Перейти к содержимому

НЕРФ BZ-176

OverZero

СРОЧНЫЙ НЕРФ BZ-176  

271 пользователь проголосовал

1. 1. Вы не против нерфа BZ-176?

• Да, я не против.
    • Нет, я не против.

Рекомендованные публикации

Игроки
824 публикации
27 965 боёв
прокачивал тут 705 объект,это самый бронированный ТТ советов и встретил BZ-176, 2 раза урон по 810 по мне прилетел прям в лоб...после этого игра на 6-7-8-9 была мной окончена :)
  • Плюс 1

Игроки
824 публикации
27 965 боёв
14 янв 2023 - 23:00 пользователь hellraiser74 сказал:

Не смог в коробки теперь тут ноете всем стадом 42-47%

Не дождетесь!:facepalm:

просто не будем играть в эту игру и будем в другую,я на 8 лет сваливал отсюда,можем повторить без проблем а ты играй на своей безе против таких же безе.

• Плюс 3

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
Нерф имб будет тогда,когда аудитория в массе своей временно покинет игру. А такого наверное не случится.

Игроки
71 публикация
50 491 бой
Разработчикам плевать на все наши вопли! Им только денег заработать надо было! Тут против нерфа только те, кто успел купить(выиграть) этот танк. На остальных всё равно! Видимо тот, кто решил ввести танк с подобными характеристиками не далёкого ума и уж тем более далёк от игры в принципе! сейчас объективно не существует в рандоме танка любого уровня, который бы мог противостоять этому китайцу. Неужели по статистике по серверу, даже по количеству побед на этом танке, по среднему урону за бой не понимают разработчики, что это ломает игру. 
  • Плюс 3

Игроки
4 публикации
65 895 боёв
10 янв 2023 - 06:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

вот из за вас нытиков в эту игру скоро вовсе играть не возможно будет! если бы ты не зажал бабло и купил себе много коробок и он тебе выпал ты бы так не ныл! я в эту игру вливаю бабло и  почему у моего танка должны быть такие ттх ч то и у прокачиваемого. 

Игроки
4 публикации
65 895 боёв
15 янв 2023 - 06:01 пользователь ZAM89 сказал:

нечестная эта игра

я за этот танк отдал 5 к рублей почему я должен страдать из за тех кто жмет бабло в игру. от вас все равно толку лесте нет вы же все хотите бесплатно! так не бывает. кто платит тот и нагибает!

Игроки
2 382 публикации
76 746 боёв
10 янв 2023 - 09:55 пользователь OverZero сказал:

Разработчики прошу вас, понерфите танк BZ-176!!! Уберите его хотя бы на 9 ур., он по ТТХ вообще 10-ка! Сделайте с ним что-нибудь, так невозможно играть!!!

Летает по карте, пробивает через всю карту на 1000 ур., тяжело пробивается в лоб. В чемпионке одни эти BZZZZZZZZZ, танк просит жесткого нерфа. 

P.S. я никогда не писал про нерф танка за 10 лет игры, но это не в какие ворота.

согласен нерфить бз точно нужно урон срезать в 2 раза или пробой или фугасы убирать

• Плюс 2

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
15 янв 2023 - 01:31 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Что-то ты не задавался вопросом "а не имбуют ли рога/бураск по сравнению с СТА-1, с т44, с центурионом, с КС, с пантерой 2.Не нужно ли их нерфить", когда откатывал по 1.6к, и 1к боев."у них еся минусы))0)00)", очень справедливая оценка, не то, что СТА-1, имбина по сравнению с рогой.А что же теперь тебя имбы заинтересовали?Что случилось?Не приятно отлетать от имб?Нет, определенно это не двойные стандарты.Точно нет.

Этот вопрос все тактично обходят стороной: А ебр? А шкода т56? Нет, эти танки не имбы, а вот вз имба. И потом вз токсик,а не имба, просто не все понимают разницу. Рога, ксати, вообще имеет 4 слот оборудки по умолчанию и ничего.

Изменено пользователем abaim1978

Игроки
71 публикация
50 491 бой
16 янв 2023 - 17:42 пользователь abaim1978 сказал:

Этот вопрос все тактично обходят стороной: А ебр? А шкода т56? Нет, эти танки не имбы, а вот вз имба. И потом вз токсик,а не имба, просто не все понимают разницу. Рога, ксати, вообще имеет 4 слот оборудки по умолчанию и ничего.

Я только что на VK 100 стою танкую худо бедно десятый уровень Е100, подлетает BZ - втаскивает мне фугасом 938 и сваливает? Это что такое? Это как так? BZ-176 - это 11 уровень что ли? Разрабы, АУУУУУУУУУУУУ? Мозг есть?

• Плюс 4

Игроки
13 публикаций
56 310 боёв
15 янв 2023 - 17:22 пользователь M_A_Z_A_I_02_rus сказал:

я за этот танк отдал 5 к рублей почему я должен страдать из за тех кто жмет бабло в игру. от вас все равно толку лесте нет вы же все хотите бесплатно! так не бывает. кто платит тот и нагибает!

а как же нагиба за бабло небудет а

Игроки
326 публикаций
27 750 боёв
Не так давно, многие помнят, что в игре понерфили фугасы для ВСЕХ. Чтоб больше играли на ББ.  А тут что за исключение??? Такого урона фугасами не наносила и Яга100. Просто безобразие. 
  • Плюс 1

Игроки
1 125 публикаций
40 169 боёв
10 янв 2023 - 11:10 пользователь OlegoFr1end сказал:

С 8-10 танк адекватно контрить можно. А вот в боя с 6-7 часто результат можно предсказать по кол-ву BZ в первой и второй командах. С середины декабря много боёв на 6-7 лвл отыграл и данное правило(в моём случае) работает практически универсально. 

если у восьмёрок нет голды, желательно КС с пробоем овер 290 фиг ты ему чего сделаешь(у меня на 122ТМ КС299 так и то через раз в щёки, ибо от горки привидёнка ещё больше, всё время жёлтым горит индикатор пробоя http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, чудовище это будет из за горки башню высовывать и плевать в тебя фугасы, при этом ещё и лючки выцеливая, а у него самого лючьки невидны абсолютно, как СТ-1 в момент своего создания(хотя он и в половину не был таким бесячим, были фугасы которым можно было коцать и корпус у него был ватным.. Ему необходимо резать броню, жизни на 8 уровнях от него нет. Ну реально брони у него столько что не у каждой десятки ТТ есть. Я блин вспоминаю жизнь когда можно было на КВ попасть в бой к маусу и луноходу, приходиться подлавливать на углах, каточки сбивать(а вить система с ремонтом сильно поменялась с тех пор)... Разрабы реально дичь сотворили. 

Изменено пользователем Stratonik

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Подтверждаю, поддерживаю, солидарен.

БЗ-176 - это е3 с фугасницей и скоростью СТ

Фэнтэзи за бабло.

• Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
15 янв 2023 - 20:16 пользователь M_A_Z_A_I_02_rus сказал:

вот из за вас нытиков в эту игру скоро вовсе играть не возможно будет! если бы ты не зажал бабло и купил себе много коробок и он тебе выпал ты бы так не ныл! я в эту игру вливаю бабло и  почему у моего танка должны быть такие ттх ч то и у прокачиваемого. 

Я вкладывал и вкладываю деньги. Я получал и получаю премы и проч.

Я против нынешнего БЗ-176. Вопросы есть? Свободен.

Игнорирую троллей

Игроки
71 публикация
50 491 бой

Разработчики молчат! Такое количество негатива в сообществе! А им всё равно! Чего добиться они хотели подобного рода введением в игру неформата? Вроде денег и так заносят достаточно, а тут внедрение такого токсичного танка? Хоть бы ответил кто-нибудь? Пояснил? 

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
10 365 боёв

Бесит просто играть противно против этих танков, понимаю урон 400-500 был бы но не 800 и в 9 как в дуршлаг...

А еще когда их 2 а то и 3 то можно с респа вообще не ехать...

Игроки
4 публикации
5 631 бой
15 янв 2023 - 01:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Каво?! Чиво?!)) Какая скорость? 4 свечки чтоль? Без них он медленнее Льва. Урон говоришь есть? Ну, по картону, да, есть. Однако он попадает +2 и там уже не пробивает большинство тт. Чел, ты предельно лицемерное нечто. Плакай сколько душе угодно, посыпай бошку пеплом сколько влезет, но брехать не надо, плес. 

Если он так плох, то почему твоя статочка на нем лучше чем на других тт 8-9-10?

Вообще эта тема вызывает недоумение количеством игроков, защищающих нагиб за деньги. Нет ни одной УВАЖАЕМОЙ соревновательной игры, где деньги влияли бы на исход боя. Потому что такие игры и не становятся уважаемыми, а наоборот - удостаиваются стыдного звания "донатной помойки".

Отдельно хочется отметить то, с каким рвением игроки отстаивают свое право быть дойными коровами - браво, вг.

Вот бесплатно дарю идею - бусты 3.0. Фиксированный пробой, урон +25% на один бой, активируется через tab. Когда нибудь выпустят мониторы с встроенным nfc - и достаточно будет лишь приложить банковскую карту или телефон к нужному бусту - красота, верно?

Игроки
18 публикаций
30 784 боя
10 янв 2023 - 06:55 пользователь OverZero сказал:

я тоже за его нерф!!! что это за урон на 8 уровне по 800 хп??? у меня на алкаше до нерфа урон по 650 на 10 уровне было!!!

Игроки
90 публикаций
22 224 боя

Здравствуйте!

Рано или поздно Вам нужно будет его понерфить баланс на 8 и ниже убит, один шот 800 максимально токсичный танк.

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
А КВ-2 на шестом уровне даёт 910 - тоже подрезать бы не мешало

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...