Перейти к содержимому

КВ-5 [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
27 май 2022 - 12:12 пользователь feenords сказал:

Spoiler

Пока катаю Закалку, Досыл и Стабу для быстрого фарма (приходится выживать в краткое время и много двигаться, стреляя почти на ходу). Но хочу попробовать сборку 12500, ибо я сейчас особо тараном не пользуюсь. Одно время он меня разочаровал при стандартной игре после переделки, а при быстром фарме почему-то вновь не попробовал его. ПМ не помню, но для комфорта нанесения дамага в постоянных близких ПвП. Если сборка на таран, то что-то и для него можно (для той же динамики).

Если фарм -- всю голду в минус, как и любые голд расходники (если их не навалом на складе). На победу нет смысла играть. Главное -- качественный дамаг по своему свету. Поэтому выбирайте самые хилые цели и быстренько их уничтожайте. Фарм напрямую зависит в первую очередь от среднего времени боя. От скилла тоже зависит, но это уже на втором месте по важности. Например, вы имеете 2к среднего на прем8. Лучше сыграть 2 боя по 3 минуты с загрузкой на расслабоне, еле как переваливаясь за 1к, чем скатать 1 стандартный бой в 7 минут с загрузкой, играя на свои средние показатели. А нагибные бои, отходящие от среднего, как и сливные в 0, будут что там, что там, они не определяют большого влияния, ибо есть средние показатели.

Основы быстрого фарма можете глянуть у Вспышки. Суть в максимизации прибыли при минимизации затраченного времени. Благо механика фарма отличается от механики нагиба (получения того же опыта). Если есть скилл -- можете пытаться такое проворачивать на картоне и на быстрых по КД барабанах (медленные КД могут не подойти тоже, ибо среднее время боя нужно устремлять к 3 с небольшим минутам в идеале; быстрее обычно тоже вредно по многим причинам, потом поймете, если будете такое практиковать). Но на броневиках и без 10 это делать несоизмеримо проще даже для зеленых+.

СП, кстати, тоже ок. Я катаю связку Яга88, КВ-5 и СП на подстраховку. 2 танков для быстрых боев частенько бывает мало. 3 в самый раз.

Единственный минус такого фарма -- это понижение средних статок. При быстро фарме абсолютно точно показатели среднего дамага/ассиста и средний винрейт будет ниже, как и прочие данные. Особенно если вы лучше красного. =)

Я в старой темке уже выкладывал свою табличку и сравнение с тем же Вспышкой и Гранни.

Мой быстрый фарм на 1,6к среднего при ПА+ЛР приносит 1кк чистыми в час.

Быстрый фарм Вспыхи на 2,1к среднего при ПА+ЛР приносит существенно более 1кк чистыми в час (в видео показывает).

Обычный фарм Гранни на 2,7к среднего при ПА+ЛР на Т-44РТ приносит существенно меньше 1кк чистыми в час (можете погуглить стрим по его фарму, он там тоже показывает потом результаты, смог в 1кк только с КР, взводными и прочими плюшками).

Спасибо за такой большой ответ:) Играть на "Быстрый" фарм не интересно мне всё таки, т.к. хочется и комфортно играть и фармить всё таки. Мне хочется всё таки хоть какое-то удовольствие получать от игры, кроме фарма. А его получаю, когда хоть немного получается "поднагибать". На том же СуперПерше это выходило идеально - и фарм был лютый и нагиб даже на ББшках был прекрасный)

27 май 2022 - 12:18 пользователь EvoNuke сказал:

Да а чего тут изобретать? Закалка-Стаб-Досыл. От первых двух я бы отказываться не рекомендовал (хотя без стаба можно попробовать похулиганить, но временами будет не очень комфортно). Турба ему особо погоды не делает -проходимость посредственная и на уровне с СТ ездить всё равно не получится.

"Сборка на таран" которую предлагает товарищ выше вообще смех. Регулярно в каждом бою рассчитывать на урон от тарана да при том так, чтобы после тарана не отлететь в ангар по дурости это так себе затея. А фарм ради желания побыстрее влететь, чего то там наскрести и вылететь из боя в ангар лично я не понимаю особо.

