Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 17:18 пользователь DOG_NORA сказал:

На стокпухе не может ничего, на топпухе- может воевать вверху списка. Против 8 и 9 лвл, полный шлак.

Скорости нет, обзора нет, пробития нет, точности нет,  разворачивается-вечность. В чём её фишка? В том, что ты КД 7с три раза, потом КД 17 с.

Фугасов нормальных тоже нет.

Так тут не фугасница - какой смысл использовать фугасы?

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
33 779 боёв
09 апр 2024 - 19:03 пользователь sanek_master сказал:

Так тут не фугасница - какой смысл использовать фугасы?

Если голда не пробивает ничего выше своего уровня? На Прожетто 65 и 121 В вроде тоже не фугасницы, но фугасы с пробитием 105 иногда выручают.

Голда на 50 м пробивает 212 мм, на 500 м 183. Но я так понимаю есть плюс минус 25%, значит на 500 метров может выпасть пробитие 137.5 мм. Это у ПТ-истребителя танков))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 19:48 пользователь DOG_NORA сказал:

Если голда не пробивает ничего выше своего уровня? На Прожетто 65 и 121 В вроде тоже не фугасницы, но фугасы с пробитием 105 иногда выручают.

Голда на 50 м пробивает 212 мм, на 500 м 183. Но я так понимаю есть плюс минус 25%, значит на 500 метров может выпасть пробитие 137.5 мм. Это у ПТ-истребителя танков))

Вы играете на 7 уровне - какие вам тут Проджетто 65 и 121?

212 мм для ПТ7 это довольно много, тем более что геймплейно играем на ближней дистанции

Мне нравится © 

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
09 апр 2024 - 21:05 пользователь sanek_master сказал:

212 мм для ПТ7 это довольно много, тем более что геймплейно играем на ближней дистанции

О да, худший показатель пробития голдой (даже у дестра выше) это довольно много.

Или это такой намек, что снаряды с повышенным пробитием у ПиТэ надо резать для повышения роли брони в игре?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 22:40 пользователь Caradryan сказал:

О да, худший показатель пробития голдой (даже у дестра выше) это довольно много.

Или это такой намек, что снаряды с повышенным пробитием у ПиТэ надо резать для повышения роли брони в игре?

Как раз у дестера на 7 уровнях и есть 212 мм бронепробития на премснарядах

Мне нравится © 

Игроки
1 410 публикаций
33 779 боёв
09 апр 2024 - 21:05 пользователь sanek_master сказал:

Вам правильно написали, это не довольно много-это минимум в игре. И это в упор, на 100 метров это уже меньше, а учитывая *-25% это ничего.

Только что , стоял против Карачуна-6 выстрелов голдой со 100 метров- ноль пробитий, зелёным светом прицел не светился. Меня тоже правда он не пробил, т.к. торчала только башня. Подъехал ближе-три выстрела в НЛД и 0 пробитий, сам получил в НЛД два пробития, закрутить я даже Карачун не могу на этой машине ( на стоковом двигателе, правда не думаю , что 50 лс топового что-то изменят), в общем выручил Скорп, который приехал и разобрал противника.

Вывод -играть от башни не получается-нет пробития, играть близко не получается-нет скорости и огромный НЛД.

Повторю машина хороша вверху списка, с 8 и 9 лвл бесполезна и неинтересна.

Заштопайте ей НЛД -тогда будет штурмовая ПТ хоть как-то.

Изменено пользователем DOG_NORA
  • Плюс 1

Игроки
1 410 публикаций
33 779 боёв
Фугасы с повышенным пробитием-могли бы снивелировать недостаточное пробитие голды и сделать танк чуть интереснее.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 апр 2024 - 09:27 пользователь DOG_NORA сказал:

Не стоит спорить - тут броня у граждан в 3 наката (вот бы этой ПТ такую). Машина "хороша" и "сбалансированна"... Всё. Это вывод!
На предыдущей странице, если всё прочитать, даже из взаимоисключающих утверждений в 671 сообщении, каким-то необычайным образом, получается подобный вывод :teethhappy:

Некоторые поциенты, настолько преисполнились в своем познании, что "по ай-пи" твою оборудку могут "придумать" за тебя же (при этом, не важно, какая оборудка у тебя стоит на самом деле).

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
10 апр 2024 - 09:27 пользователь DOG_NORA сказал:

Вам правильно написали, это не довольно много-это минимум в игре. И это в упор, на 100 метров это уже меньше, а учитывая *-25% это ничего.

Только что , стоял против Карачуна-6 выстрелов голдой со 100 метров- ноль пробитий, зелёным светом прицел не светился. Меня тоже правда он не пробил, т.к. торчала только башня. Подъехал ближе-три выстрела в НЛД и 0 пробитий, сам получил в НЛД два пробития, закрутить я даже Карачун не могу на этой машине ( на стоковом двигателе, правда не думаю , что 50 лс топового что-то изменят), в общем выручил Скорп, который приехал и разобрал противника.

Вывод -играть от башни не получается-нет пробития, играть близко не получается-нет скорости и огромный НЛД.

Заштопайте ей НЛД -тогда будет штурмовая ПТ хоть как-то.

Собственно вы выполнили свою роль в бою - сдержали противника с +1 уровнем

В т.ч. в этом и есть фича всей ветки - чуть более адекватное бронепробитие только на 10 уровне, однако ужасный разброс останется

Мне нравится © 

Игроки
732 публикации
7 299 боёв
10 апр 2024 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

Как раз у дестера на 7 уровнях и есть 212 мм бронепробития на премснарядах

У дестра 217) Немного выше, но не суть. Есть, правда, еще Суперхелкет с 210, но у него подвижность и полноценная башня.

У остальных же ПТ-7 пробитие премснарядами от 224 (Т28 Концепт) до 263 (французская коровка). У прем-скорпика вообще 275.

Пользователь сказал:

В т.ч. в этом и есть фича всей ветки - чуть более адекватное бронепробитие только на 10 уровне, однако ужасный разброс останется

Там у всей ветки адекватное пробитие. Что у 8 (300 мм кумыс), что у 9 (325). Вполне позволяет пробивать вражеские танчики в уязвимые места.

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв

Какая же это помойка. Каждый бой 8-9. Брони нет, пробоя нет, барабан специально для отборных слабоумных, ибо это не барабан а нечто что заставит пострадывать регулярно. А еще, если кто не знал, этот барабан делает маску толщиной 70мм. Не удмали, почему именно в нее стреляют? Приходится катать на цикличке с ее то пробоем, который опять же против 8-9 фигня полнейшая. Точность написано 0,31 а по факту капание земли в упор. 

Поскорее бы исследовать восьмерку и забыть этот шлак, а лучше продать. У 8 хотя бы броня с орудием есть. Хотя тот же дурацкий недобарабан механизм сдерживания.

-----------------------------------

Продал эту адскую помойку, теперь надо копить серу на восьмерку. А при таком угнетении копить ее не получится.

shot_6575.jpgshot_6577.jpg

Изменено пользователем I_DZ
  • Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 410 публикаций
33 779 боёв
10 апр 2024 - 16:31 пользователь sanek_master сказал:

Собственно вы выполнили свою роль в бою - сдержали противника с +1 уровнем

Вот теперь нормальный ответ, фича этой ветке танковать башней никого не пробивая и никуда не попадая. И так до 10 лвл.

Только не вяжется с предыдущими утверждениями, что это ПТ ближнего боя))

• Плюс 2

Игроки
1 260 публикаций
30 245 боёв
Закалка, умп, турбина. Модернизация на сведение. Как вариант, я так не делаю, разочарован в эксперименталке: экспериментальная закалка, экспериментальная турбина и боновый вент или прицел. Изменено пользователем CommanderShepard
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
11 апр 2024 - 10:20 пользователь DOG_NORA сказал:

Вот теперь нормальный ответ, фича этой ветке танковать башней никого не пробивая и никуда не попадая. И так до 10 лвл.

Только не вяжется с предыдущими утверждениями, что это ПТ ближнего боя))

Вполне вяжется - потому что кроме ближнего боя и частично среднего - на других дистанциях бесполезны

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
2 947 публикаций
51 929 боёв
10 апр 2024 - 16:09 пользователь MCRN_Roci сказал:

Некоторые поциенты, настолько преисполнились в своем познании, что "по ай-пи" твою оборудку могут "придумать" за тебя же (при этом, не важно, какая оборудка у тебя стоит на самом деле).

Некоторые пАциенты просто могут зайти в статку в игре и посмотреть, как кто-то стоит в кустах и ждет, когда в него начнут стрелять со всех сторон, а не в ту часть танка, которую он сам хочет подставить.

Есть пациенты, у которых обнаружение 1.5+.

А у некоторых пациентов 0.48 (не будем показывать пальцем) обнаруженных врагов за бой.

Это означает лишь одно - пациент воевать не едет, пациент стоит.

То есть, пациент (десятки таких людей в этой теме) изображает ПЭТЭ по заветам Джова — если треугольничек, значит, камень-куст на базе.

Рассказы про дырявую броню мне не заходят, я на этой ПТ играл и ничего более бронированного на 7 уровне в ближнем бою и не припомню. Разве что Т29 от башки. 

Все рассказы пациентов о том, что ПТ кактус для верха списка, что пушка кривая, брони нет, маскировку не завезли и т.д., следует рассматривать исключительно как жалобы на собственные кривые руки.

ЗЫ Когда кто-то пишет про маскировку, то к нему можно даже в статку не ходить, всё и так понятно.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
23 апр 2024 - 12:10 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Некоторые пАциенты просто могут зайти в статку в игре и посмотреть, как кто-то стоит в кустах и ждет, когда в него начнут стрелять со всех сторон, а не в ту часть танка, которую он сам хочет подставить.

Есть пациенты, у которых обнаружение 1.5+.

А у некоторых пациентов 0.48 (не будем показывать пальцем) обнаруженных врагов за бой.

Это означает лишь одно - пациент воевать не едет, пациент стоит.

То есть, пациент (десятки таких людей в этой теме) изображает ПЭТЭ по заветам Джова — если треугольничек, значит, камень-куст на базе.

Рассказы про дырявую броню мне не заходят, я на этой ПТ играл и ничего более бронированного на 7 уровне в ближнем бою и не припомню. Разве что Т29 от башки. 

Все рассказы пациентов о том, что ПТ кактус для верха списка, что пушка кривая, брони нет, маскировку не завезли и т.д., следует рассматривать исключительно как жалобы на собственные кривые руки.

ЗЫ Когда кто-то пишет про маскировку, то к нему можно даже в статку не ходить, всё и так понятно.

Отвечать по фактам тебе, тут не разрешают. Но сообщение от бущеного, да еще и корчиневого с 6к боёв на мусоре ,который нормальные люди использут только для ЛБЗ - в общем:

Пишите еще, ваше мнение очень важно (нет) для Нас :teethhappy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
выкупил я это чудо, после бассото на этом шлаке играть просто не хочется, из 8 боев я ни разу не был в топе, вот ни разу, всегда играю с 8 лвл и пару раз с 9 попадался, он не видит своего уровня, где мог бы играть от брони, такого просто не бывает в природе, что бы этот танк хотя бы просто с 7 уровнями воевал, не говоря уже о 6 и 5, он всегда будет воевать с 8 и 9 лвл, а этим танкам вообще плевать на твою броню, а вот тебе не плевать на их броню, потому что 212мм против танкующих 8 и тем более 9 лвл, это просто издевательство, можно было бы мириться со всем этим, если у пт была бы пушка нормальная, но нет, она у нее просто конченная, стабы нет, точности нет, кучности нет и барабан какой то не барабан 7 секунд между выстрелами, а еще он медленный и неповоротливый, отсюда невозможно заехать к противнику в борт, корму или сменить вовремя фланг, в общем очень печальная машина, подозреваю что все пт в  этой ветке такие же убогие до самого минотавра Изменено пользователем Sagitarrius
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 май 2024 - 08:44 пользователь Sagitarrius сказал:

выкупил я это чудо, после бассото на этом шлаке играть просто не хочется, из 8 боев я ни разу не был в топе, вот ни разу, всегда играю с 8 лвл и пару раз с 9 попадался, он не видит своего уровня, где мог бы играть от брони, такого просто не бывает в природе, что бы этот танк хотя бы просто с 7 уровнями воевал, не говоря уже о 6 и 5, он всегда будет воевать с 8 и 9 лвл, а этим танкам вообще плевать на твою броню, а вот тебе не плевать на их броню, потому что 212мм против танкующих 8 и тем более 9 лвл, это просто издевательство, можно было бы мириться со всем этим, если у пт была бы пушка нормальная, но нет, она у нее просто конченная, стабы нет, точности нет, кучности нет и барабан какой то не барабан 7 секунд между выстрелами, а еще он медленный и неповоротливый, отсюда невозможно заехать к противнику в борт, корму или сменить вовремя фланг, в общем очень печальная машина, подозреваю что все пт в  этой ветке такие же убогие до самого минотавра

Почем, говоришь, акк 9к рейты?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
631 публикация
47 023 боя
06 май 2024 - 08:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Почем, говоришь, акк 9к рейты?

ты такую цифру не знаешь :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...