anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 16:26 пользователь Quarzo сказал: Сударь я таких скринов тысячи видел, да что уж там, сам таким баловался. На Ренегате танконул голду биг босса, так что теперь у Ренегата броня появилась? Да, у ренегада прекрасная броня.А что? Ссылка на комментарий
anonym_yvsYGsZn15gC Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 294 публикации 29 637 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 вроде все шло нормально, и тут откруточка на 3-4 боя. Вот такие показатели стрелял в нлд и бочины Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 20:42 пользователь nimx3 сказал: Это еще надо уметь.. вообще.. как бы.. где этот угол? - до которого можно и не доехать.. такому большому.. не совсем быстрому.. и фанерному.. и вполне возможно.. что уже заехать не дадут..) А вот 122ТМ .. Точно доедет и более вероятно останется при своих. Это все, конечно, вопросы скилла.. - по мне эти танки на одном уровне.. баланса.. И в неумелых руках оба будут что ниже дна. А вот в умелых.. тут уже в зависимости от скилла. . бонового оборудования, голды.. - где-то АМБТ будет получше, а где даже похуже. . 122ТМ чуть менее зависим от команды. . - какие светляки его просто так.. - не запинают. Так вот.. на скиле эти танки могут даже гнуть. . Не имбы.. но.. крепкие среднячки. Можете мне верить или не верить.. мне это сбоку.. - я поделился своим мнением. .. и да.. быть зависимым от команды.. если команда .. совсем не в теме.. это тоже в минус АМБТ. Пропустил точку. У тебя разница на этих танках в 200 средухи. Гуру. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 18:56 пользователь Quarzo сказал: Пропустил точку. У тебя разница на этих танках в 200 средухи. Гуру. При моем попустительстве?... Отметка на 122тм была 1900+ среднего урона на 100 боев.. и я ее взял. Естественно средуха там была повыше.. - так что опираться на мою статистику.. дело.. - такое себе.. и да замечу.. 122тм даже на отметку я катал без голды. - вот такой я несознательный)) АМБТ? - еще в обкатке, но тему понял. Могу запотеть.. но мне и в жизни этого хватает. Они где-то на одном уровне. . АМБТ более нервный.. - нужно больше бегать с пустым барабаном, но накидать он может и поболее.. - все это забалансится.. устаканится.. и в среднем по больнице еще.. как и похвалят(скиловики) .. так и нальют помоев(...) - до имбобураски он точно не дотягивает. . - так, что.. тут как не прыгай.. как не ползай.. - огорожено. . да, отделом балансировки грамотно. Изменено 17 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_ySZLZLBUONh7 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 493 публикации 18 810 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 22:21 пользователь nimx3 сказал: При моем попустительстве?... Отметка на 122тм была 1900+ среднего урона на 100 боев.. и я ее взял. Естественно средуха там была повыше.. - так что опираться на мою статистику.. дело.. - такое себе.. и да замечу.. 122тм даже на отметку я катал без голды. - вот такой я несознательный)) АМБТ? - еще в обкатке, но тему понял. Могу запотеть.. но мне и в жизни этого хватает. Они где-то на одном уровне. . АМБТ более нервный.. - нужно больше бегать с пустым барабаном, но накидать он может и поболее.. - все это забалансится.. устаканится.. и в среднем по больнице еще.. как и похвалят(скиловики) .. так и нальют помоев(...) - до имбобураски он точно не дотягивает. . - так, что.. тут как не прыгай.. как не ползай.. - огорожено Нет. Они разного уровня. 122 - это мусор. Если бы это был хороший танк я обязательно на нем бы играл. Но нет. Можешь тешить себя и дальше. Ты только не нервничай так, а то вон сколько знаков припинания пропустил. Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 19:50 пользователь Quarzo сказал: Нет. Они разного уровня. 122 - это мусор. Если бы это был хороший танк я обязательно на нем бы играл. Но нет. Можешь тешить себя и дальше. Ты только не нервничай так, а то вон сколько знаков припинания пропустил. Нам нужно спросить у вас на чем нам играть и как? Это обязательно? Как бы.. лес не далеко.. я вообще пишу не для вас.. отвечаю вам, но не для вас. А вам лично.. туда..... ....... Так вот.. кому не достался АМБТ - сильно не переживайте.. даже елс90 для него в чистом поле может оказаться большой проблемой. . занозой.. которая его отправит в ангар. А убежать как прожик46 или бураска он не может.. Так-то его много кто купил.. - тем для веселья много. . сервера продолжают тупить? АМБТ промахиваться? Как бы.. тем кто купил.. советую обождать с поспешными выводами. Изменено 17 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 271 публикация 64 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) отыграл 6 боев.пока такие выводы. самы главный. ОН КАК БЫ НЕ ИГРАЕТ!т. е. вроде и и грает, но вроде как и не у дел пока. как СТ не может - кд нет.как ТТ не может ХР нет, брони нет.как ПТ не может стаба просто фигня полная. он как бы и не сильно противный. и как бы даже интересный. как будто новый клас в игре создали))) снаряды вроде и быстро на голде летают, но куда то не туда. потому как стаба хреновая.и да, как говорил известный стример, желеешь выстрел когда можно стрелять. чем то даже напоминает прогу 10 уровня. только с экипажем без перков и без оборудования. вот стиль игры похожий у них. Изменено 17 января, 2022 пользователем Dimagon_1 Ссылка на комментарий
anonym_KCsTCRUGxtvu Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 118 публикаций 66 395 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 1268 мастера дали, как бы говорит, что танк ни о чём! Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 20:15 пользователь Dimagon_1 сказал: КАК БЫ НЕ ИГРАЕТ! Да, забавный момент. ФВ4202 напротив.. как бы играет.. Изменено 17 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 20:15 пользователь Dimagon_1 сказал: как ПТ не может стаба просто фигня полная. модулями поправь.. Стаб, прицел, вентилятор или Стаб, УМП, вентилятор, если так стабилизация нужна. Изменено 17 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 271 публикация 64 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 23:46 пользователь nimx3 сказал: Да, забавный момент. ФВ4202 напротив.. как бы играет.. забавный. не то слово.счас играл с шестерками. ШЕСТЕРКАМИ!!! я б на проге даже не останавливался. всю карту просто как нож сквозь масло прошел и пол команды в одного перебил бы при таком сетапе.но здесь!!!! это нечтоиграл без оптики. пересветила шестерка италия.сделал выстрел откатиться не успел - получил. задний ход фиговый. играл без турбо. все на стабу вывалил и простоял как пень не зная куда приткнуться. все больше похожа она для меня на прогу 10 ур (естественно с поправкой на 8 ур.)но прога может рашануть за счет скорости. здесь ее нет. в принципе танк интересный все равно. мне понравился.буду эксперементировать с оборудованием. хотя уже почти закончил. все ставил.буду искать стиль боя. останавлюсь на оптике точно.еще вентеляции. и вот думаю между турбо и механизмами поворота.хотя уже пробовал все. иду на второй круг))) Изменено 17 января, 2022 пользователем Dimagon_1 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 20:53 пользователь Dimagon_1 сказал: забавный. не то слово. счас играл с шестерками. ШЕСТЕРКАМИ!!! ....буду искать стиль боя. Окончательно я поставлю Трофейный УМП, трофейный прицел и боновый вентилятор. . А вот чтоб с 6-ками сейчас так не попадать стоит.. УМП.. малошум и ком. обзорный прибор.. кеп без маскировки, только в плане.. Очень много на кепа нужно перков.. Изменено 17 января, 2022 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 Хороший наверное танк - в первом бою противники в меня просто упоролись (прям флэш беки пошли, когда получил 268 5, только там в первом бою союзник с респа не давал выехать), во втором бою вся команда слилась, благо дело карта открытая, успел на мастера настрелять, ну и третий бой на монастыре вся команда слилась за 2,5-3 минуты, я такого давно не видел, просто поехали толпой и сдохли, короче подгорело нереально, альт+ф4, что-то сказать о танке пока ничего не могу, от раскладов по боям горит нереально Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 271 публикация 64 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 17 янв 2022 - 23:50 пользователь nimx3 сказал: модулями поправь.. Стаб, прицел, вентилятор или Стаб, УМП, вентилятор, если так стабилизация нужна. ставил все.вент, повороты, стабилизатор. все вместе, по раздельности.помогает естественно, норм все с таким раскладом.еще ставил усиленные приводы. вообще круть.но тогда получается просто обычный танк с неплохой стабой, не едящий, не видящий, что тоже не есть хорошо. Изменено 17 января, 2022 пользователем Dimagon_1 Ссылка на комментарий
Dimagon_1 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 271 публикация 64 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 23:56 пользователь nimx3 сказал: Окончательно я поставлю Трофейный УМП, трофейный прицел и боновый вентилятор. . А вот чтоб с 6-ками сейчас так не попадать стоит.. УМП.. малошум и ком. обзорный прибор.. кеп без маскировки, только в плане.. Очень много на кепа нужно перков.. думаю да, минимум надо к нему трофейку ставить. желательно боновое. я все сравнивал с прогой 10 ур., но у меня там фиолет везде 1 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 21:01 пользователь Dimagon_1 сказал: ставил все. вент, повороты, стабилизатор. все вместе, по раздельности. помогает естественно, норм все с таким раскладом. еще ставил усиленные приводы. вообще круть. но тогда получается просто обычный танк с неплохой стабой, не едящий, не видящий, что тоже не есть хорошо. Ну-у.. как бы.. не все коту масленица) Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 17 янв 2022 - 21:00 пользователь _DoMuK_B_DePeBHe_ сказал:Хороший наверное танк - в первом бою противники в меня просто упоролись .. на него будут еще как минимум месяц упарываться.. держи это в голове.. Ссылка на комментарий
anonym_H0WoP8QiWVle Опубликовано: 17 января, 2022 Игроки 426 публикаций 95 097 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2022 Нормальный танчик просто для очень осторожной игрыНе прощает ошибок Минусов много но в целом не плох Никак не имба как пиарили блогеры 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_94343695 Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 1 855 публикаций 2 079 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) Пользователь сказал: Оборудование, - боновые: турбина, вентиль, сведение. Зачем сведение? Тут стаб нужен боновый.2 Мастера подряд, хотя ничего особенного и не делал Что-то планка совсем попущена Изменено 18 января, 2022 пользователем doctorblood2013 https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине! Ссылка на комментарий
anonym_OfpSKGuzzg2X Опубликовано: 18 января, 2022 Игроки 3 663 публикации 35 481 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2022 18 янв 2022 - 05:02 пользователь doctorblood2013 сказал: Зачем сведение? Тут стаб нужен боновый. 2 Мастера подряд, хотя ничего особенного и не делал Что-то планка совсем попущена Тоже взял мастера за 1200+ чистого и 3+ кило урона... а думал, что планка будет сразу как на Калыване)) Из оборудки просто : умп, вент и стаб + доп пай с бб (ничего бонового и трофейного для начала...) и вроде ничего так. Только рандомом и союзники как будто первый раз в игру зашли... А так танчик норма. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас