Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 08:49 пользователь IzBePg сказал:

Сессию в 5-10 каток чтобы можно было сделать вывод по танку?

Сессия в 100 боёв, определенно покажет твое умение играть на ней и сам танк, сессия в 5-10 каток может выйти крайне удачной и настрелять можно спокойно в 3-4к дамага и потом орать ИМБА

Я на чифе тоже начинал 7 боёв вроде в 3к среднего, а если сейчас зайти в стату, то уже 2500 и никакими 3к уже вряд-ли будет пахнуть

Результат по танку и мнение по оному - две разные вещи.

В 3к ты, как бы и не играешь. Я думаю, если ты продолжешь гонять чифа, у тебя упадет до 2200~

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 май 2024 - 14:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Результат по танку и мнение по оному - две разные вещи.

В 3к ты, как бы и не играешь. Я думаю, если ты продолжешь гонять чифа, у тебя упадет до 2200~

Может и упадет, это лишь лишний раз докажет, что минусы которые я описал, указаны верно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 09:40 пользователь IzBePg сказал:

Может и упадет, это лишь лишний раз докажет, что минусы которые я описал, указаны верно

А ты не пробовал их точнее писать, ну, там циферками?

Кста, я еще по всем твоим гуидам пройдусь, жди. Раньше я тебе писал лично о всех косяках, потому, что ты вел себя, как человек. Сейчас, когда ты начал истерить про виперу, м4 и тд, я тебя предупредил, пруфы, где ты не прав, показал. Ты меня закинул в чс? Ну, будешь страдать ;)

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв
04 май 2024 - 17:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты не пробовал их точнее писать, ну, там циферками?

Кста, я еще по всем твоим гуидам пройдусь, жди. Раньше я тебе писал лично о всех косяках, потому, что ты вел себя, как человек. Сейчас, когда ты начал истерить про виперу, м4 и тд, я тебя предупредил, пруфы, где ты не прав, показал. Ты меня закинул в чс? Ну, будешь страдать ;)

Достаточно просто игнорировать сообщения очередного додика и никаких страданий), тем более когда ты в ЧС твои сообщения не показываются и надо принудительно их открывать, чего я видимо больше делать не буду), досвидос

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 13:28 пользователь IzBePg сказал:

Достаточно просто игнорировать сообщения очередного додика и никаких страданий), тем более когда ты в ЧС твои сообщения не показываются и надо принудительно их открывать, чего я видимо больше делать не буду), досвидос

Будешь, будешь, бездарность)

Напомни, кста, помимо Щеки, где там у тебя еще гайды есть?

Этот я уже целиком разобрал: Чмофтейн™ имба, получается, Гайдодел - Гений™ (нет).

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 апр 2024 - 06:57 пользователь IzBePg сказал:

Чисто проверил

Думал посвечу заодно как раз, ехал мансовал И ЧТО?)

И ничего, лопнул в мгновение

shot_028.jpgshot_029.jpg

Ответственно заявляю, брони здесь нет

Так в этой ситуации любой танк улетает в ангар. Даже T95 и T110E3. Разве что огнемёт может, и то при поддержке союзников.

14 апр 2024 - 09:41 пользователь IzBePg сказал:

Я совершенно не понимаю, что можно делать на этой помойке против 9-к и 10-к с такими нищими ТТХ

Любая 9-ка и 10-ка просто в корпус шмаляет и пробивает, а если зарядит голду, так вообще лопаемся как мыльный пузырь

Страдать конечно, что ещё делать?

Это же одна из базовых истин игры.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 апр 2024 - 07:32 пользователь IzBePg сказал:

Я совершенно не понимаю

А че на ней делать против 10х?

пробоя нет, брони для них нет, подвижности нет, бортом не танкануть, от УВН в крышу или в башню прямо пробивают

Че делать то?

Уже писал, но повторюсь: страдать.

Как и на части других 8-к.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 апр 2024 - 16:14 пользователь IzBePg сказал:

Так там за рулём анскильный :crab:. Ему хоть какой танк дай - толку не будет.

22 апр 2024 - 17:51 пользователь sanek_master сказал:

Мне вообще кажется что стоит запостить этот видос в тему Ка-Ри - вот где разрыв шаблона будет, а то там ноют что брони нет и ездит медленно :trollface:

А что, есть что ли? С такой стрельбой любой танк танканет.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
02 май 2024 - 20:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А я обязан выдавать полный барабан? Я хп отбил и этого достаточно.

Ты - нет и это было ожидаемо, ведь нормально играть(и думать, в принципе) ты не обучен.

Каждый спор с тобой заканчивается твоим "Га-га-га!" на мои пруфы, как в тот раз с разницей шприца и ббшки по влд бз-166. Было смешно.

П.С. Кста, твой МТР в 5300 тебе очень к лицу. Я уже говорил)?

34% побед на танке и 1700 среднего. Если танк хороший, научи играть на нём, по-братски, м? А то я не умею, зашёл на стрим топового игрока Грядки, он потеет на ней, горит и не может ничего сделать, говорит, танк - неиграбельный кусок Г. Научишь? 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 апр 2024 - 18:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Продолжайте наблюдение, гражданин и не забывайте держать нас в курсе.

Безумно интересно наблюдать, как вы продолжаете размазывать по вашему неинтеллегентному лицу сопли и слезы, пытаясь доказать(видимо, себе), что одна из самых эффективных машин 8го уровня - плохая.

П.С. Мне хочется верить, что это сопли. Не нужно, пожалуйста, уточнять, что это.

Как не нужно? Нужно конечно.

Попробую угадать... Это была нутеллка от арты:D.

Уж очень они любят кидаться в итальянские ПТ.

01 май 2024 - 06:25 пользователь IzBePg сказал:

В рубрике имбовая броня виперы

Пока ехал, мне БЗ-176 спокойно дал в крышу, затем Зверобой просто кинул в силуэт кумулятивом

Так БЗ-176 имба, неудивительно.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 17:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Как не нужно? Нужно конечно.

Попробую угадать... Это была нутеллка от арты:D.

Уж очень они любят кидаться в итальянские ПТ.

Так БЗ-176 имба, неудивительно.

Учитывая, что Бзик ее в крышу фугой не пробивает? Ну, в нормальной плоскости, а сверху вниз он любой тачанке вкинет. Персонаж, как всегда, обгадился.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 17:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

34% побед на танке и 1700 среднего. Если танк хороший, научи играть на нём, по-братски, м? А то я не умею, зашёл на стрим топового игрока Грядки, он потеет на ней, горит и не может ничего сделать, говорит, танк - неиграбельный кусок Г. Научишь? 

Не вопрос.

1. Играй во взводе с тяжелыми танками. В идеале быстрый цикл с броней и медленный барабан. Можно двуствол.

2. Расчитывай куда ехать. Видимо, золотому мальчику никто не сообщил, что на любимые позиции он просто не доезжает.

3. Если все плохо - стой от рельефа. 

4. Никогда не оставайся на фланге один иине надейся на союзноту в 3-5к, помогать они не станут, а виперу легко закружить.

П.С. В скилл Валерки я вообще не верю: он появился неоткуда, внезапно загремел и у него подозрительно детский рандом. Это любой норм игрок замечал. 

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
04 май 2024 - 18:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не вопрос.

1. Играй во взводе с тяжелыми танками. В идеале быстрый цикл с броней и медленный барабан. Можно двуствол.

2. Расчитывай куда ехать. Видимо, золотому мальчику никто не сообщил, что на любимые позиции он просто не доезжает.

3. Если все плохо - стой от рельефа. 

4. Никогда не оставайся на фланге один иине надейся на союзноту в 3-5к, помогать они не станут, а виперу легко закружить.

