Перейти к содержимому

193 пользователя проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      27
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Орудийный досылатель
      35
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Изменённая компоновка
      17
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      14
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейные технологии защиты
      7
    • Трофейный турбонагнетатель
      7
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      16
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Повышенная снарядостойкость (награда за событие)
      5
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      40
    • Малая аптечка
      41
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      26
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов
      3
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      32
    • Средний
      17
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
05 янв 2024 - 10:45 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Поставь закалку, досыл и измененную компоновку. У меня такой набор, редко когда горю и ломаюсь. 

ну компановка да, а чем закалка и досыл спасают от поджогов?

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
что-то давно не выкатывал 780, пару раз поиграл, чего произошло? нормально ж общались. пробивают абсолютно все. броня, такое чувство, вообще исчезла. как будто на твпшке ст пытаешься танкануть. че происходит!? стоишь за камнями, только башню вроде выставил, на урон, на еще, с каким то тт перестреливались так, выкатывается, без сведения практически "на!" с уроном и назад. 3 из 4 с пробитием. 
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 июн 2024 - 15:47 пользователь Mistidon сказал:

что-то давно не выкатывал 780, пару раз поиграл, чего произошло? нормально ж общались. пробивают абсолютно все. броня, такое чувство, вообще исчезла. как будто на твпшке ст пытаешься танкануть. че происходит!? стоишь за камнями, только башню вроде выставил, на урон, на еще, с каким то тт перестреливались так, выкатывается, без сведения практически "на!" с уроном и назад. 3 из 4 с пробитием. 

Повтори, но с помощью рук и головы))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
10 июн 2024 - 18:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Повтори, но с помощью рук и головы))

ап-ха-ха-ха. какой неожиданный остроумный комент. не сдерживай свое искрометное чувство юмора, жги ишшо. ты первый такой умный и оригинальный, гордись этим, и как можно чаще пихай этот невероятно оригинальный тухляк везде где только можно

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 июн 2024 - 16:16 пользователь Mistidon сказал:

ап-ха-ха-ха. какой неожиданный остроумный комент. не сдерживай свое искрометное чувство юмора, жги ишшо. ты первый такой умный и оригинальный, гордись этим, и как можно чаще пихай этот невероятно оригинальный тухляк везде где только можно

Кто юморит? Очевидно, что тебе не хватает навыков для реализации этого танка.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
10 июн 2024 - 18:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кто юморит? Очевидно, что тебе не хватает навыков для реализации этого танка.

бедолага, из темы в тему одно и тоже постишь, не устал? ну напряги соломку в бошочке, че нить новое придумай. 

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
11 июн 2024 - 08:12 пользователь Mistidon сказал:

бедолага, из темы в тему одно и тоже постишь, не устал? ну напряги соломку в бошочке, че нить новое придумай. 

Бедолага, тебя 46к боев пинают на любой технике, а ты все терпишь)) Мне тебя почти жаль. Почти.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
11 июн 2024 - 11:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бедолага, тебя 46к боев пинают на любой технике, а ты все терпишь)) Мне тебя почти жаль. Почти.

все, поплакал? молодец. на тебя обратили внимание, можешь ползти вонять в другую тему. интересного от тебя не будет, информации 0. компенсируй недостаток внимания и отсутствие собеседников с другими, печальное озлобленное создание. ползи себе с богом

• Плюс 4
Игроки
3 036 публикаций
120 501 бой
апните эти помойные 300 пробоя, смешно играть на такой десятке, тем более вложить стока денег за мусор 30 секундный
Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
Снарядил его для натиска. Это капец, пока что малоиграбелен для меня. Но у меня сейчас нет тт получше, поэтому придется потерпеть, благо большую часть карт я могу нормально отыгрывать на другом танке

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2024 - 02:02 пользователь The_X_Factor сказал:

Снарядил его для натиска. Это капец, пока что малоиграбелен для меня. Но у меня сейчас нет тт получше, поэтому придется потерпеть, благо большую часть карт я могу нормально отыгрывать на другом танке

У тебя же есть маус и хевик.
Для натиска будет намного лучше, чем этот факел.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 02:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Хевик точно нет, маус на энск и промзону - да

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
8 816 публикаций
31 011 боёв
20 июн 2024 - 00:12 пользователь Shadowbeast сказал:

маус лучше, базару зироу, но его нет. В смысле "физически". Продал я его некоторое время назад, а сейчас нищенствую с парой миллионов серебра.

Не стал выделываться короче, пошел, подраспродал немного оборудки со склада и выкупил мяуса.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 1 месяц назад......
Игроки
533 публикации
47 283 боя
Любимый танк сейчас! Не знаю, что вы тут ноете, у меня прям слюни текут с него... Про голду нубарики пишут - аж читать смешно, держу 2900 средухи на ББ, шьёт всё, этой машине голда не нужна! Стабилизация ультимативная, КД устраивает, точность бешенная для ТТ, снаряд не летит, а телепортируется к врагу, что вам ещё надо господи??? Броня не супер пупер, но ей можно играть и это нужно уметь делать, а не от балды выкатываться. Катаю: боновую стабу, боновый досыл, трофейная турба. Танк кайф!!! Кстати, перестал гореть как факел, может кажется! Изменено пользователем VICCES
  • Плюс 3
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
  • 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 265 публикаций
117 583 боя
25 июл 2024 - 08:11 пользователь VICCES сказал:

Любимый танк сейчас! Не знаю, что вы тут ноете, у меня прям слюни текут с него... Про голду нубарики пишут - аж читать смешно, держу 2900 средухи на ББ, шьёт всё, этой машине голда не нужна! Стабилизация ультимативная, КД устраивает, точность бешенная для ТТ, снаряд не летит, а телепортируется к врагу, что вам ещё надо господи??? Броня не супер пупер, но ей можно играть и это нужно уметь делать, а не от балды выкатываться. Катаю: боновую стабу, боновый досыл, трофейная турба. Танк кайф!!! Кстати, перестал гореть как факел, может кажется!

Как вариант можно с него снять стаб и заменить на мобильность Т3, тогда вместо турбины можно воткнуть вентиль, а если ты совсем мастер комбинаций: вместо вентиля можно тыркнуть компановку, что позволяет снять с него огнетушитель и заменить на доп.паек (боновый досыл дает 8.5% а доппаек 10%ПРОФИТ!). Боновый досыл, Т3мобильность, боновая компановка + доп. паек = терминатор! Атвичайу инфа сотка :Smile_trollface-3:

• 1 месяц назад......
Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Это абсолютно неиграбельное ведро. Он в рандоме не встречается практически. Видимо был скрытый нерф. Вообще не летит на нём. Я могу в стоячий танк менее чем со 100 метров с полной сводкой в зеленый маркер ни разу не попасть в танк, про выцеливание пикселей и лючков вообще молчу. Пробитие голды слабое. Танк пробивают все кому не лень. Он вообще ничего не танкует. К тому же я просто не понимаю как противник всегда точно кладёт в этот маленький люк. Балансит танк отвратительно. Поражения предопределены. При всех замечательных ТТХ танка на деле это просто цифры, орудие отвратно косое, брони нет. Считаю, что танк программно угнетён разрабами. Либо у меня аккаунт такой. Пускай пылится в ангаре.   
  • Плюс 1

Главный нытик форума 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...