Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
17 янв 2022 - 16:26 пользователь Quarzo сказал:

Сударь я таких скринов тысячи видел, да что уж там, сам таким баловался. На Ренегате танконул голду биг босса, так что теперь у Ренегата броня появилась? 

Да, у ренегада прекрасная броня.

А что?

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв
вроде все шло нормально, и тут откруточка на 3-4 боя. Вот такие показатели стрелял в нлд и бочины

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 20:42 пользователь nimx3 сказал:

Это еще надо уметь.. вообще.. как бы.. где этот угол? - до которого можно и не доехать.. такому большому.. не совсем быстрому.. и фанерному.. и вполне возможно.. что уже заехать не дадут..)  А вот 122ТМ .. Точно доедет и более вероятно останется при своих. Это все, конечно, вопросы скилла.. - по мне эти танки на одном уровне.. баланса.. И в неумелых руках оба будут что ниже дна. А вот в умелых.. тут уже в зависимости от скилла. .  бонового оборудования, голды.. - где-то АМБТ будет получше, а где даже похуже. .  122ТМ чуть менее зависим от команды. . - какие светляки его просто так.. - не запинают. Так вот.. на скиле эти танки могут даже гнуть. .  

Не имбы.. но.. крепкие среднячки. Можете мне верить или не верить..  мне это сбоку.. - я поделился своим мнением. 

.. и да.. быть зависимым от команды.. если команда .. совсем не в теме.. это тоже в минус АМБТ. 

Пропустил точку. У тебя разница на этих танках в 200 средухи. Гуру. 

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 18:56 пользователь Quarzo сказал:

Пропустил точку. У тебя разница на этих танках в 200 средухи. Гуру. 

При моем попустительстве?... Отметка на 122тм была 1900+ среднего урона на 100 боев.. и я ее взял. Естественно средуха там была повыше..  - так что опираться на мою статистику.. дело.. - такое себе.. и да замечу.. 122тм даже на отметку я катал без голды. - вот такой я несознательный))  АМБТ?  - еще в обкатке, но тему понял. Могу запотеть.. но мне и в жизни этого хватает. Они где-то на одном уровне. . АМБТ более нервный.. - нужно больше бегать с пустым барабаном, но накидать он может и поболее.. - все это забалансится.. устаканится.. и в среднем по больнице еще.. как и похвалят(скиловики) .. так и нальют помоев(...)  - до имбобураски он точно не дотягивает. .  - так, что.. тут как не прыгай.. как не ползай.. - огорожено. . да, отделом балансировки грамотно. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
493 публикации
18 810 боёв
17 янв 2022 - 22:21 пользователь nimx3 сказал:

При моем попустительстве?... Отметка на 122тм была 1900+ среднего урона на 100 боев.. и я ее взял. Естественно средуха там была повыше..  - так что опираться на мою статистику.. дело.. - такое себе.. и да замечу.. 122тм даже на отметку я катал без голды. - вот такой я несознательный))  АМБТ?  - еще в обкатке, но тему понял. Могу запотеть.. но мне и в жизни этого хватает. Они где-то на одном уровне. . АМБТ более нервный.. - нужно больше бегать с пустым барабаном, но накидать он может и поболее.. - все это забалансится.. устаканится.. и в среднем по больнице еще.. как и похвалят(скиловики) .. так и нальют помоев(...)  - до имбобураски он точно не дотягивает. .  - так, что.. тут как не прыгай.. как не ползай.. - огорожено

Нет. Они разного уровня. 122 - это мусор. Если бы это был хороший танк я обязательно на нем бы играл. Но нет. Можешь тешить себя и дальше. Ты только не нервничай так, а то вон сколько знаков припинания пропустил. 

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 19:50 пользователь Quarzo сказал:

Нет. Они разного уровня. 122 - это мусор. Если бы это был хороший танк я обязательно на нем бы играл. Но нет. Можешь тешить себя и дальше. Ты только не нервничай так, а то вон сколько знаков припинания пропустил. 

Нам нужно спросить у вас на чем нам играть и как? Это обязательно? Как бы.. лес не далеко.. я вообще пишу не для вас.. отвечаю вам, но не для вас. А вам лично.. туда..... ....... 

Так вот.. кому не достался АМБТ - сильно не переживайте.. даже елс90 для него в чистом поле может оказаться большой проблемой. .  занозой.. которая его  отправит в ангар. А убежать как прожик46 или бураска он не может..  

Так-то его много кто купил.. - тем для веселья много. .  сервера продолжают тупить? АМБТ промахиваться? Как бы..  тем кто купил.. советую обождать с поспешными выводами. 

Игроки
1 271 публикация
64 462 боя

отыграл 6 боев.

пока такие выводы.

самы главный. ОН КАК БЫ НЕ ИГРАЕТ!

т. е. вроде и и грает, но вроде как и не у дел пока. 

как СТ не может - кд нет.

как ТТ не может ХР нет, брони нет.

как ПТ не может стаба просто фигня полная.

он как бы и не сильно противный. и как бы даже интересный. как будто новый клас в игре создали)))

снаряды вроде и быстро на голде летают, но куда то не туда. потому как стаба хреновая.

и да, как говорил известный стример, желеешь выстрел когда можно стрелять.

чем то даже напоминает прогу 10 уровня. только с экипажем без перков и без оборудования. вот стиль игры похожий у них. 

Изменено пользователем Dimagon_1
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 20:15 пользователь Dimagon_1 сказал:

КАК БЫ НЕ ИГРАЕТ!

Да, забавный момент. ФВ4202 напротив.. как бы играет.. :trollface:

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 20:15 пользователь Dimagon_1 сказал:

как ПТ не может стаба просто фигня полная.

модулями поправь.. Стаб, прицел, вентилятор или Стаб, УМП, вентилятор, если так стабилизация нужна. 

Игроки
1 271 публикация
64 462 боя
17 янв 2022 - 23:46 пользователь nimx3 сказал:

Да, забавный момент. ФВ4202 напротив.. как бы играет.. :trollface:

забавный. не то слово.

счас играл с шестерками. ШЕСТЕРКАМИ!!!

я б на проге даже не останавливался. всю карту просто как нож сквозь масло прошел и пол команды в одного перебил бы при таком сетапе.

но здесь!!!! это нечто

играл без оптики. пересветила шестерка италия.

сделал выстрел откатиться не успел - получил. задний ход фиговый. играл без турбо. все на стабу вывалил 

и простоял как пень не зная куда приткнуться. 

все больше похожа она для меня на прогу 10 ур (естественно с поправкой на 8 ур.)

но прога может рашануть за счет скорости. здесь ее нет.

в принципе танк интересный все равно. мне понравился.

буду эксперементировать с оборудованием. хотя уже почти закончил. все ставил.

буду искать стиль боя.

останавлюсь на оптике точно.

еще вентеляции. 

и вот думаю между турбо и механизмами поворота.хотя уже пробовал все. иду на второй круг)))

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 20:53 пользователь Dimagon_1 сказал:

забавный. не то слово.

счас играл с шестерками. ШЕСТЕРКАМИ!!!

....буду искать стиль боя.

Окончательно я поставлю Трофейный УМП, трофейный прицел и боновый вентилятор. . А вот чтоб с 6-ками сейчас так не попадать стоит.. УМП.. малошум и ком. обзорный прибор.. кеп без маскировки, только в плане.. 

Очень много на кепа нужно перков..  

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Хороший наверное танк - в первом бою противники в меня просто упоролись (прям флэш беки пошли, когда получил 268 5, только там в первом бою союзник с респа не давал выехать), во втором бою вся команда слилась, благо дело карта открытая, успел на мастера настрелять, ну и третий бой на монастыре вся команда слилась за 2,5-3 минуты, я такого давно не видел, просто поехали толпой и сдохли, короче подгорело нереально, альт+ф4, что-то сказать о танке пока ничего не могу, от раскладов по боям горит нереально :angry:
Игроки
1 271 публикация
64 462 боя
17 янв 2022 - 23:50 пользователь nimx3 сказал:

модулями поправь.. Стаб, прицел, вентилятор или Стаб, УМП, вентилятор, если так стабилизация нужна. 

ставил все.

вент, повороты, стабилизатор. все вместе, по раздельности.

помогает естественно, норм все с таким раскладом.

еще ставил усиленные приводы. вообще круть.

но тогда получается просто обычный танк с неплохой стабой, не едящий, не видящий, что тоже не есть хорошо.  

Игроки
1 271 публикация
64 462 боя
17 янв 2022 - 23:56 пользователь nimx3 сказал:

Окончательно я поставлю Трофейный УМП, трофейный прицел и боновый вентилятор. . А вот чтоб с 6-ками сейчас так не попадать стоит.. УМП.. малошум и ком. обзорный прибор.. кеп без маскировки, только в плане.. 

Очень много на кепа нужно перков..  

думаю да, минимум надо к нему трофейку ставить. желательно боновое. 

я все сравнивал с прогой 10 ур., но у меня там фиолет везде:)

• Плюс 1
Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 21:01 пользователь Dimagon_1 сказал:

ставил все.

вент, повороты, стабилизатор. все вместе, по раздельности.

помогает естественно, норм все с таким раскладом.

еще ставил усиленные приводы. вообще круть.

но тогда получается просто обычный танк с неплохой стабой, не едящий, не видящий, что тоже не есть хорошо.  

Ну-у.. как бы.. не все коту масленица) 

Игроки
1 994 публикации
83 571 бой
17 янв 2022 - 21:00 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:

Хороший наверное танк - в первом бою противники в меня просто упоролись .. 

на него будут еще как минимум месяц упарываться.. держи это в голове.. 

Игроки
426 публикаций
95 097 боёв

Нормальный танчик просто для очень осторожной игры

Не прощает ошибок

Минусов много но в целом не плох

Никак не имба как пиарили блогеры

• Плюс 1
Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
Пользователь сказал:

Оборудование, - боновые: турбина, вентиль, сведение.

Зачем сведение? Тут стаб нужен боновый.

2 Мастера подряд, хотя ничего особенного и не делал:amazed: Что-то планка совсем попущена

Изменено пользователем doctorblood2013

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

Игроки
3 663 публикации
35 481 бой
18 янв 2022 - 05:02 пользователь doctorblood2013 сказал:

Зачем сведение? Тут стаб нужен боновый.

2 Мастера подряд, хотя ничего особенного и не делал:amazed: Что-то планка совсем попущена

Тоже взял мастера за 1200+ чистого и 3+ кило урона... а думал, что планка будет сразу как на Калыване)) Из оборудки просто : умп, вент и стаб + доп пай с бб (ничего бонового и трофейного для начала...) и вроде ничего так. Только рандомом и союзники как будто первый раз в игру зашли... А так танчик норма. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...