Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
53 651 бой
20 фев 2024 - 15:59 пользователь Vitonff сказал:

Да не у эта нынешняя занерфленная в .... FV251b 183, будет похуже чем BZ-176, у меня есть оба этих танка, и они оба по точности стрельбы одни из худших танков игре, и эта бабаха, по точности стрельбы сейчас походу один из самых худших танков игре, играя на арте и то больше шансов попасть в цель с уроном (хоть и всего на 100-300 урона даже у арт высокого уровня с самыми крупнокалиберными орудиями в игре), чем если стреляя из супер мега косого орудия этой бабахи, у которой наверное из 10 снарядов, только 2-3 снаряда летят (а точнее идут учитывая их скорость), туда куда ты целишься, остальные снаряды или в землю или в космос или в не нашёл брони или в гусеницу/колесо без урона.

Недавно играл на этой бабахе вфшке и в своей команде натанковал больше всех, но из ультра супер мега косого орудия смог настрелять только 900+ урона, и из-за стоимости снарядов, даже не голдовых (а голдовые снаряды у обеих бабах стоят столько же как и у BZ-176, т.е. 8000) и стоимости ремонта, ушёл после боя в минус.

Да,вбр с точность FV. Любой игрок на любом  танке, может промазать, механика игры, не видел не одного аккаунта со100% попаданием. Подкидывает в том числе, из-за их количества в рандоме. 176 тупо меньше, и это ТТ, оприори бодаются на первой линии, выдают, получают. 

:repair:мех.вод т-62 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
20 фев 2024 - 19:21 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

Так танк имба или нет?)

Если я его получу когда-нибудь смогу ли я под ***свои 2к давать на нем средних?))

По глупости калибана купил (редко играю ещё последнее время) но понял что не мое, там прям думать нужно (пару боёв скатал и вот тебе цена 1,7к руб))))

Имба конечно. 

21 фев 2024 - 18:42 пользователь RenegadeNS сказал:

Танк имба. 

Но если почитать данную тему, есть ощущение, что БЗшка просто унижает весь рандом.

И такое бывает иногда. А 6-7-ки он часто катком давит.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 фев 2024 - 18:33 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Имба конечно. 

И такое бывает иногда. А 6-7-ки он часто катком давит.

Сколько средухи на имбе?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 фев 2024 - 13:39 пользователь turumpum34 сказал:

Убирите эту дичь из игры

Себя убери

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 фев 2024 - 22:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько средухи на имбе?

1961.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 фев 2024 - 22:58 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

1961.

Во сне? Танчик у тебя, троллина, не обнаружен.

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
26 фев 2024 - 07:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А чего ты так накинулся? 

У многих несколько акков да и даже если танк очень плох то неполные 2к все равно можно иметь (если уж очень осторожно играть то на любом к этой отметке можно прибрилиться)

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
26 фев 2024 - 07:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нет, на Шкоде T56. Тоже ТТ, 8 ур., имба и премиумный. Близко же.

А БЗ нету.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
Господа разработчики! Танк с такой пушкой и с такой альфой должен быть КАРТОННЫМ. Убирайте эту имбу из игры, либо приводите ТТХ к нормальному уровню, либо кидайте этот танк всегда к 10-кам. У вас есть вся стата по этому танку и вы отлично понимаете, про что я говорю. И не удивляйтесь, что игроки уходят, когда от таких имб подгорает и никто ничего ГОДАМИ не делает.
  • Плюс 3

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
27 фев 2024 - 12:34 пользователь HByte сказал:

Господа разработчики! Танк с такой пушкой и с такой альфой должен быть КАРТОННЫМ. Убирайте эту имбу из игры, либо приводите ТТХ к нормальному уровню, либо кидайте этот танк всегда к 10-кам. У вас есть вся стата по этому танку и вы отлично понимаете, про что я говорю. И не удивляйтесь, что игроки уходят, когда от таких имб подгорает и никто ничего ГОДАМИ не делает.

Делает. Продают хорошие танки, чтобы было что покушать и хватило на айфон.

6600 боев на Льве, мама дорогая.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2024 - 07:34 пользователь HByte сказал:

Тебя будут унижать на любом танке. Не в бз дело

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 фев 2024 - 07:34 пользователь HByte сказал:

Ну, заплачь))

Игроки
497 публикаций
62 685 боёв
Это имба "кого надо имба". В руках избранных это однозначная "имбища", впрочем как и остальные танки. Для основной же массы игроков этот танк чуть выше среднего. Да броня хорошая, но как то же ее пробивают. Урон наносить тоже не каждому дано. Посмотришь видео, так одни снайпера играют , все у них с пробитием в цель летит. Но реальность намного сложнее. Выцеливаешь слабое место, выстрел и что в ответ: "попал" без пробития, "не попал в броню" , а то вообще в танк не попал. Только что в конце боя остались "картонки" одни М12, СУ-130ПМ и пару колесников. Зарядил фугас и что же, первый выстрел по М12 "не попал в броню" ну думаю ладно не убил, так хоть ассист на засвет пошел, заряжаю второй и стреляю в борт Су 130ПМ и опять "не попал в броню", как итог  минимум -1К урона. Вот сижу и думаю как так может быть, очередная загадочная механика в игре?!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 фев 2024 - 17:27 пользователь SovUnion сказал:

Это имба "кого надо имба". В руках избранных это однозначная "имбища", впрочем как и остальные танки. Для основной же массы игроков этот танк чуть выше среднего. Да броня хорошая, но как то же ее пробивают. Урон наносить тоже не каждому дано. Посмотришь видео, так одни снайпера играют , все у них с пробитием в цель летит. Но реальность намного сложнее. Выцеливаешь слабое место, выстрел и что в ответ: "попал" без пробития, "не попал в броню" , а то вообще в танк не попал. Только что в конце боя остались "картонки" одни М12, СУ-130ПМ и пару колесников. Зарядил фугас и что же, первый выстрел по М12 "не попал в броню" ну думаю ладно не убил, так хоть ассист на засвет пошел, заряжаю второй и стреляю в борт Су 130ПМ и опять "не попал в броню", как итог  минимум -1К урона. Вот сижу и думаю как так может быть, очередная загадочная механика в игре?!

Заимбуй на GC пт6 Британии, умник. У хороших игроков на слабых танках тоже статистика проседает, относительно их же результатов, но на "хороших".

Бзик создан, чтобы Леха нагибал другого Леху, но на ис-3.

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
27 фев 2024 - 14:27 пользователь SovUnion сказал:

ну конечно не имба. имба это когда каждый бой по 3-4к стабильно накидываешь и десяток пугаешь. а бз - обычный тяж, могли бы и апнуть, а то пробитие слабоватое и сводиться долго.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
28 фев 2024 - 11:32 пользователь Croej сказал:

ну конечно не имба. имба это когда каждый бой по 3-4к стабильно накидываешь и десяток пугаешь. а бз - обычный тяж, могли бы и апнуть, а то пробитие слабоватое и сводиться долго.

У тебя на бз сколько?0? тогда иди гуляй.

Хотел своими мыслишками поделиться.

У меня на бз 2450 средухи, столько же или больше у меня на Ренегаде,КВ4Т, Су130, Ягтигре прототип, Туртле, ТС5 может ещё на чём то сделаю, но на других не играю.

Собственно говоря вопрос, если это ультра имба, которую уже на 500 страниц обсосали, почему я не могу сделать больше дамага чем на других премах)))

Второй момент, я против нерфа, как прокачиваемой так и премиум техники, но если серьёзно плач во круг Карри меня просто умиляет, ЦА танков, взрослые мужики 30-40 лет и плачут, как дети у которых игрушку отняли.

У меня есть БЗ, я на нём не играю, если его понерфят или кого то ещё, мне будет абсолютно пофигу! я не буду ныть, как маленькая девочка, спокойно поиграю на Ренегаде, Ягтигре и прочих, которых не когда не понерфят.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 фев 2024 - 21:30 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня на бз 2450 средухи, столько же или больше у меня на Ренегаде,КВ4Т, Су130, Ягтигре прототип, Туртле, ТС5 может ещё на чём то сделаю, но на других не играю.

Собственно говоря вопрос, если это ультра имба, которую уже на 500 страниц обсосали, почему я не могу сделать больше дамага чем на других премах)))

Второй момент, я против нерфа, как прокачиваемой так и премиум техники, но если серьёзно плач во круг Карри меня просто умиляет, ЦА танков, взрослые мужики 30-40 лет и плачут, как дети у которых игрушку отняли.

У меня есть БЗ, я на нём не играю, если его понерфят или кого то ещё, мне будет абсолютно пофигу! я не буду ныть, как маленькая девочка, спокойно поиграю на Ренегаде, Ягтигре и прочих, которых не когда не понерфят.

Возможно, с момента приобретения БЗ ты стал значительно лучше играть.

Ну и кв4т сильнее, как дамагер. Я абсолютно убежден, что он проигрывает по отметкам другим ТТ из- за ассиста. Он же слепой, а у бз топовый обзор

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
28 фев 2024 - 21:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Возможно, с момента приобретения БЗ ты стал значительно лучше играть.

Ну и кв4т сильнее, как дамагер. Я абсолютно убежден, что он проигрывает по отметкам другим ТТ из- за ассиста. Он же слепой, а у бз топовый обзор

Я его год почти катал, 600 боёв, должно было что то измениться.

Просто всё к тому, что это не какая то палка нагибалка и за тебя играет.

Хороший танк с своими проблемами, меня лично раздражает из-за рандомности.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Ну на самом деле он и у меня не лучший. Есть же еще кв4т и Кари, но следом за ними в этом году идет он

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
28 фев 2024 - 18:24 пользователь Zweno1988 сказал:

У тебя на бз сколько?0? тогда иди гуляй.

я, пожалуй, сам разберусь, куда мне идти и зачем
у меня и чифа нет, и 279 - значит это не имбы. я ж в рандоме их не встречал

28 фев 2024 - 18:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Я его год почти катал, 600 боёв, должно было что то измениться.

Просто всё к тому, что это не какая то палка нагибалка и за тебя играет.

Хороший танк с своими проблемами, меня лично раздражает из-за рандомности.

вот прям жалею и обнимаю всех обладателей бз. бедолагам рандомность не дает кидать дофига каждый бой.

нет, наверное, более упоротых, чем обладатели бз. не имба и все. максимально сбалансированный аппарат.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...