Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 305 публикаций
74 005 боёв
19 дек 2022 - 09:52 пользователь OxoTHukHayTok сказал:

Не совсем так, есть гарантированное игровое имущество в виде премиумной техники и покупалось оно за реал, да, у этой техники есть тех. цена, но покупалась эта техника за реал. По логике, нерф любой прем техники только оттолкнёт донатеров от дальнейших покупок.

Опыт Е25 не помог?

Игроки
765 публикаций
36 447 боёв
19 дек 2022 - 16:23 пользователь Illinory сказал:

Опыт Е25 не помог?

Брал только в аренду этот агрегат, а когда он был в тренде, я толком не играл.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
18 дек 2022 - 18:41 пользователь Soultan16rus сказал:

Вг я понимаю, что вы ради денег на все готовы!!! Но что мне делать со льготным вз 111 против этого танка? Может объясните как действовать?

Страдать.

18 дек 2022 - 21:31 пользователь shataum сказал:

Черт дернул сделать 3 метки на давно стоящим в ангаре ста-2.

До чего же "СЛАБЫЙ" танчик ввели. На крине ниже просто вся суть...

-Едет как мой ст.

-На перекатке мы стрельнули дважды: "СЛАБЕНЬКИЙ" бз 2 раза по 900, а я с полным сведением вскопал землю и дал на 200.

-У меня фальга, которую имеют фугасами, у него чифтен 8 лвла с микроскопическим нлд. Спасибо дядя.

Это не просто пропасть в балансе одного уровня. У меня танк на 2 уровня ниже по ттх.

Отрицать, что этот танк - просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный.

Ты ещё не задонатил на коробочки? Намёк понятен?

18 дек 2022 - 21:33 пользователь shataum сказал:

Это нужно нерфить вместе со шкодой т56 и батраком(бураском). И плевать на то, что ЭТА ЗА РИАЛЬНЫЕ ДЕНЬГЕ. 

Соревновательная игра должна иметь хотя бы намек на баланс.

Да щас. Забудьте уже про бОланс.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
19 дек 2022 - 12:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Этого никогда не произойдет, т.к. для того чтобы всем сесть на БЗ у всех должен быть БЗ, а его нет не только лишь у всех, а даже у большей половины из отписавшихся в этой теме. Этот танк не просто донатный, его нет в свободной продаже и чтобы его получить нужно купить рандомное количество коробок от 0 до 250 (а это, на минуточку, почти 200$), что далеко не каждый сможет и захочет делать. Так что проблем никаких нет, его и сейчас максимум по 3 на команду и это при новогоднем наступлении когда его только получили и когда есть буст на кредиты. Пройдет пару месяцев и их станет гораздо меньше, это уже проходили неоднократно. Пример тому Е-25 которую раздали вообще всем. Где они теперь?

Е25 попадаются, если не каждый бой, то через бой. Да, не спорю, люди нашли что-то поинтереснее за годы. И в селедующих коробках будет снова что-то более имбовое. Это верно. Только сейчас бз решают. Особенно бз в топе взводом против других восьмёрок. Такое встречается. Как решает и взвод бурасков на Прохоровке в одной только команде при полном отсутствии лт. Вся эта прекрасно сбалансированная техника рандом всё равно меняет. И коробасы, кстати, ещё не кончились. Скорее всего все те, кто может играть на таких тяжах, их возьмут себе. Хотя, многие и из тех, кто не могут, но это всего лишь ещё один минус балансу в рандоме.

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
я понимаю, что бабло превыше всего, но это уже переходит границы
  • Плюс 2

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 дек 2022 - 08:51 пользователь Carrying_light сказал:

Я, конечно, согласен, что это хороший шанс покататься на приятных танчиках. Только не забывайте, что если все сядут на бз, то игра будет больше мир 176, а не танков в целом. Кто говорит, что это не имба, тот лукавит. В игре в основном стариканы, которым каждый год продают за бабло машину для нагиба. Не имбовой техникой тут никого не удивить. Даже совет сесть на пт и отстреливать бз говорит лишь о том, что при всём разнообразии техники, много танков, которые никуда не годятся в сравнении с новыми. На рандом это повлияет плохо: будет больше кустодротов. Вчера на прохоровке видел шарика, который ныкался от бз, боясь подъехать и хотя бы подсветить после слива бз выстрела(2 машины оставались против однго бз, все шотные, победили только благодаря блайнду 103). Меня на 34-85м отправляли в ангар одним выстрелом. Да, тоже буду более кустодротным. Считаю это нормальным. Надо привыкать к бабахам на 10, играть аккуратнее.

