Перейти к содержимому

КВ-5 [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
08 июн 2022 - 13:00 пользователь 12500 сказал:

Ну, он вроде за 3 жетона боевого пропуска покупается прямо сейчас :)
И если не ошибаюсь, после апа почти как боновый становится (3 ляма серы)

Опять очки эти долбить? Скукота((

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
08 июн 2022 - 13:02 пользователь IISIVIBAII сказал:

Случайности или взводные тащят

На защитнике потеть будем от угла вряд ли ты разгонишься чтобы дать... 

6к боев случайность? Ну да.

Игроки
40 496 публикаций
69 792 боя
08 июн 2022 - 09:33 пользователь andrei875 сказал:

Сыграй 50 боев со средним уроном в 2к+ на любой восьмерке, и посмотри на свой % побед, там будет минимум 55%, а потом пиши про бред. Достаточно просто взять показатели 12500 и Drago, один наносит 2200 среднего и имеет 58%, другой 1300 и 46%. 

8 нет...Есть центурион 7\1...2К урона 52% побед..:popcorn:

А вот к примеру на Т-10 1780 урона и 55% побед.

Точно уверен что личный урон влияет на % побед?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 981 публикация
52 262 боя
08 июн 2022 - 14:26 пользователь SaitekX52 сказал:

8 нет...Есть центурион 7\1...2К урона 52% побед..:popcorn:

А вот к примеру на Т-10 1780 урона и 55% побед.

Точно уверен что личный урон влияет на % побед?:trollface:

Уверен. Вот твои 8 за 3 месяца игры, урона нет, высокого %побед нет.изображение_2022-06-08_154022452.png

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 июн 2022 - 11:02 пользователь mad_ACIDer_UA сказал:

Опять очки эти долбить? Скукота((

оно тебе надо летом?)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 16:18 пользователь Gavitoff сказал:

оно тебе надо летом?)

Если не ошибаюсь, то пройдя фул главу любую, то можно получить все 3 жетона на 1 оборудку. С настроенным за 3 ляма трофейным турбо он прям значительно лучше едет.
Плюс ко всему, они сохраняются на все сезоны боевых пропусков.

Изменено пользователем 12500
Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
С турбиной правда ещё не пробовал. А так если находясь на какой нибудь горке не против в кого то въехать тараном. Сегодня был казус на перевале, запреметил одинокого T29 влетел в клинч а дальше...дальше у меня не опускается ствол его пробить, и тот из клинча не выпускает, благо позади был пригорок и я заехал на него кормой Вот отсутствие УВН вносят свою лепту. Если сокомандники не полные додики (тут уж как повезет) порой можно вкатить, кого то развернуть к кому то притеререться. Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
4 242 публикации
47 458 боёв
Пока не могу на этом красавчике уйти из 50% винки постоянно +-3% сессии. Средуха вроде держится. 
Прекрасный танк, почти как СУП. Но СУП просто терминатор.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
08 июн 2022 - 15:39 пользователь ikercas сказал:

Пока не могу на этом красавчике уйти из 50% винки постоянно +-3% сессии. Средуха вроде держится. 
Прекрасный танк, почти как СУП. Но СУП просто терминатор.

Ну в топе с 6 и. 7 можно вообще не плохо "поборзеть" Там самые настрельные бои. Ну модули у тебя конечно прикол. Я  бы турбину оставил на нубки, а там либо закалка досыл стаб, ну либо для рукастых турбина досыл закалка

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 18:57 пользователь bull3tpr00f сказал:

Ну в топе с 6 и. 7 можно вообще не плохо "поборзеть" Там самые настрельные бои. Ну модули у тебя конечно прикол. Я  бы турбину оставил на нубки, а там либо закалка досыл стаб, ну либо для рукастых турбина досыл закалка

Турбина-Грунтозацепы-Досылатель попробуй(Турбина минимум трофейная за 3кк серы, грунтозацепы в слот на мобильность и досыл любой(желательно трофейка и выше, вместо аптечки подкрученный регулятор, ремка и доп паек) 
Ради немного другого опыта игры так сказать рекомендую опробовать сборку :)

Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 12:33 пользователь andrei875 сказал:

Сыграй 50 боев со средним уроном в 2к+ на любой восьмерке, и посмотри на свой % побед, там будет минимум 55%, а потом пиши про бред. Достаточно просто взять показатели 12500 и Drago, один наносит 2200 среднего и имеет 58%, другой 1300 и 46%. 

На Вотоматике, где ты смотрел  если не ошибаюсь показывало мои бои в укреп районах на КВ-5 , суммарно с боями в рандоме, поэтому средуха там выше чем 2200 в рандоме будет. Так, немного дополнил :)

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
Ну не знаю, без стаб без домов Только таранить? Не как бы все есть все и  троф турбина, ну я не знаю Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 19:53 пользователь bull3tpr00f сказал:

Ну не знаю, без стаб без домов Только таранить?

Что значит только таранить?
Мобильность не значит, что нужно нестись сломя голову и сливать танк :)
Это подразумевает собой более шустрое занятие ключевых позиций , быстрее других тяжиков , отстрел, и таран - лишь возможность очень быстро набрать максималку и втаранить на почти любом грунте.(Полевая + Грунты в слоте очень сильно бустят подвижность и сохранение скорости)
Заняв ключевую позицию, можно просто не дать сопернику ничего делать. Играя во взводе из двух-трех таких танков , можно творить прорывы флангов за счет уничтожения двух танков практически  лопнув их тараном+тычками (бой сыгран в старом патче)
http://wotreplays.ru/site/14004236#himmel_sdorf-12500-kv-5

Этот поновее немного 
http://wotreplays.ru/site/14064670#teams

Игроки
3 981 публикация
52 262 боя
08 июн 2022 - 19:52 пользователь 12500 сказал:

На Вотоматике, где ты смотрел  если не ошибаюсь показывало мои бои в укреп районах на КВ-5 , суммарно с боями в рандоме, поэтому средуха там выше чем 2200 в рандоме будет. Так, немного дополнил :)

Отфильтровал по случайным боям, получилось 2242. 

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
Если я откажусь то только от досыла. А каких позиций? у него только на ровной поверхности Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 19:58 пользователь andrei875 сказал:

Отфильтровал по случайным боям, получилось 2242. 

Благодарю. Просто для чистоты эксперимента :)

Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 19:58 пользователь bull3tpr00f сказал:

Если я откажусь то только от досыла. А каких позиций, у него та ие только на ровной поверхности

На любой карте есть ключевые позиции, занятие которых сильно помогает побеждать, а так же позволяет тебе настреливать. Не на всех картах КВ-5 может офк, но например - мельница на горе малиновки, либо же пригорок на границе империи(левый нижний угол карты), в конце концов - мельница на рыбацкой бухте через СТ/ПТ фланг. Либо на крайний случай - центр руинберга(куда едут СТ и ЛТ , в нычки) :D. Есть еще варианты очень быстрого проезда на гору химок.
Есть особая позиция на старой гавани , на которую без данного сетапа оборудки будет заехать очень трудно на ТЯЖЕ без потерь хп. (заезд на крышу завода,  через прямой проезд (фланг ТТ)). На данной сборке можно проворачивать контроль центра+ огромные тараны тех, кто будет ехать к вам на гору по второму подъему.

http://wotreplays.ru/site/14064670#teams
Благодаря мобильной сборке мы смогли прорвать фланг с девятками, просто заняв ключевую позицию на левом фланге, проехав туда раньше , чем соперник, и после, вовсе взяв в контроль всю карту, за счет прорыва данного фланга.

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
Ну а на тихом берегу я смогу поехать на Льве на тот пригорок и отыграть против 9, все это конечно условности. Не как фан машина да, на уровне льгота,
Кися висликом
Игроки
1 725 публикаций
51 093 боя
08 июн 2022 - 20:20 пользователь bull3tpr00f сказал:

Ну а на тихом берегу я смогу поехать на Льве на тот пригорок и отыграть против 9, все это конечно условности. Не как фан машина да, на уровне льгота,

Лев пока доедет до пригорка , уже бой пройдет. ДПМ не позволит ничего сделать там, даже если мы каким то образом доедем до позиции , то кроме пары неуверенных тычек мы врятли что то дадим, а мобильность в данном случае сильно зарешает. На КВ-5 на тихом берегу можно смело занимать яму и выпушивать центр за счет мобильности. Альтернативой может быть пуш горы через мобильную сборку , но там надо координация с союзниками или совзводными, ибо в одиночку вкатывать с горки бывает тяжеловато. Но вполне реализуемая тактика, если вы играете взводом из КВ-5.
Да и в целом, в нынешнем рандоме, при любой турбопобеде - такой танк как Лев врятли поспеет из-за крайне посредственной  скорости в целом. Про дпм я вообще молчу.
У КВ-5 с этими показателями на мобильной сборке все в порядке. 
46 км/ч едет, почти 15 лошадок и мобильность как у неплохого среднего танка с сохранением скорости(за счет грунтозацепов и полевой), а так же 2700 дпм. Вменяемая стабилизация после апа танка позволяет играть и без стабилизатора. А поверх этого еще и весомый аргумент - ТАРАН.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...