Перейти к содержимому

СУ-2-122 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
21 дек 2022 - 13:23 пользователь CommanderShepard сказал:

Превозмог.

Поздравляю!

Я бодро начал, но из-за бага косяк за косяком.

Баг с поворотом корпуса пофиксили?

Я пока не катаю её, постоянно упираюсь в этот баг в снайперском прицеле.

Изменено пользователем _YARD_STALEV_

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Думаю, что пока эту ПТ не знают и не обращают на неё внимания, она может иногда понагибать. Но скоро её запомнят и будут фокусить первой, как французских барабанщиков типа AMX 50 100. После чего танк скорее всего почти пропадет из боев.

Заметил, что разработчики никогда не делают хорошие низкоуровневые премтанки. Среди 8-к например полно имб и именно такими имбами и завлекают покупать коробки. А мелкопремы суют в коробки просто в довесок. Мелкопремы компании не интересны, прибыли приносят мало, при этом конкурируют с дорогими машинами за время игроков и в выборе покупок.

• Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
180 публикаций
80 556 боёв
28 дек 2022 - 06:03 пользователь Ludoedushka сказал:

Думаю, что пока эту ПТ не знают и не обращают на неё внимания, она может иногда понагибать. Но скоро её запомнят и будут фокусить первой, как французских барабанщиков типа AMX 50 100. После чего танк скорее всего почти пропадет из боев.

Заметил, что разработчики никогда не делают хорошие низкоуровневые премтанки. Среди 8-к например полно имб и именно такими имбами и завлекают покупать коробки. А мелкопремы суют в коробки просто в довесок. Мелкопремы компании не интересны, прибыли приносят мало, при этом конкурируют с дорогими машинами за время игроков и в выборе покупок.

ну не скажи все мелки премы в этих коробка норм кв -1 захваченный , лт 4 лвл вообще имба , немец 2 лвл тоже хорош , вот советские танки эта пт и м 3 легкий то еще ***.На этой пт вообще *** понять как играть 

Если у кого есть советы по игре на этой пт и оборудке выкладывайте , 
  Изменено пользователем sanek_master
  • 2 недели назад......
Игроки
6 651 публикация
97 450 боёв

Почему бы для 5-6 уровней отдельно не мутить какие-то ивенты? Много интересной техники, другой геймплей и разнообразило бы игру.

Вопрос риторический. Потому что маленькая кипрская конторка ж.

• Плюс 5
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Так себе тунчег, всё портит орудие, полёт снаряда вообще бред, летит минуту, да ещё и непонятно куда по навесной траектории.

У арты снаряды быстрее летят:facepalm:

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
18 янв 2023 - 21:05 пользователь Sziget сказал:

Баг с поворотом корпуса пофиксили?

Это не баг, это фича. Ну типа сильно мощное орудие для такого танка, поэтому его и разворачивает.

Я бы для баланса ему вообще разворот сделал на 30 градусов после выстрела, что бы не имбовал сильноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif а то считай КВ2 на 5ом уровне, только с двустволкой

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 янв 2023 - 19:54 пользователь IgorBurd сказал:

Это не баг, это фича. Ну типа сильно мощное орудие для такого танка, поэтому его и разворачивает.

Я бы для баланса ему вообще разворот сделал на 30 градусов после выстрела, что бы не имбовал сильноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif а то считай КВ2 на 5ом уровне, только с двустволкой

Он про другое писал вообще то

• Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
19 янв 2023 - 22:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он про другое писал вообще то

ок, ну и ладно

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
04 фев 2023 - 23:46 пользователь fars1ght сказал:

Как на нем нанести больше нуля урона за бой? Научите.

Тарань!http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Современные танки 

Современные танки

• 6 месяцев назад......
Игроки
1 267 публикаций
30 381 бой
Ув. разработчики, тут надо бы баг с блокировкой поворота в снайперском прицеле починить... :) Изменено пользователем CommanderShepard
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв

Суть моего поста как крик души, о скорейшем апе данного танка, кто его тестировал, заберите у них зарплату!!!

Это огромная пт,  имеющая брони всего 45мм, обзор 280 м, маскировки нету, запас прочности 480, удручающая скорость полета снарядов 500+ и 400+, это не арта!

Из плюсов это пробитие голдовым кумулем 140мм и наличие 2х стволов, больше плюсов нету!

з.ы.Апните обзор до 330-350 м и скорость полета снарядов до 800 хотя бы

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Есть кто живой? тут выбил вафлю золотую и экипаж 1 в 1 с этой, радиста взял с неё. Решил выкатить, это же ужас какой-то:ohmy:

Современные танки 

Современные танки

• 4 недели назад......
Игроки
285 публикаций
25 610 боёв
11 дек 2023 - 11:22 пользователь TSSR сказал:

Это просто помойка, а не танк. Абсолютно неиграбельная пт.

мдааа а что они еще выпустят в релиз как не помойку,обзора вообще нет,маскировка-а что это такое??) ну эпик просто полет снаряда 400м\сек и играет исключительно с 6-7лвл,где даже 5лвл пробить голдой не может я уже не говорю про попадания,голимый бред,им же надо чем то хвастаться(два ствола)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...