Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 23:11 пользователь _Gil сказал:

Гениально же. Кто знает как пробивать Гуся пробьёт его на любом танке. Да, БаЗик ниже гуся, именно поэтому Гусь может его шить весьма успешно и не напрягаясь почти куда угодно.

Размен 320 на 650.
Я чую офигительную историю.

Игроки
46 публикаций
86 351 бой
17 дек 2022 - 14:50 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я покатался на нем 310 боев, говорю что он норм. Норм танк, мне нравится, мои далары на 120 коробок потрачены не зря. Всем рекомендую. :great:

Настоящая 9-ка с пробитием на голде 225 - это что-то новенькое.

а ты против него поиграй 310 боев на других танках

Игроки
46 публикаций
86 351 бой
19 дек 2022 - 18:11 пользователь _Gil сказал:

Гениально же. Кто знает как пробивать Гуся пробьёт его на любом танке. Да, БаЗик ниже гуся, именно поэтому Гусь может его шить весьма успешно и не напрягаясь почти куда угодно.

ты конечно шутник лютый , гусю ты пробития еще накинешь?) , этот бз без напряга ису 4 по 700 кидает просто вертухами , а ты говоришь гусь кого-то разберет , пойди на гусе сделай серию побед над бз и записать не забудь, чтобы мы видели какой нагибатор тут

Игроки
46 публикаций
86 351 бой
19 дек 2022 - 18:11 пользователь _Gil сказал:

к тому же мы видим какой ты скилловик 

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
20 дек 2022 - 02:40 пользователь DooM117 сказал:

Сорян, что влезаю. Я и на Пантере 8.8 против всех щас играю. И я ее купил за деньги, как только вышла. Что делать будем, пантеру апать? Я бы рад, но этого не будет. Почему ты требуешь нерфа новых танков, но не апа старых? Смирился? Смирился.

З.Ы. К гусеводам то же самое.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
19 дек 2022 - 21:42 пользователь DooM117 сказал:

ты конечно шутник лютый , гусю ты пробития еще накинешь?) , этот бз без напряга ису 4 по 700 кидает просто вертухами , а ты говоришь гусь кого-то разберет , пойди на гусе сделай серию побед над бз и записать не забудь, чтобы мы видели какой нагибатор тут

Так гусь же льготный, какое пробитие? Там достаточно пробития для льготного уровня боев.

Игроки
1 002 публикации
43 403 боя
19 дек 2022 - 20:42 пользователь DooM117 сказал:

А Вы уважаемый читать умеете? Я не писал о том что Гусь нагнёт ,я лишь ответил на то, что Гусь ничего сделать не может БаЗику и при правильной игре вполне себе может. И мне вот интересно ,откуда Вы знаете о том, как пробивать без напряга ИСу-4 ,да ещё и с вертухи, если у Вас этого танка нет. Наверное друг Лёха рассказал ,что танк имба, которая сама играет за игрока и размызвает в силуэт любую 10. Гениально же делать заявления о танке, не имея этого танка и не пониманя, что у танка множество минусов. Тут уже был один игрок, который на ИС-7 не смог ничего сделать Базику и рассказывал, что БЗ имба.
Ну а про статистику, продолжайте самоутверждаться за счёт циферок, меня это мало волнует. игра должна приносить удовольствие, а не погоню за никому не нужными циферками. если у Вас иное мнение, то можете оставить его при себе и не ровнять всех под циферки.

Изменено пользователем _Gil

Игроки
181 публикация
277 боёв
19 дек 2022 - 21:47 пользователь fars1ght сказал:

Сорян, что влезаю. Я и на Пантере 8.8 против всех щас играю. И я ее купил за деньги, как только вышла. Что делать будем, пантеру апать? Я бы рад, но этого не будет. Почему ты требуешь нерфа новых танков, но не апа старых? Смирился? Смирился.

З.Ы. К гусеводам то же самое.

Это самый лучший выход который давно пора практиковать, соразмерный доап старых танков, если не до уровня имб то очень близко, на протяжении какого то времени. А не раз в пятилетку косметический ап 2-3 линеек, с одной обязательной имбой которую занерфят рано или поздно. Но по мнению разрабов ИС-3 сейчас вполне нормальный, актуальный танк, так что можно просто забить на это. Что же, видать подобные ломающие рандом танки сейчас станут основой игры и судя по тенденциям последних лет 2-3 улучшений политики ждать не стоит, только дальнейшего усугубления. Всем вроде всё нравится в данном случае.

Игроки
2 251 публикация
58 860 боёв
Заработал на этом имбопреме 1617 чистого опыта и мне дали только 1 степень.... Я честно сказать офонарел!
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
А шо, если сделать рокет-менов, уязвимыми во время работы ускорителей? Положим, если в этот момент в них попадает вражеский снаряд, все ракеты взрываются. Причем взрыв тем сильнее, чем больше ускорителей еще остались неиспользованными, типа детонации...  Представьте, танчик летить на позицию, удачное попадание в борт или взад, где ускорители. БА-БАХ танчик четырежды разрывает на куски!!!! И все враги плачут от счастья...
Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв

Вечером играл по приколу посмотрел статистику 10 человек на вз которые попадались со мной,красных и оранжевых не смотрел.

У 2 бирюзовых 1700-1800

У 1 жёлтого 2150

У 7 желто-зеленых там в районе 1500

На других премах у них +- одинаковый средний,не все смогли что ли в имбу)))

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
43 403 боя
19 дек 2022 - 22:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Вечером играл по приколу посмотрел статистику 10 человек на вз которые попадались со мной,красных и оранжевых не смотрел.

У 2 бирюзовых 1700-1800

У 1 жёлтого 2150

Да тут достаточно игроков, отписавшихся даже в этой теме, у кого данный танк есть. Просто посмотрев на статистику среди игроков, можно однозначно сказать, что БЗ у всех стремится к среднему показателю урона игрока среди хороших танков 8 уровня. При чём зачастую есть танки 8 уровня, в том числе и премиумные, которые имеют намного выше, нежели БЗ,  средний урон. У людей не хватает критического мышления, ведь намного проще кричать ,Что танк имба, даже не имея его в ангаре.

Изменено пользователем _Gil

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
19 дек 2022 - 23:33 пользователь Zweno1988 сказал:

У 2 бирюзовых 1700-1800

У 1 жёлтого 2150

Имба от английского "imbalance". Дисбаланс, неустойчивость. У одних в среднем 2,5-3 чётких попадания с пробоем, у других 2,5-3 попадания с уроном в 180. И бояться танк будут не за средуху, а за разовый урон. Раз прилетает на 900 - всё. Человек в кустах стоит. Слились бз без урона - у людей снова корма дымится. Это неизбежно для этого танка.

• Плюс 1
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
19 дек 2022 - 21:40 пользователь DooM117 сказал:

На ис-3 сейчас играю - никаких проблем.

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
VK168.01 теперь можно вообще не выкатывать. Сегодня встретил взвод из трёх БЗ... Один выстрел за бой успел сделать:D

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 002 публикации
43 403 боя
20 дек 2022 - 00:23 пользователь phil2 сказал:

Нерфить этот ******** танк.

И вслед за ним ещё целую пачку танков, которые не уступают ему. Сейчас статистику этому танку завышают статисты и киберкотлеты, впрочем как и в любое новогоднее наступление. Сколько имб в игре и Вас это не сильно беспокоит. Средний урон среднестатистического игрока на этом танке в районе 1600-1800. Можете отследить даже по этой теме статистику игроков.

20 дек 2022 - 00:48 пользователь Drago00777 сказал:

VK168.01 теперь можно вообще не выкатывать. Сегодня встретил взвод из трёх БЗ... Один выстрел за бой успел сделать:D

Взвод любых танков отправляет любого игрока в ангар весьма быстро ,если взвод играет единым фронтом.

Игроки
2 608 публикаций
85 554 боя
19 дек 2022 - 21:40 пользователь DooM117 сказал:

Я играю и абсолютно не горю.

Потому что уже все знаю о его кд, пробитии, броне и что его суперпупер-фугасы контрятся простым ромбом.

А на вате я и не лезу против тт.

• Плюс 2
Игроки
4 880 публикаций
77 403 боя
20 дек 2022 - 03:33 пользователь Zweno1988 сказал:

У 2 бирюзовых 1700-1800

У 1 жёлтого 2150

Его боятся за альфу, а не за средний. Та же фигня, что и с 183 британцами. И наплевать, что во многих случаях этот танк становится тупо бесполезным и накидывает по 50 дамага, все запоминают выстрелы на фулл.

• Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
2 311 публикация
74 551 бой
20 дек 2022 - 00:35 пользователь useRUS2010 сказал:

Его боятся за альфу, а не за средний. Та же фигня, что и с 183 британцами. И наплевать, что во многих случаях этот танк становится тупо бесполезным и накидывает по 50 дамага, все запоминают выстрелы на фулл.

183 и ее *** 4005 - это был верх балансного идиотизма. Впрочем, ничего нового: пока не стали нормой бои по 12-14 ПТ с каждой стороны, а до этого и такой же самой ситуации с артой, ничего не делали.
В текущей ситуации аналогично - делать ничего не будут, пока это хоть как-то играбельно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...