Перейти к содержимому

Lorraine 50t [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 948 публикаций
33 519 боёв

Встречаем - акционный ТТ 9 уровня Lorraine 50t.
Хорошая скорость, непрошибаемая лобовая проекция башни, достойные УВН и точное орудие. Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Покажет только время. Но по голым ТТХ и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

[img]https://i.yapx.ru/Ry4Nu.png[/img]

[img]https://i.yapx.ru/Ry4UH.png[/img]

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 661 публикация
57 420 боёв
Не танк а просто имба

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
Странно что на портале игры его нет у нас

Игроки
325 публикаций
529 боёв
Такая себе имба, взять и просто забыть про нее
  • Плюс 4

Игроки
5 284 публикации
294 754 боя
25 апр 2022 - 20:36 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Не танк а просто имба

боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? :amazed:

• Плюс 4
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв
25 апр 2022 - 20:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? :amazed:

после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
5 284 публикации
294 754 боя
25 апр 2022 - 20:57 пользователь Nimvul сказал:

после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки :sceptic:

а для чего они были изначально? Сколько нужно акционников, чтоб набаловаться бесплатной ремкой? Один, ну два максимум.

Имхо: ЛФ - отличнейший режим для фарма кредитов. Для отличного фарма нужны 8 лвл премы (не премы 9 лвл).

Агрегат в теме даже не прем. Вот я и пытаюсь постичь дзен (хочу глубоко погрузиться в замысел) :D

• Плюс 4
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал:

непрошибаемая лобовая проекция башни

...

Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки :)

Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать.

Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно.

ТТХ, по порядку:
1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше.

2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе.

3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки.

4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту.

5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро.

Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 4

Игроки
4 615 публикаций
103 747 боёв

Танки всякие нужны,

Танки всякие важны.

Не заходит вам Лорейн, 

Перестаньте пить... кофе.

Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1

Игроки
3 078 публикаций
46 040 боёв

Сабж стоит от увн -10 и получает от фаза ББ 100%

бр.jpg

как же вам не стыдно это в рандом

Бабаха его будет шотать в влд фулового=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
149 публикаций
1 009 боёв
25 апр 2022 - 21:41 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

встречал с первого дня БП его раза 4 всего...отлетает на изи в ангар....лучше кобру дождаться

типа картошка не может сделать отлетающую в ангар Кобру... При этом нужно ждать еще хрн знает сколько до 8-го БП.

Игроки
149 публикаций
1 009 боёв
25 апр 2022 - 21:46 пользователь OmfgFail сказал:

Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки :)

Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать.

Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно.

ТТХ, по порядку:
1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше.

2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе.

3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки.

4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту.

5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро.

Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть.

так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 апр 2022 - 22:40 пользователь JI9Mo4HbIu сказал:

так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре.

Первые три предложенных танка у меня есть. К-91 и Кунц не нужны точно так же, как и этот француз. На Кобру будем посмотреть. Если окажется таким же мусором - почему бы и не взять боны.

• Плюс 1

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал:

по отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

кто бы сомневался

• Плюс 2

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Пользователь сказал:

...и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи.

Пользователь сказал:

Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Ну судя по голым ТТХ встать в ряд с фазой и прокачиваемым собратом ему не светит. Но он вполне может походить на 8ку во французской линейке прокачки, что, увы, чести ему не делает.  

Игроки
689 публикаций
21 726 боёв
По мне так корыто с небольшой ситуативностью в зависимости от карты. 

Игроки
2 948 публикаций
33 519 боёв
26 апр 2022 - 09:22 пользователь Drakla13 сказал:

Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи.

Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. 

Вопрос сложности машины в плане реализации. Есть откровенные имбы, которые понимают все.

А есть машины, которые только хорошие игроки могут раскрыть. 

Безусловно, есть и откровенный хлам (привет т-62а), и спорные машины (калибан).

В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна.

На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. 

Я боны не тратил на нее т.к. хочу кобру забрать (хоть и понимаю что там совсем хлам, а не танк), откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? :)

Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Если Фаза стоит 9 жетонов, то сие чудо должно стоить максимум 4, а не 18. А так - отличный ТТ седьмого уровня, который что-то забыл на девятом. Кстати, встречал его в бою и он просто огромный. Концепция быстрых гибридов ТТ/СТ так не работает. Он просто не реализует свою скорость, не доедет, ему никто не даст это сделать. Вот 277 - это я понимаю, годнота, эталон того, как должны танки подобной концепции выглядеть. В текущем виде Лора просто не должна существовать. Нужно либо серьезно переделывать, либо цену скидывать. Прошёл весь БП, очень ждал новый ТТ, но в итоге взял Кунце Панцера. Шар Футюр 4 и Фаза всё ещё ультимативно лучшие танки за пропуск, при этом стоят копейки, можно за один улучшенный сезон оба взять. 
  • Плюс 2

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал:

Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. 

...откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? :)

Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. 

Да это ясно и понятно, даже опуская тот факт, что уже давно большинство акционок и премов сначала дают покатать блогерам, а уж потом смердам. Просто хорошо когда у человека есть традиции - хейт арты и блогеров, это как по мне хорошая традиция.

26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал:

В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна.

На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. 

В моём понимании танков много, (уже слишком, вот прям под завязку), а механик и карт мало. В купе с балансом, вернее с его отсутствием это приводит к тому, что геимплей +/- сводится к одному и тому же. Просто есть явно сильные машины, есть слабые и отыгрываются они +/- также. Лора явно не выделяется чем либо интересным как шарфутюр со своим неоднозначным барабаном и явно не не дотягивает до топов среди ТТ 9 лвл.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...