Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
09 май 2024 - 10:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну и что? Пробил и пробил.

До мало ли что там написали. Разработчики всё равно не разбираются в игре 

Вон FV215b роль изменили с поддержки на универсальную. Хотя он никак не тянет на универсала. А японские ПиТэ стали снайперскими, лол. Сараи с дом и снайперы. :D

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 11:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Все как по учебнику слива при отсутствии аргументов, кстати. 

Как штурмуется в 30 винрейта? 

Я скидывал видос, почему такой винрейт.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
09 май 2024 - 11:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Все как по учебнику слива при отсутствии аргументов, кстати. 

Какие тебе аргументы нужны? 

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
09 май 2024 - 11:57 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

До мало ли что там написали. Разработчики всё равно не разбираются в игре 

Вон FV215b роль изменили с поддержки на универсальную. Хотя он никак не тянет на универсала. А японские ПиТэ стали снайперскими, лол. Сараи с дом и снайперы. :D

215 не тянет на универсала. Понял + принял

09 май 2024 - 12:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я скидывал видос, почему такой винрейт.

Ну танк же сильный, значит, должен выигрывать, так?

09 май 2024 - 12:03 пользователь GrimGarry сказал:

Какие тебе аргументы нужны? 

Аргументы того, что тебе действительно нетипично крутят, а не ты - поехавший шиз, который не может в изучение законов математики и не имеет способности понять, как и что работает в простейшей игре.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
09 май 2024 - 12:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Аргументы того, что тебе действительно нетипично крутят, а не ты - поехавший шиз, который не может в изучение законов математики и не имеет способности понять, как и что работает в простейшей игре.

Что понял принял? Разве поддержка ему не больше подходит, чем универсал?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв

Посмотри мои последние сессии, можешь даже за несколько лет, думаю ты там врядли найдешь сессии 50%+, в основном это будут 40%..... Иначе как это у меня с 54% до 50% скатилось?

Или еще нужны аргументы?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
09 май 2024 - 12:19 пользователь GrimGarry сказал:

Посмотри мои последние сессии, можешь даже за несколько лет, думаю ты там врядли найдешь сессии 50%+, в основном это будут 40%..... Иначе как это у меня с 54% до 50% скатилось?

Или еще нужны аргументы?

Выходить из боя при первом непробиле и не связывать это со своими хреновыми сессиями - ты вообще деревянный походу. Все твои теории влет рушатся наличием бустеров в игре (АСУЖДАЮ ТАКОЕ), которые садятся на чужие акки и делают тебе и 65+, и фиолетовую статку. Система же у нас наверное такое видит?)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 359 публикаций
70 199 боёв
09 май 2024 - 13:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Выходить из боя при первом непробиле и не связывать это со своими хреновыми сессиями - ты вообще деревянный походу. Все твои теории влет рушатся наличием бустеров в игре (АСУЖДАЮ ТАКОЕ), которые садятся на чужие акки и делают тебе и 65+, и фиолетовую статку. Система же у нас наверное такое видит?)

Т.е. когда у тебя бой начинается с 0:10, а ты не можешь попасть и пробить, то ты виноват в сливе? 

Хорошо, допустим, ты торопишься, а твоя машина сломалась, ты будешь ее делать или возьмешь такси и уедешь? 

На счет бустеров - это в другую тему.

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
09 май 2024 - 13:21 пользователь GrimGarry сказал:

Т.е. когда у тебя бой начинается с 0:10, а ты не можешь попасть и пробить, то ты виноват в сливе? 

Хорошо, допустим, ты торопишься, а твоя машина сломалась, ты будешь ее делать или возьмешь такси и уедешь? 

На счет бустеров - это в другую тему.

У меня вчера только вечером такое было, 0/6 на реве, все турбачи. И что дальше? Все равно ласт 1к 60% побед. Все равно урон набивается. Такие бои не могут быть огромной пачкой и всегда. Если у тебя они крайне частые, то с 99% вероятностью именно ты их и провоцируешь.

Мне вот что интересно. Рачки ноют, что их угнетают в угоду статистам, ведь не могут же они играть так, как играют, им точно крутят.

Статисты орут, что им откручивают, чтобы рачки могли хоть как-то играть, ведь не может же 44% овощ через полкарты кидать в лючок.

Средние орут, что крутят и красным, и статистам, а им откручивают, поэтому если убрать открутку, они будут тоже статистами. Так кому крутят то? 

Такой вот круговорот шизы в природе. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Как танковать, когда противник нахаляву выкатывает в борта стрелять? Лехи контролить не обучены: они видят выкат и прячутся, чтобы выстрелили не по ним.

В текущем "праздничном" рандоме лучше не брать медленную технику. Они мне даже Бзика порвали щас, как грелку.

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
09 май 2024 - 13:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как танковать, когда противник нахаляву выкатывает в борта стрелять? Лехи контролить не обучены: они видят выкат и прячутся, чтобы выстрелили не по ним.

В текущем "праздничном" рандоме лучше не брать медленную технику. Они мне даже Бзика порвали щас, как грелку.

Я на 215 и до апа катался на первой линии всегда, статистика и 100% отметки говорит за себя. После апа я представить даже боюсь, какой это лютый танк в рандоме, я его активно на ГК катал в упоре, просто нагиб машина

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя

Випера это кусок ***ты пока доезжаешь до позиции тебя уже со всех сторон откидывают, а ты всё еще едешь на позицию, а потом спокойно умираешь

А если открытая карта, чуть что и тебя уже со всех сторон пенетрируют из инвиза

У этой помойки только 3 особенности, это УВН, это недобарабан и это возможность нормально пофармить

Я вот сейчас даже не успел приехать и меня уже порвали, мне просто объяснили, что броня у Виперы это тряпка половая и ей вытирают пол

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 14:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я на 215 и до апа катался на первой линии всегда, статистика и 100% отметки говорит за себя. После апа я представить даже боюсь, какой это лютый танк в рандоме, я его активно на ГК катал в упоре, просто нагиб машина

Если ты про ФВ215Б, то мне он не нравится: отсутствие брони, заднее расположение башни и увн -7. Кстати, особо медленным его не назвать, он едет чето вроде 40 на турбине.

09 май 2024 - 14:05 пользователь IzBePg сказал:

Випера это кусок ***ты пока доезжаешь до позиции тебя уже со всех сторон откидывают, а ты всё еще едешь на позицию, а потом спокойно умираешь

А если открытая карта, чуть что и тебя уже со всех сторон пенетрируют из инвиза

У этой помойки только 3 особенности, это УВН, это недобарабан и это возможность нормально пофармить

Я вот сейчас даже не успел приехать и меня уже порвали, мне просто объяснили, что броня у Виперы это тряпка половая и ей вытирают пол

Я тебе минуту назад пояснил, что пробивают всех и всем. У тебя память, как у золотой рыбки или тебе видос выложить? 156 фуга, 1к+ пробой по Бзику с 200+ метров на одном уровне.

Ты неадекват?

Игроки
11 183 публикации
68 604 боя
09 май 2024 - 14:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если ты про ФВ215Б, то мне он не нравится: отсутствие брони, заднее расположение башни и увн -7. Кстати, особо медленным его не назвать, он едет чето вроде 40 на турбине.

Мне вот йох не нравится, и чо? Вкусовщина сугубо,  это нормально. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 14:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне вот йох не нравится, и чо? Вкусовщина сугубо,  это нормально. 

Мне тоже он не нравится, бекоз альфа, бекоз корпус и опоры, которые ты никуда не спрячешь.

Ты играешь строго от рельефа, если его нет, ты бесполезен.

Да, переапали динамику, ее подпилят 100% и он вернется на заслуженное место, под шконарь.

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
09 май 2024 - 19:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я тебе минуту назад пояснил, что пробивают всех и всем. У тебя память, как у золотой рыбки или тебе видос выложить? 156 фуга, 1к+ пробой по Бзику с 200+ метров на одном уровне.

Ты неадекват?

хватит клоун нос свой ронять, випера кусок ***запомни

если хочешь доказать обратное сядь и заработай хотя-бы 2 отметки, а лучше все 3, чтобы иметь наглость мне заявлять, что ПТ отличная

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 14:13 пользователь IzBePg сказал:

хватит клоун нос свой ронять, випера кусок *** запомни

если хочешь доказать обратное сядь и заработай хотя-бы 2 отметки, а лучше все 3, чтобы иметь наглость мне заявлять, что ПТ отличная

У тебя она топ-3 по ПТ-8, красноносец. Почему ты продолжаешь на ней гонять, если она такая плохая? Да, все просто: ты лицемер и лжец.

У тебя любая техника, на которой побили, мгновенно становится плохой, вне зависимости от обстоятельств.

Игроки
9 551 публикация
53 223 боя
09 май 2024 - 19:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У тебя она топ-3 по ПТ-8, красноносец. Почему ты продолжаешь на ней гонять, если она такая плохая? Да, все просто: ты лицемер и лжец.

У тебя любая техника, на которой побили, мгновенно становится плохой, вне зависимости от обстоятельств.

ФАРМЛЮ

09 май 2024 - 07:23 пользователь IzBePg сказал:

Кстати, вчера решил серебро пофармить, снял везде пайки и прямо ощутимо так начал получать, почти по сотне за бой с резервом и премом конечно же

И для себя открыл неоспоримый плюс виперы, она фармит прям нормально, паек ей особо ничего не даёт, боновое оборудование ей тоже ничего не даёт, даже на простых ббшках можно выехать и дать результат и у тебя в кармане +-80к за условные 2к

В общем что хочу сказать, для фарма она годится ещё как, скилла не требует, оборудки крутой не требует, голду тоже не требует, надо только соперника выбрать в кого барабан залетит и все)!

Вот хотелось бы, чтобы она ещё ехала, хотя бы 38 вперёд, как Калибан, а то 34 на турбине это прямо смерти подобно, очень долго и очень нудно тащишься, иногда не успеваешь на позицию и умираешь где нибудь в пути

И даже описал по какой причине

09 май 2024 - 19:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да и ты такой акцент прям ставишь, топ 3 пт

У меня всего 4 ПТ из которых

Ка-Ри

Туртл

Випера

И WZ-120-1G-FT

Остальные это просто были в аренду и у меня их на аккаунте вообще нет

Вазик уступает, только потому что на нём я тоже играл агрессивно постоянно, а не стоял в кустах, ибо там лоб в 120мм да под наклоном давал 230мм +- и это было время когда не каждый 2-ой юзал голду, а каждый 10-й в бою примерно

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 май 2024 - 14:41 пользователь IzBePg сказал:

Да и ты такой акцент прям ставишь, топ 3 пт

У меня всего 4 ПТ из которых

Ка-Ри

Туртл

Випера

И WZ-120-1G-FT

Остальные это просто были в аренду и у меня их на аккаунте вообще нет

Вазик уступает, только потому что на нём я тоже играл агрессивно постоянно, а не стоял в кустах, ибо там лоб в 120мм да под наклоном давал 230мм +- и это было время когда не каждый 2-ой юзал голду, а каждый 10-й в бою примерно

Так ты накупи. Так сказать, в познавательных целях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...