Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
49 751 бой
09 мар 2025 - 08:34 пользователь sanek_master сказал:

Я и так периодически Е75 выкатываю - и отлично в курсе как он ведет себя в бою на данный момент

т.е. в приницпе нормальный тяж которого просто в лоб башни разбирает иной тяж, а ты с голдой его так в башню не пробьешь... она рикошетная. а в башню кэпа из-за разлета в принципе не попадаешь http://postimg.su/image/85oVz2zm/shot_139.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
12 мар 2025 - 19:00 пользователь AQZ сказал:

т.е. в приницпе нормальный тяж которого просто в лоб башни разбирает иной тяж, а ты с голдой его так в башню не пробьешь... она рикошетная. а в башню кэпа из-за разлета в принципе не попадаешь http://postimg.su/image/85oVz2zm/shot_139.jpg

В значительную часть огромной маски очень уверенно шьется премснарядами

Мне нравится © 

Игроки
340 публикаций
25 642 боя
11 мар 2025 - 15:55 пользователь Croej сказал:

перестроиться - не значит бегать по всей карте от огнеметов. достаточно не стоять, как осел, в чистом поле и ждать, пока он тебя поливает. любая перестрелка с огнеметом: выкатился, выцелил, дал на 500, получил на 120 и спрятался. огнемет опасен только если он упорется

я бы вам поверил, если бы не выкачал огнеметы
*** там так получится, я ни на одном танке так не упарывался))) броня позволяет, добавляем пинг, движение и ВБР и вот вы неуязвимая машина для нагиба, которая даже за укрытия накидывает

Честно говоря, страшно сбрасывать другие ветки ТТ, если Е75 такое ведро, что говорить про других.
Мой вердикт, танк ведро с болтами и только на фул фарше он что то сможет и то. Очень обидно, были только теплые и положительные эмоции от игры на нем, сейчас просто горит ***.

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
О этот танк просто чудо, приезжаешь на позицию а половина твоей команды уже чилит в ангаре потому что твой танк слоупок, и конце концов тебя просто разрывает вражеская команда
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя

Претензии те же что к КТ - слишком высокий и на современных картах не хватает УВН при его росте.

Плюс в сравнении с КТ, добавили броня. Она тут чувствуется сильнее чем у КТ. Хотя НЛД пробивают также все подряд, но башня в ВЛд держат лучше, броня в бортах позволяет увереннее танчить бортами и реже получать в борта от танков с низким пробитием зашедшим в борт. Добавилась альфа. Размениваться альфой теперь интереснее. Правда я вчера карачуну выписал позорные меньше 400 урона двумя выстрелами подряд. И вообще все бы не плохо если бы не подкрученная альфа в некоторых боях.

Минус в сравнении с КТ, он внезапно медленнее (я помню по игре, что уделкой немцы не блистали но в свое время им добавили проходимости, так что стартовали и вертелись они бодро, но тут как-то грустно все).  Пушка далеко не такая комфортная, но вообще она мне показалась лучше чем была. Я помню этот совсем некомфортный дрыномет, похоже все-таки точность апнули. Она всяко лучше ИС-4 при том, что танк 9го уровня а не 10 и альфа выше.

Да, проблема рандома в огнеметах. Танк точно не для игры в ПТ. На нем надо поджиматься и танковать размениваясь, что совсем не работает против огнеметов. Они или через рельеф накидывают при том, что у тебя УВН вечно не хватает а на ровной при попытке танчить бортами тебе прекрасно напихивают в борт с кучей критов, при попытке выехать мордой спрятав НЛД напихивают в морду. А пушка Е-75 совсем не про выцеливание лючков да и бронепробитием не блещет. На других менее громозгих и более быстрых ТТ я могу поехать на направление СТ или просто встать где-то в рельефе за пределами 200м от огнемета. Но немецкие гробы совсем не про это. На картах мало позиций где можно спрятать этот сарай и чтобы еще не упираться в нехватку УВН и там всегда будут огнеметы.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 мар 2025 - 19:00 пользователь AQZ сказал:

Вот только у м103 башня еще хуже. И крыша пробивается по 3 калибрам, и люк большой, и при малейшем отвороте открываются борта башни. 

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
14 мар 2025 - 14:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только у м103 башня еще хуже. И крыша пробивается по 3 калибрам, и люк большой, и при малейшем отвороте открываются борта башни. 

Насчет "еще хуже" я бы не говорил.

У М103 лучше УВН. Ему комфотнее играть на рельефе от башни. С-но если он выставляется от УВН, то ты не особо видишь комбашенку. Тем более сама пушка в башне у него высоко. У Е-75 пушка посажена куда ниже и УВН нет, С-но снала выезжает комбашенка, потом скос на крыше куда залетают кумули, потом лоб башни и только потом маска с пушкой. Также у М103 выше пробитие, выше точность, лучше стаба. Ему не приходится подолгу стоять в простреле и сводиться для выстрела, с-но выцелить его сложнее. Динамика у него тоже лучше. То есть выехал пушкой, дай шот, откатился на М103 занимает в два-три раза меньше времени чем на Е-75. Е -75 башня большая и при отвороте тоже щеки пробиваются. М103 емнип щеки пробиваются просто так танками с большим пробитием без голды. Не каждым выстрелом, но такое бывало когда я его качал. Также как и на Коне 9го уровня. На 10тке эти места прикрыты экранами и туда залетало куда реже, но тоже случалось.

Если взять в целом, то Е75 конечно намного сильнее защищен везде. Только вот геймплей с М103 у них кардинально отличается. Это как сравнивать Каернарвон и ВК100. Один про УВН, стабу, точность, ДПМ, подвижность. Другой про броню и альфу.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2025 - 14:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Насчет "еще хуже" я бы не говорил.

У М103 лучше УВН. Ему комфотнее играть на рельефе от башни. С-но если он выставляется от УВН, то ты не особо видишь комбашенку. Тем более сама пушка в башне у него высоко. У Е-75 пушка посажена куда ниже и УВН нет, С-но снала выезжает комбашенка, потом скос на крыше куда залетают кумули, потом лоб башни и только потом маска с пушкой. Также у М103 выше пробитие, выше точность, лучше стаба. Ему не приходится подолгу стоять в простреле и сводиться для выстрела, с-но выцелить его сложнее. Динамика у него тоже лучше. То есть выехал пушкой, дай шот, откатился на М103 занимает в два-три раза меньше времени чем на Е-75. Е -75 башня большая и при отвороте тоже щеки пробиваются. М103 емнип щеки пробиваются просто так танками с большим пробитием без голды. Не каждым выстрелом, но такое бывало когда я его качал. Также как и на Коне 9го уровня. На 10тке эти места прикрыты экранами и туда залетало куда реже, но тоже случалось.

Если взять в целом, то Е75 конечно намного сильнее защищен везде. Только вот геймплей с М103 у них кардинально отличается. Это как сравнивать Каернарвон и ВК100. Один про УВН, стабу, точность, ДПМ, подвижность. Другой про броню и альфу.

Речь шла непосредственно про защищенность башни и игру от башни. Надо постараться, чтоб *** от м103 и не накидать в ответ просто ббшками в крышу. 

Я хз, зачем ты наваял стену текста. 

Игроки
3 738 публикаций
45 808 боёв
14 мар 2025 - 14:11 пользователь Kyokusin сказал:

О этот танк просто чудо, приезжаешь на позицию а половина твоей команды уже чилит в ангаре потому что твой танк слоупок, и конце концов тебя просто разрывает вражеская команда

Ты конечно же играешь без турбины с Маск.сетью?

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
14 мар 2025 - 15:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Он и без турбины нормально едет, как тяжу и положено. Всякие тяжелые ВЗ 1-4 с 60 км/ч это не совсем здоровая тема

Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
14 мар 2025 - 16:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Ответ на скринах. Две дырки над пушкой - вангую, что Е75 получил еще до того как показал свою пушку и увидел М103. и только две вровень с пушкой, причем та что в щеке также могла быть получена еще до того как Е-75 высунул пушку из-за угла. Дальше М103 мог заезжать на кучу мусора чтобы быть выше и накидать Е-75 в кепку когда тот его не видит. М103 позволяют УВн так делать. При этом как раз он прячет крышу и комбашню от Е-75. Ну и третий момент как я говорил ранее - стаба, точность, мобильнойсть. У М103 преимущество инициативы. Чтобы размениваться Е75 приходится выкатываться на М103, который уже зацелил, свеплся и готов откатываться после выстрела, причем делает это быстрее Е75. И да, кумули не дают рикашетов в отличие от подкалиберов Е75. Так что плевать им на скосы крыши башни. Он даже в комбашенку ни разу не попал хотя мог со своей точностью.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2025 - 23:28 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ответ на скринах. Две дырки над пушкой - вангую, что Е75 получил еще до того как показал свою пушку и увидел М103. и только две вровень с пушкой, причем та что в щеке также могла быть получена еще до того как Е-75 высунул пушку из-за угла. Дальше М103 мог заезжать на кучу мусора чтобы быть выше и накидать Е-75 в кепку когда тот его не видит. М103 позволяют УВн так делать. При этом как раз он прячет крышу и комбашню от Е-75. Ну и третий момент как я говорил ранее - стаба, точность, мобильнойсть. У М103 преимущество инициативы. Чтобы размениваться Е75 приходится выкатываться на М103, который уже зацелил, свеплся и готов откатываться после выстрела, причем делает это быстрее Е75. И да, кумули не дают рикашетов в отличие от подкалиберов Е75. Так что плевать им на скосы крыши башни. Он даже в комбашенку ни разу не попал хотя мог со своей точностью.

А е75 не нужна голда, чтоб шить м103 в крышу по 3 калибрам. И ничто не мешает развести м103, а потом самому занять позицию и ждать, пока м103 выедет. И крыша м103 будет видна сильно раньше, чем он покажет орудие. Но ты это продолжаешь игнорить.

М103 никогда не славился игрой от башни, но ты пытаешься доказать обратное. 

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
44 434 боя
15 мар 2025 - 16:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А е75 не нужна голда, чтоб шить м103 в крышу по 3 калибрам. И ничто не мешает развести м103, а потом самому занять позицию и ждать, пока м103 выедет. И крыша м103 будет видна сильно раньше, чем он покажет орудие. Но ты это продолжаешь игнорить.

М103 никогда не славился игрой от башни, но ты пытаешься доказать обратное. 

Вы будто в каждом бою встречаете м103, вот мои бои например, там всегда я играю против тех кого не берет даже голда, гпт, бзт всякие, грили танкующие, это кусок косого не может попасть вообще куда надо, и с кд11 секунд это напрягает, пред топ орудие для е75 теперь в приоритете, но реализовать его можно только на голде, без динамики то еще испытание...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2025 - 15:25 пользователь Kyokusin сказал:

Вы будто в каждом бою встречаете м103, вот мои бои например, там всегда я играю против тех кого не берет даже голда, гпт, бзт всякие, грили танкующие, это кусок косого 9ерьма не может попасть вообще куда надо, и с кд11 секунд это напрягает, пред топ орудие для е75 теперь в приоритете, но реализовать его можно только на голде, без динамики то еще испытание...

Речь шла непосредственно об м103. Хоть бы несколько сообщений прочел, прежде чем чтото писать

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
12 мар 2025 - 18:00 пользователь AQZ сказал:

Я как турнирный водитель Е75 очень много противостоял М103. От башни нет никакого смысла с ним перестреливаться, если там не совсем обморок. Пробивается, как сказали, в крышу, лючок и в маску. Ничего такого здесь нет. Зато в ближнем бою того же М103 можно разводить на выстрелы в каток, ознакомьтесь с гайдом, там даже гифка тематическая есть. 

• Плюс 1
Игроки
8 918 публикаций
51 733 боя
15 мар 2025 - 18:09 пользователь Ace_Ice сказал:

Я как турнирный водитель Е75 очень много противостоял М103. От башни нет никакого смысла с ним перестреливаться, если там не совсем обморок. Пробивается, как сказали, в крышу, лючок и в маску. Ничего такого здесь нет. Зато в ближнем бою того же М103 можно разводить на выстрелы в каток, ознакомьтесь с гайдом, там даже гифка тематическая есть. 

Да, практически единственный выриант - навязать разменивание альфой и стараться развести его на выстрел в каток/экран если тот на голде. В любом случае надо сближаться, желательно на местности без рельефа и как можно ближе.

Игроки
230 публикаций
29 276 боёв

Дайте этому несчастному танку пушку с ттх от Т10, даже альфу на 100 хп за выстрел! Только уберите эту косую, землекопную, ни чего не пробивающую, постоянно - рикошет не пробил экран и тд, земля угол дома насыпь и тд 

Просто ад, а не танк. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 647 публикаций
44 138 боёв
18 мар 2025 - 20:44 пользователь Baumberger сказал:

Дайте этому несчастному танку пушку с ттх от Т10, даже альфу на 100 хп за выстрел! Только уберите эту косую, землекопную, ни чего не пробивающую, постоянно - рикошет не пробил экран и тд, земля угол дома насыпь и тд 

Просто ад, а не танк. 

Для орудия с ТТХ Т-10 - есть собственно Т-10

На Е75 орудие более чем сбалансировано для своей базы 

Мне нравится © 

Игроки
230 публикаций
29 276 боёв

7 выстрелов

6 попаданий

2 пробития

А зачем вообще целится куда то, если снаряд летит куда угодно только ни в точку прицеливания?

Танк мертвый по динамике, по броне, по орудию. 

Пользователь сказал:

Для орудия с ТТХ Т-10 - есть собственно Т-10

На Е75 орудие более чем сбалансировано для своей базы

Иронично.

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
4 630 публикаций
47 414 боёв
13 мар 2025 - 16:52 пользователь VladNav сказал:

я бы вам поверил, если бы не выкачал огнеметы
*** там так получится, я ни на одном танке так не упарывался))) броня позволяет, добавляем пинг, движение и ВБР и вот вы неуязвимая машина для нагиба, которая даже за укрытия накидывает

Честно говоря, страшно сбрасывать другие ветки ТТ, если Е75 такое ведро, что говорить про других.
Мой вердикт, танк ведро с болтами и только на фул фарше он что то сможет и то. Очень обидно, были только теплые и положительные эмоции от игры на нем, сейчас просто горит ***.

если тебя обижают огнеметы - лучше вообще не играть выше 4-го уровня. тогда не будет бреда, про то, что Е75 - ведро

я бы поверил, что огнемет - имба, если бы не видел их в рандоме. огнемет - это мясо, халявное хп, бесполезный союзник и желаемый противник. огнемет - это калибан, это жпт. да, если сложатся звезды, то он заберет почти все хп, но в 19 случаях из 20 он отлетит в ангар с 1-2к урона. надо играть на уровне какого-нибудь гранни или вульфхарта, чтобы огнемет имбовал. но и в их руках он будет имбовать меньше того же Е75 или вазы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...