Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
277 боёв
19 дек 2022 - 05:08 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Баланс на 8 был более менее адекватным, но после ввода шкоды 56 и этого куска, статус адекватности теперь под сомнением, особенно когда попадается по 3-4шт. Я бы сказал приемлемо когда по 1бз на команду. 

Баланс 8 лвл давно уже в неадеквате, просто по началу резко выраженные имбы требовали рук для реализации - колесо, бураск. Что снижало градус их имбовости в рандоме. Народные танки не смотря на их имбовость всё же далеко не ускакивали от прокачиваемых аналогов и старых премов - лис, ренегад, рога 65. Кроме того - там линейку апнут, здесь прем подтянут, не до имбового состояния конечно, но всё же казалось вариативность есть. Потом появилась шкода56, просто не имеющая аналогов, но худо бедно можно было к этому привыкнуть - пробой условно слабый, корпус фанера, уязвимости на башне. Ну ладно, никогда не было выбивающегося танка в игре что ли? Были. А теперь не докрутив ТТ, СТ, ПТ хотя бы до минимального уровня шкоды 56 вводят БЗ - с чрезмерной альфой, бронёй аналогичной крану (угу, того самого которого понерфили, ибо токсик) и даже манёвренность прикрутить не забыли. Такая модель поведения уже изрядно зае****. Причём конкретно без разницы какой лвл, за деньги танчик, ГКашный, прокачиваемый или ЛБЗшный. Когда один танк лучше многих, то естественно ты будешь играть только на нём, даже если и надоест и ты попытаешься скажем взять метки на другом, банально начнёшь плеваться от такой игры. 

• Плюс 3

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв

Доброго дня!

Зашел сюда, чтобы заранее извиниться перед теми, кого возможно подведу, ВЫЙДЯ ИЗ БОЯ. 

Лично я считаю, что игрок уже подвел команду, когда на каком-нибудь ФЦМ по мнению балансировщика должен контрить БЗ-176. 

Хотите участвовать в этом фарсе в роли Петрушки, не осуждаю, но сам не буду, нервная система уже не та.

Присоединятся к бойкоту никого не призываю.

Тролли могут написать, что я не умею играть, рассказать как они на ИС-6 всегда попадают БЗ-176 в лючок и т.п., читать их не буду.

• Плюс 6

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 дек 2022 - 09:59 пользователь Ludoedushka сказал:

Доброго дня!

Зашел сюда, чтобы заранее извиниться перед теми, кого возможно подведу, ВЫЙДЯ ИЗ БОЯ. 

Лично я считаю, что игрок уже подвел команду, когда на каком-нибудь ФЦМ по мнению балансировщика должен контрить БЗ-176. 

Хотите участвовать в этом фарсе в роли Петрушки, не осуждаю, но сам не буду, нервная система уже не та.

Тролли могут написать, что я не умею играть, рассказать как они на ИС-6 всегда попадают БЗ-176 в лючок и т.п., читать их не буду.

+1. Ты абсолютно правильно поступаешь. И кстати - ты никого не подводишь потому как никому ничем в случайном бою не обязан.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 09:56 пользователь 9vamnevlad сказал:

Баланс 8 лвл давно уже в неадеквате, просто по началу резко выраженные имбы требовали рук для реализации - колесо, бураск. Что снижало градус их имбовости в рандоме. Народные танки не смотря на их имбовость всё же далеко не ускакивали от прокачиваемых аналогов и старых премов - лис, ренегад, рога 65. Кроме того - там линейку апнут, здесь прем подтянут, не до имбового состояния конечно, но всё же казалось вариативность есть. Потом появилась шкода56, просто не имеющая аналогов, но худо бедно можно было к этому привыкнуть - пробой условно слабый, корпус фанера, уязвимости на башне. Ну ладно, никогда не было выбивающегося танка в игре что ли? Были. А теперь не докрутив ТТ, СТ, ПТ хотя бы до минимального уровня шкоды 56 вводят БЗ - с чрезмерной альфой, бронёй аналогичной крану (угу, того самого которого понерфили, ибо токсик) и даже манёвренность прикрутить не забыли. Такая модель поведения уже изрядно зае****. Причём конкретно без разницы какой лвл, за деньги танчик, ГКашный, прокачиваемый или ЛБЗшный. Когда один танк лучше многих, то естественно ты будешь играть только на нём, даже если и надоест и ты попытаешься скажем взять метки на другом, банально начнёшь плеваться от такой игры. 

ИМХО, наоборот самый адекватный баланс именно на 8 лвл. Имбы и трэш происходит на уровнях пониже. У шкоды пробой на голде 248 - не такой уж и слабый. Зачем сравнивать голдовый снаряд БЗ с основным снарядом шкоды? У БЗ как бэ тоже пробитие на ББ что у шкоды. Не знаю я вот играл на выходных на обычных танках, на шкоде т56 и ис-3 - ничего, все отлично на 8 лвл, плеваться не начал. 

19 дек 2022 - 09:59 пользователь Ludoedushka сказал:

Доброго дня!

Да все отлично, не переживай. Себя подведешь: "бездействие бот" и давай до свидания. ​

Ну а за призывы к нарушению правил игры так еще и на форуме себя подведешь. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
105 публикаций
20 822 боя
19 дек 2022 - 09:29 пользователь SPARCiv сказал:

Ух ты! А 268/4 - это прем?! 176 - голдозависимый танк.

Причём тут "прем" или "не прем".

Речь о его влиянии на "флору и фауну" в текущем рандоме из-за особенностей характеристик как машины.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 12:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не знаю я вот играл на выходных на обычных танках, на шкоде т56 и ис-3

Хоть бы не врал.

Игроки
181 публикация
277 боёв
19 дек 2022 - 10:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ИМХО, наоборот самый адекватный баланс именно на 8 лвл. Имбы и трэш происходит на уровнях пониже. 

Пониже, повыше, на самом 8, без особой разницы, уже просто опостылело это. Пусть хоть Рате вводят на 1 лвл, уже фиолетово.

Пользователь сказал:

Зачем сравнивать голдовый снаряд БЗ с основным снарядом шкоды?

Я сравнивал их где-то?

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
19 дек 2022 - 07:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не знаю я вот играл на выходных на обычных танках, на шкоде т56 и ис-3 - ничего, все отлично на 8 лвл, плеваться не начал.

Обычный "страдающий" в рандоме танк - шкода т56. :trollface:

Изменено пользователем Illinory

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 10:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Хоть бы не врал.

Так я и не вру. На ис-3 сыграл под 50 боев с показателями такими же как сейчас на моем бураске. 

Spoiler

Безымянный.jpg

19 дек 2022 - 10:54 пользователь 9vamnevlad сказал:

Пониже, повыше, на самом 8, без особой разницы, уже просто опостылело это. Пусть хоть Рате вводят на 1 лвл, уже фиолетово.

Ну так а чего жаловаться тогда если без разницы? Нормальный баланс на 8 лвл, все играется так же как и раньше.

19 дек 2022 - 10:57 пользователь Illinory сказал:

Обычный "страдающий" в рандоме танк - шкода т56. :trollface:

Так да, обычный танк.  А кто сказал что он страдающий? Страдающий и обычный - это две большие разницы. Страдающий это какой-нибудь мутз или т34. А ис-3 и шкода - нормальные танки.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
19 дек 2022 - 06:59 пользователь Ludoedushka сказал:

Доброго дня!

Вариант сесть на ПТ вроде ИСУ или скорпиона и шить того же БЗ голдой прямо в силуэт - не подойдет?

Вариант взять арту и накидывать БЗ по 400-500 урона - не подойдет?

Лучше всего - нарушить правила игры?

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
19 дек 2022 - 08:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так да, обычный танк.  А кто сказал что он страдающий? Страдающий и обычный - это две большие разницы. Страдающий это какой-нибудь мутз или т34. А ис-3 и шкода - нормальные танки.

Да я понял эту позицию: сложный танк, не для всех, пот против имб.

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
Я, конечно, согласен, что это хороший шанс покататься на приятных танчиках. Только не забывайте, что если все сядут на бз, то игра будет больше мир 176, а не танков в целом. Кто говорит, что это не имба, тот лукавит. В игре в основном стариканы, которым каждый год продают за бабло машину для нагиба. Не имбовой техникой тут никого не удивить. Даже совет сесть на пт и отстреливать бз говорит лишь о том, что при всём разнообразии техники, много танков, которые никуда не годятся в сравнении с новыми. На рандом это повлияет плохо: будет больше кустодротов. Вчера на прохоровке видел шарика, который ныкался от бз, боясь подъехать и хотя бы подсветить после слива бз выстрела(2 машины оставались против однго бз, все шотные, победили только благодаря блайнду 103). Меня на 34-85м отправляли в ангар одним выстрелом. Да, тоже буду более кустодротным. Считаю это нормальным. Надо привыкать к бабахам на 10, играть аккуратнее.
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Мне вот что интересно почему этот танк при непробитии фугасом в броню снимает также или больше ХП чем бабаха.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 11:51 пользователь Carrying_light сказал:

Я, конечно, согласен, что это хороший шанс покататься на приятных танчиках. Только не забывайте, что если все сядут на бз, то игра будет больше мир 176, а не танков в целом. Кто говорит, что это не имба, тот лукавит. В игре в основном стариканы, которым каждый год продают за бабло машину для нагиба. Не имбовой техникой тут никого не удивить. Даже совет сесть на пт и отстреливать бз говорит лишь о том, что при всём разнообразии техники, много танков, которые никуда не годятся в сравнении с новыми. На рандом это повлияет плохо: будет больше кустодротов. Вчера на прохоровке видел шарика, который ныкался от бз, боясь подъехать и хотя бы подсветить после слива бз выстрела(2 машины оставались против однго бз, все шотные, победили только благодаря блайнду 103). Меня на 34-85м отправляли в ангар одним выстрелом. Да, тоже буду более кустодротным. Считаю это нормальным. Надо привыкать к бабахам на 10, играть аккуратнее.

Этого никогда не произойдет, т.к. для того чтобы всем сесть на БЗ у всех должен быть БЗ, а его нет не только лишь у всех, а даже у большей половины из отписавшихся в этой теме. Этот танк не просто донатный, его нет в свободной продаже и чтобы его получить нужно купить рандомное количество коробок от 0 до 250 (а это, на минуточку, почти 200$), что далеко не каждый сможет и захочет делать. Так что проблем никаких нет, его и сейчас максимум по 3 на команду и это при новогоднем наступлении когда его только получили и когда есть буст на кредиты. Пройдет пару месяцев и их станет гораздо меньше, это уже проходили неоднократно. Пример тому Е-25 которую раздали вообще всем. Где они теперь?

19 дек 2022 - 11:54 пользователь Pi1otKaa сказал:

Мне вот что интересно почему этот танк при непробитии фугасом в броню снимает также или больше ХП чем бабаха.

Смотря в какую броню попадет. Изучай механику игры. ВГ даже целый плейлист выпустили видосов: "Занимательная механика". Не знаю как бабаха, но БЗ при попадании в бронированную часть танков часто наносит вообще 0-50 урона. Если и бабаха так же наносит то это вообще печаль, кончено.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
19 дек 2022 - 05:36 пользователь _Gil сказал:

Даже с компенсацией тут есть подводные камни. Я не знаю, как это делалось в кораблях, но тут танк был в коробках ,компенсировать его в стоимости голдой не совсем правильно ( так как покупался он не за голду во внутриигровом магазине ,что крайне важно в юридическом аспекте)). А возвращать реальные деньги никто не будет. Тут сложный юридический момент, как бы там ни было. Если бы этот танк продавался за голду через внутриигровой магазин ,то вопросов бы не было и компенсация могла бы пройти, как это было с СуперПершингом, так как изначально ты приобретал игровое золота, а потом уже имущество. В случае с коробками я приобретал имущество за реальные деньги с чётким пониманием, какие характеристики я получаю на танке. И забыл упомянуть, что нерф танка приведёт к ещё более ощутимым и жестким последствиям в будущем. это как открыть "ящик Пандоры". Те, кто поддерживал игру рублём, могут перестать это делать, так как всегда будут опасения, что танк могут изменить. А токсичных и сильных танков в игре достаточно и без БЗ.

Ну это действительно выглядит как самоутешение. ) По факту то люди приобретали коробки, а не конкретно танк если уж говорить честно.

Так что не все так однозначно. В целом на вряд ли что то подобное произойдет, но скрытые вентили (которых конечно же не существует) явно закрутят потуже.

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
769 публикаций
36 447 боёв
19 дек 2022 - 08:36 пользователь _Gil сказал:

Даже с компенсацией тут есть подводные камни. Я не знаю, как это делалось в кораблях, но тут танк был в коробках ,компенсировать его в стоимости голдой не совсем правильно ( так как покупался он не за голду во внутриигровом магазине ,что крайне важно в юридическом аспекте)). А возвращать реальные деньги никто не будет. Тут сложный юридический момент, как бы там ни было. Если бы этот танк продавался за голду через внутриигровой магазин ,то вопросов бы не было и компенсация могла бы пройти, как это было с СуперПершингом, так как изначально ты приобретал игровое золота, а потом уже имущество. В случае с коробками я приобретал имущество за реальные деньги с чётким пониманием, какие характеристики я получаю на танке. И забыл упомянуть, что нерф танка приведёт к ещё более ощутимым и жестким последствиям в будущем. это как открыть "ящик Пандоры". Те, кто поддерживал игру рублём, могут перестать это делать, так как всегда будут опасения, что танк могут изменить. А токсичных и сильных танков в игре достаточно и без БЗ.

Разработчики Lesta:

1) Можете ли вы сейчас, как «Мир танков», изменять ТТХ премиум техники?
Напомню, так, в WoWS прем техника может меняться. Физически и юридически – можем.
Законодательство некоторых стран не позволяет ухудшать характеристики имущества, которое, были приобретено – этим ранее руководствовался Wargaming. В РФ/РБ такого законодательства нет. Мы можем понерфить прем технику, но вероятнее всего это будет очень плохо воспринято игроками. Мы точно будем думать, что делать с прем техникой. Ибо просто при сравнение статистик. прошлых и новых премов, может казаться, что сейчас прем танки нерфится каждое обновление, потому что у нас выходят новые танки, которые так или иначе инфлируют характеристики. Т.е. ты ничего не делаешь, а ТТХ прем танков обесцениваются, и это вызывает ужас.
На вот насчёт реальных нерфов техники или условных нерфов (здесь тонкий нюанс). Если что-то похожее произойдёт, мы обязательно предложим какую-либо механику возврата, например, за золото. Нет, в кэш обратно не поменяем. Говоря про возврат в голде, здесь никакой проблемы нет, и в WOT уже была похожая ситуация очень давно с T26E4 SuperPershing.
Итого: в случае если мы будем менять ТТХ прем техники, на наш взгляд, единственный возможный вариант, чтобы сильно не злить игроков — это дать им возможность такую прем технику продать в рамках определённого времени, например, пару патчей.

Изменено пользователем OxoTHukHayTok
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 12:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну это действительно выглядит как самоутешение. ) По факту то люди приобретали коробки, а не конкретно танк если уж говорить честно.

Так что не все так однозначно. В целом на вряд ли что то подобное произойдет, но скрытые вентили (которых конечно же не существует) явно закрутят потуже.

Ну так коробки то покупали с конкретной целью. Так что вполне однозначно. Премы не нерфят в принципе, а уж подобные премы из коробок... Энтузиазм при покупке следующих новогодних коробок в таком случае у многих может сильно поубавиться, т.к. фишка новогодних коробок - это новые уникальные премы в них. А донатеры - это те кто держат проект на плаву, так что кого кого, а их обделять будут явно в последнюю очередь. Так что не стоит переживать.

Игроки
769 публикаций
36 447 боёв
19 дек 2022 - 15:27 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не совсем так, есть гарантированное игровое имущество в виде премиумной техники и покупалось оно за реал, да, у этой техники есть тех. цена, но покупалась эта техника за реал. По логике, нерф любой прем техники только оттолкнёт донатеров от дальнейших покупок.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
19 дек 2022 - 07:44 пользователь CTaPbIu_ErePb сказал:

Причём тут "прем" или "не прем".

Речь о его влиянии на "флору и фауну" в текущем рандоме из-за особенностей характеристик как машины.

При том, что иногда имеет смысл включить голову, прежде чем писать. 
что касается «флоры и фауны» встреча с ис-6 - убогим премом из прошлого заканчивается для 176 фатально. Он ничего не может сделать. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 дек 2022 - 13:00 пользователь SPARCiv сказал:

При том, что иногда имеет смысл включить голову, прежде чем писать. 
что касается «флоры и фауны» встреча с ис-6 - убогим премом из прошлого заканчивается для 176 фатально. Он ничего не может сделать. 

Может в лючки настрелять. Я сегодня в нлд ббшкой пробил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...