Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 13:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Борщ мне сделал каку на 750, я в ответ его убил с двух фугасов на 166 выдав 2х550. А что я БЗ сделать могу?

Сказки для дошкольников

В рандоме 15х15 борщ либо из куста тебе сделает - 750 и не засветится, либо будет с союзниками возле укрытия и получит максимум 1 плюху, прежде чем уйдет на кд за камень/дом

09 фев 2023 - 13:47 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ИСУ, борщ - ПТ. Им положено иметь мощные орудия. Причем на 900 они стреляют крайне редко. а к 750 от ПТ8 более-менее привыкли хотя все равно неприятно. Ни у борща ни у ИСу нет пробоя 225 на фугасах.

А здесь у нас танк с ХП тяжа а не Борща, с броней одной из лучших ТТ8 а не как у борща, при этом у него силуэт СТ и на разъезд он приезжает вместе с ЛТ.

У ИСУ вообще ни углов не вращающейся башни. В ближнем бою  ее из-за угла имеют в рубку не показываясь под ответный выстрел. Ну а если сгуслить то закрутит даже ТТ, в крайнем случае просто притереться и напихать в бочину.

Никто и не говорил о противостоянии 1х1

Вся речь шла именно о восприятии одного и того же урона от разных танков

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 13:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) ну это у твоего бз нет микролюка. У мне в люк на башне кидали и из косых орудий, и снизу вверх

В шишку т34 или щеки льва попасть так же не легко, как и в люк бз

2) боже да сдалась вам эта его динамика 40 секундная. Я лично на бз к тт езжу. И пофигу, кто и как приезжает к ст

3) пункт ни о чем. Речь шла про игру от башни

4)ну посчитай, сколько. Если бз выезжает и целится в нлд, то и сам свой нлд открывает. В противном случае бз стоит за горой, скрыв корпус, а остальные на него вкатывают открывая нлд

5) сбрасывали скрины, где бз в простом размене делал 11 выстрелов ради 2к дамага. Эффективность ниже плинтуса

6) нет

1) *** там было. Играя на Б58, БЗ166, 34-3, Гвардейце, ИС-4, Фазе я тот люк ни разу не видел на БЗ. У него может выехать казенник пушки из башни куда его можно пробить. Но это только если он реально пытается тебе в НЛД засадить. Если он целит в башню, то ничего не видно. Может Карачун из клинча что-то видит. На дистанции 100+ ни хрена.

2) А я лично играя на СТ постоянно нарываюсь на БЗ на разъезде. Вот хоть на базе на СТ стой.

3) Только далеко не все из них могут играть от башни не показывая корпус. Или из-за УВН или из-за компоновки или из-за размеров. А БЗ даже в корпус попробуй насуй.

4) Нет, у него низкий силуэт, низкий НЛД под большими углами, великолепный УВН, отличная компоновка с башней спереди. Тот же 166 при на бумаге таком же УВН по факту играется менее комфортно потому что морда гораздо сильнее выступает и НЛД выше.

5) Я вчера на 34-3 сделал 11 выстрелов ради 1100 дамага. Не пробил 432 в борт, еще один выстрел на 308, больше половины просто мимо с полного сведения. При этом тот же 432 на ББ отметилил в лицо. Вот где эффективность.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 13:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сказки для дошкольников

В рандоме 15х15 борщ либо из куста тебе сделает - 750 и не засветится, либо будет с союзниками возле укрытия и получит максимум 1 плюху, прежде чем уйдет на кд за камень/дом

Никто и не говорил о противостоянии 1х1

Вся речь шла именно о восприятии одного и того же урона от разных танков

Именно что от разных. Борщ даст шот и сдохнет. А 176 *** контрится.

Дада расскажи про сказки. Я как раз вчера с Борщем встретился и все было как я сказал.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 фев 2023 - 12:51 пользователь MotorshoW сказал:

Не решит проблему. Только если их ну совсем в хламину урезать, до -3, например.

Да прям. -5 уже полностью неиграбельный танк. Ты уже не можешь выцелить нлд даже на какой-нибудь плоскости. Поэтому бз не сможет имбовать совсем. Я не говорю, что ему нужно -5, но -10 это СЛИШКОМ много. Он потеряет почти все позиции с обрезкой увн. 

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 14:16 пользователь lNico сказал:

Да прям. -5 уже полностью неиграбельный танк. Ты уже не можешь выцелить нлд даже на какой-нибудь плоскости. Поэтому бз не сможет имбовать совсем. Я не говорю, что ему нужно -5, но -10 это СЛИШКОМ много. Он потеряет почти все позиции с обрезкой увн. 

Пусть лючки целит а не НЛД. Многих он и в ВЛД пробивает если что, 225мм ни хрена не мало против ТТ8. Я уж не говорю про СТ, ПТ.

Это довольно низкий танк. Китайские, советские ТТ с -5 как-то играют. -10 для танка с дрыном, низким силуэтом максимально нелогично.

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
09 фев 2023 - 17:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

По 15к. С какого это по 5к? 

А вообще с какого перепугу должны это делать? Шкода после коробок продавалась? Нет.

От лесты всего можно ожидать. Бизонте отличный тунк, почти не продавался, был во всяких хитрых рынках только, и на тебе, раздали бесплатно всем желающим через трындын.

09 фев 2023 - 19:16 пользователь lNico сказал:

Ну он станет неиграбельным, как большинство старых премов. Будет полторы позиции на карте, в которые он приедет и сможет там только стоять и токсичить а ля кустовой альфач.

Ему как раз такие ТТХ выдали, чтоб он всегда впереди смог играть, при 20 сек кд-то, а не ныкаться подальше.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 фев 2023 - 13:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну как я и написал. Если получаешь на 800,но можешь хоть немного дать в ответ - приемлемо. Если в ответ дать не можешь - несправедливо

Это и есть имбовая совокупность ТТХhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На самом деле, будь там корабельная 130мм с классической голдой, он был бы ещё более могучий. Просто люди не задумываются, что их триггерит. Их триггерит танк. Вот они и делают выводы "увн", "альфа под косарь", а на деле - совокупность, потому как по отдельности это все их не триггерит. 

09 фев 2023 - 13:06 пользователь g3k0n сказал:

Не это не то,это другое, причина в том что КВ2,может заиметь в ангар любой а БЗ нет .Чего нельзя потрогать а очень хочется ,да и получать от того плюху которого у тебя нет и не будет очень обидно.Я вот не катаю в кланах а так хочется было заиметь чифтена и когда в рандоме получаю от стоящего чифа от башни получаю от него ,меня тоже тригерит от этого.

У меня есть чиф. Мне не нравится, когда я его вижу в бою. И очень не нравилось, когда чифы были разрешены в РБ - больно уж сетапы из 12 чифов утомительные. 

Я всё ещё не понимаю, почему вы здесь обороняет танк, будто он не имбаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Он ведь и правда один из двух сильнейших ТТ8. Ничего с ним делать не будут в любом случае, это риски для будущих коробок. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 14:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Это и есть имбовая совокупность ТТХhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На самом деле, будь там корабельная 130мм с классической голдой, он был бы ещё более могучий. Просто люди не задумываются, что их триггерит. Их триггерит танк. Вот они и делают выводы "увн", "альфа под косарь", а на деле - совокупность, потому как по отдельности это все их не триггерит. 

У меня есть чиф. Мне не нравится, когда я его вижу в бою. И очень не нравилось, когда чифы были разрешены в РБ - больно уж сетапы из 12 чифов утомительные. 

Я всё ещё не понимаю, почему вы здесь обороняет танк, будто он не имбаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Он ведь и правда один из двух сильнейших ТТ8. Ничего с ним делать не будут в любом случае, это риски для будущих коробок. 

Да потому что я вижу, как выезжаю на бз в бой и даже средуху отбить не могу

По кд стреляю голдой, а снаряды то мимо, то не пробивают

Влажные истории с форума расходятся с реальностью

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 фев 2023 - 15:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да потому что я вижу, как выезжаю на бз в бой и даже средуху отбить не могу

По кд стреляю голдой, а снаряды то мимо, то не пробивают

Влажные истории с форума расходятся с реальностью

И при этом у тебя это лучший ТТ8 по нанесенному урону (вот как у меня Шкода, ага). И требование на отметку всё ещё топовое, Шкода чуть отстала. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 15:35 пользователь Dzirt666 сказал:

И при этом у тебя это лучший ТТ8 по нанесенному урону (вот как у меня Шкода, ага). И требование на отметку всё ещё топовое, Шкода чуть отстала. 

Я эту средуху набил еще в декабре

А по последним сессия игровым я на 2700 настрелять не могу

С таким же успехом можно сказать, что у меня на ису 2700 набито. Но это не значит, что если я ее сейчас выкуплю, смогу играть на эти 2700

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
09 фев 2023 - 08:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Почувствовал запах тухляка, а оказывается в тему вернулся куст с еу, который не умеет в 10 и покупает буст отметок.

Танк в балансе как раз. Ему много чего не хватает, но всё это невилируется достоинствами. В равной степеги эти достоинства невилируются теми самыми "не хватает".

Вот если ему улучшить хоть какой- то параметр жо уровня выше среднего, то тогда это будет перебор. Но сейчас в нем всё идеально. Я даже не помню, когда последний раз проигрывал команде, где есть бз176

"Куст на 300 танках буст купил" (с) челик с 0.8 коэффицентом насвета, челику с 1.7 коэффициентом.

На 3 отметки на 10ках еще не дошел, осталось 13 девяток только. Так что всему свое время. Но ты завидуй дальше, не проигрывающий))).

Танк в балансе, просто остальные 95% слабые)))))).

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 14:46 пользователь Dzirt666 сказал:

Вот я об этом и пишу постоянно, что танк имбовый потому что сочетает сразу массу сильных сторон -

сравнительно небольшие как для ТТ размеры сопоставимые с СТ.

При этом отличная броня и нет недостатка ХП (вот каким образом более крупный 166 имеет ХП меньше?)

При этом дрын с гигантской альфой как на ББ и с возможностью пробивать под 40мм по правилу трех калибров.

При этом имбовые фугасы с пробитем от ПТ10, которые пробивают ТТ в лоб и в то же время гарантируют урон по целям, которые ты не можешь пробить а также не дают рикашетов.

При этом просто гигантский УВН.

И при этом возможность приезжать на разъезд вместе с СТ а порой и быстро сваливать. Вот просто пара примеров из вчера. В одном бою я был на 34-3 и контрил БЗ176 в 400м от себя. В какой-то момент ко мне приехал 59Паттон и начал меня контрить. Я на него отвлекся и спрятался за камень переключившись на Паттона, через 10 секунд БЗ был рядом и выписал мне косарь. В свою очередь я на 166 подловил Борща на КД и за время его КД пролетел мост Перевала и приняв шот развалил его с двух фугасов. Только что между нами был мост и я его тупо не видел и вот я уже в упор его разваливаю.

То есть танк сочетает в себе преимущества СТ, ТТ и ПТ одновременно. А мне тут отвечают, что он не имба потому что не всегда попадает и не всегда пробивает фугасом. Дык и бабаха не всегда попадает и не всегда пробивает. И что ее нужно запихать на 8ой уровень дав броню, УВН-10 и ускорители?

09 фев 2023 - 15:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я эту средуху набил еще в декабре

А по последним сессия игровым я на 2700 настрелять не могу

С таким же успехом можно сказать, что у меня на ису 2700 набито. Но это не значит, что если я ее сейчас выкуплю, смогу играть на эти 2700

Влажные истории это рассказывать, что танк не очень настреливая больше чем на Т10.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 16:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот я об этом и пишу постоянно, что танк имбовый потому что сочетает сразу массу сильных сторон -

сравнительно небольшие как для ТТ размеры сопоставимые с СТ.

При этом отличная броня и нет недостатка ХП (вот каким образом более крупный 166 имеет ХП меньше?)

При этом дрын с гигантской альфой как на ББ и с возможностью пробивать под 40мм по правилу трех калибров.

При этом имбовые фугасы с пробитем от ПТ10, которые пробивают ТТ в лоб и в то же время гарантируют урон по целям, которые ты не можешь пробить а также не дают рикашетов.

При этом просто гигантский УВН.

И при этом возможность приезжать на разъезд вместе с СТ а порой и быстро сваливать. Вот просто пара примеров из вчера. В одном бою я был на 34-3 и контрил БЗ176 в 400м от себя. В какой-то момент ко мне приехал 59Паттон и начал меня контрить. Я на него отвлекся и спрятался за камень переключившись на Паттона, через 10 секунд БЗ был рядом и выписал мне косарь. В свою очередь я на 166 подловил Борща на КД и за время его КД пролетел мост Перевала и приняв шот развалил его с двух фугасов. Только что между нами был мост и я его тупо не видел и вот я уже в упор его разваливаю.

То есть танк сочетает в себе преимущества СТ, ТТ и ПТ одновременно. А мне тут отвечают, что он не имба потому что не всегда попадает и не всегда пробивает фугасом. Дык и бабаха не всегда попадает и не всегда пробивает. И что ее нужно запихать на 8ой уровень дав броню, УВН-10 и ускорители?

Осталось дело за малым - реализовать эти сильные стороны. Что толку с его калибра и пробития, если танк не попадает? Что толку с самого высокого пробития фугасом, если это пробитие сильно отстает от пробития голдой других танков? 

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
42 809 боёв
Когда понерфят этот танк? Это неадекватно что этот танк имба блин на своем уровне!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 16:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Влажные истории это рассказывать, что танк не очень настреливая больше чем на Т10.

Ну раз ты такой умный аналитик, так может ответишь, в каком году я настреливал на т10 2600 урона, какими боеприпасами, какая тогда была мета, какое оборудование? Или 3-4 года обновлений никак не изменили эффективность отдельных танков?

Хотя я признаю, что не во все тт9 я смог, увы и ах

P. S. Информсцию, что сейчас я на бз и 2к набить за сессию не могу, ты из принципа игноришь? 

09 фев 2023 - 16:10 пользователь alex0047 сказал:

Когда понерфят этот танк? Это неадекватно что этот танк имба блин на своем уровне!!!

Никогда

Против тебя любой танк имба

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 16:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Осталось дело за малым - реализовать эти сильные стороны. Что толку с его калибра и пробития, если танк не попадает? Что толку с самого высокого пробития фугасом, если это пробитие сильно отстает от пробития голдой других танков? 

Вот я на 166 не попал в лючок и дал рикашет от скоса башни. И вот ты на 176 не попал лючек и просто пробил этот скос по правилу трех калибров.

Вот я на 166 непробил башню Лиса имея 221 пробития. И вот ты на 176 фугасом даже если не пробил ему башню со своими 225 пробития просто выдал ему 300 урона в морду без пробития.

И о какой реализации речь? 

Вот я играю от УВН и вот ты. У меня танк длиннее, башня сильнее смещена назад и НЛД гораздо выше. И кому из нас проще реализовывать УВН? А с учетом возможности занять горку и насовывать в ту же крышу хоть по правилу трех калибров хоть фугасами без рикашетов?

09 фев 2023 - 16:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну раз ты такой умный аналитик, так может ответишь, в каком году я настреливал на т10 2600 урона, какими боеприпасами, какая тогда была мета, какое оборудование? Или 3-4 года обновлений никак не изменили эффективность отдельных танков?

Хотя я признаю, что не во все тт9 я смог, увы и ах

P. S. Информсцию, что сейчас я на бз и 2к набить за сессию не могу, ты из принципа игноришь? 

Уху. 2к ты набить не можешь. А по среднему урону это все еще самая имбовая 8рка уступая только ИСУ.

Вот именно, что сейчас такая мета, что можно катать прем на фуллголде и не уходить в минуса. Тем более если это не просто фугасы а хеши, дающие не только гарантированный урон но еще и регулярное пробитие. Если бы каждый выезд на БЗ привозил -100к серебра думаешь их бы катали так активно?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 16:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот я на 166 не попал в лючок и дал рикашет от скоса башни. И вот ты на 176 не попал лючек и просто пробил этот скос по правилу трех калибров.

Вот я на 166 непробил башню Лиса имея 221 пробития. И вот ты на 176 фугасом даже если не пробил ему башню со своими 225 пробития просто выдал ему 300 урона в морду без пробития.

И о какой реализации речь? 

Вот я играю от УВН и вот ты. У меня танк длиннее, башня сильнее смещена назад и НЛД гораздо выше. И кому из нас проще реализовывать УВН? А с учетом возможности занять горку и насовывать в ту же крышу хоть по правилу трех калибров хоть фугасами без рикашетов?

Чтоб пробить по 3 калибрам, надо стрелять ббшкойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я и не сказал, что прокачиваемый китаец хорош! Ты намеренно сравниваешь хороший и плохой танки

Наносить 300 урона на бз фугасом за выстрел - это 900 дпма. Это по твоему хорошая реализация? У тебя беды с башкой, сходи к врачу

09 фев 2023 - 16:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уху. 2к ты набить не можешь. А по среднему урону это все еще самая имбовая 8рка уступая только ИСУ.

Вот именно, что сейчас такая мета, что можно катать прем на фуллголде и не уходить в минуса. Тем более если это не просто фугасы а хеши, дающие не только гарантированный урон но еще и регулярное пробитие. Если бы каждый выезд на БЗ привозил -100к серебра думаешь их бы катали так активно?

Потому что мне надо 300 боев жевать кактус, чтобы средуха просела до результата, при котором ты не сможешь в меня тыкать. Я на это не готов

Поэтому этот танк так и останется с 2700 и через год, и через 2. И даже если ему отпилят ствол, средуха у меня будет 2700. Потому что для ее понижения танк надо катать

Неужели это так сложно понять??? 

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 16:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтоб пробить по 3 калибрам, надо стрелять ббшкойhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я и не сказал, что прокачиваемый китаец хорош! Ты намеренно сравниваешь хороший и плохой танки

Наносить 300 урона на бз фугасом за выстрел - это 900 дпма. Это по твоему хорошая реализация? У тебя беды с башкой, сходи к врачу

Что не отменяет возможность стрелять ББшкой. Ок не хочешь стрелять ББшкой - стреляй фугасом. Попал в комбашню - нанес 900 при пробитии. Не попал в комбашню, попал в скос - нанес 400 вместо рикашета. Я об этом в посте писал, ты проигнорил. Это ведь ты написал, что тебе приходится катать на фуллголде. Типа тебя заставляют. Не катай, катай на ББ.

Я говорю об имбовости БЗ176 и что его сильные стороны легко реализовывать в сравнении с прямыми конкурентами. Эти два танка ввели практически одновременно. И? БЗ176 не имба? Номинально у 166 тоже УВН-10, тоже бронированная башня, тоже есть ускорители. Только вот там это реализовать реально намного сложнее чем на 176. Потому что на башне прыщ, потому что у него другой корпус, потому что приехав на фланг СТ и встав на горку от башки ему намного сильнее реализоваться так как нет бешенной альфы, гораздо слабее фугасы, опять же прыщ на башне, сама башня пробивается в скосы и играть от УВН не так комфортно.

А наносить 0 урона потому что ты с точностью 0,42 не можешь выцелить комбашенку это 0 ДПМа. И у кого у нас беда с башкой?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 16:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что не отменяет возможность стрелять ББшкой. Ок не хочешь стрелять ББшкой - стреляй фугасом. Попал в комбашню - нанес 900 при пробитии. Не попал в комбашню, попал в скос - нанес 400 вместо рикашета. Я об этом в посте писал, ты проигнорил.

Я говорю об имбовости БЗ176 и что его сильные стороны легко реализовывать в сравнении с прямыми конкурентами. Эти два танка ввели практически одновременно. И? БЗ176 не имба?

А наносить 0 урона потому что ты с точностью 0,42 не можешь выцелить комбашенку это 0 ДПМа. И у кого у нас беда с башкой?

Да ты не мелочись уже. Пиши сразу: 500 при непробитии и 1000 при пробитии. У бз веть всегда только повышенный урон летит

Ну так не катай инвалида с 0.42

Ты сам выбрал путь качать китайцев. Вся новая ветка лютуй уг, это было ясно еще на вводе. Если ты все равно начал прокачку - имей совесть теперь не жаловаться, как тебе тяжело. 

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 16:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что мне надо 300 боев жевать кактус, чтобы средуха просела до результата, при котором ты не сможешь в меня тыкать. Я на это не готов

Поэтому этот танк так и останется с 2700 и через год, и через 2. И даже если ему отпилят ствол, средуха у меня будет 2700. Потому что для ее понижения танк надо катать

Неужели это так сложно понять??? 

Что никак тебе не помешало до того как танку отпилили пушку набить на нем 2700 среднего рассказывая что танк нихрена не имба. Ага?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...