По полевухе всё просто - бонус на проходимость - однознанчо (хоть как то подвижность посредственную апает) а остальные 2 - сугубо как вам захочется. Я обычно беру "точность" и обзор, но КВ всегда на передовой, да и базовый обзор смешной (и раскачать в максималку его нельзя без оптики, которая КВ не нужна), так что в его случае я бы отказывался от выбора в этом слоте или вообще брал бы "антистан". А по "точности" и сведению тут вопрос дискусионный :unsure:

Ну есть вариант с турбиной, как я понимаю. Можно и боновую воткнуть, может тогда толк будет)

Хочется фармить конечно, но и немного удовольствие получать) Тарановых сборок я тоже не понимаю, это чисто пофаниться если только взводом, если кто-то гуслить будет и тд. Но точно не на фарм...

В общем не буду ничего придумывать - поставлю стандартный дефолт на закалку/досыл/стаб) ПМ я вообще обычно никуда не ставлю, если честно. Всегда не хочется чем-то жертвовать)

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 май 2022 - 12:59 пользователь xxAoLxx сказал:

Спасибо за такой большой ответ:) Играть на "Быстрый" фарм не интересно мне всё таки, т.к. хочется и комфортно играть и фармить всё таки. Мне хочется всё таки хоть какое-то удовольствие получать от игры, кроме фарма. А его получаю, когда хоть немного получается "поднагибать". На том же СуперПерше это выходило идеально - и фарм был лютый и нагиб даже на ББшках был прекрасный)

Ну есть вариант с турбиной, как я понимаю. Можно и боновую воткнуть, может тогда толк будет)

Хочется фармить конечно, но и немного удовольствие получать) Тарановых сборок я тоже не понимаю, это чисто пофаниться если только взводом, если кто-то гуслить будет и тд. Но точно не на фарм...

В общем не буду ничего придумывать - поставлю стандартный дефолт на закалку/досыл/стаб) ПМ я вообще обычно никуда не ставлю, если честно. Всегда не хочется чем-то жертвовать)

Разверну чуть пошире мысль свою про турбину. Она на КВ-5 не имеет смысла как по мне и вот почему:

Мне кажется турбину стоит ставить на танк в 2 случаях:

1) Если установка турбины позволяет сменить класс подвижности. Как с мышью например, из класса супертяжёлых бетонных дотов в стиле Торта, Мыши и т95 получается перелезть в класс просто супертяжей Типо е100 или Тайпа 5. Или 277 без турбины это очень быстрый ТТ, а 277 с турбиной это по подвижности полноценный СТ, но несущий на себе огромную дубину. Т.е. принципиально новая подвижность, а это другие тайминги и бОльший простор для отыгрыша.

2) Если установка турбины предполагается на танк, имеющий нормальную проходимость и выделяющийся выдающейся динамикой (т.е. быстро упирается в максималку). Опять же, как и в первом случае, для того, чтобы иметь бОльший простор для отыгрыша за счёт возросшей максималки.

У КВ-5 отвратительная проходимость и по любым грунтам кроме твёрдых он едет сильно так себе. Ехать как медленный СТ (например как 54 1 обр) он не сможет. Про попытки попасть в тайминги с любыми другими СТ даже говорить смешно. Да, к средней скорости добавится 1-3 км/ч у Вас, но это принципиально ничего не изменит. Будете +- с другими ТТ в аналогичный тайминг приезжать.

Если всё таки остановитесь на закалке-стабе-досыле я крайне настоятельно рекомендую не игнорировать первый слот и апнуть этому чудовищу проходимость. Минус от полевухи вы компенсируете закалкой, а ап подвижности в 1-2 км/ч при этом не занимая слот турбиной Вам нет-нет, да и пригодится

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
27 май 2022 - 13:22 пользователь EvoNuke сказал:

Если всё таки остановитесь на закалке-стабе-досыле я крайне настоятельно рекомендую не игнорировать первый слот и апнуть этому чудовищу проходимость. Минус от полевухи вы компенсируете закалкой, а ап подвижности в 1-2 км/ч при этом не занимая слот турбиной Вам нет-нет, да и пригодится

:great: Спасибо за советы, так и поступим обязательно. Осталось дождаться, когда его купить уже можно будет.

Игроки
30 195 публикаций
37 095 боёв
27 май 2022 - 14:59 пользователь xxAoLxx сказал:

Минусы там описал, а плюсы нет. =)

1) Вы полностью перестаете подгорать по любому поводу. Без разницы на винрейт, на показатели, без разницы на ВБР, команду, врагов, арту, колеса, что фланг бросили, что сливаются 15-0, что быстрый бой, что сами сливаетесь в 0, что все идет не так, что вечерняя сессия скачет туда-сюда, что ВГ что-то не так делает, что баланс вас не устраивает, что лаги, пинг и все прочее. Вообще параллельно.

2) Это тотальные и массовые ПвП. Нередко 1 vs N. Это глобальный адреналин, когда вы в такой гуще еще и успеваете кого-то забрать с собой в ангар. Непередаваемый дикий восторг. Раньше это называли БТР. Бодрое танковое рубилово.

3) Учитесь микроконтролю в передрягах, если это надо, конечно же. Постоянно изучаете карты, разъезды, технику (пробуете разное). Хотя определенно можно не думать и просто жмакать везде, тоже все ок в этом плане. =)

А так да. Кому что. Не всем такое подойдет. Хотя почему бы и нет... :izmena:

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
27 май 2022 - 13:48 пользователь feenords сказал:

Минусы там описал, а плюсы нет. =)

1) Вы полностью перестаете подгорать по любому поводу. Без разницы на винрейт, на показатели, без разницы на ВБР, команду, врагов, арту, колеса, что фланг бросили, что сливаются 15-0, что быстрый бой, что сами сливаетесь в 0, что все идет не так, что вечерняя сессия скачет туда-сюда, что ВГ что-то не так делает, что баланс вас не устраивает, что лаги, пинг и все прочее. Вообще параллельно.

А я понимаю всё, но мне так играть некомфортно. Я всё таки если и захожу сейчас в эту игру, то хочу хоть немного удовольствия от нее получать) А получить его можно если ты играешь и выигрываешь, условно. Дамаг наносишь, побеждаешь. А сливаться ради серебра - ну это не по мне.

27 май 2022 - 13:48 пользователь feenords сказал:

2) Это тотальные и массовые ПвП. Нередко 1 vs N. Это глобальный адреналин, когда вы в такой гуще еще и успеваете кого-то забрать с собой в ангар. Непередаваемый дикий восторг. Раньше это называли БТР. Бодрое танковое рубилово.

Я как то поиграл также на Е50М... Да, затаранить можно иногда очень вкусно, но чаще всего это приводит к путевке в ангар) Мне кажется на КВ 1 на 1 кого-то встретить - это редкость)

Мне все таки дефолтовые варианты нравятся больше. Они на "дистанции" куда более выгодно смотрятся, чем разовые приколы от нестандартных сборок) Либо, возможно, это нужно в танке конкретном уже так шарить, чтобы можно было эти "фишки" использовать стабильно. Но для этого нужно прилично отыграть на нем)

Игроки
30 195 публикаций
37 095 боёв
27 май 2022 - 16:52 пользователь xxAoLxx сказал:

А я понимаю всё, но мне так играть некомфортно. Я всё таки если и захожу сейчас в эту игру, то хочу хоть немного удовольствия от нее получать) А получить его можно если ты играешь и выигрываешь, условно. Дамаг наносишь, побеждаешь. А сливаться ради серебра - ну это не по мне.

Я как то поиграл также на Е50М... Да, затаранить можно иногда очень вкусно, но чаще всего это приводит к путевке в ангар) Мне кажется на КВ 1 на 1 кого-то встретить - это редкость)

Мне все таки дефолтовые варианты нравятся больше. Они на "дистанции" куда более выгодно смотрятся, чем разовые приколы от нестандартных сборок) Либо, возможно, это нужно в танке конкретном уже так шарить, чтобы можно было эти "фишки" использовать стабильно. Но для этого нужно прилично отыграть на нем)

Определенно, учиться быстрому фарму сначала придется. Это также как учиться нагибать, но в другой плоскости.

Удовольствие от этого можно получать ничуть не меньше, чем при стандартной игре на нагиб. Ну, тут и так понятно. Мы же не станлохи с винкой под 70%, нам терять особо нечего, по сути. Ну, будет не 55%, а 50% -- пять проигрышей на 100 боев в обмен на сильно повышенный фарм и постоянные ПвП, откуда нередко выходишь победителем -- многого стоит. И тут тоже понятно, за три минуты игры -- это придется въезжать в гущу. Но если умираешь там с 0 постоянно, то и фарма не будет. :D Приходится сперва чутка поучиться, что написано в пункте (3). Зато потом на автомате это делается. Все равно ведь не на 2к++ надо играть, чтобы хоть что-то получить) С другой стороны, если вдруг так научитесь нагибать при быстром фарме -- ух... И не стоит упускать из виду другие плюшки, кои можно разгонять на 250%+. Они множат основу. А быстрый фарм -- это такая же основа, как и сам экономический баланс танка. То есть, чем больше плюшек потом вешается на быстрый фарм на правильном экономически выгодном преме -- тем больше серебра получается из воздуха чисто из-за математики. Например, на таком фаршике получать более 2,5кк чистыми в час не отбивая свои хп -- тут любой порадуется, даже если несколько боев не будет затаскивать. :D

Дефолтные варианты мне больше по душе на более имбовых танках. Все-таки, для большого нагиба сабж не только устарел, но он изначально так забалансен, что многие другие в этом аспекте будут просто лучше. Поэтому предпочитаю разделять, а то ни рыба, ни мясо -- расстраивает немного больше, чем потеря чего-то одного (либо большего нагиба, либо большего фарма).

А вот если не быстрый фарм, то на фане тут точно можно заострить внимание. Но для этого уже и голдишка желательна, и паек, етк.

Но кому что, это определенно...

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
26 май 2022 - 15:13 пользователь Drago00777 сказал:

Всегда хотел этот танчик, а тут на тебе:)

Сколько он фармит без према?

За 3000 урона 35 000 чистыми.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 май 2022 - 10:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Днище вещает про нытьё:trollface:

Как точно ты описал свою деятельность на форуме, мне даже добавить нечего) 

• Плюс 1
A Lannister always pays his debts
Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
27 май 2022 - 13:09 пользователь Arxanhel сказал:

За 3000 урона 35 000 чистыми.

Это на голде?

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
27 май 2022 - 17:36 пользователь Drago00777 сказал:

Это на голде?

Это на основных на голде в минус уйдешь, Вот за 3к урона и 2300 асиста  56к чистыми.

Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
27 май 2022 - 12:18 пользователь EvoNuke сказал:

Да а чего тут изобретать? Закалка-Стаб-Досыл. От первых двух я бы отказываться не рекомендовал (хотя без стаба можно попробовать похулиганить, но временами будет не очень комфортно). Турба ему особо погоды не делает -проходимость посредственная и на уровне с СТ ездить всё равно не получится.

"Сборка на таран" которую предлагает товарищ выше вообще смех. Регулярно в каждом бою рассчитывать на урон от тарана да при том так, чтобы после тарана не отлететь в ангар по дурости это так себе затея. А фарм ради желания побыстрее влететь, чего то там наскрести и вылететь из боя в ангар лично я не понимаю особо.

По полевухе всё просто - бонус на проходимость - однознанчо (хоть как то подвижность посредственную апает) а остальные 2 - сугубо как вам захочется. Я обычно беру "точность" и обзор, но КВ всегда на передовой, да и базовый обзор смешной (и раскачать в максималку его нельзя без оптики, которая КВ не нужна), так что в его случае я бы отказывался от выбора в этом слоте или вообще брал бы "антистан". А по "точности" и сведению тут вопрос дискусионный :unsure:

Абсолютно ненужный стабилизатор.
В текущем рандоме либо отличная мобильность+Дпм , либо средняя мобильность+хп и дпм. Каждый под свой стиль игры делает. 
Из личных сборок: 
На городских картах или картах с хорошим грунтом можно взять и ХП+Мобильность, и играть в размен через доворот корпуса, и пушить если есть возможность , за счет средней мобильности.(Не путать с позиционкой)
На картах с плохим грунтом(песок, земля, болото) - без грунтозацепов тяжеловато. Аптечка практически не нужна в данной сборке. Без мехвода и радиста , с вкачанным у кэпа "Мастером на все руки" он едет все так же отлично. Можно играть в "прорыв". Просто вкатывая , и при поддержке союзников(если таковые есть) - выпушивать фланги, за счет огромного тарана и преимущества в ХП.(Чаще всего такая стратегия предназначена для взводной игры, чем себя очень хорошо окупает).
Есть еще сборка "Жир и ДПМ", но она под текущий рандом так себе заходит(Досыл-Вент-Закалка), из-за нехватки мобильности.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем 12500
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
27 май 2022 - 13:22 пользователь EvoNuke сказал:

Разверну чуть пошире мысль свою про турбину. Она на КВ-5 не имеет смысла как по мне и вот почему:

Мне кажется турбину стоит ставить на танк в 2 случаях:

1) Если установка турбины позволяет сменить класс подвижности. Как с мышью например, из класса супертяжёлых бетонных дотов в стиле Торта, Мыши и т95 получается перелезть в класс просто супертяжей Типо е100 или Тайпа 5. Или 277 без турбины это очень быстрый ТТ, а 277 с турбиной это по подвижности полноценный СТ, но несущий на себе огромную дубину. Т.е. принципиально новая подвижность, а это другие тайминги и бОльший простор для отыгрыша.

2) Если установка турбины предполагается на танк, имеющий нормальную проходимость и выделяющийся выдающейся динамикой (т.е. быстро упирается в максималку). Опять же, как и в первом случае, для того, чтобы иметь бОльший простор для отыгрыша за счёт возросшей максималки.

У КВ-5 отвратительная проходимость и по любым грунтам кроме твёрдых он едет сильно так себе. Ехать как медленный СТ (например как 54 1 обр) он не сможет. Про попытки попасть в тайминги с любыми другими СТ даже говорить смешно. Да, к средней скорости добавится 1-3 км/ч у Вас, но это принципиально ничего не изменит. Будете +- с другими ТТ в аналогичный тайминг приезжать.

Едет на уровне Об.274, Туре 59 , СS-ЛИса, и быстрее 95% ТТ 8 уровня.(Чуть быстрее него едет Е-75ТS, 50 100)
С правильными модулями - это отличный Гибрид СТ и ТТ. Где от Тяжа у него огромный запас хп, более чем неплохая броня , которая может танковать ББ многих танков своего уровня, и огромный таран, который может с соперником сыграть злую шутку. А от СТ у него отличный ДПМ и неплохая для сверхтяжа мобильность.(повторюсь - с определенными модулями).
В укреп районах при командном вкате творит чудеса. Отлично разменивает хп и может уничтожать в дуэлях практически любой танк из-за мобильности и огромного тарана.

По поводу грязного фарма на "фул фарше" в обычном рандоме.

Spoiler

Так же есть недавние реплеи с фармом на фул фарше и мобильной сборкой. Кого заинтересует - можете скачать посмотреть.
Заранее скажу: Разница между обычной сборкой (без мобильности) и с мобильной -  колоссальная.

1. http://wotreplays.ru/site/14041461#teams
2. http://wotreplays.ru/site/14052469#details
3. http://wotreplays.ru/site/14041104#details

Изменено пользователем 12500
Игроки
30 195 публикаций
37 095 боёв
27 май 2022 - 22:45 пользователь Arxanhel сказал:

Это на основных на голде в минус уйдешь, Вот за 3к урона и 2300 асиста  56к чистыми.

Вот ваш. А вот одна из лучших имб игры. При учете, что стреляла меньше (расходы меньше, ибо почти все залетело как надо) и получила меньше (ремонт меньше, он почти идентичный везде, правильно действовал, молодец).

Есть прочие нюансы, но да это ладно, хватит даже этих различий не в нашу сторону...

Даже лучшие имбы сливают по фарму сабжу. Я уж не говорю про более плохие премы.

<<48к Шкоды vs 56к КВ-5 чистыми за идентичный бой без ПА. С оговорками, конечно же. :D И все они будут в сторону сабжа. Такие дела. На деле там еще больше разница. Сильно больше. Просто не было с ходу идентично равных реплеев, пришлось юзать математику механик. А все плюшки множат эту исходную разницу. И это важнее всего. Чем больше плюшек -- тем больше разница, если она была изначально.

Изменено пользователем feenords

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
27 май 2022 - 17:45 пользователь Arxanhel сказал:

По обзорам вроде тоже не кактус. Надо брать:)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
26 май 2022 - 16:56 пользователь 12500 сказал:

Все проблемы разрешит старый добрый Грунтозацеп в слоте на подвижность , вместе с полевой на усиление сопротивления грунтам.
А вместе с трофейным или боновым турбо - закрепит его подвижность на уровне СТ (Лиса или Об 274), или даже туре 59

Прикиньте, про это как раз сборка :)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2151763-кв-5/page__st__80__pid__55601211#entry55601211

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
26 май 2022 - 19:55 пользователь 3axar48 сказал:

У вг нет танков, которые нужно прямо сейчас апать. Уже целый год как нету. Ну как бы по серверной статистике есть аутсайдеры, но как бы вон корейский паттон апнутый за 8тыщ бон продаётся, который хуже льготного суперпершинга во всем. Логика в этой сбалансированности описывается одной фразой: если не удалось достичь желаемого, то утверждай что желал достигнутого. Если баланс удалось улучшить в сравнении с 2010годом(когда между прочим игра проходила стадию открытого бетатеста) то для кого-то это достижение! Ничоси за 12лет проблемы баланса бетатеста решили, ну красавцы). Срочно, продайте мне боны в премиумной магазине, кв5 хочу). 

Я больше скажу, СП лучше чем Т26Е5. У того только пробитие на ББ лучше и всё :)

Щас из-за бонового магазин начнется паломничество в тему с плачем, что КВ-5 плохой.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Да я на кове 5 остановился на таком выборе закалка, турбина (обычная если стоит модернизация на мобильность) досыл.  Все остальные модули на нём ересь.  КВ 5 с турбиной быстрее доезжает больнее таранит, ни обзор ни стаб не нужны, в движении по картону и так залетает, а по броне со стабом один фиг не пробьёшь если только вбр поможет. Ну а обзор на кв 5 и так не нужен карты открытые отключаем типа прохоровки и малиновки и смотрим на сетап , видим жирных и бронированных едем к ст, а если всякие ис 6  и прочее не особо опасное уг то на фланг тт, ибо ис 6 лучший корм для кове 5 особенно в ближнем бою=)

Меня одно не радует халява в получении кв 5 за 8к бон совсем у картошки дела плохи раз они  кв 5 выкатили в боновый как и т 34-3, скоро появится тип 59 и тд и тп, а затем начнутся марафоны на 9 премы а потом и на 10 премы

Игроки
7 056 публикаций
40 799 боёв
30 май 2022 - 11:31 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да я на кове 5 остановился на таком выборе закалка, турбина (обычная если стоит модернизация на мобильность) досыл.  Все остальные модули на нём ересь.  КВ 5 с турбиной быстрее доезжает больнее таранит, ни обзор ни стаб не нужны, в движении по картону и так залетает, а по броне со стабом один фиг не пробьёшь если только вбр поможет. Ну а обзор на кв 5 и так не нужен карты открытые отключаем типа прохоровки и малиновки и смотрим на сетап , видим жирных и бронированных едем к ст, а если всякие ис 6  и прочее не особо опасное уг то на фланг тт, ибо ис 6 лучший корм для кове 5 особенно в ближнем бою=)

Меня одно не радует халява в получении кв 5 за 8к бон совсем у картошки дела плохи раз они  кв 5 выкатили в боновый как и т 34-3, скоро появится тип 59 и тд и тп, а затем начнутся марафоны на 9 премы а потом и на 10 премы и

Для КВ-5 грунтозацепы гораздо эффективнее.
https://tanks.gg/compare/kv-5?e=-1.S.-1&f=60002&t=kv-5___-1.P.-1____60002

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Хз. КВ-5 был моим любимым премом 8-лвл. Но, к сожалению, его времена прошли лет эдак 5 назад. Сейчас на нем играть - это боль. Хоть бы сиську убрали, в самом-то деле:teethhappy:...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...