Перейти к содержимому

СУ-2-122 [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв

Создаю тему для обсуждения первой ПТ с двумя орудиями - су-2-122.

[img]https://i.yapx.ru/VBNL8.png[/img]

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
что в него досылатель ставится, баг?
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
02 дек 2022 - 13:17 пользователь Shagree сказал:

вопрос: можно ли из двух стволов разом бахнуть?

и если да, то как?)

Как и на любой другой двустволке в этой игре - зажимаешь колесо мышки.

• Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
02 дек 2022 - 14:12 пользователь OQtagooi сказал:

Как и на любой другой двустволке в этой игре - зажимаешь колесо мышки.

ок, благодарю

пока на двустволках не доводилось

Мододел
1 509 публикаций
56 082 боя
Пт-шка вроде бы и слабая, но у меня как то получилось на ней вот что. Скрин.Не смотрите на то, что у меня на ней 4 фрага, да еще и на фугасах. Я сам в шоке, как так у меня получалось в том бою.
Буду катать дальше, потом напишу как она мне.
Игроки
1 115 публикаций
74 860 боёв

Суть такова: я умею тащить на облитой помоями технике. Но я считаю, что эта машина не очень актуальна для нынешнего рандома. Её параметры слишком уничтожены.

Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно.

Во-вторых: обзор 280..  ***! Какого хрена! Даже неактуальная для таких машин стереотруба не спасет ситуацию! 280 - это обзор техники 2 уровня в песке. На 5 уровне мы сражаемся с ПТ у которых обзор разогнан выше 520. Конечно они нас пересветят. Даже у советских тяжей обзор 300-320, а у западных - 350!

В-третьих. Фугас летит 515 - это нормально, стерпеть можно. Но кумулятивная голда летит 412 (хотя еще вчера вроде бы показывало меньше). 412 - это не нормальная скорость полета для кумулятивного снаряда, за который мы отдали серебро. Во-первых, он летит по больной траектории, а во вторых чужой танк просто успевает отъехать, когда по нему выстрелили. Имхо бред!

Предположим, машина создана для того, чтобы "играть в ближнем бою": у неё нет брони, нет ХП, а выцелить её легко.. Это не маленький бронированный Хетцер, который вышел, дал фугас, отрикошетил ответку. и откатился. Это огромный хрупкий телевизор, который вышел ему фугас летит в экран и готово.. Есть машины вроде WZ-120-1G FT - они рассчитаны на то, чтобы стрелять из куста на расстоянии по 150-250 метров. Наш огромный и косой телевизор такой маскировкой не обладает! Он засветится хотя бы потому, что телевизор появится над кустом!

Короче! Картош, Леста, кто угодно! Дайте нормальный бафф этому танку, иначе от него будет тошнить!

Если он ближнего боя - дайте ему брони и ХП! Если он средней и дальней дистанции - дайте ему обзор нормальный! Дайте скорость полета кумулятивных снарядов нормальную.. Я уже о точности ничего не говорю - пусть такой и остается, баланс так сказать..

Нужно исправить баг, нужно адаптировать машину под рандом: дайте телевизору либо запас прочности, либо обзор и скорость полета голды!

За одно почините такой же испорченный танк FV201 - он еще более бессмысленный, чем это или FCM 50 t. А еще было бы неплохо для FV4202 получить барабан на 7 выстрелов - а то урона-то 0..

На ней можно взять мастероса против *** на четверках.. Но в стоке она абсолютно слепая и бесполезная. 

PS

Тоже заметил, что ставится досылатель - дак вы уберите досылатель и просто дайте машине обзор 350! Спасибо!

Spoiler

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 7

Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть?
dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi

https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru

Мододел
1 509 публикаций
56 082 боя

Да ей нужно просто убрать дикую перезарядку между выстрелами и все. Ну или хотя бы сделать её минимальной в 0.1 сек., как у АМХ57 и все. Машина сразу станет играть намного адекватнее.Сейчас же ей этого не позволяет сделать именно вот эта задержка между выстрелами, из-зав которой стрельнув первый раз, ты не можешь сразу же уйти в укрытие, так как тебе нужно сделать еще один выстрел.

