Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 май 2024 - 09:16 пользователь GrimGarry сказал:

А когда мнение бота было объективным? Ты играть бы научился, а потом строил из себя папку..... 

А ты умеешь? Я твои сессии, так-то мониторю. И что-то ты играть умеешь не особо, зато, как ныть - ты первый))

Например:

1. 10 каток на ицсем с 1к средухи. 40%

2. 11 каток на 55А 1300 средухи. 27%

3. 11 каток на Лисе 1032 средухи. 27%

4. 5 каток на ка-ри 1200 средухи. 60%(тут тебя система пожалела и помогла)

5. 11 каток на випере 1200 средухи. 27%

Короче, позорище.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
07 май 2024 - 09:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты умеешь? Я твои сессии, так-то мониторю. И что-то ты играть умеешь не особо, зато, как ныть - ты первый))

Например:

Короче, позорище.

Сейчас бы что-то предъявлять за показатели на технике, где 5-10 каток, непонимание простейших основ анализа, для познания которых даже учиться не надо, вот где позорище. 

Это из разряда, когда бирюзовый твинк с 2к на топах говорит, что играет лучше меня, потому что у него урон по акку в целом выше. Цирк

• Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
07 май 2024 - 09:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Например:

Короче, позорище.

Вот сразу видно клоуна, но я тебе прощаю!

Мне давно уже плевать на циферки, я на них положил ОГРОМНЫЙ БОЛТ, такой же, какой на меня картоха положила! Захожу в бой, вижу стадо овощей - выхожу из боя, меня это не парит, за серебро и опыт я не переживаю. Захожу в бой, делаю 2-3 выстрела, если убиваю землю или не пробиваю - выхожу из боя, значит мне в этом бою не дадут играть...  Вот так, теперь по каким критериям будешь мне предъявлять?

Вот пример:

Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Аэродром
Танк: ИС-7
Опыт / экипажу: 0 / 0    (X 3) 
Свободный опыт: 0  

Кредиты: -32 479   

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 13:03 пользователь GrimGarry сказал:

Вот сразу видно клоуна, но я тебе прощаю!

Мне давно уже плевать на циферки, я на них положил ОГРОМНЫЙ БОЛТ, такой же, какой на меня картоха положила! Захожу в бой, вижу стадо овощей - выхожу из боя, меня это не парит, за серебро и опыт я не переживаю. Захожу в бой, делаю 2-3 выстрела, если убиваю землю или не пробиваю - выхожу из боя, значит мне в этом бою не дадут играть...  Вот так, теперь по каким критериям будешь мне предъявлять?

Вот пример:

Ты в курсе, что это неспортивное поведение?

Я тебя не прощаю и приговариваю к пожизненной ссылке в цирк, то есть в бан, да.

Игроки
9 203 публикации
52 778 боёв
05 май 2024 - 01:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так то оно так, но одной бронёй урон не настреливается, тут орудие нужно. Только вчера играл - со 150м целый барабан мимо/без урона по танку, у которого торчит большой кусок борта. А если не мимо, то выдал ты 2-3 и думаешь, уходить ли в КД. Не уйдёшь - выключил себя из боя надолго, а стрелять некуда. Уйдёшь - тут же противники лезут. В итоге всё упирается в орудие, которое не раскачать в плане стаба-сведения ничем вообще, при этом оно ещё и не успевает никуда даже с турбиной. Про броню - танкует только тогда, когда стоит сверху вниз. В иных случаях просто в крышку пихают.  По остальному мб и верно расписано, но в бою это реализовать возможно в одном бою из пяти, в остальном - боль и унижение. И тут даже уровень игры не при чем, ее броня работает только для слабых игроков, игроки сильнее легко этой броней пожертвуют в обмен на стабилизацию и подвижность, и будут в итоге в разы эффективнее

Щас кстати с 50м ни разу не попал в борт ТСТ, а там довольно обильная зона была, я должен был его убивать, но разброс в 0.42 сказал мне:
- А ты кто такой!? Давай до свидания!

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
08 май 2024 - 13:17 пользователь IzBePg сказал:

Щас кстати с 50м ни разу не попал в борт ТСТ, а там довольно обильная зона была, я должен был его убивать, но разброс в 0.42 сказал мне:
- А ты кто такой!? Давай до свидания!

Это нормально... Я при таком раскладе просто выхожу из боя..... 

Пользователь сказал:

Поражение
Карта: Студзянки
Танк: SMV CC-64 Vipera
Опыт / экипажу: 0 / 0   

Кредиты: -13 430   

Зачем упираться если все расписано еще до начала боя.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
08 май 2024 - 13:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты в курсе, что это неспортивное поведение?

Я тебя не прощаю и приговариваю к пожизненной ссылке в цирк, то есть в бан, да.

Хорошо, а спортивно воевать против 29? Спортивно когда тебе врубают Режим Угнетения? Спортивно когда у тебя сплошные "не попал" и "не пробил"? Спортивно когда у тебя стабильно минус 25%??? 

Спортивно играть с кривым балансом? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 18:52 пользователь GrimGarry сказал:

Хорошо, а спортивно воевать против 29? Спортивно когда тебе врубают Режим Угнетения? Спортивно когда у тебя сплошные "не попал" и "не пробил"? Спортивно когда у тебя стабильно минус 25%??? 

Спортивно играть с кривым балансом? 

А у меня рандом какой-то другой? Я вроде не Валера и бабочек не ношу, чтобы передо мной боты бортами катались на первой скорости.

Чел, у всех периодически бывают открученные сессия и *** отправляется в открытый космос, но я, например, беру себя в руки и превозмогаю, а ты ноешь и топишься.

Я такое осуждаю!

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
08 май 2024 - 19:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А у меня рандом какой-то другой? Я вроде не Валера и бабочек не ношу, чтобы передо мной боты бортами катались на первой скорости.

Чел, у всех периодически бывают открученные сессия и *** отправляется в открытый космос, но я, например, беру себя в руки и превозмогаю, а ты ноешь и топишься.

Я такое осуждаю!

Друже, у тебя такие сессии постоянно? У меня несколько лет стата за сессию не поднимается выше 40%, а раньше было 54%....У меня пятая точка сгорела дотла, здоровье подорвал полностью, поэтому давно принял решение больше не напрягаться, играть на отвали, команде победа не нужна, значит и мне плевать. Все желание играть мне картоха отбила..... А раньше думал как ты, рвать ж0пу за команду, только циферки в голове были..... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 май 2024 - 21:34 пользователь GrimGarry сказал:

Друже, у тебя такие сессии постоянно? У меня несколько лет стата за сессию не поднимается выше 40%, а раньше было 54%....У меня пятая точка сгорела дотла, здоровье подорвал полностью, поэтому давно принял решение больше не напрягаться, играть на отвали, команде победа не нужна, значит и мне плевать. Все желание играть мне картоха отбила..... А раньше думал как ты, рвать ж0пу за команду, только циферки в голове были..... 

Так не бывает. Это просто нереально. У меня открут, даже самый лютый, дольше месяца не длился.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
08 май 2024 - 22:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так не бывает. Это просто нереально. У меня открут, даже самый лютый, дольше месяца не длился.

Я раньше тоже думал, что все эти Режимы Угнетения и открутки - это все миф.... Особенно когда это от Торвальда слышал..... Но потом меня как начало утюжить, сначало сопротивлялся.... но потом меня порвало и я устал, ни сил, ни эмоций больше нет.

Вот пример прямо сейчас, два боя:

Игра с 9, три ЛТ сдохли сразу, наш топ Е75 прятался в кустах (31к боев, 44% побед), через пару минут 1:9.... вышел из боя отстреляв один барабан:

Пользователь сказал:

Поражение
Карта: Степи
Танк: ИС-3А Сапсан
Опыт / экипажу: 0 / 0   

Кредиты: -14 020   

Бой с 7, передо мной Гвардеец, с барабана 1 попадание... вышел из боя, не могу терпеть такое насилие над собой:

Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Минск
Танк: ИС-3А Сапсан
Опыт / экипажу: 0 / 0    (X 3) 

Кредиты: -11 735   

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
08 май 2024 - 21:34 пользователь GrimGarry сказал:

Здоровье подорвать из-за сливов, да ты реально шиз, фу таким быть

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
09 май 2024 - 00:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Здоровье подорвать из-за сливов, да ты реально шиз, фу таким быть

Да при чем тут сливы, с такими играть приходится, а тебе еще откручивают попадания и пробития.... Рвет в лоскуты от такого :angry:

Игроки
9 203 публикации
52 778 боёв
Кстати, вчера решил серебро пофармить, снял везде пайки и прямо ощутимо так начал получать, почти по сотне за бой с резервом и премом конечно же

И для себя открыл неоспоримый плюс виперы, она фармит прям нормально, паек ей особо ничего не даёт, боновое оборудование ей тоже ничего не даёт, даже на простых ббшках можно выехать и дать результат и у тебя в кармане +-80к за условные 2к

В общем что хочу сказать, для фарма она годится ещё как, скилла не требует, оборудки крутой не требует, голду тоже не требует, надо только соперника выбрать в кого барабан залетит и все)!

Вот хотелось бы, чтобы она ещё ехала, хотя бы 38 вперёд, как Калибан, а то 34 на турбине это прямо смерти подобно, очень долго и очень нудно тащишься, иногда не успеваешь на позицию и умираешь где нибудь в пути
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
09 май 2024 - 00:33 пользователь GrimGarry сказал:

Да при чем тут сливы, с такими играть приходится, а тебе еще откручивают попадания и пробития.... Рвет в лоскуты от такого :angry:

Да, вообще мир несправедлив, тебя вот буллит математика, печаль-беда. Лечи кукуху

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
07 май 2024 - 07:22 пользователь IzBePg сказал:

Уахухаухау меня щас ВЗ-111 пробил ббшкой в ВЛД АхАхАХАХахАхАхА

Всё ясно в общем, а я с 50м из 4 выстрелов ни разу не попал в лючок Т28, потому что тотчность)

В общем это точно не штурмовая ПТ, не кустовая ПТ, не снайперская ПТ, не мобильная ПТ

Это ПТ с названием ПТ, больше ничего здесь нет, ну это реально смешно, доходит как её пробивают просто до абсурда

Ну и что? Пробил и пробил.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 203 публикации
52 778 боёв
09 май 2024 - 15:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ну и что? Пробил и пробил.

Так это абсурд, ВЗ-111 льгот с пробитием в 196мм, а пробил в ВЛД штурмовую ПТ которая должна давить от своей брони, еще и без ХП, для Штурмовой она носит слишком гордое название

У неё роль по факту оборонительная должна быть, ну или ПТ прорыва, но никак не штурмовая, эта роль и эта ПТ совершенно разные по понятиям

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
09 май 2024 - 09:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, вообще мир несправедлив, тебя вот буллит математика, печаль-беда. Лечи кукуху

Малыш, иди лесом, ты еще не дорос.... Математику иди в школе учи.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 10:21 пользователь IzBePg сказал:

Так это абсурд, ВЗ-111 льгот с пробитием в 196мм, а пробил в ВЛД штурмовую ПТ которая должна давить от своей брони, еще и без ХП, для Штурмовой она носит слишком гордое название

У неё роль по факту оборонительная должна быть, ну или ПТ прорыва, но никак не штурмовая, эта роль и эта ПТ совершенно разные по понятиям

У тебя с кукухой все окей? Техника, у которой не считая мелких уязвимостей, 244~ мм для бронебойного МИНИМУМ - не штурмовая? На восьмом уровне?!

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
09 май 2024 - 10:39 пользователь GrimGarry сказал:

Малыш, иди лесом, ты еще не дорос.... Математику иди в школе учи.

Все как по учебнику слива при отсутствии аргументов, кстати. 

09 май 2024 - 11:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У тебя с кукухой все окей? Техника, у которой не считая мелких уязвимостей, 244~ мм для бронебойного МИНИМУМ - не штурмовая? На восьмом уровне?!

Как штурмуется в 30 винрейта? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...