Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
01 дек 2022 - 17:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я не согласен с отрицательным мнением по Випере. Сам не купил потому, что в целом не переношу медленный геймплей. С момента лютовки арты и фугасов, плотно пересел на ст. Теперь вот так вот.

В общем, выпали Паттон, Випера и китаец. Неожиданно випера в итоге зашла. В паттон не смог, не нравится. Китаец мегатурбоимба фан.

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв

Выпал этот новый недопрем в коробках, теперь понятно почему его так быстро засунули в коробки, потому что УГ.

Попробовал в 2х сборках катать - УМП в слот, закалка, тр. турбо и прицел в слот, тр. УМП и тр. турбо.
Сведение и точность всё убивают. 
Не надо писать про активную игру как на ТТ прятать нлд/влд, размеренно и тактически его реализовывать - этот танк не для текущей меты и скоростей.
После виперы сажусь за калибана которого называли в прошлых коробках УГ, так он на 2 головы выше. 

ПМ прокачал на бустах, танк в очередь на трейд-ин.

P.S. Товарищи кто не согласен с моим мнением, прикладывайте свои успешные сессии с комментариями о том как вы его реализовывайте. Спасибо

Изменено пользователем ikercas
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Пробития не хватает сильно и хп слишком мало,все остальное сойдёт.

Дать пт такое нищее пробитие это надо быть сверхразумом,да хп мало для штурмовой.

Хотя бы 230/280 пробитие и 1500 хп должно быть,тогда была бы крутая машина.

Из 50 коробок,только это чудо,покатаю ещё,но пока не очень.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 дек 2022 - 22:53 пользователь fars1ght сказал:

В общем, выпали Паттон, Випера и китаец. Неожиданно випера в итоге зашла. В паттон не смог, не нравится. Китаец мегатурбоимба фан.

Мне паттон тоже очень понравился. Что-то вроде улучшенного суперперша: без турбины не едет и дпм, конечно, так себе, но есть броня и хорошее пробитие.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
02 дек 2022 - 05:00 пользователь ikercas сказал:

P.S. Товарищи кто не согласен с моим мнением, прикладывайте свои успешные сессии с комментариями о том как вы его реализовывайте. Спасибо

vip.jpg

Едем в упор в рельеф и пулькаем. Следим за союзниками, если видим, что поддерживают, наглеем. Стоять на красной линии не нужно, не попадем и не пробьем.

Турбина, вентиль и прицел. Вместо вентиля можно механизмы попробовать. Турбиба обязательна, он даже с ней назад не едет, а без нее и подавно.

Тунчес конечно имеет недостаток, которые не дадут "5к на восьмерках" статисту покорять вершины, а именно медлительность, но средним игрокам вроде меня норм должно быть, особенно если любите разбавлять геймплей на лт и ст чем нибудь подобным.

Все имхо, соглашаться не заставляю

• Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

У него такая же проблема,как на Минотавре.

Ты толком отъехать от респа не успеваешь,особенно,если тебя поджали,а лт уже накидывает тебе в бока,а потом и Арта начинает присылать Овер дофига.

• Плюс 1

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
02 дек 2022 - 09:39 пользователь fars1ght сказал:

vip.jpg

Едем в упор в рельеф и пулькаем. Следим за союзниками, если видим, что поддерживают, наглеем. Стоять на красной линии не нужно, не попадем и не пробьем.

Турбина, вентиль и прицел. Вместо вентиля можно механизмы попробовать. Турбиба обязательна, он даже с ней назад не едет, а без нее и подавно.

Тунчес конечно имеет недостаток, которые не дадут "5к на восьмерках" статисту покорять вершины, а именно медлительность, но средним игрокам вроде меня норм должно быть, особенно если любите разбавлять геймплей на лт и ст чем нибудь подобным.

Все имхо, соглашаться не заставляю

Хороший ты игрок , не средний. 
Вход для танка высокий, у меня не получилось . Хотя люблю медленные бронированные ПТ.

Здесь ещё кроме скилла и желания, этот танк надо обмазать бон-троф-оборудкой, ПМ, еда и голда. 
Очень сомнительное удовольствие для танка которого 70% боев (у меня) балансило к 10лвлу.

P.S. из анализа отзывов и их интенсивности на этот танк, а он новый и с новой механикой, можно также сделать вывод, что танк на скиллового любителя, которых "ну очень мало".

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 12:49 пользователь ikercas сказал:

Хороший ты игрок , не средний. 
Вход для танка высокий, у меня не получилось . Хотя люблю медленные бронированные ПТ.

Здесь ещё кроме скилла и желания, этот танк надо обмазать бон-троф-оборудкой, ПМ, еда и голда. 
Очень сомнительное удовольствие для танка которого 70% боев (у меня) балансило к 10лвлу.

P.S. из анализа отзывов и их интенсивности на этот танк, а он новый и с новой механикой, можно также сделать вывод, что танк на скиллового любителя, которых "ну очень мало".

Ты че опять несешь? Абсолютный ноубрейн гамеплай. Разве что хоть какую-то сложность создают ограниченные углы поворота. Круг-то, конечно, здоровый, но стабилизация(без стабилизатора-то!) отличная. 

Какие боно-тройейные сборки? Какие голды и жратва?! Серьезно?! Если тебе не хватает 220 ББ пробоя, чтобы карать восьмерки-девятки, это конкретно твои половые трудности, а разница трофейного умпа и обычного в слоте - 2.5%

Турбебу уже желательно иметь розовую, обычная даеи 0.8 лошадей, трофейная 1.3

Короче, чел, ищи проблемы в себе

Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
02 дек 2022 - 13:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты че опять несешь? Абсолютный ноубрейн гамеплай. Разве что хоть какую-то сложность создают ограниченные углы поворота. Круг-то, конечно, здоровый, но стабилизация(без стабилизатора-то!) отличная. 

Какие боно-тройейные сборки? Какие голды и жратва?! Серьезно?! Если тебе не хватает 220 ББ пробоя, чтобы карать восьмерки-девятки, это конкретно твои половые трудности, а разница трофейного умпа и обычного в слоте - 2.5%

Турбебу уже желательно иметь розовую, обычная даеи 0.8 лошадей, трофейная 1.3

Короче, чел, ищи проблемы в себе

Ну по твоим 3 боям на ней сразу видно что ты "абсолютный ноубрейн гамеплай".
Дружочек, давай ты побольше поиграешь и наберёшь инфы для более информативного комментария. 
Читать снова твои "капитанские" выводы утомляет.

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 14:46 пользователь ikercas сказал:

Ну по твоим 3 боям на ней сразу видно что ты "абсолютный ноубрейн гамеплай".
Дружочек, давай ты побольше поиграешь и наберёшь инфы для более информативного комментария. 
Читать снова твои "капитанские" выводы утомляет.

Вот бы сообщения читать. Ладно, для такого заядлого танкиста, повторю: у меня сдох инет и 2 последних боя попали под его агонию. В последнем я вовсе афк простоял.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Мда уж... очень интересный танк, коли тут всего 4 страницы, да в старой теме всего 28. Редко какой прем так не обсуждают... Чо с этим танком в итоге делать нипонятно.

Игроки
664 публикации
25 970 боёв

Розовая турбина, конечно, очень нужна. Как пример, в бою на скрине успел заехать на горку Студзянок и торговал там башкой, пока уже не окружили и не убили в борта. С обычной турбиной или тем паче без неё такой маневр, скорее всего, не прошел бы.

Из оборудки пока поставил что было на складе - розовую турбину, УМП и приводы, стрелять вроде бы достаточно комфортно.

Такое ощущение, что пока не все игроки, даже неплохие, знают, куда её пробивать. Зелененький игрок на Мойсхене меня всего обстучал, но так и не пробил в итоге.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
02 дек 2022 - 19:23 пользователь St_Bezdelnik сказал:

Мда уж... очень интересный танк, коли тут всего 4 страницы, да в старой теме всего 28. Редко какой прем так не обсуждают... Чо с этим танком в итоге делать нипонятно.

Я такой помойки, 100 лет не видел, для меня это самый плохой танк на котором я вообще играл.

Всё харе, убрал до трейд ин.

Леста просто испортили настроение, дав это калл.

У ней нет:

1)Скорости

2)Точности

3)Пробития основным снарядом и голдой

4)Стабилизации

5)ХП

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 2

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
02 дек 2022 - 20:19 пользователь Zweno1988 сказал:

Я такой помойки, 100 лет не видел, для меня это самый плохой танк на котором я вообще играл.

Всё харе, убрал до трейд ин.

Леста просто испортили настроение, дав это калл.

У ней нет:

1)Скорости

2)Точности

3)Пробития основным снарядом и голдой

4)Стабилизации

5)ХП

вот чего, а стабилизации у него по-моему вполне даже очень, даже бурсика вспомнил. С остальным да, есть проблемы, но уж точно не помойка. Скорее я для него слишком неопытен.

Игроки
323 публикации
46 755 боёв

Я смог, осталось процент побед хотя бы до 45 поднять :crab:

Изменено пользователем TheVS_RF
  • Плюс 1
у меня лапки

Игроки
596 публикаций
27 384 боя

Броня только на бумаге, пробивают все. По подвижность очень вязкий, нервы сдают когда куда то едешь или поворачиваешь. Пушка такое же убожество, как и все остальное, урон в среднем 300+ выпадает, кд 6 сек между выстрелами вообще башкой ударились, некоторые ТТ имея 320 урона почти такое же кд имеют. По итогу пока мы сводимся по нам влетает 850 в лоб от нового китайца. КД между выстрелами нужно в два раза уменьшать, в таком виде ведрище без фишек. 

• Плюс 2

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Выпал из коробок, сыграл один одноуровневый бой. Если играть аккуратно, не выёживаться и думать, что непробиваемый убийца, то живет долго и накидывает не плохо. Я уже так отвык от низкого пробития, что надо выцеливать, так что первый барабан весь попал, но пробил дважды :). Дальше было лучше. Конечно, один бой не показатель, но по первым ощущениям поинтереснее, чем тс-5 (углы...) и turtle (скорость). Посмотрим, что будет с 9ками и 10ками. 
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
03 дек 2022 - 13:21 пользователь mycl сказал:

Выпал из коробок, сыграл один одноуровневый бой. Если играть аккуратно, не выёживаться и думать, что непробиваемый убийца, то живет долго и накидывает не плохо. Я уже так отвык от низкого пробития, что надо выцеливать, так что первый барабан весь попал, но пробил дважды :). Дальше было лучше. Конечно, один бой не показатель, но по первым ощущениям поинтереснее, чем тс-5 (углы...) и turtle (скорость). Посмотрим, что будет с 9ками и 10ками. 

9-10 тебя тупо бьют в влд основным,а в башню голдой)))

У этого ***,оказывается ещё лючек есть,новый китаец туда всадил на косарь.

Нлд мыши не бьётся даже голдой.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Провел еще один бой, положительные впечатления только усилились - весьма добротный тяж с не имбовой броней, но достаточной от шальных выстрелов. По броне напоминает ТС-5, но углы лучше, точность лучше, пробой хуже, но норм. Будем дальше разбираться.

03 дек 2022 - 16:51 пользователь Zweno1988 сказал:

9-10 тебя тупо бьют в влд основным,а в башню голдой)))

У этого ***,оказывается ещё лючек есть,новый китаец туда всадил на косарь.

Нлд мыши не бьётся даже голдой.

Под это описание большинство 8к попадает. С новыми китайцами уже встречался, зайти в бок не дал, а в лоб он меня трижды не пробил, снял суммарно около 180 хп.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
03 дек 2022 - 15:25 пользователь mycl сказал:

Провел еще один бой, положительные впечатления только усилились - весьма добротный тяж с не имбовой броней, но достаточной от шальных выстрелов. По броне напоминает ТС-5, но углы лучше, точность лучше, пробой хуже, но норм. Будем дальше разбираться.

Под это описание большинство 8к попадает. С новыми китайцами уже встречался, зайти в бок не дал, а в лоб он меня трижды не пробил, снял суммарно около 180 хп.

Это тебе балансер подыгрывает. Еще пара боев удовольствия и наступит настоящая БОЛЬ. Готовься.

• Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...