MotorshoW Опубликовано: 30 ноября, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 656 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2022 Создаю тему для обсуждения первой ПТ с двумя орудиями - су-2-122.[img]https://i.yapx.ru/VBNL8.png[/img] Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд и получить в качестве награды статус на форуме и золото, информация для игроков по созанию гайдов, находится тут. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Что за зверь танк, против своего уровня тупа дуплет и готова))) 2 Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 3 171 публикация 52 124 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 что в него досылатель ставится, баг? Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
darkdevi Опубликовано: 1 декабря, 2022 Игроки 7 публикаций 49 797 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2022 Танк хороший. Нравится как снаряды по навесной летят Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 вопрос: можно ли из двух стволов разом бахнуть?и если да, то как?) 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
OQtagooi Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 559 публикаций 33 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 13:17 пользователь Shagree сказал: вопрос: можно ли из двух стволов разом бахнуть? и если да, то как?) Как и на любой другой двустволке в этой игре - зажимаешь колесо мышки. 1 Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 02 дек 2022 - 14:12 пользователь OQtagooi сказал: Как и на любой другой двустволке в этой игре - зажимаешь колесо мышки. ок, благодарюпока на двустволках не доводилось 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 2 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Пт-шка вроде бы и слабая, но у меня как то получилось на ней вот что. Скрин.Не смотрите на то, что у меня на ней 4 фрага, да еще и на фугасах. Я сам в шоке, как так у меня получалось в том бою. Буду катать дальше, потом напишу как она мне. Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 2 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 Б- баланс для этой тачанки... Ссылка на комментарий
bogartas Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 720 публикаций 45 024 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 В первом же бою забалансило к 7кам, су-152 меня ваншот если так будет 50% боев, то это еще тот кактус 2 Ссылка на комментарий
BurstSpear Опубликовано: 2 декабря, 2022 Игроки 1 115 публикаций 74 860 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) Суть такова: я умею тащить на облитой помоями технике. Но я считаю, что эта машина не очень актуальна для нынешнего рандома. Её параметры слишком уничтожены.Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно.Во-вторых: обзор 280.. ***! Какого хрена! Даже неактуальная для таких машин стереотруба не спасет ситуацию! 280 - это обзор техники 2 уровня в песке. На 5 уровне мы сражаемся с ПТ у которых обзор разогнан выше 520. Конечно они нас пересветят. Даже у советских тяжей обзор 300-320, а у западных - 350!В-третьих. Фугас летит 515 - это нормально, стерпеть можно. Но кумулятивная голда летит 412 (хотя еще вчера вроде бы показывало меньше). 412 - это не нормальная скорость полета для кумулятивного снаряда, за который мы отдали серебро. Во-первых, он летит по больной траектории, а во вторых чужой танк просто успевает отъехать, когда по нему выстрелили. Имхо бред! Предположим, машина создана для того, чтобы "играть в ближнем бою": у неё нет брони, нет ХП, а выцелить её легко.. Это не маленький бронированный Хетцер, который вышел, дал фугас, отрикошетил ответку. и откатился. Это огромный хрупкий телевизор, который вышел ему фугас летит в экран и готово.. Есть машины вроде WZ-120-1G FT - они рассчитаны на то, чтобы стрелять из куста на расстоянии по 150-250 метров. Наш огромный и косой телевизор такой маскировкой не обладает! Он засветится хотя бы потому, что телевизор появится над кустом! Короче! Картош, Леста, кто угодно! Дайте нормальный бафф этому танку, иначе от него будет тошнить! Если он ближнего боя - дайте ему брони и ХП! Если он средней и дальней дистанции - дайте ему обзор нормальный! Дайте скорость полета кумулятивных снарядов нормальную.. Я уже о точности ничего не говорю - пусть такой и остается, баланс так сказать.. Нужно исправить баг, нужно адаптировать машину под рандом: дайте телевизору либо запас прочности, либо обзор и скорость полета голды! За одно почините такой же испорченный танк FV201 - он еще более бессмысленный, чем это или FCM 50 t. А еще было бы неплохо для FV4202 получить барабан на 7 выстрелов - а то урона-то 0.. На ней можно взять мастероса против *** на четверках.. Но в стоке она абсолютно слепая и бесполезная. PS Тоже заметил, что ставится досылатель - дак вы уберите досылатель и просто дайте машине обзор 350! Спасибо!Spoiler Изменено 3 декабря, 2022 пользователем sanek_master 7 Мир Танков с точки зрения психологии | Почему в это так душно играть? dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavi https://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavihttps://dzen.ru/a/afeSl-8_N2Itxavidzen.ru Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 3 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) Да ей нужно просто убрать дикую перезарядку между выстрелами и все. Ну или хотя бы сделать её минимальной в 0.1 сек., как у АМХ57 и все. Машина сразу станет играть намного адекватнее.Сейчас же ей этого не позволяет сделать именно вот эта задержка между выстрелами, из-зав которой стрельнув первый раз, ты не можешь сразу же уйти в укрытие, так как тебе нужно сделать еще один выстрел.P.S. Эта же новая механика портит и Квас с мз. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Sivik_furry Ссылка на комментарий