Совет про ПТ (и арту) - для тех, кто хочет вообще не заморачиваться. А так из коробок есть еще паттон, который очень хорош против БЗ на фугасах. Та же випера отлично контрит БЗ (если у игрока руки не слишком кривые).

Когда сам катаю на БЗ, шестерок вижу крайне редко. Но если БЗ попадает в топ - это, конечно, жесть.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
19 дек 2022 - 14:38 пользователь alnewer сказал:

Бабло перейдет границы, когда введут новую ветку тт-китая с реактивными ускорителями и скоростью у топового танка с турбиной 65 км/ч и 6 ускорителями в комплекте. Рандом взвоет от тяжей, которые будут занимать позицию вместе с лт.

Игроки
2 305 публикаций
74 005 боёв
19 дек 2022 - 11:44 пользователь Civilmant сказал:

Бабло перейдет границы, когда введут новую ветку тт-китая с реактивными ускорителями и скоростью у топового танка с турбиной 65 км/ч и 6 ускорителями в комплекте. Рандом взвоет от тяжей, которые будут занимать позицию вместе с лт.

Там уже ребаланснули 10ку, ничего особенного нет. 9-ка вроде неплоха пока, надо следить за изменениями.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
19 дек 2022 - 14:42 пользователь Damic3 сказал:

Совет про ПТ (и арту) - для тех, кто хочет вообще не заморачиваться. А так из коробок есть еще паттон, который очень хорош против БЗ на фугасах. Та же випера отлично контрит БЗ (если у игрока руки не слишком кривые).

Когда сам катаю на БЗ, шестерок вижу крайне редко. Но если БЗ попадает в топ - это, конечно, жесть.

Лично меня напрягают взводы бз. Когда в топе. И только. Обычно это те, кто умеет играть. Иногда по пути ещё и блайнды в нубокуст залетают и в команде противника сразу -2 машины.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 дек 2022 - 14:38 пользователь alnewer сказал:

тебя тут только не хватало. ТОП аналитика от лучшего ЛТвода в ветке тяжей:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Чет какая-то слабая альфа вообще не ощутил, от 45% васьков теперь вместо 400 урона 900 прилетает

shot_018.jpg

Игроки
11 643 публикации
81 197 боёв
19 дек 2022 - 12:07 пользователь Denshoo сказал:

Чет какая-то слабая альфа вообще не ощутил, от 45% васьков теперь вместо 400 урона 900 прилетает

shot_018.jpg

Да ты сам как бы это не далеко ушёл. 
надо же. 176 умудрился выцелить нлд и пробить. Вообще, по умолчанию пробития не хватает и ему

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 13:23 пользователь Illinory сказал:

Опыт Е25 не помог?

А что за "опыт с е-25? Ее нерфили что ли или что? Я как владелец Е-25 с первого дня ее продаж не заметил никаких нерфов, все в порядке.

19 дек 2022 - 14:26 пользователь Carrying_light сказал:

Е25 попадаются, если не каждый бой, то через бой. Да, не спорю, люди нашли что-то поинтереснее за годы. И в селедующих коробках будет снова что-то более имбовое. Это верно. Только сейчас бз решают. Особенно бз в топе взводом против других восьмёрок. Такое встречается. Как решает и взвод бурасков на Прохоровке в одной только команде при полном отсутствии лт. Вся эта прекрасно сбалансированная техника рандом всё равно меняет. И коробасы, кстати, ещё не кончились. Скорее всего все те, кто может играть на таких тяжах, их возьмут себе. Хотя, многие и из тех, кто не могут, но это всего лишь ещё один минус балансу в рандоме.

Ну так через бой. Раньше их по 6 штук на команду было когда только раздали. И ничего. Сейчас вон "через бой" одна на команду. И это их раздали ВСЕМ, а не продавали в коробках, которые могут стоить гораздо дороже одного премтанка если цель получить именно его. Так что не стоит беспокоиться, получить его смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Пройдет пару месяцев, BZ в рандоме станет поменьше и недонатеры будут пострадывать всего-лишь через бой. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 дек 2022 - 15:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А что за "опыт с е-25? Ее нерфили что ли или что? Я как владелец Е-25 с первого дня ее продаж не заметил никаких нерфов, все в порядке.

Ну так через бой. Раньше их по 6 штук на команду было когда только раздали. И ничего. Сейчас вон "через бой" одна на команду. И это их раздали ВСЕМ, а не продавали в коробках, которые могут стоить гораздо дороже одного премтанка если цель получить именно его. Так что не стоит беспокоиться, получить его смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Пройдет пару месяцев, BZ в рандоме станет поменьше и недонатеры будут пострадывать всего-лишь через бой. :great:

Согласен. Мне уже бз поднадоел. Дорого и смысл теряется.

Проще и интересней кататься на ГСОРе или елке...

Если говорить о тяжелой технике, то TS-5 или ШкодаТ56 поинтереснее будут.

И броня есть, и стрелять привычно, без учета экранов.

И не надо думать, где и как танк задирать, чтобы в скосы не насиловали.

Просто эпатаж.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 15:58 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Согласен. Мне уже бз поднадоел. Дорого и смысл теряется.

Проще и интересней кататься на ГСОРе или елке...

Если говорить о тяжелой технике, то TS-5 или ШкодаТ56 поинтереснее будут.

И броня есть, и стрелять привычно, без учета экранов.

И не надо думать, где и как танк задирать, чтобы в скосы не насиловали.

Просто эпатаж.

Ну на БЗ кататься весело. Правда когда попадаешь и пробиваешь. А когда по 100 вылетает и без урона - не весело как-то. Я тоже 310 боев накатал на нем и как-то насытился.

Игроки
965 публикаций
60 689 боёв
Я и так не особо катал тт 8, но теперь судя по всему уже и не буду. Выехал тут на гусе, и вот тут оно. И, собственно, все. Оно попадает в лючки, в скосы, оно уже на позиции и зацелено. А для гуся у него уязвимых зон почему то нет. Круто, что сказать. Все тт 8 можно просто продавать. А жаль. Изменено пользователем BECEJIbIu_DPbIH

Игроки
204 публикации
261 бой
19 дек 2022 - 15:39 пользователь SPARCiv сказал:

Да ты сам как бы это не далеко ушёл. 
надо же. 176 умудрился выцелить нлд и пробить. Вообще, по умолчанию пробития не хватает и ему

А что, выцеливать НЛД на 176 какая то непосильная задача? Так мне и непонятно, почему вы стараетесь занизить танк, который вышел поломанным и сверх токсичным. FV 183 такой же была, когда ее только ввели. С 12 снарядами и комфортным пробитием. Все мы знаем, что в итоге ее понерфили.

Как разработчики могли наступить на те же грабли спустя кучу лет, останется загадкой

Игроки
11 643 публикации
81 197 боёв
19 дек 2022 - 13:29 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А что, выцеливать НЛД на 176 какая то непосильная задача? Так мне и непонятно, почему вы стараетесь занизить танк, который вышел поломанным и сверх токсичным. FV 183 такой же была, когда ее только ввели. С 12 снарядами и комфортным пробитием. Все мы знаем, что в итоге ее понерфили.

Как разработчики могли наступить на те же грабли спустя кучу лет, останется загадкой

Если ты даёшь выцелить нлд на 703 - ты дно. Пробития 176 не хватает, чтобы пробить нлд 703. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 18:35 пользователь SPARCiv сказал:

Если ты даёшь выцелить нлд на 703 - ты дно. Пробития 176 не хватает, чтобы пробить нлд 703. 

Всмысле не хватает?
Если на одном уровне, то нлд имеет 220мм брони для фугаса.

• Плюс 2

Игроки
204 публикации
261 бой
19 дек 2022 - 16:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Как это поломаным? Я на нем 310 боев накатал, все работает отлично, ничего не поломано.

Это вопросы к тебе, почему ты не можешь в полной мере реализовать танк. Потому что я в боях с маусами, 60тп, ис-7, е-75 и прочими "бронированными" тт спокойно накидываю по 5-6 тыс. урона, даже не напрягаясь в полной мере. Так, просто слежу кто когда на кд, чтобы выйти и дать урон безопасно и наверняка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...