Sc1zor Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 2 132 публикации 109 831 бой Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Итак, выпало мне это чудо, пока накатал мало боев, буду исправлять. Бои с 11 это сразу похороны 2 раза попал в такой бой 2 раза отлетел почти с нулем(там видимо надо в пт играть). В целом ощущения от танка не как тт, а скорее как штурм пт, орудие великолепное, бб отличные, голда слабовая против некоторых 10, а тем более 11.Короче буду смотреть что из него выйдет, брони особо нету, уже неплохой бой был, надо бы чтобы почаще такие бывали. Отдельно надо отметить количество хп, 2600 для 9 уровня это очень много, больше чем у многих 10-х уровней, приятно короч. Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 584 публикации 38 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 Поздравьте меня! Имбу получил! Портал успешно запущен!Списано: стартер Инженера (x1)Получено имущество:Добавлена техника: WZ-114Добавлено: Универсальная брошюра (x1)Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2) 2 Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 20 сентября, 2025 Игроки 6 112 публикации 90 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2025 20 сен 2025 - 18:03 пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня! Имбу получил! Портал успешно запущен!Списано: стартер Инженера (x1)Получено имущество:Добавлена техника: WZ-114Добавлено: Универсальная брошюра (x1)Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2)Тоже выпал.Хороший танк Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 9 318 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 20 сен 2025 - 23:03 пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня! Имбу получил! Портал успешно запущен!Списано: стартер Инженера (x1)Получено имущество:Добавлена техника: WZ-114Добавлено: Универсальная брошюра (x1)Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2)Поздравляю, ты однако самый позитивный чел кто просит постоянно поздравить когда получает танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif 1 Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 8 795 публикаций 30 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 20 сен 2025 - 18:03 пользователь walrus777 сказал: Поздравьте меня! Имбу получил! Портал успешно запущен!Списано: стартер Инженера (x1)Получено имущество:Добавлена техника: WZ-114Добавлено: Универсальная брошюра (x1)Личные резервы: Дополнительное серебро за бой (x2)респект こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 22 сентября, 2025 Игроки 123 публикации 48 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2025 Хай, братья и сестры!!! Выпал в довесок из стартеров.Покатал без фанатизма без надежды. Но как бы и ничего корыто оказалось. Ничего тмбового, но и ничего плохого. Крепкий уверенный классический тяж. Пробоя слегка не хватает, не быстрый такой, танкует на хорошем среднем уровне. В моменте реально может зарешать. Без каких-либо ярко выраженных фишек, но стабильный от боя к бою. Пойдет. Займёт достойное место в ангаре. Как-то так. Всем добра. Да прибудет с вами сила Рандома!!! Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 21 сен 2025 - 02:28 пользователь IzBePg сказал:Поздравляю, ты однако самый позитивный чел кто просит постоянно поздравить когда получает танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifДружище ,ну что выпал тебе этот агрегат?Вот сижу и думаю стоит ли задонатить на него.Как и говорил 3 танка по гаранту получил.Нет только Вз-114 и Снайдера.Ну вот вопрос стоит ли этот танк 6к рублей.Сейчас счётчик до 4 гаранта 26 стартеров,думаю Леста как обычно сначало по гаранту ненужный мне Спайдер даст,потом опять по гаранту ВЗ-114 ,вот и думаю стоит он того? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 9 318 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 12:32 пользователь g3k0n сказал:Дружище ,ну что выпал тебе этот агрегат?Вот сижу и думаю стоит ли задонатить на него.Как и говорил 3 танка по гаранту получил.Нет только Вз-114 и Снайдера.Ну вот вопрос стоит ли этот танк 6к рублей.Сейчас счётчик до 4 гаранта 26 стартеров,думаю Леста как обычно сначало по гаранту ненужный мне Спайдер даст,потом опять по гаранту ВЗ-114 ,вот и думаю стоит он того?Ну конечно же нет)Я больше не крутил, 1 раз ещё крутанул, 3 раза и ничего не выпало, ну и больше не собираюсь 6к лично я бы не стал, какая бы имба там не была, хотя если бюджет позволяет, то можешь, но учитывая насколько сильный танк, будет грустно если его вдруг "ребаланс" настигнет Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:Ну конечно же нет)Я больше не крутил, 1 раз ещё крутанул, 3 раза и ничего не выпало, ну и больше не собираюсь 6к лично я бы не стал, какая бы имба там не была, хотя если бюджет позволяет, то можешь, но учитывая насколько сильный танк, будет грустно если его вдруг "ребаланс" настигнетИ хочется и жаба душит))).Бюджет то позволяет,чисто из принципа думаю почему мне по фулпрайсу не нужный танк, а кто то по халяве имбу получает.Ладно бы раз так не везло,так нет же постоянно гаранты вот и думаю есть ли смысл сейчас брать танк по конскому ценнику или все таки ждать его уже в прямой продаже,ведь он даже в среднем пакете выйдет дешевле . 1 Ссылка на комментарий
byben_ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 1 943 публикации 32 054 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Выпал танк, собрал с боновым стабом, боновым досылом и кув т3(выбирал между кув Т3 и спм Т3, все же выбрал кув, так как прочка + антикрит для меня важнее на тт) вроде норм играет, бб летит очень приятно. Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Наконец то забрал этот танчик 10 лвл дорого достался надеюсь не разочарует. Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 25 сен 2025 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:Ну конечно же нет)Я больше не крутил, 1 раз ещё крутанул, 3 раза и ничего не выпало, ну и больше не собираюсь 6к лично я бы не стал, какая бы имба там не была, хотя если бюджет позволяет, то можешь, но учитывая насколько сильный танк, будет грустно если его вдруг "ребаланс" настигнет25 сен 2025 - 06:50 пользователь g3k0n сказал:И хочется и жаба душит))).Бюджет то позволяет,чисто из принципа думаю почему мне по фулпрайсу не нужный танк, а кто то по халяве имбу получает.Ладно бы раз так не везло,так нет же постоянно гаранты вот и думаю есть ли смысл сейчас брать танк по конскому ценнику или все таки ждать его уже в прямой продаже,ведь он даже в среднем пакете выйдет дешевле .Думал думал и не выдержал,решил опять крутануть понемногу брал стартеры ну и как обычно до гаранта один стартер ,беру стартер кручу ,выпал ВЗ-114 норм .Если бы выпал Спайдер не стал бы больше брать стартеры))).Серьезно на новый год подряд 4 гаранта ,сейчас подряд 4 гаранта.Почему у Лесты по коробкам у меня такие открутки? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 9 318 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 01:39 пользователь g3k0n сказал:Думал думал и не выдержал,решил опять крутануть понемногу брал стартеры ну и как обычно до гаранта один стартер ,беру стартер кручу ,выпал ВЗ-114 норм .Если бы выпал Спайдер не стал бы больше брать стартеры))).Серьезно на новый год подряд 4 гаранта ,сейчас подряд 4 гаранта.Почему у Лесты по коробкам у меня такие открутки?Поздравляю, танчик сильный, надеюсь удовольствие принесёт) Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 09:17 пользователь IzBePg сказал:Поздравляю, танчик сильный, надеюсь удовольствие принесёт)Спасибо,думаю да .Но зная Лесту точно он будет на черном рынке за голду .))) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 9 318 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 16:38 пользователь g3k0n сказал:Спасибо,думаю да .Но зная Лесту точно он будет на черном рынке за голду .)))Ну что, тоже решил докрутить так и бытьПотратил почти 1.5к и докрутил Получил как не странно, ОЧЕРЕДНОЙ ГАРАНТ, там буквально за 3 крутки до гаранта дали, пара пара пара СКОРПА)Раньше я его конечно хотел, пока не получил СУ-130ПМ, Леста реально наслала на мой акк гарантное проклятие Каждый раз абсолютно во всех ивентах и событиях почти онли гаранты, помню как нв событии Марс из 5 танков у меня было 3 по гаранту кажется, а если учесть что там гаранты только когда получаешь коробку из коробки и на 50 коробке, меня прям разрывало Здесь просто дорого, но и поменьше, по сути обертка одна, но из за того, что счетчик гаранта здесь меньше, то ощущается как будто не так сильно и надули) 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 3 144 публикации 63 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 16:56 пользователь IzBePg сказал:Ну что, тоже решил докрутить так и бытьПотратил почти 1.5к и докрутил Получил как не странно, ОЧЕРЕДНОЙ ГАРАНТ, там буквально за 3 крутки до гаранта дали, пара пара пара СКОРПА)Раньше я его конечно хотел, пока не получил СУ-130ПМ, Леста реально наслала на мой акк гарантное проклятие Каждый раз абсолютно во всех ивентах и событиях почти онли гаранты, помню как нв событии Марс из 5 танков у меня было 3 по гаранту кажется, а если учесть что там гаранты только когда получаешь коробку из коробки и на 50 коробке, меня прям разрывало Здесь просто дорого, но и поменьше, по сути обертка одна, но из за того, что счетчик гаранта здесь меньше, то ощущается как будто не так сильно и надули)Все в пределах нормы как скажет Леста,как и говорил кто-то то получает за халявную голду с1 коробки кто то по гаранту купленных за реал.Кто может платить тот и будет платить,а халявщики получают танки типо для рекламы,чтобы донатеры раскошелились.Кстати скорпа я получил тоже хоть у меня на акке был уже скорп г,как и Лешего к уже имеющему на акке Су -130пм.Любит Леста втюхивать товар дважды ещё и пофулпрайсу. 4 Ссылка на комментарий
Professor_Tankov Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 Да очень хороший танк хз что тут челы негативят щас бы на десятку среди девяток гнать. 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 4 176 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 26 сен 2025 - 10:38 пользователь g3k0n сказал:Спасибо,думаю да .Но зная Лесту точно он будет на черном рынке за голду .)))Жду за Голду или за боны в магазине Натиска) крутанул в этот раз 4 инженера дисконтных,не выпал) Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий
Asphodelius Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 648 публикаций 38 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 (изменено) За 10 лет в игре ТТ никогда особо не привлекали (с куда большим удовольствием катал на СТ илт ЛТ), но сабж удивил настолько, что теперь это один из любимых танков. Результативность пока что хромает в силу непривычности геймплея, однако всё равно игра доставляет массу положительных эмоций.Танк действительно изначально чувствовался туговатым, жутко не хватало манёвренности и подвижности, но оказалось, что всё решаемо. Уже после нескольких боёв решил обмазаться экспериментальным оборудованием третьего уровня, поставив систему повышения мобильности, многозубую каретку досылателя и систему управления огнём. Осталось ещё полевую модернизацию докачать (все правые), тогда и вовсе монстр получится.По итогу единственным недостатком танка остаётся весьма условное бронирование, но даже оно не является критичным на фоне всех достоинств. Вышел крайне сбалансированный агрегат, который в современном рандоме чувствует себя превосходно. 10 из 10 Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Asphodelius 2 Ссылка на комментарий
sergp11 Опубликовано: 1 октября, 2025 Игроки 96 публикаций 92 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2025 Выпал, хотел его получить и накрутил его за "спасибо". Нормальный танк для среднего игрока. Вчера пару часов покатал и ещё для себя не решил, что лучше ставить закалку или турбину. Вот думаю, размышляю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас