The_Chieftain_Tank Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 68 публикаций 68 243 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) Экипаж - вентиляция, ремонт, перки на стабилизацию, на обзор, на маскировку, на проходимость, на боеукладку и прочее, вроде как 5+ перков точно на танке. Оборудование - боновый стаб, турбина т3, система управления огнём т3. Полевая - лево, лево, лево. Инструкция на плавный ход за 10к в слот. Фулл голда естественно. Доппаек. 2600+ на танке. Три отметки наконец-то взяты. Моя самая сильная восьмерка. Планка невозможно нереально запредельно задрана как для такого танка. Танк для шахматистов, чрезвычайно сложный в текущей мете. Но это Бизон такой, таким он должен был быть. С подколами, со стабой, с динамикой, с точностью. Изменено 5 мая, 2024 пользователем The_Chieftain_Tank Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 05 май 2024 - 09:06 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:Экипаж - вентиляция, ремонт, перки на стабилизацию, на обзор, на маскировку, на проходимость, на боеукладку и прочее, вроде как 5+ перков точно на танке. Оборудование - боновый стаб, турбина т3, система управления огнём т3. Полевая - лево, лево, лево. Инструкция на плавный ход за 10к в слот. Фулл голда естественно. Доппаек. 2600+ на танке. Три отметки наконец-то взяты. Моя самая сильная восьмерка. Планка невозможно нереально запредельно задрана как для такого танка. Танк для шахматистов, чрезвычайно сложный в текущей мете. Но это Бизон такой, таким он должен был быть. С подколами, со стабой, с динамикой, с точностью. А мне вот не хватает максималки, чувствую прямо ущемление Прям отторожение игры на нем, пробовал на бизоне, там я надеялся на броню хотя бы в башне, но слишком часто рвут и выносят, динамика ток на турбине какая никакая, дпм мертвый и стаба ужасная Сабж получше, танкует переодически, но максималка просто вот прям убивает, не могу ехать на ст с 45км, на Шкоде Т 27 убивает то 50км, 54 с СПМ Т2 кое как, а тут ещё меньше, так и ещё основной подкол с неоч пробитием, ну ДПМ опять же нищий какой то Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 8 512 публикации 26 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) у меня такая сборка, докачается будет близко к 35% незаметность в такой сборке ощущения противоречивые у меня никогда не получалось в фраги а амбт он хорошо добивает светляков и можно и 3 кила за игру сделать. так у меня только на ис6 получаетсядает шальные шоты по елкам сводка и точность не нравятся лучше бы было 300 но с кд 2 и сводкой 2 вцелом чуть поинтереснее чем т77 который не имеет маскировки гонятся за покупкой амбт полный бред. он лишь чуть лучше пилота1 сейчас Изменено 7 мая, 2024 пользователем BliTsa Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 Чет не дали за 5400 суммарки и 4 фрага мастероса, жадничают опыт Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 248 публикаций 36 492 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 09 май 2024 - 08:49 пользователь IzBePg сказал:Чет не дали за 5400 суммарки и 4 фрага мастероса, жадничают опыт За 4к дамага в ближнем бою с 10ками дали мастера, там дофига еще факторов кроме дамага есть.http://tankireplays.lesta.ru/site/14536918#zhemchuzhnaya_reka-constantineip-ambt Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 Как же не хватает стабилизации этому танку, даже с боновым стабилизатором стабилизация просто ужас. 1 Game over! Ссылка на комментарий
dimaitank2 Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 157 публикаций 30 709 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Качество ТТХ данной техники, это качество всех разработчиков данной игры! На больше они никогда не смогут! 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 мая, 2024 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2024 Лол ну это ваще неудачная броняЗалетает постоянно рикошетами под башню, либо в саму башню, либо прямо в маску А так танк мёртвый из-за отсутствия скорости, броня фиг бы с ним, чё то редко может, но скорость в 45 на турбине, это прямо приговор для СТНе могу из-за скорости на нём играть У него не скорости, не ДПМ, не ХП, не Стабы, не Сведения, только мнимый барабан с 1080 урона и всё в общем-тоДля меня он конечно получше чем Бизон, но всё равно такой же около кактус Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 572 публикации 71 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 (изменено) Чудовищно косой танк, просто чудовищно. Не понимаю как, но порой при полном сведении, даже после выстрела жду, чтобы наверняка, он может мимо пустить 3 из 3 снаряда, магическая пушка. Да нет брони, но это ст, жить можно, нет скорости, да трудно, турбина, без турбины, неиграбелен, но дело не в стабе, нужен прицел и желательно фиолетовый, чтобы увеличить точность, но как тогда играть то? В общем за всё время более странной пушки не встречал ни на одном танке. В слоте турбина, затем вентиль и стаб. Изменено 22 мая, 2024 пользователем Systematic Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 22 мая, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2024 21 май 2024 - 10:17 пользователь IzBePg сказал: А так танк мёртвый из-за отсутствия скорости, броня фиг бы с ним, чё то редко может, но скорость в 45 на турбине, это прямо приговор для СТ Не могу из-за скорости на нём играть Не все ромбики с одной полоской должны носиться, врываться да поджиматься. Из AMBT выходит хороший саппорт второй линии - высовываешь башку и жалишь бластерными подколами красных. В тех сессиях, где я пытался играть от агрессивных СТ-позиций первой линии, я часто страдал, т.к. дамажили на прокатке из-за нехватки тайминга на неё. В сессиях и катках от второй линии получается всё куда лучше, важно прочесть сетапы и понять, куда ты точно успеешь и где принесёшь пользу. "Мнимый" же барабан вовсе не мнимый. 360х3 это весомый аргумент для СТ, он тормозит многие горячие головы. Я не раз замечал, что на пилоте, перобразе, пантере2, 44ке меня просто внаглую пушат и забирают из-за малой альфы. На AMBT не так охотно лезут, т.к. и сама альфа выше (360 это как бы цифры альфы некоторых тт-8), да и может оказаться не одна тычка в запасе у тебя. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 23 май 2024 - 02:34 пользователь MrJoeOrange сказал: Не все ромбики с одной полоской должны носиться, врываться да поджиматься. Из AMBT выходит хороший саппорт второй линии - высовываешь башку и жалишь бластерными подколами красных. В тех сессиях, где я пытался играть от агрессивных СТ-позиций первой линии, я часто страдал, т.к. дамажили на прокатке из-за нехватки тайминга на неё. В сессиях и катках от второй линии получается всё куда лучше, важно прочесть сетапы и понять, куда ты точно успеешь и где принесёшь пользу. "Мнимый" же барабан вовсе не мнимый. 360х3 это весомый аргумент для СТ, он тормозит многие горячие головы. Я не раз замечал, что на пилоте, перобразе, пантере2, 44ке меня просто внаглую пушат и забирают из-за малой альфы. На AMBT не так охотно лезут, т.к. и сама альфа выше (360 это как бы цифры альфы некоторых тт-8), да и может оказаться не одна тычка в запасе у тебя. Да вот есть барабан конечно, но ДПМ мёртвый, 2к всего, для СТ критично мало, от альфы играть понятно, но тут подколы основные слабоваты, если играть на голде, то вопросов нет, классно, но а на основных печальноЯ вот и страдаю из-за скорости, не могу играть от второй линии, хочется на перекатках успевать откинуть, хочется позицию быстрее занять, а так пока едешь получаешь ненужные тычки и либо приходится вовсе не ехать, либо изначально играть в деф, а деф это грустно, также грустно как 15 минутка на прохоровке когда никто не хочет ехать Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 2 530 публикаций 111 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 (изменено) Если кратко, то при наличие других нормальных танков в ангаре про этот можно смело сказать, что он - г---но. И делать из него за счет дорогого оборудования среднюю конфетку, на которой в принципе можно играть - сомнительное мероприятие. Тем более стрелять из него есть смысл только голдой, ты ведь даже интуицией не сбросишь весь барабан а только один снаряд, потому онли голда 100%, хотя меня жаба давит, но просто надо перестать на нем играть и все.PS Какой же он неповоротливый и медленный без турбины. А какой косой и не стабилизированный, я думал, что самый тугой у меня Лансен по стабилизации и точности, но так нет, Лансен при хорошей боновой-розовой сборке вполне комфортным становится а тут только играбельный. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Valdez_Progressor 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 Прекрасный танк, играется от двух снарядов, третий скорее как запасной, на крайний случай.Когда идут попытки играть на нем как с барабаном - пиши пропало. Тот же Astron rex намного сложнее в реализации. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 25 май 2024 - 19:26 пользователь MotorshoW сказал: Прекрасный танк, играется от двух снарядов, третий скорее как запасной, на крайний случай. Когда идут попытки играть на нем как с барабаном - пиши пропало. Тот же Astron rex намного сложнее в реализации. Чем сложнее? Рекса играю в +- такую же средуху, амбт сложнее за счет более низкой скорости и меньшего фактического дпма. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 25 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2024 (изменено) 25 май 2024 - 19:26 пользователь MotorshoW сказал: Прекрасный танк, играется от двух снарядов, третий скорее как запасной, на крайний случай. Когда идут попытки играть на нем как с барабаном - пиши пропало. Тот же Astron rex намного сложнее в реализации. Да, еще бы мы от красного услышали "правду" про эту неповоротливую и косую тушу... 2 боя подряд просто сгорел от попаданий ЛТ в борт. Танк который делал школьник, но не доделал, на каникулы ушел... Изменено 25 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 00:34 пользователь MCRN_Roci сказал: Да, еще бы мы от красного услышали "правду" про эту неповоротливую и косую тушу... 2 боя подряд просто сгорел от попаданий ЛТ в борт. Танк который делал школьник, но не доделал, на каникулы ушел... Удобно по стереотипам жить, правда же? Других обвинять в своих ошибках, везде ругать систему, верить удобным моментам в новостях (а неудобное отвергать)... Попробуйте хотя бы раз проанализировать свои бои в реплее. Там, где кажется, что ошибок нет, что все прекрасно сделали.Безусловно, бывают бои, где люди практически ничего не могут сделать (турбачи по сути, или подрыв БК/шот от бабахи, итп), но их не так много.Даже топовые стримеры ошибаются, а у нас с вами ошибок вагон будет.У AMBT один реальный косяк - он косой, несмотря на заявленные ТТХ. Тут или ожидание точности + система досылания свое дело делают, или попадания без урона с подкалиберных.Более того, танк входит в top10 среди всех ст8 по отметкам, что о чем-то да говорит, учитывая что их 40+. PS Не нравится гореть, возите огнетушитель или инструкцию на пожаротушение. По сути пожар - это плата за бонус от еды, затрагивает вообще любой танк.Понимаю что неприятно, сам выгорал в ноль от арты недавно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 09:54 пользователь MotorshoW сказал: Удобно по стереотипам жить, правда же? Других обвинять в своих ошибках, везде ругать систему, верить удобным моментам в новостях (а неудобное отвергать)... Попробуйте хотя бы раз проанализировать свои бои в реплее. Там, где кажется, что ошибок нет, что все прекрасно сделали. Безусловно, бывают бои, где люди практически ничего не могут сделать (турбачи по сути, или подрыв БК/шот от бабахи, итп), но их не так много. Даже топовые стримеры ошибаются, а у нас с вами ошибок вагон будет. У AMBT один реальный косяк - он косой, несмотря на заявленные ТТХ. Тут или ожидание точности + система досылания свое дело делают, или попадания без урона с подкалиберных. Более того, танк входит в top10 среди всех ст8 по отметкам, что о чем-то да говорит, учитывая что их 40+. PS Не нравится гореть, возите огнетушитель или инструкцию на пожаротушение. По сути пожар - это плата за бонус от еды, затрагивает вообще любой танк. Понимаю что неприятно, сам выгорал в ноль от арты недавно. Удобно вещать "удобные факты" про неудобные "вещи", когда ты "удобный" сотрудник некогда (до 2014) приличной игровой компании - все что сказал, является(НЕТ) истиной в последней инстанции, не так ли? Я делаю кучи ошибок, где я сказал, что я непогрешим? Кто не делает ошибки? Только кому-то эти ошибки прощаются, подкидыванием в команду подкрутки в виде +25%, "живых" игроков, удобных респаунов, метовых танков и пр.пр...А когда у тебя и так перманентно открученный рандом, где ни урона набить, ни победить, а хороший бой с балансом по технике и адекватными тиммейтами, одинаковыми по силе коммандами - 1 из 10, то тут хот в топ3 танк пусть входит, погоды это не сделает. У танка вообще нет плюсов кроме УВН, а хорошее пробитие на бумаге, полностью нивелируется косой пушкой , а так-как он достался из коробки, как и многим игрокам недавно, обидно, что потратив силы, кучу времени и деньги на максимально упоротый, тошнотворный марсианский режим, ты получил такое УГ. З.Ы. Мое почтение(НЕТ) всем сотрудникам... Изменено 26 мая, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 15:37 пользователь MCRN_Roci сказал: Удобно вещать "удобные факты" про неудобные "вещи", когда ты "удобный" сотрудник некогда (до 2014) приличной игровой компании - все что сказал, является(НЕТ) истиной в последней инстанции, не так ли? Я делаю кучи ошибок, где я сказал, что я непогрешим? Кто не делает ошибки? Только кому-то эти ошибки прощаются, подкидыванием в команду подкрутки в виде +25%, "живых" игроков, удобных респаунов, метовых танков и пр.пр... А когда у тебя и так перманентно открученный рандом, где ни урона набить, ни победить, а хороший бой с балансом по технике и адекватными тиммейтами, одинаковыми по силе коммандами - 1 из 10, то тут хот в топ3 танк пусть входит, погоды это не сделает. У танка вообще нет плюсов кроме УВН, а хорошее пробитие на бумаге, полностью нивелируется косой пушкой , а так-как он достался из коробки, как и многим игрокам недавно, обидно, что потратив силы, кучу времени и деньги на максимально упоротый, тошнотворный марсианский режим, ты получил такое УГ. З.Ы. Мое почтение(НЕТ) всем сотрудникам... Класс, прямой переход от диалога к прямым оскорблениям без каких-либо обоснований. Интеллектуально, ничего не скажешь. Не нравится танк - не играйте. Вот и все. У меня тоже есть неплохие танки в ангаре, которые не идут от слова совсем. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 867 публикаций 14 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 13:37 пользователь MCRN_Roci сказал: Удобно вещать "удобные факты" про неудобные "вещи", когда ты "удобный" сотрудник некогда (до 2014) приличной игровой компании - все что сказал, является(НЕТ) истиной в последней инстанции, не так ли? Я делаю кучи ошибок, где я сказал, что я непогрешим? Кто не делает ошибки? Только кому-то эти ошибки прощаются, подкидыванием в команду подкрутки в виде +25%, "живых" игроков, удобных респаунов, метовых танков и пр.пр... А когда у тебя и так перманентно открученный рандом, где ни урона набить, ни победить, а хороший бой с балансом по технике и адекватными тиммейтами, одинаковыми по силе коммандами - 1 из 10, то тут хот в топ3 танк пусть входит, погоды это не сделает. У танка вообще нет плюсов кроме УВН, а хорошее пробитие на бумаге, полностью нивелируется косой пушкой , а так-как он достался из коробки, как и многим игрокам недавно, обидно, что потратив силы, кучу времени и деньги на максимально упоротый, тошнотворный марсианский режим, ты получил такое УГ. З.Ы. Мое почтение(НЕТ) всем сотрудникам... Зачем ты мучаешься, дядя? Удали клиент с компа, не играй в игру, раз всё откручено. P.S. Марс был кайфовый. От фраз Тимурки, конечно, клинило, но сам режим был однозначно хорош. Изменено 26 мая, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 13:40 пользователь MrJoeOrange сказал: Зачем ты мучаешься, дядя? Удали клиент с компа, не играй в игру, раз всё откручено. P.S. Марс был кайфовый. От фраз Тимурки, конечно, клинило, но сам режим был однозначно хорош. Тебя забыл спросить, тётя. С твоим икспердным мнением теперь... ах да, ничего не изменилось. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас