Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв

БЗ не нравится тем, у кого его нет.

А также тем, кто привык сидеть в одном и том же кусте, ездить по одной и той же дорожке.

Раньше эти тела получали 200-400 урона, а сейчас 800. Раньше блайнды летели на 200-400 урона, а сейчас на 800.

До них не доходит, что нужно теперь играть иначе. Вставать в другие кусты, ездить иными путями. Или доходит, но они не хотят. Проще же скулить на форуме.

По факту с этим танком ни у какого другого танка 8+ проблем быть недолжно. Ну, если выезжать бортом, по привычке получать на 200-400, то проблемв будут, ибо тут 800 может прилететь

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
05 янв 2023 - 22:56 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Еще один прикидывается болваном, хотя понятно, что очередной тролль

У плохих танков нет выдающихся плюсов. У хороших один. У отличных два серьёзных плюса, или все характеристики на хорошем уровне

Здесь их ТРИ. ТРИ выдающихся плюса в своём классе на своём уровне: Топовый урон за выстрел, топовая броня, топовая подвижность.

Исходя из его ТТХ его не должно было быть! Но как быть с продажами коробок??? Правильно! Быть!!

Топовая подвижность: медленнее на 8 лвл из ТТ только 2 танка. Ах да, 40 секунд из 900 он едет 50 по прямой, не поворачивая.

Топовая *** :teethhappy:

По такому принципу у всех танков по 3 плюса

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Оно мне выпало, 2 раза подряд с 12 коробок):ohmy:

Выехал, 900 дал, полегчало, такое берём, хватит терпеть от БЗ, садись сам на БЗ):trollface:

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2023 - 23:09 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Оно мне выпало, 2 раза подряд с 12 коробок):ohmy:

Выехал, 900 дал, полегчало, такое берём, хватит терпеть от БЗ, садись сам на БЗ):trollface:

Ставь турбину на него, не прикалывайся.
Желательно в профильный СТ слот или Трофейку-боновую.
Без турбины он вообще неповоротливый

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
05 янв 2023 - 20:30 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

Ставь турбину на него, не прикалывайся.
Желательно в профильный СТ слот или Трофейку-боновую.
Без турбины он вообще неповоротливый

Нету турбины ни трофейной ни боновой, хз как кому, нормально он вертится и ползает, пока так пусть будет.:crab:

Играется интересно, вожу 15 на 15 снарядов, не луплю тупо голдой, если попал в топ или одноуровневый, выше уже вторая сборка, там понятно фулл бк фугасы.

Поменял на боновую оборудку):izmena:

Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
122 публикации
88 955 боёв
02 дек 2022 - 19:07 пользователь Bratz сказал:

ЕСЛИ БУДЕТЕ НЫТЬ--- ПОНЕРФЯТ!!

РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ЧТО СЕЙЧАС!!

БЫСТРЕЕ БЫ!

Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих :blinky:

Игроки
188 публикаций
44 225 боёв
Бабаха когда вышла нытья ещё больше было.как и с колесниками.БЗ хороший приятный танк.просто против него надо аккуратнее играть как против фв или кв2

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
05 янв 2023 - 21:45 пользователь Sfotkai сказал:

Ну вот об этом я и говорю. Если посмел к нему приехать, то получишь на 800. Об этом все тут и говорят, собственно, кроме тех кто выбил танк. Это и есть токсичность. Я приехал на свое адекватное место для реализации танка. Я мог бы стоять в кустах. Но я поехал, так как есть башня, есть возможность работать вторым номером. Что мне говорят? Пшел отсюда, иди два раза с куста дай за бой и будет с тебя. А сейчас в эту категорию уже и тяжи попадать начинают.

самая большая токсопроблема - это когда 176-ых два во взводе - за залп забирают любую 8-ку.

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
06 янв 2023 - 00:04 пользователь tron36region сказал:

Бабаха когда вышла нытья ещё больше было.как и с колесниками.БЗ хороший приятный танк.просто против него надо аккуратнее играть как против фв или кв2

это как? как увидел - убегать или топиться?

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
05 янв 2023 - 22:50 пользователь Gidralisimus сказал:

БЫСТРЕЕ БЫ!

Можете ныть намного больше, танк никто нерфить не будет. Разработчики, в отличии от нытиков, понимают, какие последствия будет иметь нерф любого премиумного танка. Но давай-ка более подробно разберём ситуацию:
1. Именно платежеспособная аудитория игры держит её на плаву, а не нытики-халявщики.

2. У танка средний урон на уровне почти всегда соответствует среднему урону игрока на танках 8 уровня, бывают редкие исключения, но бывают они у всех.

3. Не имея танка в ангаре, невозможно понять, что у него огромное количество минусов, которые как раз и балансируют этот танк. И как раз из-за совокупности характеристик, его сложно назвать имбой. Но не играя на нём этого не понять. Многие нытики видят только урон в 800, но не видят, как в том или ином бою этот танк выдаёт 50-100 урона.

4. Не будут нерфить, так как это откроет "ящик Пандоры". А открывать его никто не хочет, ни разработчики, ни платежеспособная аудитория, даже не все нытики хотят. Потому что сегодня понерфят один танк, а завтра другой и постепенно придут к тому ,что можно нерфить любой танк, даже за марафон, в котором нытик получил своей первый и единственный прем.

Так что успокойся, пойди засунь свой *** в холодную воду и остынь. никто ничего нерфить не будет. Иди поплачь, что тебя Бабаха ваншотит на 10 уровне, там может и понерфят, как прокачиваемый танк. Хотя откуда тебе знать о ваншотах Бабахи, если ты не играешь на этом уровне.

Так что продолжай бессмысленно ныть о нерфе и свято верить в то, что это может произойти.
К слову, многие премиум танки в начале появления просто разрывают рандом, а потом всё устаканивается. К слову тот же самый Буря или Шкода выглядят получше китайца ,так как наносят урон более стабильно и не имеют его минусов. Но почему-то на эти танки нет такого нытья. Эти танки могут нанести урона на порядок больше.

• Плюс 3

Игроки
449 публикаций
51 472 боя
Пипец...Читаю, читаю тут, и думаю, как все в восторге от этого шлака, который при пробое в 225 мм наносит 130 урона однокашникам, КВ-2 намного токчичнее его, и анигилирует танки на уровень выше, стреляя просто в лицо по силуэту. А тут выцеливаеш, с конским сведением( вся оборудка боновая ), и...не попал в броню или 80 урона по 9ке. От него просто ж...горит) даже выкатывать его тошнит. Скорее б забрали его фуги и дали нормальную голду )

Игроки
282 публикации
90 боёв
Конечно не будут нерфить, в игре есть -+25, поставят ему везде на минус и через пару недель тут будут возмущённые возгласы - как так меня лт в лоб башни пробил - почему не попадает и дамаг всего 100

Игроки
546 публикаций
49 650 боёв
Пожалуйста, понерфите уже этот танк, хотя бы скрытно, ну там пробой чтобы не проходил высокий или альфу с фугасов по праздникам только проходила 1 из 30 выстрелов или стабу и так далее...Ну невозможно против ЭТОГО играть!!! Добавьте ему 400 хп и переведите на 10 лвл со всеми имеющимися характеристиками, он там будет один из лучших! Там пускай играет, а на 8 лвл ему нечего делать от слова совсем, еще и в боях их по 2-3 штуки стабильно. На 8 лвл играть щас стало абсолютно невозможно из-за этого танка! Тут либо на 10 лвл страдать, либо в песок уходить на 5-6 лвл. Даже на 10 лвл играешь и думаешь, только бы не 8 лвл или хотя бы без БЗ бой был!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 02:58 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Пожалуйста, понерфите уже этот танк, хотя бы скрытно, ну там пробой чтобы не проходил высокий или альфу с фугасов по праздникам только проходила 1 из 30 выстрелов или стабу и так далее...Ну невозможно против ЭТОГО играть!!! Добавьте ему 400 хп и переведите на 10 лвл со всеми имеющимися характеристиками, он там будет один из лучших! Там пускай играет, а на 8 лвл ему нечего делать от слова совсем, еще и в боях их по 2-3 штуки стабильно. На 8 лвл играть щас стало абсолютно невозможно из-за этого танка! Тут либо на 10 лвл страдать, либо в песок уходить на 5-6 лвл. Даже на 10 лвл играешь и думаешь, только бы не 8 лвл или хотя бы без БЗ бой был!

Лол, смешно ты скулишь. Ты это, задонать и покажи нам, как он нагибает.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
05 янв 2023 - 23:38 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Пипец...Читаю, читаю тут, и думаю, как все в восторге от этого шлака, который при пробое в 225 мм наносит 130 урона однокашникам, КВ-2 намного токчичнее его, и анигилирует танки на уровень выше, стреляя просто в лицо по силуэту. А тут выцеливаеш, с конским сведением( вся оборудка боновая ), и...не попал в броню или 80 урона по 9ке. От него просто ж...горит) даже выкатывать его тошнит. Скорее б забрали его фуги и дали нормальную голду )

Согласен полностью. Пусть ему дадут пушку от куска(Т34) с идентичными ттх. Я буду доволен.

Это будет танк сильнее куска из-за брони и ракет, но перестанет быть токсичным.

• Плюс 3

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 00:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лол, смешно ты скулишь. Ты это, задонать и покажи нам, как он нагибает.

Он прав так-то. Или ты и со мной спорить будешь?(Ещё раз вспомним твою защиту шкоды т56)

На 8 уроне даже мне теперь отвратно из-за этого непотребья играть. Благо всего 2 танка 8 уровня из последних веток на 3 отметки остались.

Изменено пользователем shataum

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 янв 2023 - 03:46 пользователь shataum сказал:

Он прав так-то. Или ты и со мной спорить будешь?(Ещё раз вспомним твою защиту шкоды т56)

На 8 уроне даже мне теперь отвратно из-за этого непотребья играть. Благо всего 2 танка 8 уровня из последних веток на 3 отметки остались.

Ты, конечно, имбочки осуждаешь, но они с подозрительной периодичностью наполняют твой ангар. Типа, "какая гадость! дайте еще". Двойные стандарты?

Кста, от куска пуху ненад, а вот от вк 75 чето там - я бы не отказался.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Фу. Эта неимбалансная швабра сегодня сунула моей Шарлеманьке ровно косарь в лицо. Да-да, максималочку от них уже видел, но вот и по себе дождался косарика. И ладно бы в башенку закинул, или из-за моей ошибки ввалил - но я так-то не дypaк кетайцу борта показывать или сближаться, портя себе приведёнку ВЛД. Нет, это корыто просто бросило мне в силуэт, когда я высунулся из-за насыпи, стоя чуть выше него - а игроку в удовольствие нимношк павизло с проком пробоя +25%. Максималочка у него, напомню, "всего лишь" 281мм. Этот весёлый бабах я пережил, и даже натолкал ему два леща по лицу в ответ, но челику было достаточно, он своё дело сделал и поехал умирать, испортив мне катку. Перед смертью втаранился ускорителем в кого-то из моих союзников где-то на 150 урона. Собсно, ~1150 урины у него за бой и было.

Если это не токсик, то я тогда не знаю, что вообще токсик.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
06 янв 2023 - 01:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты, конечно, имбочки осуждаешь, но они с подозрительной периодичностью наполняют твой ангар. Типа, "какая гадость! дайте еще". Двойные стандарты?

Кста, от куска пуху ненад, а вот от вк 75 чето там - я бы не отказался.

Я делаю 3 метки и забиваю на эти танки. Из фарм танков на постоянку у меня не так много: Т77, ВК7501, 274, Бизон, 703, Лоррейн, тип59 и 112. Танки сильные, но не имбы. Хотя 274 и ВК вообще большинство помоями считает.

Вообще для меня идеальный прем танк - Астрон Рекс, но он неиграбелен на ББшках, а на фулголде уже фарм не фарм. Ну это же не БЗшечка, чтобы иметь всё.

Изменено пользователем shataum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...