Перейти к содержимому

Lorraine 50t [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
05 дек 2023 - 12:39 пользователь canektikus сказал:

Не берите данный танк за жетоны. Лучше бы взял немца ПТ.

Я не забрал только немца и китайца. Но оценивая ТТХ и не хочется. В боевом пропуске есть только 3 танка: фаза, чар футюр и кобра. Есть 2 посредственных советских. Остальное ненужный хлам.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
05 дек 2023 - 07:17 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я так тоже думал. Пока мне вчера лорку т50 в башню не просадили. Просто в щеки!!!

Если не верите посмотрите коллижн модель. 

На Лорке можно мансовать и тогда эти участки *** выцелишь, а еписи просто в башню кидай и точно залетит

Игроки
15 725 публикаций
61 108 боёв
05 дек 2023 - 12:49 пользователь B1ackP4w сказал:

На Лорке можно мансовать и тогда эти участки *** выцелишь, а еписи просто в башню кидай и точно залетит

Мансовать-то конечно можно, но встает вопрос в нанесении урона. Потому как стаба, сведение тоже хуже. А учитывая худший на уровне ДПМ приходится либо останавливаться и сводится (попутно получая в башню), либо кидать полувертухи с перезарядкой в 11,5 сек"!!!! Ну и еще, а на е-50 мансовать нельзя? Я писал про конкретную ситуацию, которую описывал человек, в ней е-50 был бы эффективнее.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
71 публикация
59 477 боёв

Повелся на описание танка в этой статье, про непробиваемую лобовую башню.

Кто это писал  - Увольте!!!

Приобрел данный танк, урон дно, перезарядка дно, сведение дно. Брони лобовой НЕТ!

Прямо в маску прошивают голдовыми снарядами.

Что творится на голдовых фугасах это жесть - мах урон прилетает! у них пробитие по 500 ед?

Где броня башни? Почему голдовый фугас наносит мах урон как по картону? ПТ 4005 вообще делает шот стреляя прямо в табло танку

• Плюс 2

Игроки
198 публикаций
47 955 боёв

Если честно, то очень много вопросов к разработчикам и к описанию этого танка и т.д... И хочется услышать ответы. В описании одно написано, а на деле совсем другое! По факту брони 250 во лбу, но с приведенкой и углами около 500 (в данном случае за 500), так будьте добры объясните, почему танк (противник) с пробитием в 250, с расстояния более 150 метров может спокойно пробивать в лоб? 

И такое не только с этим танком. Очень много несоответствия.....

Изменено пользователем TuLPaHbI4
  • Плюс 4

Игроки
251 публикация
54 046 боёв
09 дек 2023 - 14:25 пользователь TuLPaHbI4 сказал:

Если честно, то очень много вопросов к разработчикам и к описанию этого танка и т.д... И хочется услышать ответы. В описании одно написано, а на деле совсем другое! По факту брони 250 во лбу, но с приведенкой и углами около 500 (в данном случае за 500), так будьте добры объясните, почему танк (противник) с пробитием в 250, с расстояния более 150 метров может спокойно пробивать в лоб? 

1.jpg   2.jpg   3.jpg

И такое не только с этим танком. Очень много несоответствия.....

1 обведенная область, как мне кажется, там след от попадания, а не пробития. 
2. видно, что стреляли сверху, соответственно под таким углом и смотри броню, а не под прямым 

Игроки
198 публикаций
47 955 боёв
09 дек 2023 - 18:49 пользователь B1ackP4w сказал:

1 обведенная область, как мне кажется, там след от попадания, а не пробития. 
2. видно, что стреляли сверху, соответственно под таким углом и смотри броню, а не под прямым 

На первом фото, прямо на карте показал траекторию, красным цветом откуда стрелял. По факту там прямая траектория была и дистанция более 100 метров. 

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
74 973 боя

Тяжик, ути какой. А что этой отстойной цистерне апнутЪ в следующем патче?

Дпм ваще огонь. Мне кажеться восьмерки смеются над этим танком, типа какого лешего ты там на 9 забыл, лора.

С турбиной конечно он бодренький, но косенький и не депеемненький. Пришлось снять турбину и вложиться в стабу с кд. Стремный танк. На дальняк даже в скворечник бабахи не попадает, но она его ещё и пересвечивает. Логика не понятна, танк высокий видит хуже, чем тот же высокий другой условный танк или низкий сплюснутый до земли. К отделу баланса много вопросов..

Изменено пользователем Elicon
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
394 публикации
74 973 боя
Это надо апать либо приводить все танки к нему. Реальное издевательство в условиях 3 минутных боев.  Если вы боитесь сделать из него имбу, приведите стабу до комфортных значений. Танки 6 уровня имеют дпм выше этого чуда.
  • Плюс 1

• 5 месяцев назад......
Игроки
631 публикация
47 023 боя
наверное самый конченный танк среди всех, что можно купить за жетоны, картон картоном, никаких плюсов у этого *** просто нет, пуха ущербная, дпм отсутствует, обзора нет, кароче какаха та еще, лучше бы взял немецкую пт, там хоть какая то изюминка есть, но увы, решил начать качать амх м4 и почему то решил, что этого недоразумение имеет схожий геймплей, но увы ошибся, не берите его ни в коем случае, лучше потратьте все на боны, чем брать это недоразумение 
  • Плюс 1

Игроки
1 148 публикаций
77 811 боёв
нормальный танк...давно надо было забрать, а не форум читать.
  • Плюс 3
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
27 июл 2024 - 20:58 пользователь XPEH__BAM сказал:

нормальный танк...давно надо было забрать, а не форум читать.

Обязятельно Чмофтейна™ 9 купи! Тоже шикарный танчик! А как фармиииит!))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Хуже фазы, коня 9, концепта и т.д. Тем не менее, играется на нем приятно
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
490 боёв
скажите, а эти жетоны не сгорают по окончании сезона?
  • Плюс 1

Игроки
2 480 публикаций
32 832 боя
17 авг 2024 - 03:24 пользователь RenamedUser_28167952 сказал:

скажите, а эти жетоны не сгорают по окончании сезона?

если не успеешь обменять, пропадут

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
227 публикаций
132 538 боёв
Для такого картонного танка слишком слабая тушка. К примеру 103 на голде в башню его пробивает. Если сравнивать с пушкой 103, то у этого танка плохая стабилизация, ДПМ не позволяет конкурировать с стоуровневыми танками в большинстве случаев, ну и пробитие я бы не сказал что приятное. 3 из 5 могу поставить этому танку. Из приятного только скорость. Склонение ствола в 10 нивелируется его высотой и все это ощущается как минус 7-8. Рекомендовал бы брать его только в крайнем случае, только если уже вообще нечего брать. Удовольствие от игры на нем сомнительное    
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Короче в рандоме сойдет. Непонятно, зачем его в общем-то катать, он же не фармит....В целом - шустрый, типа огромный СТ. Корпус картон, танкует только башня. Пушка прям точная, но сводится долго. Не свелся - нанес урон Земному шару. Пробой обычной ББ-шкой - норм. Самый ОГРОМНЫЙ минус - ДПМ. Перезарядка с досылом - 11,51 секунды с альфой в ДИКИЕ 400 ЕДИНИЦ. Это в среднем. А по факту - пиу - 340 урона:Smile_teethhappy:....И вот это вот переводит неплохой, в сущности, танк в разряд бесполезного шлака. Ибо вас перестреляет кто угодно.  Изменено пользователем qwerty84

Игроки
1 019 публикаций
42 898 боёв
Худший танк за жетоны и один из худших на 9 уровне вообще. UPD танк успешно продан, в нём нет абсолютно никакого смысла  Изменено пользователем SteelKraBS
  • Плюс 1

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
21 окт 2024 - 16:50 пользователь SteelKraBS сказал:

Худший танк за жетоны и один из худших на 9 уровне вообще. UPD танк успешно продан, в нём нет абсолютно никакого смысла 

Забавно, что это прямо-таки очевидно из его ТТХ, но вы зачем-то его всё-равно берёте, плюётесь и продаёте. Странные люди)

Игроки
653 публикации
67 886 боёв
21 окт 2024 - 16:12 пользователь Bassistseer сказал:

Забавно, что это прямо-таки очевидно из его ТТХ, но вы зачем-то его всё-равно берёте, плюётесь и продаёте. Странные люди)

Потому что кто чё пишет... Для кого он убогое Г..., а для кого и ничего так танчик. 

• Плюс 1
  1. Bombardier

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...