Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
17 дек 2022 - 10:36 пользователь GTT сказал:

Я с трудом выделил деньги на коробки, в надежде получить под новый год новый танк на котором будет весело играть, мне выпал этот ВИПЕРА , я наверное плохо играю, но я очень расстроен и опечален получив этот танк, он абсолютно невозможный для нормальной игры, издалека стрелять с него не возможно, на первой линии он от одного выстрела становится шотным, любой быстрый танк врываясь крутит и убивает очень легко, в ближних боях башня которая никуда не поворачивается - убивает весь интерес к игре на этом мусоре, ну а про время между выстрелами и время перезарядки барабана это вообще можно не обсуждать, вы просто издеваетесь, хотел продать его но там даже 2ляма серы не получить, заберите этот танк назад и начислите мне на аккаунт 30 коробок, лучше бы мне НИЧЕГО не выпало с 30 коробок, чем это недоразумение. Выпавшему танку 2го лвла 38H радовался дико и получаю дикое удовольствие от игры .. а тут просто ужас, сейчас конечно набегут игроки с 80% побед и скажут "руки выпрями" , я не хочу выпрямлять руки, я хочу играть и не офигевать от борьбы с танком, лучше бы 3д стиль на супер коня выпал бы, вон он даже визуально вызывает восторг ... почему из 4х нормальных танков и одного ужасного - именно мне выпадает эта хламидия ... заберите её назад, мне вообще показалось что танк хуже чем прокачиваемая 8ка ..

Лтшка ещё хуже, 30 коробок это очень мало((( мне с 50 он выпал, пришлось ещё докупать, сам ждал Патона57, но вз176 даже лучше зашла.

Да можно на нём в 2к играть, просто зачем этот геморой нужен, машин приятных полно.

Нет смысла за серебро продавать, если будет трейд ин возьми Е75TS вместо виперы, может ещё что то годное подвезут.

• Плюс 1
Игроки
849 публикаций
24 902 боя
17 дек 2022 - 08:52 пользователь Zweno1988 сказал:

Лтшка ещё хуже, 30 коробок это очень мало((( мне с 50 он выпал, пришлось ещё докупать, сам ждал Патона57, но вз176 даже лучше зашла.

Да можно на нём в 2к играть, просто зачем этот геморой нужен, машин приятных полно.

Нет смысла за серебро продавать, если будет трейд ин возьми Е75TS вместо виперы, может ещё что то годное подвезут.

Хуже чем випера - нет ничего, я готов на любой танк взамен виперы, вот вот, на нём можно играть но зачем когда есть другие премы, у меня есть куча премов восьмёрок, даже прога 46 взял и играешь, всё отлично, а это недоразумение - просто памятник в ангаре)   E75TS мне выпал когда то с коробок, я его сдал в трей ин в обмен на ёлку 8 лвл)

• Плюс 3
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой

[url=https://yapx.ru/image/VM4T5][img]https://i.yapx.ru/VM4T5.jpg[/img][/url]

[url=https://yapx.ru/image/VM4XV][img]https://i.yapx.ru/VM4XV.jpg[/img][/url]

На куске выполнил лбз ПТ15.

7000 Урона, 3000 заблокированного.

Супер имба, надо нерфить хаха

• Плюс 1
Игроки
1 027 публикаций
44 049 боёв
Жду трейд-ин чтоб слить этот танк Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
234 публикации
34 962 боя
17 дек 2022 - 12:51 пользователь GTT сказал:

Хуже чем випера - нет ничего, я готов на любой танк взамен виперы, вот вот, на нём можно играть но зачем когда есть другие премы, у меня есть куча премов восьмёрок, даже прога 46 взял и играешь, всё отлично, а это недоразумение - просто памятник в ангаре)   E75TS мне выпал когда то с коробок, я его сдал в трей ин в обмен на ёлку 8 лвл)

Фига се, "даже" прога 46. Один из лучших премов в игре.

Игроки
849 публикаций
24 902 боя
19 дек 2022 - 10:01 пользователь Civilmant сказал:

Фига се, "даже" прога 46. Один из лучших премов в игре.

В линию фронта играю на нём и всё, лежит в ангаре, в рандоме чё то не выкатываю, теперь ещё и випера будет лежать мёртвым грузом

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
59 870 боёв
Пользователь сказал:

7000 Урона, 3000 заблокированного.

Супер имба, надо нерфить хаха

Норм ты навалял, я все ищу оборудку чтоб познать дзен. Прицел-Закалка-Турбина/Вент. Ну мое мнение не имба, но не ***, нормальный тунчес. Правда удовольствие от него особо не получишь, слоу очень. Я б дал чуть динамики и точности. 

Изменено пользователем MotorshoW
завмат
  • Плюс 1
Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
19 дек 2022 - 19:39 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Норм ты навалял, я все ищу оборудку чтоб познать дзен. Прицел-Закалка-Турбина/Вент. Ну мое мнение не имба, но не ***, нормальный тунчес. Правда удовольствие от него особо не получишь, слоу очень. Я б дал чуть динамики и точности. 

У него с точностью совсем беда,нужна такая же оборудка,как и на всей ветки минотавра.

Прицел+вентилятор+турбина+паек.

Хочется посмотреть,как это чудо и вз176 будут играться в лф,там только 8 лвл и все без голды.

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
20 дек 2022 - 01:59 пользователь Zweno1988 сказал:

У него с точностью совсем беда,нужна такая же оборудка,как и на всей ветки минотавра.

Прицел+вентилятор+турбина+паек.

Хочется посмотреть,как это чудо и вз176 будут играться в лф,там только 8 лвл и все без голды.

Я б ни на одном из них там не стал играть. В рандоме всеж Випера нравится, хотя и бомбит иногда от нее. Накатал больше боев, чем на базике.

Имеет смысл заменить розовые механизмы поворота на вентиль, кста? Чот не думал даж об этом. А прицел в слоте стоит.

Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв
20 дек 2022 - 00:55 пользователь fars1ght сказал:

Я б ни на одном из них там не стал играть. В рандоме всеж Випера нравится, хотя и бомбит иногда от нее. Накатал больше боев, чем на базике.

Имеет смысл заменить розовые механизмы поворота на вентиль, кста? Чот не думал даж об этом. А прицел в слоте стоит.

Честно - УМП вообще не рассматривал бы на випере в качестве основного оборудования.

Тоже с танка балдею. А bz-176 просто рандомный танк для фана. Будь там ББ с пробиваемостью 226 - он был бы на голову лучше.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 738 публикаций
45 851 бой
19 дек 2022 - 21:55 пользователь fars1ght сказал:

Имеет,можно ещё прокачать водителю навык поворота и инструкцию воткнуть,то там вертлявость будет очень хорошая.

Но мне лично она не нужна,лучше бустить оружие и поставить все на пушку,там когда бб+вентиляция+кола+инструкция очень не дурно параметры разгоняет.

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
20 дек 2022 - 04:30 пользователь Zweno1988 сказал:

Имеет,можно ещё прокачать водителю навык поворота и инструкцию воткнуть,то там вертлявость будет очень хорошая.

Но мне лично она не нужна,лучше бустить оружие и поставить все на пушку,там когда бб+вентиляция+кола+инструкция очень не дурно параметры разгоняет.

вип.jpg

Поменял на вентиль, норм вроде.

Игроки
2 273 публикации
62 787 боёв
Нормальная машина, для неспешной катки.
Забавно, всем имбу хочется... 
  • Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
21 дек 2022 - 17:48 пользователь Gladrus сказал:

Большей предсказуемости в стрельбе. Ощущение, что если не свелся, все летит с максимальным разбросом от движения. А так согласен.

Игроки
332 публикации
59 870 боёв
21 дек 2022 - 14:48 пользователь Gladrus сказал:

Отлично сказано, мне тоже понравилась.  Наваливать может. 

Игроки
883 публикации
62 713 боёв
особенно когда в башню фугасом на 130 мне эти новые фугасницы))))

а потом я  выйду и наваляю в бубен как шаман))
  Изменено пользователем sanek_master
Бобикхомяк
Игроки
332 публикации
59 870 боёв
Имею 2 сборки прицел+закалка+турбина/вентилятор. У танка есть броня и нет динамики. Есть мощное хотя и косое орудие, но по щам он дать может. Взял 2 отметки, а мастера все нет. Понравился, норм машина. Есть танки повеселее, этот за частую одного направления. Очень сильная и фармит легко. На твердую 4 ! 
  • Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 дек 2022 - 14:01 пользователь TpuDeB9ITku сказал:

Делаем мастера и удачно продаем этот кусок ... )) печальный танк, особенно топ по поджогам)) 

И куда горит, кста? В корму?! Надеюсь, ты щас пошутил.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...