Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

Создаю тему чисто по обсуждать . все знают что в игре есть система жалоб на неадыкватных игроков.

Суть обсуждения вот в чём(возможно разрабы возьмут на заметку) почему то в игре есть всего 10 жалоб и они общие как для команды противника так и для команды союзных.Я конечно понимаю если каждую жалобу приходится рассматривать в ручном режиме ,сотрудников не напасёшься если к они будут бесконечными,но если к жалобы расматриваются в автоматическом режиме то наверное есть возможность разделить жалобы на те которые направлены на противников ,от тех которые приходится делать на союзников.

Вот сегодня у меня был день 10 жалоб не хватило ,чутли не через бой неадыкваты в игре . в основном игроки занимались выталкиванием,маячинием перед твоим танком . Ладно ещё можно понять когда ты встал на позицию на которой от твоего танка пользы нет и твой союзник вытолкнувший тебя принёс пользу команде,но сегодня какой то трешъ творился.Вытолкнет и становится и просто стоит или специально становиться так что бы ты немог стрелять по противнику.

Вот и решил спросить у разработчиков и немного порассуждать с теми кто играет в данную игру может всё таки есть такая возможность сделать 10 жалоб на противника и 10 жалоб на союзников. то часть времени читеры попадаются,а то те кто непонятно для чего пришли в игру.

вот например. был бой я играл на кв-5 старт движемся вперёд TNHT 50/1000 зачем то начинает меня пихать .стрелять в меня ,писать оскорбления в чат хотя едем мы в одном направлении. я даже не обращаю на него внимание так как масса моего танка больше и он мне ничего сделать не может.приезжаем к месту я начинаю неплохо так тащить бой . снаряды заходят на раз два. и тут передо мной начинает мельтешить об.252у  поначалу я не понял что происходит ,но когда он начал меня выталкивать на противника то я увидел что он как раз во взводе с ТНХ.вот логика таких действий? потом другой был бой теперь я играю на ПТ и заняв позицию снова вбр на моей стороне ,приехал Т-103 выдавил меня с позиции встал и ничего делать не стал просто немного двигался взад вперёд , взад вперёд. пока его не убили. и вот я сижу и понимаю что даже рапорт кинуть нечем ,так как потратил жалобы.а потом ещё бои были,пока ненадоело и я не вышел из игры. 

Может всё таки разделить жалобы на два лагеря? не думаю что это такая проблема .

Игроки
1 721 публикация
23 472 боя

жалобы это мертвая механника которая не работает

смотрю как некоторые киберкотлеты когда гореть начинают жалобы кидают на игроков мне аж смешно становится :teethhappy:

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой
24 сен 2022 - 22:26 пользователь PubliclEnemy сказал:

смотрю как некоторые киберкотлеты когда гореть начинают жалобы кидают на игроков мне аж смешно становится :teethhappy:

поверь работает . правда не всегда правильно ,но работает. я сам был когда то скептиком .Пока меня не забанили за подпирание. правда я там не виноват был . там мой труп помешал игроку отъехать и он жалобу на меня кинул .и мне 3 дня прилетело. разбираться конечно никто не стал с этим ,сказали что система автоматическая и обжалованию не подлежит.хотя я и реплей боя в тех поддержку предъявил . Но зато я знаю что система работает. Просто мне указали период боя в какоторое игрок решил жалобу на меня кинуть ,а у меня реплей за минуту до жалобы обрывается так как я уже был мёртвый в тот момент .но когда увидишь реплей с его стороны то видно как он пытается сдвинуть труп моего танка безуспешно и его убивают . этот реплей есть на WOT replays кому интересно найдёте .

Игроки
4 742 публикации
66 749 боёв
25 сен 2022 - 03:26 пользователь PubliclEnemy сказал:

Работает.

Игроки
5 133 публикации
92 785 боёв
25 сен 2022 - 01:22 пользователь Deman1608 сказал:

Создаю тему чисто по обсуждать . все знают что в игре есть система жалоб на неадыкватных игроков.

Суть обсуждения вот в чём(возможно разрабы возьмут на заметку) почему то в игре есть всего 10 жалоб и они общие как для команды противника так и для команды союзных.Я конечно понимаю если каждую жалобу приходится рассматривать в ручном режиме ,сотрудников не напасёшься если к они будут бесконечными,но если к жалобы расматриваются в автоматическом режиме то наверное есть возможность разделить жалобы на те которые направлены на противников ,от тех которые приходится делать на союзников.

Вот сегодня у меня был день 10 жалоб не хватило ,чутли не через бой неадыкваты в игре . в основном игроки занимались выталкиванием,маячинием перед твоим танком . Ладно ещё можно понять когда ты встал на позицию на которой от твоего танка пользы нет и твой союзник вытолкнувший тебя принёс пользу команде,но сегодня какой то трешъ творился.Вытолкнет и становится и просто стоит или специально становиться так что бы ты немог стрелять по противнику.

Вот и решил спросить у разработчиков и немного порассуждать с теми кто играет в данную игру может всё таки есть такая возможность сделать 10 жалоб на противника и 10 жалоб на союзников. то часть времени читеры попадаются,а то те кто непонятно для чего пришли в игру.

вот например. был бой я играл на кв-5 старт движемся вперёд TNHT 50/1000 зачем то начинает меня пихать .стрелять в меня ,писать оскорбления в чат хотя едем мы в одном направлении. я даже не обращаю на него внимание так как масса моего танка больше и он мне ничего сделать не может.приезжаем к месту я начинаю неплохо так тащить бой . снаряды заходят на раз два. и тут передо мной начинает мельтешить об.252у  поначалу я не понял что происходит ,но когда он начал меня выталкивать на противника то я увидел что он как раз во взводе с ТНХ.вот логика таких действий? потом другой был бой теперь я играю на ПТ и заняв позицию снова вбр на моей стороне ,приехал Т-103 выдавил меня с позиции встал и ничего делать не стал просто немного двигался взад вперёд , взад вперёд. пока его не убили. и вот я сижу и понимаю что даже рапорт кинуть нечем ,так как потратил жалобы.а потом ещё бои были,пока ненадоело и я не вышел из игры. 

Может всё таки разделить жалобы на два лагеря? не думаю что это такая проблема .

неадыкваты?

А на мой взгляд, люди, которые не в состоянии написать текст без ошибок в каждой строке — не более адекватны. Как с ними бороться? И ведь жалоб такого типа нет. 

• Плюс 3
Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
25 сен 2022 - 06:22 пользователь Zzomm сказал:

неадыкваты?

А на мой взгляд, люди, которые не в состоянии написать текст без ошибок в каждой строке — не более адекватны. Как с ними бороться? И ведь жалоб такого типа нет. 

Поддерживаю, хочется взять букварь и уе, кхм, подарить.

• Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
25 сен 2022 - 01:22 пользователь Deman1608 сказал:

Вот сегодня у меня был день 10 жалоб не хватило ,чутли не через бой неадыкваты в игре . и вот я сижу и понимаю что даже рапорт кинуть нечем ,так как потратил жалобы.а потом ещё бои были,пока ненадоело и я не вышел из игры.

Пункт первый: с точки зрения описанных союзников ты тоже полный неадекват. У них просто кончились жалобы и(ли) они решили поучить тебя сами.

То, что игроки ведут себя неадекватно твоим ожиданиям, - никак правилами не запрещено.

Понятие адекватности в целом полностью субъективно и относительно.

Пункт второй: наличие жалоб никак не повлияло бы на выход из игры.

Так как наказание, даже если оно настигнет объект жалобы, будет значительно позже, на течение конкретного боя никакая жалоба не повлияет.

Возможно, по причине внушаемости, твой стул выдержит более длительный нагрев за счет охлаждения от мыслей про жалобы,

Но эффект едва ли будет драматичный.

Пункт третий: хоть ты и уверяешь в эффективности жалоб, в случае описанных игровых ситуаций едва ли можно понять, что происходило в бою без реплея.

Отсюда, жалобы могут работать только количеством, если на игрока пожалуется много пострадавших.

А раз так, нужно слишком много условий, чтобы игрок понёс наказание.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 760 публикаций
60 715 боёв

ТС, ты в каких тепличных условиях раньше играл? Такая ерунда твориться года так с 2011. как народ начал гнаться за личной статой, так и началось создание себе приятных условий для игры. Те же киберкотлеты и статисты без зазрения совести делают себе бруствер из союзников.

А система жалоб очевидно работает по бальной системе. Наберешь определенное количество баллов и в бан. Так что делить жалобы на два лагерь смысла нет, если в лагере противников все будут игнорировать неадекватов.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
3 369 публикаций
13 217 боёв
не прикидывайся сироткой, накосячил сам и плачешь .....:great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
510 публикаций
43 666 боёв

А я согласен с ТС по поводу количества, на обыденные короткие 1-2 часовые сессии тратится пару жалоб. Но вот когда залипнешь на пол дня, десяти штук уже не хватает на количество хулиганящих. Помню раньше хотели развивать эту тему, кто жалуется правильно - количество возможных жалоб будет увеличиваться. Кто таким образом "срывает пар" - сможет жаловаться меньше. Даже не топовые резервы давали за верные доносы.

Из того что я бы я хотел видеть:

• возможность пожаловаться на оскорбления на игрока команды противника, который изливает тебе душевные травмы в ЛС
  • разделение пункта Неспортивное поведение, на конкретные действия (выталкивание, подставные бои...)
  • скалирование количества жалоб от количества боев или игрового времени, что бы не было ситуаций когда пара Е100 зажимает кого-нибудь на респе, а у тебя за длинную сессию всё закончилось
  • ввести систему поощрений, чего только жаловаться можно? Ведь можно и похвалить союзника/противника за хорошую игру :)
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
67 270 боёв
25 сен 2022 - 12:39 пользователь Foxtort сказал:

А я согласен с ТС по поводу количества, на обыденные короткие 1-2 часовые сессии тратится пару жалоб. Но вот когда залипнешь на пол дня, десяти штук уже не хватает на количество хулиганящих. Помню раньше хотели развивать эту тему, кто жалуется правильно - количество возможных жалоб будет увеличиваться. Кто таким образом "срывает пар" - сможет жаловаться меньше. Даже не топовые резервы давали за верные доносы.

Из того что я бы я хотел видеть:

• возможность пожаловаться на оскорбления на игрока команды противника, который изливает тебе душевные травмы в ЛС
  • разделение пункта Неспортивное поведение, на конкретные действия (выталкивание, подставные бои...)
  • скалирование количества жалоб от количества боев или игрового времени, что бы не было ситуаций когда пара Е100 зажимает кого-нибудь на респе, а у тебя за длинную сессию всё закончилось
  • ввести систему поощрений, чего только жаловаться можно? Ведь можно и похвалить союзника/противника за хорошую игру :)

Согласен с вами по поводу разделения неспортивки, но такое вроде уже было...

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 сен 2022 - 08:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Пункт первый: с точки зрения описанных союзников ты тоже полный неадекват. У них просто кончились жалобы и(ли) они решили поучить тебя сами.

То, что игроки ведут себя неадекватно твоим ожиданиям, - никак правилами не запрещено.

Понятие адекватности в целом полностью субъективно и относительно.

Пункт второй: наличие жалоб никак не повлияло бы на выход из игры.

Так как наказание, даже если оно настигнет объект жалобы, будет значительно позже, на течение конкретного боя никакая жалоба не повлияет.

Возможно, по причине внушаемости, твой стул выдержит более длительный нагрев за счет охлаждения от мыслей про жалобы,

Но эффект едва ли будет драматичный.

Пункт третий: хоть ты и уверяешь в эффективности жалоб, в случае описанных игровых ситуаций едва ли можно понять, что происходило в бою без реплея.

Отсюда, жалобы могут работать только количеством, если на игрока пожалуется много пострадавших.

А раз так, нужно слишком много условий, чтобы игрок понёс наказание.

Если закончились жалобы, то не стоит нарушать Правила игры!

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 сен 2022 - 15:41 пользователь kazenvit сказал:

Щас вообще беда с уродами которые толкают и подпирают, и цпп больше не принимает такие жалобы, меня седня тока 3 раза слили, и все безнаказанно. Вот как было хорошо, вытолкнули тебя, или подперли, ты реплей в цпп, и сразу видишь что есть реакция и такому союзничку бан выписали, сразу так хорошо и тепло на душе становится...

А жалобы на них кидали?

Игроки
12 499 публикаций
97 372 боя
25 сен 2022 - 15:41 пользователь kazenvit сказал:

Щас вообще беда с уродами которые толкают и подпирают, и цпп больше не принимает такие жалобы, меня седня тока 3 раза слили, и все безнаказанно. Вот как было хорошо, вытолкнули тебя, или подперли, ты реплей в цпп, и сразу видишь что есть реакция и такому союзничку бан выписали, сразу так хорошо и тепло на душе становится...

Полностью согласен! Если раньше таких уродов попадалось 1-2 в месяц, максимум., то сейчас встречаются гораздо чаще. Причем многие нарушители еще и откровенно глумятся в чате, справедливо полагая, что останутся безнаказанными. 

28 сен 2022 - 11:38 пользователь Yeuse сказал:

А жалобы на них ккидали?

Каждый раз. Вначале еще и отслеживал активность акков - нарушители как играли, так и играют.  Толку НОЛЬ :angry:

Если так пойдет дальше, думаю и кол-во нарушений увеличится,  и негатив в игре только усилится.

Но ВГ Леста борется "за чистоту игры и с нарушителями правил" :angry: 

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 сен 2022 - 12:04 пользователь mad_trader сказал:

Полностью согласен! Если раньше таких уродов попадалось 1-2 в месяц, максимум., то сейчас встречаются гораздо чаще. Причем многие нарушители еще и откровенно глумятся в чате, справедливо полагая, что останутся безнаказанными. 

Каждый раз. Вначале еще и отслеживал активность акков - нарушители как играли, так и играют.  Толку НОЛЬ :angry:

Если так пойдет дальше, думаю и кол-во нарушений увеличится,  и негатив в игре только усилится.

Но ВГ Леста борется "за чистоту игры и с нарушителями правил" :angry: 

С нарушителями мы боремся, и наказыаем их, ну не в перменентный бан же всех отправлять?)

Игроки
12 499 публикаций
97 372 боя
28 сен 2022 - 12:27 пользователь Yeuse сказал:

С нарушителями мы боремся, и наказыаем их, ну не в перменентный бан же всех отправлять?)

Интересно КАК "боретесь". Раньше, когда жалобы на неспортивку принимались и обрабатывались сотрудниками, все было прозрачно - есть реплей, факт нарушения (подпирания или выталкивания) зафиксирован и даже если жалоба рассматривалась через несколько дней, то "награда  находила своего героя", пусть и с запозданием. Сейчас он просто продолжает играть. Можно даже поставить эксперимент -  скольким игрокам надо испортить  игру, что бы на нарушения хоть как-то отреагировали.

Насчет перманента, вопрос дискуссионный, на первый раз можно и на сутки блокировать. За повторное нарушение, можно уже на пару недель. Но если игрок не понимает и продолжает гадить другим, вряд ли он нужен в игре. ИМХО.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
23 публикации
13 492 боя
25 сен 2022 - 15:39 пользователь Foxtort сказал:

Категорически согласен, ++++

поощрений не хватает даже очень - такой подход понизит градус накала, да и "доброе слово, даже кошке приятно" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...