P.S.
Эта же новая механика портит и Квас с мз.

Изменено пользователем Sivik_furry
Мододел
1 509 публикаций
56 082 боя

Сейчас гоняю, гоняю на ней и думаю, а чего это меня так быстро убивают, буквально с двух плюх и тут начинаю осознавать, что нашу пт обили хп на половину от уровня. Ужас!!!!Её срочно нужно апать хотя бы по хп!!!!
Что бы эта машина хоть что-то могла в рандоме.

Игроки
864 публикации
149 008 боёв
03 дек 2022 - 21:36 пользователь Sivik_furry сказал:

Сейчас гоняю, гоняю на ней и думаю, а чего это меня так быстро убивают, буквально с двух плюх и тут начинаю осознавать, что нашу пт обили хп на половину от уровня. Ужас!!!!Её срочно нужно апать хотя бы по хп!!!!
Что бы эта машина хоть что-то могла в рандоме.

Любую ст-пт своего уровня, тоже бахает с двух плюх.

Изменено пользователем KiX
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
03 дек 2022 - 01:44 пользователь BurstSpear сказал:

Суть такова: я умею тащить на облитой помоями технике. Но я считаю, что эта машина не очень актуальна для нынешнего рандома. Её параметры слишком уничтожены.

Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно.

Во-вторых: обзор 280..  ***! Какого хрена! Даже неактуальная для таких машин стереотруба не спасет ситуацию! 280 - это обзор техники 2 уровня в песке. На 5 уровне мы сражаемся с ПТ у которых обзор разогнан выше 520. Конечно они нас пересветят. Даже у советских тяжей обзор 300-320, а у западных - 350!

В-третьих. Фугас летит 515 - это нормально, стерпеть можно. Но кумулятивная голда летит 412 (хотя еще вчера вроде бы показывало меньше). 412 - это не нормальная скорость полета для кумулятивного снаряда, за который мы отдали серебро. Во-первых, он летит по больной траектории, а во вторых чужой танк просто успевает отъехать, когда по нему выстрелили. Имхо бред!

Предположим, машина создана для того, чтобы "играть в ближнем бою": у неё нет брони, нет ХП, а выцелить её легко.. Это не маленький бронированный Хетцер, который вышел, дал фугас, отрикошетил ответку. и откатился. Это огромный хрупкий телевизор, который вышел ему фугас летит в экран и готово.. Есть машины вроде WZ-120-1G FT - они рассчитаны на то, чтобы стрелять из куста на расстоянии по 150-250 метров. Наш огромный и косой телевизор такой маскировкой не обладает! Он засветится хотя бы потому, что телевизор появится над кустом!

Короче! Картош, Леста, кто угодно! Дайте нормальный бафф этому танку, иначе от него будет тошнить!

Если он ближнего боя - дайте ему брони и ХП! Если он средней и дальней дистанции - дайте ему обзор нормальный! Дайте скорость полета кумулятивных снарядов нормальную.. Я уже о точности ничего не говорю - пусть такой и остается, баланс так сказать..

Нужно исправить баг, нужно адаптировать машину под рандом: дайте телевизору либо запас прочности, либо обзор и скорость полета голды!

За одно почините такой же испорченный танк FV201 - он еще более бессмысленный, чем это или FCM 50 t. А еще было бы неплохо для FV4202 получить барабан на 7 выстрелов - а то урона-то 0..

На ней можно взять мастероса против *** на четверках.. Но в стоке она абсолютно слепая и бесполезная. 

PS

Тоже заметил, что ставится досылатель - дак вы уберите досылатель и просто дайте машине обзор 350! Спасибо!

Spoiler

спасибо за развернутый обзор. даже выкатывать не буду. было уж подумал,что-то любопытное подкинули :medal:

Изменено пользователем Demetriys_Stalingrad
  • Лайк 1
  • Плюс 1
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Мододел
1 509 публикаций
56 082 боя
Если на тебя мало кто в бою будет обращать внимание и ты будешь играть на кумулях, то можно делать на ней и вот такие неплохие результаты)
Взял мастера, сам того не ожидая.
Игроки
35 публикаций
41 529 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно

С этим что-то сделают? Реально невозможно

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...