POLSKA_PAN Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 зашел чисто поржать с комментов 2 люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 3 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 Сейчас гоняю, гоняю на ней и думаю, а чего это меня так быстро убивают, буквально с двух плюх и тут начинаю осознавать, что нашу пт обили хп на половину от уровня. Ужас!!!!Её срочно нужно апать хотя бы по хп!!!! Что бы эта машина хоть что-то могла в рандоме. Ссылка на комментарий
KiX Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 864 публикации 149 008 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) 03 дек 2022 - 21:36 пользователь Sivik_furry сказал: Сейчас гоняю, гоняю на ней и думаю, а чего это меня так быстро убивают, буквально с двух плюх и тут начинаю осознавать, что нашу пт обили хп на половину от уровня. Ужас!!!!Её срочно нужно апать хотя бы по хп!!!! Что бы эта машина хоть что-то могла в рандоме. Любую ст-пт своего уровня, тоже бахает с двух плюх. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем KiX Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 03 дек 2022 - 01:44 пользователь BurstSpear сказал: Суть такова: я умею тащить на облитой помоями технике. Но я считаю, что эта машина не очень актуальна для нынешнего рандома. Её параметры слишком уничтожены.Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно.Во-вторых: обзор 280.. ***! Какого хрена! Даже неактуальная для таких машин стереотруба не спасет ситуацию! 280 - это обзор техники 2 уровня в песке. На 5 уровне мы сражаемся с ПТ у которых обзор разогнан выше 520. Конечно они нас пересветят. Даже у советских тяжей обзор 300-320, а у западных - 350!В-третьих. Фугас летит 515 - это нормально, стерпеть можно. Но кумулятивная голда летит 412 (хотя еще вчера вроде бы показывало меньше). 412 - это не нормальная скорость полета для кумулятивного снаряда, за который мы отдали серебро. Во-первых, он летит по больной траектории, а во вторых чужой танк просто успевает отъехать, когда по нему выстрелили. Имхо бред! Предположим, машина создана для того, чтобы "играть в ближнем бою": у неё нет брони, нет ХП, а выцелить её легко.. Это не маленький бронированный Хетцер, который вышел, дал фугас, отрикошетил ответку. и откатился. Это огромный хрупкий телевизор, который вышел ему фугас летит в экран и готово.. Есть машины вроде WZ-120-1G FT - они рассчитаны на то, чтобы стрелять из куста на расстоянии по 150-250 метров. Наш огромный и косой телевизор такой маскировкой не обладает! Он засветится хотя бы потому, что телевизор появится над кустом! Короче! Картош, Леста, кто угодно! Дайте нормальный бафф этому танку, иначе от него будет тошнить! Если он ближнего боя - дайте ему брони и ХП! Если он средней и дальней дистанции - дайте ему обзор нормальный! Дайте скорость полета кумулятивных снарядов нормальную.. Я уже о точности ничего не говорю - пусть такой и остается, баланс так сказать.. Нужно исправить баг, нужно адаптировать машину под рандом: дайте телевизору либо запас прочности, либо обзор и скорость полета голды! За одно почините такой же испорченный танк FV201 - он еще более бессмысленный, чем это или FCM 50 t. А еще было бы неплохо для FV4202 получить барабан на 7 выстрелов - а то урона-то 0.. На ней можно взять мастероса против *** на четверках.. Но в стоке она абсолютно слепая и бесполезная. PS Тоже заметил, что ставится досылатель - дак вы уберите досылатель и просто дайте машине обзор 350! Спасибо! Spoiler спасибо за развернутый обзор. даже выкатывать не буду. было уж подумал,что-то любопытное подкинули Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Demetriys_Stalingrad 1 1 M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 4 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Если на тебя мало кто в бою будет обращать внимание и ты будешь играть на кумулях, то можно делать на ней и вот такие неплохие результаты) Взял мастера, сам того не ожидая. Ссылка на комментарий
Sivik_furry Опубликовано: 4 декабря, 2022 Мододел 1 509 публикаций 56 082 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 А как Вам такие медальки на ней?))) Ссылка на комментарий
krepush13066 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 35 публикаций 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Пользователь сказал: Во-первых она забагована: не поворачивается во время снайперского режима, хотя настройка для поворота включена (и на всех других безбшаненных ПТ работает). А без этой механики на ПТ играть сложно С этим что-то сделают? Реально невозможно 1 Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 4 декабря, 2022 Игроки 3 051 публикация 56 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2022 Продал, без сожаления! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас