12500 Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 11:13 пользователь COBA90 сказал: Вот моё чрезвычайно важное мнение о машине: Я выкупил танк спустя много лет, выкатил и.... ну мне не хочется кататься вообще на чём либо, если меня убили, я просто жду в ангаре. Тачка фармит в моих руках, урон держу 2100 пока, что чуууууть меньше чем на е75тс, а там пушка получше Танк чистый кайф и фан, лично для меня, очень рад, что выкупил! Удивило, что танк, который который не едет и не стреляет имеет около 3к на тры отметки, что почти на 200-300 меньше, чем 703, выше чем на супер перше, хотя там танк в целом не хуже Ковэ кайфовый С правильной оборудкой он очень даже бодро едет. Где-то на уровне с Т77 или АМХ50100 Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 15 июн 2022 - 11:14 пользователь 12500 сказал: Значок плотного держателя в курсе этому человеку! Шарлеманька тоже вкусный. Особенно его кд. В турнире попался разок против него и Сомика. Он успел дать 1 шот, и не выжил после 2 таранов (2х2 турнир) В рандоме шарль конечно сильнее каВЭ но в турик челик её взял весьма опрометчиво. Изменено 15 июня, 2022 пользователем ISIVIBAI Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) Хочу КаВЭ, боны коплю((((Ис6 на бб машина Нагиба, вангую что КаВЭ ище лучше!!! Изменено 15 июня, 2022 пользователем ISIVIBAI Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 11:14 пользователь 12500 сказал: Значок плотного держателя в курсе этому человеку! Ъуь А вообще, зря ты так. Я ведь не просто так в этот тред заявился. Тоже думаю, не купить ли легендарное корыто. Почему бы и нет, собственно. Приобщиться, так сказать. 15 июн 2022 - 11:14 пользователь 12500 сказал: Шарлеманька тоже вкусный. Особенно его кд. В турнире попался разок против него и Сомика. Он успел дать 1 шот, и не выжил после 2 таранов (2х2 турнир) Ну, выше за меня уже отписали. Шарлеманька - чисто рандомный танк. Для турнира у него ни броньки как таковой, ни подвижности, которая приличная, но ничего особенного, а огневая мощь весьма специфическая. Словом, туда и я бы его не взял, а если взял, то наверняка слился бы точно так же, с одним шотом Однако в рандоме кто ж тебе даст выезжать на меня и таранить-дыпыэмить. 15 июн 2022 - 06:39 пользователь feenords сказал: Потому что каждый использует сабж для совершенно разных целей. Причем они равноценно круты и эффективны, просто для совершенно разного. Правый нужен для более уверенного играния в лобовых ПвП на пятачке в несколько метров. Кому не хватает мобильности в этих самых лобовых ПвП. Или кто не юзает Закалку в таких случаях. Вариантов много. Как только мне будет не комфортно играть на нескольких метрах вокруг врагов -- я точно перейду на правый вариант. Потому что доехать до врага можно вообще на любом танке, особенно при быстром фарме (а дальше я все равно не еду почти никогда, там и остаюсь). Главное, чтобы всего хватало именно на пятачке в несколько метров. Но это лишь один из вариантов использования сабжа, поэтому и говорю, что равноценные. Левый вариант тоже можно использовать для такого в некоторых вариантах. Тут уже надо смотреть на общее целое, в том числе какой экипаж и оборудка. И очень часто в своих постах я в том числе думаю о тех же красных, кто 500 среднего на любых 8 имеет. Таких куда больше, чем зеленых+. Последние сами себе найдут что ставить и что им будет лучше. А тут лучше подсказать что лучше для конкретных задач и при конкретных вариантах. Ладно, ещё раз для тех, кто в танке. Каким образом ПМ, которая ухудшает танку и проходимость, и маневренность, апая только прочность гуслей (что фактически бесполезно, ибо в большинстве случаев гусля рвётся через каток - даже с этим апом тебя любая Т-44 всё равно уверенно на каток будет ставить), может оказаться полезной игроку? Для какого именно "стиля игры"? "Хуже - лучше"? И да, я тоже думаю о "красненьких". И именно поэтому изначально написал тебе - не стоит давать откровенно вредных советов тем, кто сам не может разобраться. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 13:09 пользователь OmfgFail сказал: Ъуь А вообще, зря ты так. Я ведь не просто так в этот тред заявился. Тоже думаю, не купить ли легендарное корыто. Почему бы и нет, собственно. Приобщиться, так сказать. Ну, выше за меня уже отписали. Шарлеманька - чисто рандомный танк. Для турнира у него ни броньки как таковой, ни подвижности, которая приличная, но ничего особенного, а огневая мощь весьма специфическая. Словом, туда и я бы его не взял, а если взял, то наверняка слился бы точно так же, с одним шотом Однако в рандоме кто ж тебе даст выезжать на меня и таранить-дыпыэмить. Ладно, ещё раз для тех, кто в танке. Каким образом ПМ, которая ухудшает танку и проходимость, и маневренность, апая только прочность гуслей (что фактически бесполезно, ибо в большинстве случаев гусля рвётся через каток - даже с этим апом тебя любая Т-44 всё равно уверенно на каток будет ставить), может оказаться полезной игроку? Для какого именно "стиля игры"? "Хуже - лучше"? И да, я тоже думаю о "красненьких". И именно поэтому изначально написал тебе - не стоит давать откровенно вредных советов тем, кто сам не может разобраться. Да я же подколол немного А по поводу рандома - все от карты зависит Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 Всё, отставить кв5 всё боны сливаем на 780! Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 14:40 пользователь 12500 сказал: Да я же подколол немного А по поводу рандома - все от карты зависит Я понимаю Только, скорее всего, Кв-5 отменяется на неопределённый срок. Выделенные на него боны уйдут на 780, думаю.Что касается рандома - ну, на рельефе подставляющегося Кове я на Шарлемани просто съем бесплатно, отрывая по четверти кабины за кусь. Отыгрывая от союзников, есессно - британец в одиночестве не живёт, кулдаун не тот. На условных Химках будет сложнее, но тоже отыграю так, чтобы у тебя не было возможности въехать и раздыпыэмить. А на Энске не встретимся, у меня он выключен Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 15 июн 2022 - 14:56 пользователь OmfgFail сказал: Я понимаю Только, скорее всего, Кв-5 отменяется на неопределённый срок. Выделенные на него боны уйдут на 780, думаю. Что касается рандома - ну, на рельефе подставляющегося Кове я на Шарлемани просто съем бесплатно, отрывая по четверти кабины за кусь. Отыгрывая от союзников, есессно - британец в одиночестве не живёт, кулдаун не тот. На условных Химках будет сложнее, но тоже отыграю так, чтобы у тебя не было возможности въехать и раздыпыэмить. А на Энске не встретимся, у меня он выключен И встретились они на горе малиновки . Ну , в любой позиционной борьбе почти любой другой танк выносит КВ-5. Но когда Взводик на мобильности выезжает на фланг, то мало кто живет . В одном из реплеев что скидывал, мы в 3 тела на химках вынесли 6 человек на горе(фул 8 лвла) Изменено 15 июня, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 15:00 пользователь 12500 сказал: И встретились они на горе малиновки . Ну , в любой позиционной борьбе почти любой другой танк выносит КВ-5. Но когда Взводик на мобильности выезжает на фланг, то мало кто живет Без шансов для Кове, к сожалению При условии, что на горе не рандеву, конечно. Но на свиданку такого плана британец и не согласится. А конкретно с Шарлеманью у сабжа есть и другая проблема. Это для более пробивных машинок она ничем не выделяется, а вот для Кове на рабочих дистанциях довольно-таки труднопробиваема. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 30 209 публикаций 37 145 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 15:09 пользователь OmfgFail сказал: Ладно, ещё раз для тех, кто в танке. Каким образом ПМ, которая ухудшает танку и проходимость, и маневренность, апая только прочность гуслей (что фактически бесполезно, ибо в большинстве случаев гусля рвётся через каток - даже с этим апом тебя любая Т-44 всё равно уверенно на каток будет ставить), может оказаться полезной игроку? Для какого именно "стиля игры"? "Хуже - лучше"? И да, я тоже думаю о "красненьких". И именно поэтому изначально написал тебе - не стоит давать откровенно вредных советов тем, кто сам не может разобраться. Я изначально дал раскладку. Завсегдатаи знают подробнее о чем я. И так стараюсь подробнее расписывать, но это долго)) Тогда также грубо можно обобщить -- а зачем танку проходимость по грунтам и прочее подобное, если он все равно приедет куда надо и когда надо (чаще всего быстрее всех, потому что для такого скорость и проходимость вообще не важны, разве что на Малиновке да еще паре карт), и там останется навсегда в первые минуты боя, не продвинувшись ни на клетку вперед? Прочность гуслей и вертлявость при игре на паре квадратных метров несколько десятков секунд -- важнее может быть. Если не хватает при некоторых обстоятельствах. Особенно для красных, за счет случайных кручений можно увеличивать случайный угол, что ЦА и так делает время от времени. Это хорошо сказывается на общем случайном танковании, которое тут точно будет каждый бой, потому что такой вариант игры на сабже предполагает расходования до 100% хп каждый бой без прямой возможности их экономить. Кто играет стандартно -- там и выбор другой, что по оборудке, что по прочему. Многое зависит и от нее, и от экипажа. КВ-5 один из немногих, кто может сильно перевоплощаться из-за того, что есть в наличии, где, по сути, даже стандартная сборка не до конца стандартная, ибо различия даже для стандартной игре несколько вариантов, что уж говорить про любителей тарана или быстрого фарма. Там вообще может не совпасть даже ни одного оборудования, как и распределение перков и ПМ. Тут можно использоваться вообще почти всё, что угодно, на самом деле, за редким исключением. И, в отличии от многих других ТТ, это будет даже оправдано. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 15 июн 2022 - 16:14 пользователь feenords сказал: Прочность гуслей и вертлявость при игре на паре квадратных метров несколько десятков секунд -- важнее может быть. Если не хватает при некоторых обстоятельствах. Ты меня вообще слушаешь? Я ведь чёрным по белому написал, что развилка "направо" на деле ухудшает и скорость поворота корпуса тоже, а не улучшает её. Ты серьёзно готов ослабить и проходимость, и маневренность ради микроскопического апа прочности гуслей, который совершенно никак не скажется на твоей игре? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 30 209 публикаций 37 145 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 15 июн 2022 - 18:22 пользователь OmfgFail сказал: Ты меня вообще слушаешь? Я ведь чёрным по белому написал, что развилка "направо" на деле ухудшает и скорость поворота корпуса тоже, а не улучшает её. Ты серьёзно готов ослабить и проходимость, и маневренность ради микроскопического апа прочности гуслей, который совершенно никак не скажется на твоей игре? Хотите сказать, что ВГ изначально заложил % "к скорости поворота ходовой" (то бишь, полностью вшил этот параметр абсолютно при любых действиях, что крайне важное допущение) в совокупность +7% "к сохранению набранной скорости во время пересечения всех типов местности"? Как по мне -- эти характеристики хоть и схожи, тем более по написанию можно так судить, но по механикам должны различаться (сам не проверял, исхожу чисто из прежних ситуаций с теми же оборудками на Стабу), ибо иначе действительно получается крайне плохая пара, а ВГ не допустил бы откровенно явного выбора в одну из сторон. Причем у всех сразу, у кого такой выбор есть. Если есть видео сравнения по данной ПМ, как это есть по оборудке на стабу, где четко видно по таймеру как выбор также можно делать исходя даже на какой скорости вы катаете обычно тот или иной танк перед выстрелом (типа выезжаете ли из-за угла при полном сведении на первой скорости или качелите как на условном Паттоне от башни в том числе при движении оной), -- с радостью бы глянул. Для меня второй вариант ПМ сабжа важен лишь сугубо при кручении на месте при определенных билдах, кручение при движении ни интересует. А так вот скрин с всеми известного сайта. Внутреигровое сравнение тоже даёт разные конечные показатели Мобильности, пусть и не до конца расписывает что, как и с чем взаимодействует, а также при каких ситуациях. А у нас в игре еще есть и разные типы ходовой, как там дела с подобным обстоят, идентично ли обрабатываются данные?) Придется в ЦПП писать, я пока не вижу то, о чем вы пишете (точнее я вижу то, о чем пишите вы и вижу то, о чем пишу я). Или надо еще что-то на что-то умножить, чтобы все было в минусе (ну, кроме прочности ходовой, понятное дело)? Изменено 15 июня, 2022 пользователем feenords Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
YA_MASHINA Опубликовано: 15 июня, 2022 Игроки 918 публикаций 60 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2022 за короткое время 22 страницы Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 700 публикаций 48 608 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) Сел сегодня пофврмить и пройти БП, такое количество малиновок, прохоровок и степей я еще ни на одном ЛТ не видел...пул карт для этого тяжика совсем не подкручен И каждому дурачку раздали эту идиотскую ПТ, все кусты усеяны Изменено 16 июня, 2022 пользователем bull3tpr00f Кися висликом Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 Люблю горку Карелии. Особенно когда ВБР показивает счастливую сторону и все залетает. Даже голда не помогает противнику. Вообще люблю горки. Далеко доехал :-) Степи тоже люблю. Ссылка на комментарий
bull3tpr00f Опубликовано: 16 июня, 2022 Игроки 700 публикаций 48 608 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2022 (изменено) Зато я светляк Сегодня был курьезный случай на линия зигфрида перестреливался с вражеским кв5, челик пулькал ббшками, ну думаю окей, все по честному давай повыцеливаем. Пока этот проказник не перешёл все границы и не нажал кнопку 2, стрелял мне исключительно в люк радиста, оба прятали его на насыпью. так вот все мои голд снаряды маской он и впитал. Как отучить себя не лечить радиста? Изменено 16 июня, 2022 пользователем bull3tpr00f Кися висликом Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 Люблю Енск. Рашанул, бггг. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 4 242 публикации 47 458 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 Да поделитесь уже мастером, надоели единички. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Chaoticone Опубликовано: 17 июня, 2022 Игроки 2 679 публикаций 48 333 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2022 (изменено) 17 июн 2022 - 20:44 пользователь ikercas сказал:Да поделитесь уже мастером, надоели единички. Окей, делюсь Здрасте всем) Кайфанул как надо) Из 6к урония 2200 тараном) Сборка абсолютно долбанутая, но я так скатал 3 боя и прям супер кайфанул, так что так и буду ездить) Изменено 18 июня, 2022 пользователем Chaoticone 1 Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18). 06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал: На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 18 июня, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2022 Божественное чувство танчить 704ого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас