Перейти к содержимому

Lorraine 50t [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 970 публикаций
33 652 боя

Встречаем - акционный ТТ 9 уровня Lorraine 50t.
Хорошая скорость, непрошибаемая лобовая проекция башни, достойные УВН и точное орудие. Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Покажет только время. Но по голым ТТХ и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

[img]https://i.yapx.ru/Ry4Nu.png[/img]

[img]https://i.yapx.ru/Ry4UH.png[/img]

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

All you need is love © The Beatles

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 531 публикация
28 993 боя
Странно что на портале игры его нет у нас
Игроки
5 286 публикаций
295 044 боя
25 апр 2022 - 20:36 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Не танк а просто имба

боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? :amazed:

• Плюс 4

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
16 061 публикация
27 590 боёв
25 апр 2022 - 20:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? :amazed:

после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
5 286 публикаций
295 044 боя
25 апр 2022 - 20:57 пользователь Nimvul сказал:

после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки :sceptic:

а для чего они были изначально? Сколько нужно акционников, чтоб набаловаться бесплатной ремкой? Один, ну два максимум.

Имхо: ЛФ - отличнейший режим для фарма кредитов. Для отличного фарма нужны 8 лвл премы (не премы 9 лвл).

Агрегат в теме даже не прем. Вот я и пытаюсь постичь дзен (хочу глубоко погрузиться в замысел) :D

• Плюс 4

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал:

непрошибаемая лобовая проекция башни

...

Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки :)

Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать.

Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно.

ТТХ, по порядку:
1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше.

2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе.

3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки.

4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту.

5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро.

Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 4

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв

Танки всякие нужны,

Танки всякие важны.

Не заходит вам Лорейн, 

Перестаньте пить... кофе.

Изменено пользователем SashaSh1234
  • Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
46 113 боёв

Сабж стоит от увн -10 и получает от фаза ББ 100%

бр.jpg

как же вам не стыдно это в рандом

Бабаха его будет шотать в влд фулового=)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
149 публикаций
1 009 боёв
25 апр 2022 - 21:41 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

встречал с первого дня БП его раза 4 всего...отлетает на изи в ангар....лучше кобру дождаться

типа картошка не может сделать отлетающую в ангар Кобру... При этом нужно ждать еще хрн знает сколько до 8-го БП.

Игроки
149 публикаций
1 009 боёв
25 апр 2022 - 21:46 пользователь OmfgFail сказал:

Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки :)

Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать.

Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно.

ТТХ, по порядку:
1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше.

2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе.

3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки.

4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту.

5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро.

Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть.

так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 апр 2022 - 22:40 пользователь JI9Mo4HbIu сказал:

так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре.

Первые три предложенных танка у меня есть. К-91 и Кунц не нужны точно так же, как и этот француз. На Кобру будем посмотреть. Если окажется таким же мусором - почему бы и не взять боны.

• Плюс 1

Игроки
38 148 публикаций
67 405 боёв
25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал:

по отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

кто бы сомневался

• Плюс 2
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Пользователь сказал:

...и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания.

Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи.

Пользователь сказал:

Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?

Ну судя по голым ТТХ встать в ряд с фазой и прокачиваемым собратом ему не светит. Но он вполне может походить на 8ку во французской линейке прокачки, что, увы, чести ему не делает.  

Игроки
2 970 публикаций
33 652 боя
26 апр 2022 - 09:22 пользователь Drakla13 сказал:

Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи.

Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. 

Вопрос сложности машины в плане реализации. Есть откровенные имбы, которые понимают все.

А есть машины, которые только хорошие игроки могут раскрыть. 

Безусловно, есть и откровенный хлам (привет т-62а), и спорные машины (калибан).

В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна.

На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. 

Я боны не тратил на нее т.к. хочу кобру забрать (хоть и понимаю что там совсем хлам, а не танк), откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? :)

Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. 

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 546 публикаций
28 808 боёв
Если Фаза стоит 9 жетонов, то сие чудо должно стоить максимум 4, а не 18. А так - отличный ТТ седьмого уровня, который что-то забыл на девятом. Кстати, встречал его в бою и он просто огромный. Концепция быстрых гибридов ТТ/СТ так не работает. Он просто не реализует свою скорость, не доедет, ему никто не даст это сделать. Вот 277 - это я понимаю, годнота, эталон того, как должны танки подобной концепции выглядеть. В текущем виде Лора просто не должна существовать. Нужно либо серьезно переделывать, либо цену скидывать. Прошёл весь БП, очень ждал новый ТТ, но в итоге взял Кунце Панцера. Шар Футюр 4 и Фаза всё ещё ультимативно лучшие танки за пропуск, при этом стоят копейки, можно за один улучшенный сезон оба взять. 
  • Плюс 2
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал:

Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. 

...откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? :)

Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. 

Да это ясно и понятно, даже опуская тот факт, что уже давно большинство акционок и премов сначала дают покатать блогерам, а уж потом смердам. Просто хорошо когда у человека есть традиции - хейт арты и блогеров, это как по мне хорошая традиция.

26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал:

В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна.

На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. 

В моём понимании танков много, (уже слишком, вот прям под завязку), а механик и карт мало. В купе с балансом, вернее с его отсутствием это приводит к тому, что геимплей +/- сводится к одному и тому же. Просто есть явно сильные машины, есть слабые и отыгрываются они +/- также. Лора явно не выделяется чем либо интересным как шарфутюр со своим неоднозначным барабаном и явно не не дотягивает до топов среди ТТ 9 лвл.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...