Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 17:18 пользователь DOG_NORA сказал: На стокпухе не может ничего, на топпухе- может воевать вверху списка. Против 8 и 9 лвл, полный шлак. Скорости нет, обзора нет, пробития нет, точности нет, разворачивается-вечность. В чём её фишка? В том, что ты КД 7с три раза, потом КД 17 с. Фугасов нормальных тоже нет. Так тут не фугасница - какой смысл использовать фугасы? Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOG_NORA Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 19:03 пользователь sanek_master сказал: Так тут не фугасница - какой смысл использовать фугасы? Если голда не пробивает ничего выше своего уровня? На Прожетто 65 и 121 В вроде тоже не фугасницы, но фугасы с пробитием 105 иногда выручают.Голда на 50 м пробивает 212 мм, на 500 м 183. Но я так понимаю есть плюс минус 25%, значит на 500 метров может выпасть пробитие 137.5 мм. Это у ПТ-истребителя танков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 9 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 19:48 пользователь DOG_NORA сказал: Если голда не пробивает ничего выше своего уровня? На Прожетто 65 и 121 В вроде тоже не фугасницы, но фугасы с пробитием 105 иногда выручают. Голда на 50 м пробивает 212 мм, на 500 м 183. Но я так понимаю есть плюс минус 25%, значит на 500 метров может выпасть пробитие 137.5 мм. Это у ПТ-истребителя танков)) Вы играете на 7 уровне - какие вам тут Проджетто 65 и 121?212 мм для ПТ7 это довольно много, тем более что геймплейно играем на ближней дистанции Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caradryan Опубликовано: 9 апреля, 2024 Игроки 732 публикации 7 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2024 09 апр 2024 - 21:05 пользователь sanek_master сказал: Вы играете на 7 уровне - какие вам тут Проджетто 65 и 121? 212 мм для ПТ7 это довольно много, тем более что геймплейно играем на ближней дистанции О да, худший показатель пробития голдой (даже у дестра выше) это довольно много.Или это такой намек, что снаряды с повышенным пробитием у ПиТэ надо резать для повышения роли брони в игре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 09 апр 2024 - 22:40 пользователь Caradryan сказал: О да, худший показатель пробития голдой (даже у дестра выше) это довольно много. Или это такой намек, что снаряды с повышенным пробитием у ПиТэ надо резать для повышения роли брони в игре? Как раз у дестера на 7 уровнях и есть 212 мм бронепробития на премснарядах Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOG_NORA Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 (изменено) 09 апр 2024 - 21:05 пользователь sanek_master сказал: Вы играете на 7 уровне - какие вам тут Проджетто 65 и 121? 212 мм для ПТ7 это довольно много, тем более что геймплейно играем на ближней дистанции Вам правильно написали, это не довольно много-это минимум в игре. И это в упор, на 100 метров это уже меньше, а учитывая *-25% это ничего.Только что , стоял против Карачуна-6 выстрелов голдой со 100 метров- ноль пробитий, зелёным светом прицел не светился. Меня тоже правда он не пробил, т.к. торчала только башня. Подъехал ближе-три выстрела в НЛД и 0 пробитий, сам получил в НЛД два пробития, закрутить я даже Карачун не могу на этой машине ( на стоковом двигателе, правда не думаю , что 50 лс топового что-то изменят), в общем выручил Скорп, который приехал и разобрал противника.Вывод -играть от башни не получается-нет пробития, играть близко не получается-нет скорости и огромный НЛД.Повторю машина хороша вверху списка, с 8 и 9 лвл бесполезна и неинтересна.Заштопайте ей НЛД -тогда будет штурмовая ПТ хоть как-то. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем DOG_NORA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOG_NORA Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 Фугасы с повышенным пробитием-могли бы снивелировать недостаточное пробитие голды и сделать танк чуть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 09:27 пользователь DOG_NORA сказал: Повторю машина хороша вверху списка, с 8 и 9 лвл бесполезна и неинтересна. Не стоит спорить - тут броня у граждан в 3 наката (вот бы этой ПТ такую). Машина "хороша" и "сбалансированна"... Всё. Это вывод! На предыдущей странице, если всё прочитать, даже из взаимоисключающих утверждений в 671 сообщении, каким-то необычайным образом, получается подобный вывод Некоторые поциенты, настолько преисполнились в своем познании, что "по ай-пи" твою оборудку могут "придумать" за тебя же (при этом, не важно, какая оборудка у тебя стоит на самом деле). T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 10 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 09:27 пользователь DOG_NORA сказал: Вам правильно написали, это не довольно много-это минимум в игре. И это в упор, на 100 метров это уже меньше, а учитывая *-25% это ничего. Только что , стоял против Карачуна-6 выстрелов голдой со 100 метров- ноль пробитий, зелёным светом прицел не светился. Меня тоже правда он не пробил, т.к. торчала только башня. Подъехал ближе-три выстрела в НЛД и 0 пробитий, сам получил в НЛД два пробития, закрутить я даже Карачун не могу на этой машине ( на стоковом двигателе, правда не думаю , что 50 лс топового что-то изменят), в общем выручил Скорп, который приехал и разобрал противника. Вывод -играть от башни не получается-нет пробития, играть близко не получается-нет скорости и огромный НЛД. Повторю машина хороша вверху списка, с 8 и 9 лвл бесполезна и неинтересна. Заштопайте ей НЛД -тогда будет штурмовая ПТ хоть как-то. Собственно вы выполнили свою роль в бою - сдержали противника с +1 уровнемВ т.ч. в этом и есть фича всей ветки - чуть более адекватное бронепробитие только на 10 уровне, однако ужасный разброс останется Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Caradryan Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 732 публикации 7 299 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 10 апр 2024 - 06:35 пользователь sanek_master сказал: Как раз у дестера на 7 уровнях и есть 212 мм бронепробития на премснарядах У дестра 217) Немного выше, но не суть. Есть, правда, еще Суперхелкет с 210, но у него подвижность и полноценная башня.У остальных же ПТ-7 пробитие премснарядами от 224 (Т28 Концепт) до 263 (французская коровка). У прем-скорпика вообще 275. Пользователь сказал: В т.ч. в этом и есть фича всей ветки - чуть более адекватное бронепробитие только на 10 уровне, однако ужасный разброс останется Там у всей ветки адекватное пробитие. Что у 8 (300 мм кумыс), что у 9 (325). Вполне позволяет пробивать вражеские танчики в уязвимые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 10 апреля, 2024 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2024 (изменено) Какая же это помойка. Каждый бой 8-9. Брони нет, пробоя нет, барабан специально для отборных слабоумных, ибо это не барабан а нечто что заставит пострадывать регулярно. А еще, если кто не знал, этот барабан делает маску толщиной 70мм. Не удмали, почему именно в нее стреляют? Приходится катать на цикличке с ее то пробоем, который опять же против 8-9 фигня полнейшая. Точность написано 0,31 а по факту капание земли в упор. Поскорее бы исследовать восьмерку и забыть этот шлак, а лучше продать. У 8 хотя бы броня с орудием есть. Хотя тот же дурацкий недобарабан механизм сдерживания.-----------------------------------Продал эту адскую помойку, теперь надо копить серу на восьмерку. А при таком угнетении копить ее не получится. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем I_DZ 4 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOG_NORA Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 10 апр 2024 - 16:31 пользователь sanek_master сказал: Собственно вы выполнили свою роль в бою - сдержали противника с +1 уровнем В т.ч. в этом и есть фича всей ветки - чуть более адекватное бронепробитие только на 10 уровне, однако ужасный разброс останется Вот теперь нормальный ответ, фича этой ветке танковать башней никого не пробивая и никуда не попадая. И так до 10 лвл.Только не вяжется с предыдущими утверждениями, что это ПТ ближнего боя)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CommanderShepard Опубликовано: 11 апреля, 2024 Игроки 1 260 публикаций 30 245 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 (изменено) Закалка, умп, турбина. Модернизация на сведение. Как вариант, я так не делаю, разочарован в эксперименталке: экспериментальная закалка, экспериментальная турбина и боновый вент или прицел. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем CommanderShepard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 11 апреля, 2024 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2024 11 апр 2024 - 10:20 пользователь DOG_NORA сказал: Вот теперь нормальный ответ, фича этой ветке танковать башней никого не пробивая и никуда не попадая. И так до 10 лвл. Только не вяжется с предыдущими утверждениями, что это ПТ ближнего боя)) Вполне вяжется - потому что кроме ближнего боя и частично среднего - на других дистанциях бесполезны Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALYOSHA_ARTOVOD Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 2 947 публикаций 51 929 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 10 апр 2024 - 16:09 пользователь MCRN_Roci сказал: Некоторые поциенты, настолько преисполнились в своем познании, что "по ай-пи" твою оборудку могут "придумать" за тебя же (при этом, не важно, какая оборудка у тебя стоит на самом деле). Некоторые пАциенты просто могут зайти в статку в игре и посмотреть, как кто-то стоит в кустах и ждет, когда в него начнут стрелять со всех сторон, а не в ту часть танка, которую он сам хочет подставить.Есть пациенты, у которых обнаружение 1.5+.А у некоторых пациентов 0.48 (не будем показывать пальцем) обнаруженных врагов за бой.Это означает лишь одно - пациент воевать не едет, пациент стоит.То есть, пациент (десятки таких людей в этой теме) изображает ПЭТЭ по заветам Джова — если треугольничек, значит, камень-куст на базе.Рассказы про дырявую броню мне не заходят, я на этой ПТ играл и ничего более бронированного на 7 уровне в ближнем бою и не припомню. Разве что Т29 от башки. Все рассказы пациентов о том, что ПТ кактус для верха списка, что пушка кривая, брони нет, маскировку не завезли и т.д., следует рассматривать исключительно как жалобы на собственные кривые руки. ЗЫ Когда кто-то пишет про маскировку, то к нему можно даже в статку не ходить, всё и так понятно. 1 Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WGАрта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 23 апр 2024 - 12:10 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал: Некоторые пАциенты просто могут зайти в статку в игре и посмотреть, как кто-то стоит в кустах и ждет, когда в него начнут стрелять со всех сторон, а не в ту часть танка, которую он сам хочет подставить. Есть пациенты, у которых обнаружение 1.5+. А у некоторых пациентов 0.48 (не будем показывать пальцем) обнаруженных врагов за бой. Это означает лишь одно - пациент воевать не едет, пациент стоит. То есть, пациент (десятки таких людей в этой теме) изображает ПЭТЭ по заветам Джова — если треугольничек, значит, камень-куст на базе. Рассказы про дырявую броню мне не заходят, я на этой ПТ играл и ничего более бронированного на 7 уровне в ближнем бою и не припомню. Разве что Т29 от башки. Все рассказы пациентов о том, что ПТ кактус для верха списка, что пушка кривая, брони нет, маскировку не завезли и т.д., следует рассматривать исключительно как жалобы на собственные кривые руки. ЗЫ Когда кто-то пишет про маскировку, то к нему можно даже в статку не ходить, всё и так понятно. Отвечать по фактам тебе, тут не разрешают. Но сообщение от бущеного, да еще и корчиневого с 6к боёв на мусоре ,который нормальные люди использут только для ЛБЗ - в общем:Пишите еще, ваше мнение очень важно (нет) для Нас T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ApostolFreed Опубликовано: 4 мая, 2024 Игроки 110 публикаций 21 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2024 Невыносимая помойка, а не танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 (изменено) выкупил я это чудо, после бассото на этом шлаке играть просто не хочется, из 8 боев я ни разу не был в топе, вот ни разу, всегда играю с 8 лвл и пару раз с 9 попадался, он не видит своего уровня, где мог бы играть от брони, такого просто не бывает в природе, что бы этот танк хотя бы просто с 7 уровнями воевал, не говоря уже о 6 и 5, он всегда будет воевать с 8 и 9 лвл, а этим танкам вообще плевать на твою броню, а вот тебе не плевать на их броню, потому что 212мм против танкующих 8 и тем более 9 лвл, это просто издевательство, можно было бы мириться со всем этим, если у пт была бы пушка нормальная, но нет, она у нее просто конченная, стабы нет, точности нет, кучности нет и барабан какой то не барабан 7 секунд между выстрелами, а еще он медленный и неповоротливый, отсюда невозможно заехать к противнику в борт, корму или сменить вовремя фланг, в общем очень печальная машина, подозреваю что все пт в этой ветке такие же убогие до самого минотавра Изменено 6 мая, 2024 пользователем Sagitarrius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 08:44 пользователь Sagitarrius сказал:выкупил я это чудо, после бассото на этом шлаке играть просто не хочется, из 8 боев я ни разу не был в топе, вот ни разу, всегда играю с 8 лвл и пару раз с 9 попадался, он не видит своего уровня, где мог бы играть от брони, такого просто не бывает в природе, что бы этот танк хотя бы просто с 7 уровнями воевал, не говоря уже о 6 и 5, он всегда будет воевать с 8 и 9 лвл, а этим танкам вообще плевать на твою броню, а вот тебе не плевать на их броню, потому что 212мм против танкующих 8 и тем более 9 лвл, это просто издевательство, можно было бы мириться со всем этим, если у пт была бы пушка нормальная, но нет, она у нее просто конченная, стабы нет, точности нет, кучности нет и барабан какой то не барабан 7 секунд между выстрелами, а еще он медленный и неповоротливый, отсюда невозможно заехать к противнику в борт, корму или сменить вовремя фланг, в общем очень печальная машина, подозреваю что все пт в этой ветке такие же убогие до самого минотавра Почем, говоришь, акк 9к рейты? Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 08:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Почем, говоришь, акк 9к рейты? ты такую цифру не знаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас