ikercas Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 4 241 публикация 47 440 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 07:12 пользователь Shurkec сказал:Уже где-то пару недель наблюдаю за этим танком. Крайне неприятный противник. В команде врага если в топе просто тупо едут вперед и всех давят. Пробить крайне сложно, сиську эту на дистанции еще выцелить надо. Короче - чёт задумался об этом танке. Сейчас поднакоплю бонов и возможно куплю. Наверно всяко лучше чем купить какой-то боновый модуль который даст 1% прироста к чему-то по сравнению с трофейным модулем... А тут целый танк! Бери конечно. Я пару раз потратил боны на оптику, вентиль, стаб от того что не знал куда потратить, но мне как не скиллованному игроку играющему на фан проценты эти никак особо не видны. А танк хороший =) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 10:12 пользователь Shurkec сказал:Уже где-то пару недель наблюдаю за этим танком. Крайне неприятный противник. В команде врага если в топе просто тупо едут вперед и всех давят. Пробить крайне сложно, сиську эту на дистанции еще выцелить надо. Короче - чёт задумался об этом танке. Сейчас поднакоплю бонов и возможно куплю. Наверно всяко лучше чем купить какой-то боновый модуль который даст 1% прироста к чему-то по сравнению с трофейным модулем... А тут целый танк! Извините, вам отказано в покупке. Ещё не снято наказание за плач в других темах тяжёлых советских танков Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 12:09 пользователь IISIVIBAII сказал: Извините, вам отказано в покупке. Ещё не снято наказание за плач в других темах тяжёлых советских танков В каких темах советских тяжелых танках я плакал если я на них не играю??? Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 12:55 пользователь Shurkec сказал: В каких темах советских тяжелых танках я плакал если я на них не играю??? Тутава рядышком. Если купишь и потом напишешь что всё тебя в сиську пробивают и что пробития нет то будешь отлучён от игры на совках на год и очищение возможно будет только через паломничество с последователями КОПа Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 13:32 пользователь IISIVIBAII сказал: Тутава рядышком. Если купишь и потом напишешь что всё тебя в сиську пробивают и что пробития нет то будешь отлучён от игры на совках на год и очищение возможно будет только через паломничество с последователями КОПа т-103 не тяж ведь. И не пт. Вообще хз что. А на кв-5 я буду кормой вперед катать, его туда еще труднее пробить А если еще на него КОП поставить, то вообще супер! Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 13:49 пользователь Shurkec сказал: т-103 не тяж ведь. И не пт. Вообще хз что. А на кв-5 я буду кормой вперед катать, его туда еще труднее пробить А если еще на него КОП поставить, то вообще супер! Ни кармой а обратным ромбом, это секретное оружие кв5 наряду с тараном и животворящей титькой 1 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 14:27 пользователь IISIVIBAII сказал: Ни кармой а обратным ромбом, это секретное оружие кв5 наряду с тараном и животворящей титькой Короче - надо брать! Ну а куда еще честно заработанные боны тратить? Ну может не зайдет - что теперь, не играть? Я вон сейчас упарывась в жетоны на Кобру, ты думаешь я на ней вознагну весь рандом? Сомневаюсь Так и Кв-5. Просто он выглядит очень неплохо и очень достойно в рандоме. Вот за т-103 тоже наблюдаю, как правило по итогам боя его место в жoпе списка за очень редким исключением. А Кв-5 по итогам боя смотрятся намного лучше. Так что не отговаривай меня, решение принято на 99%. Только если брать другой прем за боны, но какой??? Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 27 июн 2022 - 14:57 пользователь Shurkec сказал: Короче - надо брать! Ну а куда еще честно заработанные боны тратить? Ну может не зайдет - что теперь, не играть? Я вон сейчас упарывась в жетоны на Кобру, ты думаешь я на ней вознагну весь рандом? Сомневаюсь Так и Кв-5. Просто он выглядит очень неплохо и очень достойно в рандоме. Вот за т-103 тоже наблюдаю, как правило по итогам боя его место в жoпе списка за очень редким исключением. А Кв-5 по итогам боя смотрятся намного лучше. Так что не отговаривай меня, решение принято на 99%. Только если брать другой прем за боны, но какой??? За боны всё танки офигенные в магазе! Ис6 т34-3, сенлак коник 4190 супер классные. Изменено 27 июня, 2022 пользователем IISIVIBAII Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 (изменено) 27 июн 2022 - 15:22 пользователь IISIVIBAII сказал: За боны всё танки офигенные в магазе! Ис6 т34-3, сенлак коник 4190 супер классные. дед-6 у меня есть, причем давно. Но я его не катаю почему-то, хотя вроде каких-то нареканий к нему не было. На голде вообще фановый танчик. Ну может на днях начну, когда выберу очки БП с более удобных мне танков. Лт не хочу, все нужные мне лт у меня есть.Там вроде Крайслер еще есть... Но Кв-5 льгот, а на Крайслере я буду 9 из 10 боёв с 10-ми играть. Изменено 27 июня, 2022 пользователем Shurkec Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 13:49 пользователь Shurkec сказал: т-103 не тяж ведь. И не пт. Вообще хз что. А на кв-5 я буду кормой вперед катать, его туда еще труднее пробить А если еще на него КОП поставить, то вообще супер! Я бы не рекомендовал обратный ромб. Он нынче менее эффективен чем передний из-за того, что определенный процент людей знает куда пробивать при таком расположении корпуса. Обычное танкование через задний каток поэффективнее Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 27 июня, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2022 27 июн 2022 - 16:29 пользователь Shurkec сказал: дед-6 у меня есть, причем давно. Но я его не катаю почему-то, хотя вроде каких-то нареканий к нему не было. На голде вообще фановый танчик. Ну может на днях начну, когда выберу очки БП с более удобных мне танков. Лт не хочу, все нужные мне лт у меня есть. Там вроде Крайслер еще есть... Но Кв-5 льгот, а на Крайслере я буду 9 из 10 боёв с 10-ми играть. Голда на КВ-5 все таки определенно уступает ИС-6 в плане пробития, и надо изучить дополнительно зоны пробития основных "обидчиков" , чтобы более эффективно проводить боевые действия в "новых условиях". Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 28 июня, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2022 27 июн 2022 - 16:29 пользователь Shurkec сказал: дед-6 у меня есть, причем давно. Но я его не катаю почему-то, хотя вроде каких-то нареканий к нему не было. На голде вообще фановый танчик. Ну может на днях начну, когда выберу очки БП с более удобных мне танков. Лт не хочу, все нужные мне лт у меня есть. Там вроде Крайслер еще есть... Но Кв-5 льгот, а на Крайслере я буду 9 из 10 боёв с 10-ми играть. Крайслер скучный кусок, не рекомендую Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 15 728 публикаций 61 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 Привет танкисты, с вами 40.... Кароче, пришла в голову шальная идея взять КВ-5, по случаю пробития, попадания, оного в боновый магазин. Как он сейчас играется? Как будет на нем смотреться сборка, закалка, турбина, досылатель? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 5 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2022 (изменено) 05 июл 2022 - 18:21 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Привет танкисты, с вами 40.... Кароче, пришла в голову шальная идея взять КВ-5, по случаю пробития, попадания, оного в боновый магазин. Как он сейчас играется? Как будет на нем смотреться сборка, закалка, турбина, досылатель? Сборка вполне играбельная. Но при вкачке полевой на некоторых картах с плохим грунтом(мурованка, малиновка, прохоровка, песчаные карты)можно юзать турбина-грунтозацепы(слот мобил.) досыл. И вместо аптечки юзать подкрученный регулятор. Играется вполне бодро. Но с нюансами. У него свой уникальный стиль отыгрыша , который сильно отличается от игры на привычных нам тяжах. Изменено 5 июля, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 6 июля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2022 При покупке за боны экипаж на танк 100% дается или нет? Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 7 июля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Скопил боны. Сегодня возьму легенду для ультимативного нагиба! Пока что идет дополнительный набор в радисты для танка. 06 июл 2022 - 14:04 пользователь Shurkec сказал:При покупке за боны экипаж на танк 100% дается или нет? Этож прем. Нафиг тебе с ним экипаж. Уж совковый хоть один то ведь завалялся? ПС. Но на всякий. Только что взял. Дали экипаж 100% без перков чото пока тяжело идет. но на фул бб иногда можно и 4к дать) http://wotreplays.ru/site/14089913#kareliya-iisivibaii-kv-5 Ну и чисто для фанатов, бой с 6ками))) http://wotreplays.ru/site/14090170#prohorovka-iisivibaii-kv-5 Не стандартная тактика, таран на 700хп все как вы любите. Изменено 7 июля, 2022 пользователем HardWar1977 1 Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 8 июля, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2022 07 июл 2022 - 16:42 пользователь IISIVIBAII сказал:Скопил боны. Сегодня возьму легенду для ультимативного нагиба! Пока что идет дополнительный набор в радисты для танка. Этож прем. Нафиг тебе с ним экипаж. Уж совковый хоть один то ведь завалялся? ПС. Но на всякий. Только что взял. Дали экипаж 100% без перков Нет, не завалялся. Тут такая ситуация -есть у меня еще один акк, который я завел аж в 2011 году. Завел чисто для племянника, он поиграл чуток и бросил. Там техника по-моему не выше 4-го уровня. Я его использую на форуме когда основу банят )) Так вот этот акк получает все подарки от ВГ (когда я вспоминаю и захожу получать их). И там как раз есть 8 тыс. бонов, а у меня на основе пока нет. Поэтому чисто для теста я могу там взять Кв-5 (или любой другой танк по такой же цене). Экипажей нет вообще никаких. Играть с 75% не хочется. Да и чисто со 100% тоже не фонтан, я как-то привык уже что минимум 3 перка есть. Подумаю еще, может прикуплю там. Спасибо. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 9 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 093 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2022 (изменено) 08 июл 2022 - 15:00 пользователь Shurkec сказал: Нет, не завалялся. Тут такая ситуация -есть у меня еще один акк, который я завел аж в 2011 году. Завел чисто для племянника, он поиграл чуток и бросил. Там техника по-моему не выше 4-го уровня. Я его использую на форуме когда основу банят )) Так вот этот акк получает все подарки от ВГ (когда я вспоминаю и захожу получать их). И там как раз есть 8 тыс. бонов, а у меня на основе пока нет. Поэтому чисто для теста я могу там взять Кв-5 (или любой другой танк по такой же цене). Экипажей нет вообще никаких. Играть с 75% не хочется. Да и чисто со 100% тоже не фонтан, я как-то привык уже что минимум 3 перка есть. Подумаю еще, может прикуплю там. Спасибо. Старым аккаунтам давали бланки и персональные пособия если не ошибаюсь, и с помощью них можно практически 3.5 перка(а может и того больше) прокачать. У самого с 2011 года акк, там прилично пособий/персоналок, хотя не сыграно ни 1 боя. Вдобавок, новогодние девочки и другие бесплатные члены экипажа с подарков на НГ(В этом году можно было прокачать пустому аккаунту на НГ 10 уровень атмосферы, если друзья присылали маленькие подарки, тем самым получить 4 членов экипажа с нулевым братством(НГ Девочек). Посмотри, не завалялись ли Изменено 9 июля, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 9 июля, 2022 Игроки 30 209 публикаций 37 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2022 08 июл 2022 - 17:00 пользователь Shurkec сказал: Нет, не завалялся. Тут такая ситуация -есть у меня еще один акк, который я завел аж в 2011 году. Завел чисто для племянника, он поиграл чуток и бросил. Там техника по-моему не выше 4-го уровня. Я его использую на форуме когда основу банят )) Так вот этот акк получает все подарки от ВГ (когда я вспоминаю и захожу получать их). И там как раз есть 8 тыс. бонов, а у меня на основе пока нет. Поэтому чисто для теста я могу там взять Кв-5 (или любой другой танк по такой же цене). Экипажей нет вообще никаких. Играть с 75% не хочется. Да и чисто со 100% тоже не фонтан, я как-то привык уже что минимум 3 перка есть. Подумаю еще, может прикуплю там. Спасибо. Можете книжки купить, фармится даже со стоком отлично. Я на твинке, где рефку проходил, не играл дальше. Но также плюшки забираю время от времени. Там скопилось 76 резервов на серебро, 25 разных I-II лвл книги, 1 персональное и 2 универсальных. Почти три полных перка можно с ходу сделать. Добить нафармленной книжкой. Но до 100% все равно придется прокачать) Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 10 июля, 2022 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2022 10 июл 2022 - 01:55 пользователь feenords сказал: Можете книжки купить, фармится даже со стоком отлично. Я на твинке, где рефку проходил, не играл дальше. Но также плюшки забираю время от времени. Там скопилось 76 резервов на серебро, 25 разных I-II лвл книги, 1 персональное и 2 универсальных. Почти три полных перка можно с ходу сделать. Добить нафармленной книжкой. Но до 100% все равно придется прокачать) Согласен. Экипажи сейчас не проблема. Тем более если не заходил долго на аккаунт, наверняка какой-то прем ТТ СССР дадут в аренду на 7 дней со 100%-ным экипажем. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас