Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 12:39 пользователь canektikus сказал:Не берите данный танк за жетоны. Лучше бы взял немца ПТ. Я не забрал только немца и китайца. Но оценивая ТТХ и не хочется. В боевом пропуске есть только 3 танка: фаза, чар футюр и кобра. Есть 2 посредственных советских. Остальное ненужный хлам. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bed1am Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 046 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 07:17 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Я так тоже думал. Пока мне вчера лорку т50 в башню не просадили. Просто в щеки!!! Если не верите посмотрите коллижн модель. На Лорке можно мансовать и тогда эти участки *** выцелишь, а еписи просто в башню кидай и точно залетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 15 725 публикаций 61 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 05 дек 2023 - 12:49 пользователь B1ackP4w сказал: На Лорке можно мансовать и тогда эти участки *** выцелишь, а еписи просто в башню кидай и точно залетит Мансовать-то конечно можно, но встает вопрос в нанесении урона. Потому как стаба, сведение тоже хуже. А учитывая худший на уровне ДПМ приходится либо останавливаться и сводится (попутно получая в башню), либо кидать полувертухи с перезарядкой в 11,5 сек"!!!! Ну и еще, а на е-50 мансовать нельзя? Я писал про конкретную ситуацию, которую описывал человек, в ней е-50 был бы эффективнее. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kraysler Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 71 публикация 59 477 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Повелся на описание танка в этой статье, про непробиваемую лобовую башню.Кто это писал - Увольте!!!Приобрел данный танк, урон дно, перезарядка дно, сведение дно. Брони лобовой НЕТ!Прямо в маску прошивают голдовыми снарядами.Что творится на голдовых фугасах это жесть - мах урон прилетает! у них пробитие по 500 ед?Где броня башни? Почему голдовый фугас наносит мах урон как по картону? ПТ 4005 вообще делает шот стреляя прямо в табло танку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuLPaHbI4 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 198 публикаций 47 955 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Если честно, то очень много вопросов к разработчикам и к описанию этого танка и т.д... И хочется услышать ответы. В описании одно написано, а на деле совсем другое! По факту брони 250 во лбу, но с приведенкой и углами около 500 (в данном случае за 500), так будьте добры объясните, почему танк (противник) с пробитием в 250, с расстояния более 150 метров может спокойно пробивать в лоб? И такое не только с этим танком. Очень много несоответствия..... Изменено 5 января, 2024 пользователем TuLPaHbI4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bed1am Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 046 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 14:25 пользователь TuLPaHbI4 сказал: Если честно, то очень много вопросов к разработчикам и к описанию этого танка и т.д... И хочется услышать ответы. В описании одно написано, а на деле совсем другое! По факту брони 250 во лбу, но с приведенкой и углами около 500 (в данном случае за 500), так будьте добры объясните, почему танк (противник) с пробитием в 250, с расстояния более 150 метров может спокойно пробивать в лоб? И такое не только с этим танком. Очень много несоответствия..... 1 обведенная область, как мне кажется, там след от попадания, а не пробития. 2. видно, что стреляли сверху, соответственно под таким углом и смотри броню, а не под прямым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TuLPaHbI4 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Игроки 198 публикаций 47 955 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2023 09 дек 2023 - 18:49 пользователь B1ackP4w сказал: 1 обведенная область, как мне кажется, там след от попадания, а не пробития. 2. видно, что стреляли сверху, соответственно под таким углом и смотри броню, а не под прямым На первом фото, прямо на карте показал траекторию, красным цветом откуда стрелял. По факту там прямая траектория была и дистанция более 100 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elicon Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 394 публикации 74 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) Тяжик, ути какой. А что этой отстойной цистерне апнутЪ в следующем патче?Дпм ваще огонь. Мне кажеться восьмерки смеются над этим танком, типа какого лешего ты там на 9 забыл, лора.С турбиной конечно он бодренький, но косенький и не депеемненький. Пришлось снять турбину и вложиться в стабу с кд. Стремный танк. На дальняк даже в скворечник бабахи не попадает, но она его ещё и пересвечивает. Логика не понятна, танк высокий видит хуже, чем тот же высокий другой условный танк или низкий сплюснутый до земли. К отделу баланса много вопросов.. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Elicon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elicon Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 394 публикации 74 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Это надо апать либо приводить все танки к нему. Реальное издевательство в условиях 3 минутных боев. Если вы боитесь сделать из него имбу, приведите стабу до комфортных значений. Танки 6 уровня имеют дпм выше этого чуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 22 июля, 2024 Игроки 631 публикация 47 023 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 наверное самый конченный танк среди всех, что можно купить за жетоны, картон картоном, никаких плюсов у этого *** просто нет, пуха ущербная, дпм отсутствует, обзора нет, кароче какаха та еще, лучше бы взял немецкую пт, там хоть какая то изюминка есть, но увы, решил начать качать амх м4 и почему то решил, что этого недоразумение имеет схожий геймплей, но увы ошибся, не берите его ни в коем случае, лучше потратьте все на боны, чем брать это недоразумение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flame_heart Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 1 148 публикаций 77 811 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 нормальный танк...давно надо было забрать, а не форум читать. 3 Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 20:58 пользователь XPEH__BAM сказал:нормальный танк...давно надо было забрать, а не форум читать.Обязятельно Чмофтейна™ 9 купи! Тоже шикарный танчик! А как фармиииит!)) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UFAtanks Опубликовано: 12 августа, 2024 Игроки 470 публикаций 22 256 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2024 Хуже фазы, коня 9, концепта и т.д. Тем не менее, играется на нем приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28167952 Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 464 публикации 490 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 скажите, а эти жетоны не сгорают по окончании сезона? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iHcTpukTop Опубликовано: 17 августа, 2024 Игроки 2 480 публикаций 32 832 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2024 17 авг 2024 - 03:24 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:скажите, а эти жетоны не сгорают по окончании сезона?если не успеешь обменять, пропадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaygour Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 227 публикаций 132 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 Для такого картонного танка слишком слабая тушка. К примеру 103 на голде в башню его пробивает. Если сравнивать с пушкой 103, то у этого танка плохая стабилизация, ДПМ не позволяет конкурировать с стоуровневыми танками в большинстве случаев, ну и пробитие я бы не сказал что приятное. 3 из 5 могу поставить этому танку. Из приятного только скорость. Склонение ствола в 10 нивелируется его высотой и все это ощущается как минус 7-8. Рекомендовал бы брать его только в крайнем случае, только если уже вообще нечего брать. Удовольствие от игры на нем сомнительное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Animal_House Опубликовано: 19 октября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2024 (изменено) Короче в рандоме сойдет. Непонятно, зачем его в общем-то катать, он же не фармит....В целом - шустрый, типа огромный СТ. Корпус картон, танкует только башня. Пушка прям точная, но сводится долго. Не свелся - нанес урон Земному шару. Пробой обычной ББ-шкой - норм. Самый ОГРОМНЫЙ минус - ДПМ. Перезарядка с досылом - 11,51 секунды с альфой в ДИКИЕ 400 ЕДИНИЦ. Это в среднем. А по факту - пиу - 340 урона....И вот это вот переводит неплохой, в сущности, танк в разряд бесполезного шлака. Ибо вас перестреляет кто угодно. Изменено 20 октября, 2024 пользователем qwerty84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelKraBS Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 1 019 публикаций 42 898 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 (изменено) Худший танк за жетоны и один из худших на 9 уровне вообще. UPD танк успешно продан, в нём нет абсолютно никакого смысла Изменено 21 октября, 2024 пользователем SteelKraBS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bassistseer Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 2 251 публикация 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 21 окт 2024 - 16:50 пользователь SteelKraBS сказал:Худший танк за жетоны и один из худших на 9 уровне вообще. UPD танк успешно продан, в нём нет абсолютно никакого смысла Забавно, что это прямо-таки очевидно из его ТТХ, но вы зачем-то его всё-равно берёте, плюётесь и продаёте. Странные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
its_66 Опубликовано: 21 октября, 2024 Игроки 653 публикации 67 886 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2024 21 окт 2024 - 16:12 пользователь Bassistseer сказал:Забавно, что это прямо-таки очевидно из его ТТХ, но вы зачем-то его всё-равно берёте, плюётесь и продаёте. Странные люди)Потому что кто чё пишет... Для кого он убогое Г..., а для кого и ничего так танчик. 1 Bombardier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас