MotorshoW Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Встречаем - акционный ТТ 9 уровня Lorraine 50t. Хорошая скорость, непрошибаемая лобовая проекция башни, достойные УВН и точное орудие. Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1?Покажет только время. Но по голым ТТХ и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания. [img]https://i.yapx.ru/Ry4Nu.png[/img][img]https://i.yapx.ru/Ry4UH.png[/img] Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Kapitan_Kolbackin Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 2 678 публикаций 57 718 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Не танк а просто имба Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Глобальные модераторы 155 531 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Странно что на портале игры его нет у нас Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
not_bad_one Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 325 публикаций 529 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Такая себе имба, взять и просто забыть про нее 4 Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 5 286 публикаций 295 044 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 20:36 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:Не танк а просто имба боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? 4 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 16 061 публикация 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 20:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал: боны фармит? серебро фармит? Для чего нужен сей агрегат? после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 5 286 публикаций 295 044 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 20:57 пользователь Nimvul сказал: после как вернули ЛФ только 8 лвл , не нужны опять 9-ки а для чего они были изначально? Сколько нужно акционников, чтоб набаловаться бесплатной ремкой? Один, ну два максимум. Имхо: ЛФ - отличнейший режим для фарма кредитов. Для отличного фарма нужны 8 лвл премы (не премы 9 лвл).Агрегат в теме даже не прем. Вот я и пытаюсь постичь дзен (хочу глубоко погрузиться в замысел) 4 Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) 25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал: непрошибаемая лобовая проекция башни ... Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1? Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать. Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно.ТТХ, по порядку: 1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше.2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе.3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки.4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту.5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро. Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем OmfgFail 4 Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) Танки всякие нужны,Танки всякие важны.Не заходит вам Лорейн, Перестаньте пить... кофе. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем SashaSh1234 1 Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 3 090 публикаций 46 113 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 (изменено) Сабж стоит от увн -10 и получает от фаза ББ 100%как же вам не стыдно это в рандомБабаха его будет шотать в влд фулового=) Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
RenamedUser_125916320 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 149 публикаций 1 009 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 21:41 пользователь LOZZYPUSHA сказал:встречал с первого дня БП его раза 4 всего...отлетает на изи в ангар....лучше кобру дождаться типа картошка не может сделать отлетающую в ангар Кобру... При этом нужно ждать еще хрн знает сколько до 8-го БП. Ссылка на комментарий
RenamedUser_125916320 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 149 публикаций 1 009 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 21:46 пользователь OmfgFail сказал: Ага, непрошибаемая рамка вокруг маски с 250мм приведёнки Сможет ли француз встать в один ряд с Фазой? Нет, не сможет. В принципе, тему можно закрывать. Ну а если серьёзно, то тяж объективно никакой. У него есть сильные стороны, разумеется - но их, по сути, некуда применить. Единственное, для чего сабж будет идеально подходить - карта, где нужно быстро приехать на ключевую точку от башни, и иметь возможность там терпеть от УВН без врыва на нас, а также будучи спрятанным от арты. Да, ещё перемещение по карте в мидгейме и в лейте, но до них бой ещё довести нужно. ТТХ, по порядку: 1. Пробой. Быбэшка - превосходная. Пробой высокий, но лично мне и классических 242-258мм у тт-9 вполне хватает. Не особо и плюс, короче. Голда - для девятки норм, но у многих получше. 2. Стаба. Не знаю, почему её стримеры называют приличной - по-моему, более чем средненькая. Сведение - дооолгое для альфы в 400. В сочетании получается так себе. 3. ДПМ - да нет его, в принципе, этого ДПМ. Всмысле вообще нет, как для девятки. 