П.С. В скилл Валерки я вообще не верю: он появился неоткуда, внезапно загремел и у него подозрительно детский рандом. Это любой норм игрок замечал. 

Очень смешно это читать) Я же наверное, имея все рейты на танке выше твоих, этого не знаю. Мне бы на практике кто показал, как это применять на танке, который не может ничего кроме танкования красных низкоуровневых пукалок. Потому что говорить можно красиво, а ты на практике покажи.  А ты не покажешь. Хорошо, грядка подкрученный, тогда другого мне покажите, кто этот танк реализует нормально, а не на 3к в ультрапоте

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 19:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очень смешно это читать) Я же наверное, имея все рейты на танке выше твоих, этого не знаю. Мне бы на практике кто показал, как это применять на танке, который не может ничего кроме танкования красных низкоуровневых пукалок. Потому что говорить можно красиво, а ты на практике покажи.  А ты не покажешь. Хорошо, грядка подкрученный, тогда другого мне покажите, кто этот танк реализует нормально, а не на 3к в ультрапоте

Чел, ты вот персонаж интересный. Если играешь лучше меня, должен понимать, что станет со средним тяжем, если он в лоб с ней пересечется. Ни одна тварь на 8 уровне не может давать 400 с 6с кд.

Как вариант, тс-5, но там машина про другое.

Вот ты стал, нос задрал, крышу спрятал, каковы действия тт8 против тебя? Пробивают 300мм полтора инвалида.

Типа, сделать еще и разброс 0.3? А не жирно будет?

Нытье, нытье, нытье. От вас только одно нытье и слышу.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
04 май 2024 - 19:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ты вот персонаж интересный. Если играешь лучше меня, должен понимать, что станет со средним тяжем, если он в лоб с ней пересечется. Ни одна тварь на 8 уровне не может давать 400 с 6с кд.

Как вариант, тс-5, но там машина про другое.

Вот ты стал, нос задрал, крышу спрятал, каковы действия тт8 против тебя? Пробивают 300мм полтора инвалида.

Типа, сделать еще и разброс 0.3? А не жирно будет?

Нытье, нытье, нытье. От вас только одно нытье и слышу.

Так то оно так, но одной бронёй урон не настреливается, тут орудие нужно. Только вчера играл - со 150м целый барабан мимо/без урона по танку, у которого торчит большой кусок борта. А если не мимо, то выдал ты 2-3 и думаешь, уходить ли в КД. Не уйдёшь - выключил себя из боя надолго, а стрелять некуда. Уйдёшь - тут же противники лезут. В итоге всё упирается в орудие, которое не раскачать в плане стаба-сведения ничем вообще, при этом оно ещё и не успевает никуда даже с турбиной. Про броню - танкует только тогда, когда стоит сверху вниз. В иных случаях просто в крышку пихают.  По остальному мб и верно расписано, но в бою это реализовать возможно в одном бою из пяти, в остальном - боль и унижение. И тут даже уровень игры не при чем, ее броня работает только для слабых игроков, игроки сильнее легко этой броней пожертвуют в обмен на стабилизацию и подвижность, и будут в итоге в разы эффективнее

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 20:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так то оно так, но одной бронёй урон не настреливается, тут орудие нужно. Только вчера играл - со 150м целый барабан мимо/без урона по танку, у которого торчит большой кусок борта. А если не мимо, то выдал ты 2-3 и думаешь, уходить ли в КД. Не уйдёшь - выключил себя из боя надолго, а стрелять некуда. Уйдёшь - тут же противники лезут. В итоге всё упирается в орудие, которое не раскачать в плане стаба-сведения ничем вообще, при этом оно ещё и не успевает никуда даже с турбиной. Про броню - танкует только тогда, когда стоит сверху вниз. В иных случаях просто в крышку пихают.  По остальному мб и верно расписано, но в бою это реализовать возможно в одном бою из пяти, в остальном - боль и унижение. И тут даже уровень игры не при чем, ее броня работает только для слабых игроков, игроки сильнее легко этой броней пожертвуют в обмен на стабилизацию и подвижность, и будут в итоге в разы эффективнее

Потому и говорю, что техника взводная. Если вкатывать и випера заряжена, она очень много может на дпме сотворить.

Насчет точности сразу скажу: я в эти сказкиине верю. И вертухи на ходу в перевороте за 400м от кв-2 ловил и на леопардоподобных танках землю пахал. Она в этой игре рандомная и максимум, что можно сделать - свестись до конца.

Насчет НЕуниверсальности медленной техники не раз уже писал: все, что едет меньше 40 в современном турбо-рандоме - танки одной позиции. Так же, броня - параметр ситуативный.

Но при всем этом, характеристики этой пт выше среднего в своей совлкупности: стебильно ей наносить урон - нужен или калибр, или оверпробой, перестрелять ее в лицо - тот еще челендж, а она может и от рельефа(весьма жесткого) постоять, и в группе вкатить, и агрессию принять.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
04 май 2024 - 20:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому и говорю, что техника взводная. Если вкатывать и випера заряжена, она очень много может на дпме сотворить.

Насчет точности сразу скажу: я в эти сказкиине верю. И вертухи на ходу в перевороте за 400м от кв-2 ловил и на леопардоподобных танках землю пахал. Она в этой игре рандомная и максимум, что можно сделать - свестись до конца.

Насчет НЕуниверсальности медленной техники не раз уже писал: все, что едет меньше 40 в современном турбо-рандоме - танки одной позиции. Так же, броня - параметр ситуативный.

Но при всем этом, характеристики этой пт выше среднего в своей совлкупности: стебильно ей наносить урон - нужен или калибр, или оверпробой, перестрелять ее в лицо - тот еще челендж, а она может и от рельефа(весьма жесткого) постоять, и в группе вкатить, и агрессию принять.

Это все - словоблудие, не имеющее подтверждения на практике. Взвод так то снижает наносимый урон, если это не взвод, собранный для целенаправленного буста, с подключением

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 май 2024 - 00:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это все - словоблудие, не имеющее подтверждения на практике. Взвод так то снижает наносимый урон, если это не взвод, собранный для целенаправленного буста, с подключением

Почему сразу буст-то? Лехи будут тупо уезжать, бросая фланг, а на ней ты далеко не уедешь.

Видел мой пп?

Вот почему он такой:

05 май 2024 - 05:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Почему сразу буст-то? Лехи будут тупо уезжать, бросая фланг, а на ней ты далеко не уедешь.

Видел мой пп?

Вот почему он такой:

Если требуются пояснения: бурсагер зарядился и уехал прятаться, просто пропустив мне в спину лиса, а чарик продолжил стоять за плитами. Шот в лису прилетел с зеленки. Ну, земля бетоном таким союзникам, чего тут сказать.

Игроки
6 320 публикаций
69 100 боёв
04 май 2024 - 08:59 пользователь IzBePg сказал:

Ап нужен, но не прям жесть какая помойка, играть можно, но аккуратно, вся сила в резком выкате из за угла и вливе барабана в лицо пока противник в спешке пытается целить тонкий год

Но меня лично эта броня в форме коробке подбешивает, много уязвимых зон слишком

Надо апнуть немного броню лба, крышу башни и поворот башни до 180 градусов, а так же пробитие апнуть, сделать основу подкалибер на 260мм, а голду - ББ 290-300мм

Игроки
9 212 публикации
52 778 боёв

Уахухаухау меня щас ВЗ-111 пробил ббшкой в ВЛД АхАхАХАХахАхАхА

Всё ясно в общем, а я с 50м из 4 выстрелов ни разу не попал в лючок Т28, потому что тотчность)

В общем это точно не штурмовая ПТ, не кустовая ПТ, не снайперская ПТ, не мобильная ПТ

Это ПТ с названием ПТ, больше ничего здесь нет, ну это реально смешно, доходит как её пробивают просто до абсурда

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...