этих самых 100мм просто не существует, можно сказать она дырявая, через раз будут вам её пробивать. Возле самой башни есть скосы в 150мм которые в приведенке будут 200мм, каждый танк, имеющий 200 пробоя будет в эти самые скосы стрелять. Влд тоже не сильно защищено, 220 приведенной брони, почти любая 8 на голде будет вас пробивать, а если на обычных, то возле влд есть пулемет с 150мм брони, туда тоже будет залетать постоянно. Есть нлд, у которого хорошая приведенка, но кто будет туда стрелять если ваш танк имеет другие уязвимые места в башни и влд? Борта 50мм, танковать такими бортами ну практически нереально, мало где можно применить эти самые 50мм, будете часто перекручивать.

Spoiler

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
15 ноя 2024 - 19:23 пользователь zyk12 сказал:

В полу-стоке с 105 это просто кусок сами знаете чего. 0.37 разброса, из 8 снарядов 2 попадания, сам по себе танк вызывает смешанные чувства, потому что это недопт - недотяж. Эти 250 наваренной брони уменьшили некоторые зоны пробития, но он все равно пробивается в башню. Маска 203мм + 100мм сама броня башни, в некоторых местах этих самых 100мм просто не существует, можно сказать она дырявая, через раз будут вам её пробивать. Возле самой башни есть скосы в 150мм которые в приведенке будут 200мм, каждый танк, имеющий 200 пробоя будет в эти самые скосы стрелять. Влд тоже не сильно защищено, 220 приведенной брони, почти любая 8 на голде будет вас пробивать, а если на обычных, то возле влд есть пулемет с 150мм брони, туда тоже будет залетать постоянно. Есть нлд, у которого хорошая приведенка, но кто будет туда стрелять если ваш танк имеет другие уязвимые места в башни и влд? Борта 50мм, танковать такими бортами ну практически нереально, мало где можно применить эти самые 50мм, будете часто перекручивать.

Spoiler

Мистер Гуль, вы тут не правы.

Это не тяжелый танк, чтобы рубиться на первой линии лицо-в-лицо, это пт поддержки, играющая от второй линии. Не из кустов, а чуть поодаль от тяжей.

Разумеется, по броне перестрелку 1в1 она не вывозит да и не должна, но вот по дпму запросто перестреляет. Ствол у нее будет посильнее, чем у любого тяжа.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
15 ноя 2024 - 22:17 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Мистер Гуль, вы тут не правы.

Это не тяжелый танк, чтобы рубиться на первой линии лицо-в-лицо, это пт поддержки, играющая от второй линии. Не из кустов, а чуть поодаль от тяжей.

Разумеется, по броне перестрелку 1в1 она не вывозит да и не должна, но вот по дпму запросто перестреляет. Ствол у нее будет посильнее, чем у любого тяжа.

В этом и проблема, что карт, где ты будешь за спинами тяжей настреливать можно посчитать на пальцах, у танка отметка 2200 средухи, это самая низкая отметка после АТ 15 среди пт. Такое чувство, что вся американская ветка птсау просто изжила себя и не подходит нынешней мете. Тот же е4 с лючком, который пробивают все желающие. Я даже не знаю зачем я качаю эту ветку, наверное дропну как было с пазиком 7.

Изменено пользователем zyk12

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 ноя 2024 - 23:33 пользователь zyk12 сказал:

В этом и проблема, что карт, где ты будешь за спинами тяжей настреливать можно посчитать на пальцах, у танка отметка 2200 средухи, это самая низкая отметка после АТ 15 среди пт. Такое чувство, что вся американская ветка птсау просто изжила себя и не подходит нынешней мете. Тот же е4 с лючком, который пробивают все желающие. Я даже не знаю зачем я качаю эту ветку, наверное дропну как было с пазиком 7.

Разочарую вас - у Е4 отлично пробивают и башню, и значительную часть маски

Вы путаете уязвимую комбашню и бронированную в целом кроме НЛД Е3, с Е4 у которого брони по факту и нет

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...