4. Броня. Про башню сказал выше. Отмечу, что лючок только один, с задней части башни - когда играешь от УВН, его не видно. Это плюс. Корпус - просто забей. Лучше даже не ищите коллижн-модельку. Просто никогда его не показывайте никому, включая арту. 5. Скорость. Ну, тут, как говорится, моё увлажнение. Бегает эта повозка очень быстро. Резюме - безынициативный тяж. Умеет бегать, гнуть орудие, танковать башней (есть дыры) и пробивать. Больше не умеет ничего. Лично мой вердикт - совершенно бесполезное корыто. Нет, ну правда. Зачем оно, если есть аналоги? Да даже богомерзкий М103 намного сильнее сабжа суммарно, если брать все возможные ситуации в бою, а не одно только выставление головы из-за насыпи. Ну да, как бы ни рассуждали, всегда упрёмся в разницу по скорости. Но блин, если мне скорость нужна, я Леопрота возьму. Но там и пушка в разы злее, и маскировка даже есть. так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре. Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 22:40 пользователь JI9Mo4HbIu сказал: так по-любому брать нужно будет как не сейчас, то потом. Ну не менять же жетоны на боны, действительно. С другой стороны, картошка давным-давно приучила к сборникам пыли в ангаре. Первые три предложенных танка у меня есть. К-91 и Кунц не нужны точно так же, как и этот француз. На Кобру будем посмотреть. Если окажется таким же мусором - почему бы и не взять боны. 1 Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 Я лучше на М4 51 погоняю) Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 25 апреля, 2022 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2022 25 апр 2022 - 20:28 пользователь MotorshoW сказал: по отзывам блогеров танк определенно стоит внимания. кто бы сомневался 2 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 Пользователь сказал: ...и первым отзывам блогеров танк определенно стоит внимания. Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи. Пользователь сказал: Сможет ли танк встать в один ряд с уже ставшим привычным для многих AE Phase 1? Ну судя по голым ТТХ встать в ряд с фазой и прокачиваемым собратом ему не светит. Но он вполне может походить на 8ку во французской линейке прокачки, что, увы, чести ему не делает. Ссылка на комментарий
HPDDLXPLD Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 690 публикаций 21 881 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 По мне так корыто с небольшой ситуативностью в зависимости от карты. Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 2 970 публикаций 33 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 26 апр 2022 - 09:22 пользователь Drakla13 сказал: Дожили, отныне в танках интересуются мнением блогеров, фи. Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. Вопрос сложности машины в плане реализации. Есть откровенные имбы, которые понимают все.А есть машины, которые только хорошие игроки могут раскрыть. Безусловно, есть и откровенный хлам (привет т-62а), и спорные машины (калибан). В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна.На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. Я боны не тратил на нее т.к. хочу кобру забрать (хоть и понимаю что там совсем хлам, а не танк), откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
The_Cyborg_Adam Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 1 546 публикаций 28 808 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 Если Фаза стоит 9 жетонов, то сие чудо должно стоить максимум 4, а не 18. А так - отличный ТТ седьмого уровня, который что-то забыл на девятом. Кстати, встречал его в бою и он просто огромный. Концепция быстрых гибридов ТТ/СТ так не работает. Он просто не реализует свою скорость, не доедет, ему никто не даст это сделать. Вот 277 - это я понимаю, годнота, эталон того, как должны танки подобной концепции выглядеть. В текущем виде Лора просто не должна существовать. Нужно либо серьезно переделывать, либо цену скидывать. Прошёл весь БП, очень ждал новый ТТ, но в итоге взял Кунце Панцера. Шар Футюр 4 и Фаза всё ещё ультимативно лучшие танки за пропуск, при этом стоят копейки, можно за один улучшенный сезон оба взять. 2 Ссылка на комментарий
Sud_proigran Опубликовано: 26 апреля, 2022 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2022 26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал: Ну а почему нет, если эти ребята на 100% отметки могут упороться и сделать ее. ...откуда мнение составить, как не с мнения блогеров? Тем более что на форуме у нас ругают вообще ЛЮБОЙ танк. Да это ясно и понятно, даже опуская тот факт, что уже давно большинство акционок и премов сначала дают покатать блогерам, а уж потом смердам. Просто хорошо когда у человека есть традиции - хейт арты и блогеров, это как по мне хорошая традиция. 26 апр 2022 - 07:56 пользователь MotorshoW сказал: В моем понимании лора50т это спорный тяж, роль которого достаточно сомнительна. На открытых картах явно будет себя лучше ощущать чем фаза, на закрытых хуже. В моём понимании танков много, (уже слишком, вот прям под завязку), а механик и карт мало. В купе с балансом, вернее с его отсутствием это приводит к тому, что геимплей +/- сводится к одному и тому же. Просто есть явно сильные машины, есть слабые и отыгрываются они +/- также. Лора явно не выделяется чем либо интересным как шарфутюр со своим неоднозначным барабаном и явно не не дотягивает до топов среди ТТ 9 лвл. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас